А меня наоборот порадовал тот факт, что Шон без лишних сцен поверил Джил
В кои - то века герой поступил по - мужски, а не в худших традициях ЛР - сам придумал проблему, сам обвинил героиню, сам же ее и обидел да еще и мстить собрался!
Я не разочарована. Хочу понять зачем было их ссорить и сразу мирить.
Просто так у Сони ничего не происходит. Одно вытекает из другого.
Роман нравится! Все герои интересные, не только главные. Кажется я снова готова влюбится в одного. Жаль, что у него такая жена.
Сначала думала что роман юмористический, но когда начала ставить себя на место героев, поняла что непростые вопросы поднимаются.
Соня спасибо за роман!
Всем привет! Лара, Надя, Вика, спасибо за внимание к роману!
larami писал(а):
А меня наоборот порадовал тот факт, что Шон без лишних сцен поверил Джил Very Happy
В кои - то века герой поступил по - мужски, а не в худших традициях ЛР - сам придумал проблему, сам обвинил героиню, сам же ее и обидел да еще и мстить собрался!
О да, я тоже такое не очень люблю Порой до жуткого самодурства у героя доходит
vik писал(а):
Хочу понять зачем было их ссорить и сразу мирить.
Элементарно, Ватсон! Шон, наконец, понял, что к Джил у него не просто влечение и симпатия, а куда более глубокие чуЙства
vik писал(а):
Просто так у Сони ничего не происходит. Laughing Одно вытекает из другого.
Отношения потихоньку развиваются
vik писал(а):
Роман нравится! Все герои интересные, не только главные.
А вот за это спасибо! И я очень рада!
vik писал(а):
Кажется я снова готова влюбится в одного.
Держись, Викуль! И завязывай уже с бандитами-то
vik писал(а):
Жаль, что у него такая жена.
Кстати, в первоначальной версии она не была такой строгой, да и Марк был совсем другим. Но сейчас мне нравится даже больше
vik писал(а):
Сначала думала что роман юмористический, но когда начала ставить себя на место героев, поняла что непростые вопросы поднимаются.
Сонечка, спасибо за три новых главки - слопала их с большим аппетитом! Вкусненько!
Наконец-то, что-то начинает прояснятся, по крайней мере, некоторые из фигурантов теперь смогут по крайней мере себе признаться в том, что чувствуют)))) спасбки
Я надеюсь что Марк друг Шону. Не хочу в нем разочароватся.
Все увидим
Сонечка, здравствуй, дорогая! Извини блудного читателя)
С удовольствием прочитала все кусочки. Рада за Джил даже больше, чем за Шона. Ревнует)
Очень хочется, чтобы вдохновение к тебе вернулось. Спасибо!
» Глава 37. Не позволяйте женщине думать/Глава 38. Находка
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня, спасибо за главы!
Наконец, хоть кто-то решился на что-то!
Ждём, когда же и остальных посетит озарение от нашего дорогого автора
Всем желаем разобраться в своих мыслях и чувствах.
Соня, привет! Ура, долгожданная глава. Даже две!
Стив с Энджи заставили поволноваться... честно, когда он снова начал свои шутки отпускать, я уж думала, все - пиши пропало. Но молодец, вовремя собрался и сказал все, как нужно. Очень рада за этих ребяток - лишь бы теперь никакого форс-мажора не случилось
А у Шона и Джил самые приключения начинаются Еще и эта мисс Джонсон пакостит по-мелкому - что ей в своей приемной-то не сидится? И так вроде теплое местечко
Интересно, что там за провода - действительно прослушка?
Сонечка, спасибо за интересное продлжение
Ждём, когда же и остальных посетит озарение от нашего дорогого автора Wink
Всем желаем разобраться в своих мыслях и чувствах.
Было бы неплохо Рита, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
Очень рада за этих ребяток - лишь бы теперь никакого форс-мажора не случилось
Это еще не конец, так что ничего не обещаю
Anastazia писал(а):
А у Шона и Джил самые приключения начинаются Еще и эта мисс Джонсон пакостит по-мелкому - что ей в своей приемной-то не сидится? И так вроде теплое местечко Evil or Very Mad
Тяжелые трудовые будни
Anastazia писал(а):
Интересно, что там за провода - действительно прослушка?
Да, Гудвин прослушку установил Настя, спасибо за отзыв!