Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

Vlada:

Джули, с днем рождения! Новых горизонтов в творчестве, здоровья, доброго Муза! Радуй нас своими работами далее!
**
Леди, с большим трудом доделала видео. Под конец, когда собралась сохранять, некоторые кусочки видео стали дергаться(((, пришлось их заменять. Это наваждение с этой Мартиной! Smile Косяков много, но...

...

Virgin:

Влада, чудесное видео! Плавное, нежное, романтичное, и какие мужчины! Особенно понравились каждый с Мартиной. Такая она светлая девочка. Ещё с детьми и под водой. В общем очень красиво. И от ролика веет счастьем.
Ejevichka писал(а):
Все равно не понимаю связи между вирусами и мощностью. Мощный имеет смысл, конечно, ты же с видео работаешь. Я завидую дочкиному: у нее ноут класса "геймер" - игровой, т.е. с мощной видеокартой, хорошим звуком и большим объемом оперативки. Летает! Может, когда-нибудь и я сподоблюсь на такой.

Ну, может, мощный компьютер как-то по-особенному на вирусы реагирует, кто их знает. Пока мне не светит новый ноут , буду тщательно собирать сведения о том, как его подобрать.

...

Vlada:

Virgin писал(а):
чудесное видео! Плавное, нежное, романтичное, и какие мужчины! Особенно понравились каждый с Мартиной. Такая она светлая девочка. Ещё с детьми и под водой. В общем очень красиво. И от ролика веет счастьем.

Спасибо, Вирги! Pester Сам рассказ спокойный, несмотря на его содержание). Поэтому в процессе работы мне казалось, что внешка не подходит персу, нет страсти в глазах. Но потом я поняла, что это не главное в образе Мартины. Она же не позиционирует себя как леди-вамп. Надеюсь, автору рассказа тоже понравится.
А как ты? В процессе? Постараюсь завтра поискать исходники тебе, если нужно.

...

Milau:

Влада, видео бомба, я рассказ еще не читала, но прочитать захотелось

...

juli:

Vlada писал(а):
Джули, с днем рождения! Новых горизонтов в творчестве, здоровья, доброго Муза! Радуй нас своими работами далее!
**

Владочка, спасибо!

Я уже написала в теме Аранэума - твое видео очень красивое. Оценить соответствие к сожалению не могу, Мартину я еще не прочла. Но обещаю, что продолжу свои чтения с него. Очень хочется сопоставить рассказ и видео. Теперь читать будет даже интереснее, когда атмосфера уже есть перед глазами.

Вирги, я тоже придерживаюсь мнения что мощность и вирусы не имеют ничего общего. Мощность нужна только для геймеров, или повернутых, как мы стобой - делающих миллион дел одновременно, и на компе, и в реале. Я уже настолько погрязла в таком образе жизни, что делать что-то одно просто не могу. Обязательно не задействованная левая пятка зачешется))

...

Virgin:

Vlada писал(а):
Если будет время и технические возможности, может быть, сделаю еще для -какой-нибудь работы видео.

Влада, а не хочется сделать короткий ролик-вызов для "Так сошлись звёзды"? Дело в том, что juli уже сделала полноценное видео для этого рассказа, но я подумала, что можно в 30 секунд - 1 минуту уместить несколько основополагающих, плавно меняющих друг друга кадров и использовать красивые надписи. Почему ролик - вызов? Потому что история эпичная, объёмная, но если вспомнить заставки к сериалам, мы понимаем, что нескольких кадров нам хватает, чтобы понять, о чём же сериал. То есть вызов состоит в том, чтобы суметь вычленить главное и показать.

Например:

Итак:

"Так сошлись звезды"

Достаточно объёмная, эпичная история, спорная по некоторым мнениям, но однозначно вызывающая интерес.
История о ведьмах, оборотнях, играх и интригах, борьбе за власть, магии и обмане. В центре повествования - жизненный путь огненной ведьмы Ясении, которая из маленькой испуганной девочки-сироты вырастает в сильную женщину, полную страстей. Это также история мага лорда Тореша, который не видит препятствий на пути к власти, готов на всё и идёт по головам. И только любовь к Ясении способна спутать его кадры. А также это история о молодом племяннике лорда - Радмире, который тоже пылает чувствами к Ясении. Читателя ждёт неожиданная развязка, которая переворачивает душу, а также заставляет приступить к чтению снова. Так было со мной.

Видеоряд:
- ведьмы
- обряды
- огонь, костры
- зеркала
- волки/оборотни
- красивая светловолосая девушка
- другие девушки - подруги Ясении
- статный грозный мужчина хищного вида - лорд Тореш
- молодой мужчина, чем-то похожий на лорда, его племянник
- порталы
- горы
- озеро
- старушка-ведунья
- эротические сцены
- ну и всё магическое!)))
Музыкальное сопровождение:
- нечто красивое и магическое

Остальное позже. Неожиданный реал.

...

juli:

Девочки привет!

У меня ощущение, что со своим ремонтом я кучу всего пропустила.

Vlada писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5210277#5210277 Новый конкурс
Smile

Владочка, будешь участвовать?

Вирги, из-за ноута, тебя даже не спрашиваю(

Vlada писал(а):
и где брать исходники?(( но интересно

Я пролистала немного темы, там много артов, так что есть готовые герои. Скачиваешь фильмы с данным актером, плюс фильмы про космос, соединяешь и вуаля. Но я конечно за то, чтобы прежде всего прочитать произведение и составить свое мнение и представление. Иначе не интересно.

...

juli:

Девочки привет!

Вирги, принесла видео специально для тебя. Роскошное, и сериал ты любишь)

«I am a human being capable of doing beautiful things»

Офигенное совпадение музыки, видео и текста.

...

Vlada:

juli писал(а):

Отличная работа! wo
**У меня тех. вопрос. Знакомая снимала семейный праздник на камеру, просила меня смонтировать в единый фильм лучшие кусочки. Формат видео mts. Вес кусочков большрй, по 300 мб, и если не ужать их, видео будет сохраняться несколько часов. Пробовала пережать в ави по фрагментам, один кусок видео пережала. Но остальные не получилось: видео быстрее звука. Пробовала изменить параметры сохранения видео, но пока не подобрала такой, чтобы все было хорошо. То весит больше (вместо 300мб -1Гб), то звук есть, видео нет. (((. Я раньше никогда не работала с кадрами, снятыми на камеру. С телефона снимали и я монтировала без проблем. Sad

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):

Отличная работа! wo
**У меня тех. вопрос. Знакомая снимала семейный праздник на камеру, просила меня смонтировать в единый фильм лучшие кусочки. Формат видео mts. Вес кусочков большрй, по 300 мб, и если не ужать их, видео будет сохраняться несколько часов. Пробовала пережать в ави по фрагментам, один кусок видео пережала. Но остальные не получилось: видео быстрее звука. Пробовала изменить параметры сохранения видео, но пока не подобрала такой, чтобы все было хорошо. То весит больше (вместо 300мб -1Гб), то звук есть, видео нет. (((. Я раньше никогда не работала с кадрами, снятыми на камеру. С телефона снимали и я монтировала без проблем. Sad

Владочка, а ты смотрела сериал? Просто понять видео не смотря исходник мне кажется невозможным. Весь смысл в сюжете. Половина героев клипа - роботы.

А по поводу камеры - для меня это темный лес(( Сто лет ничего не снимала, даже не знаю, есть ли у нас камера... когда-то была.

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
а ты смотрела сериал? Просто понять видео не смотря исходник мне кажется невозможным. Весь смысл в сюжете. Половина героев клипа - роботы.

Я сейчас подсела на детективные ретро-фильмы 1960-х годов производство ФРГ. Laughing

Это сильно

...

Vlada:

Ты на конкурс делаешь видео? Космос имею в виду).

...

juli:

Vlada писал(а):
Ты на конкурс делаешь видео? Космос имею в виду).

Нет, но я активно читаю представленные романы. Правда не все идут. А ты?

...

juli:

Vlada писал(а):
Я один прочла роман, к нему и сделала. Выбирала такой, чтобы смогла прочесть. Laughing Работа вышла так себе, но я знаю, что лучше не получится. Сложно сделать буктрейлер.

Не пугай меня, буктрейлер для меня это поле неизведанное((
Интересно, будут ли вообще работы? Видео сейчас ваще не в тренде, я уже с горя на ФШ перешла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню