RozMary:
Всем привет, бонжур, хеллоу, буэнос ночес и прывiтанне (беру пример с Сержа))!
PoDarena писал(а): там взрослый мэйн-кун. Он тоже оказался не готов к такому повороту, объяснил мужу моей подруги «Руки быстро убрал!», и тот уехал с располосованными руками домой, решив, что нафиг не нужен им мэйн-кун.
Главное - привести правильные аргументы))) И вообще, деть мейн-куну не помеха))
В любви и на войне все средства хороши, няшные котята тоже пойдут в ход?))
PoDarena писал(а): Ей его потом всю жизнь любить, надо ж когда-то начинать… симпатизировать?)))
А он когда начнет ей впечатляться и влюбляться?)) Она – после того, как увидит его настоящего, а он ?..
PoDarena писал(а): что присматривала за детками на лоне природы.
Ыыы,
Даша, а тебя там не было?))) Бо словосочетание «лоно природы» было коронной фишкой начальника лагеря, он его в каждое предложение всунуть пытался)))
И видела бы ты, как я от этой «привилегии» присмотра ногами и руками отбивалась, так бы спасибо не говорила))
PoDarena писал(а): очень приятно, когда так делятся мнением о прочитанном. Значит, есть о чем поговорить, ы?)
Дашуль, всегда пожалуйста, с тобой вообще очень интересно, познавательно и весело поговорить )) Надеюсь, ты что-нибудь поняла в моих сумбурных высказываниях, когда читаю сразу несколько глав, хочется сказать много, но мысли мешают друг другу и получается мешанина
(поэтому и не люблю писать отзывы на большие законченные произведения – про что-нибудь да забуду))
PoDarena писал(а): Вопрос трат тут не стоит, а вот напрягаться – да, чего лишние телодвижения совершать? Было б ради кого. А когда есть ради кого – так он землю под собой роет.
Интересно будет понаблюдать за землеройными работами Сержа, оценить, таксказать, масштабы))
PoDarena писал(а): Не отпустила, да, сидит, заноза. А что до категоричности, то хочу сказать, что еще не все мы знаем. Еще не все реквизиты обозначены, открыты.
Хочется надеяться, что семейство Соловьевых очень тепло примет Сержа и, получив одномоментно столько родственников, для Сержа этот вопрос перестанет быть настолько острым и болезненным.
PoDarena писал(а): «Вы страшный человек, Новосельцев» - это уже на уровне подкорки, видимо))))
))) Гениальный фильм, что ни фраза – афоризм!
PoDarena писал(а): Держи спойлер
Хочешь, чтобы все прочитали – спрячь под спойлер))))
Мадам Нинон будет счастлива! Правда, надо бы еще и девочку, неужто Серж не осилит?)))
PoDarena писал(а): Ах, кофе и круассаны. Не удивлю никого, если скажу, что у героев будет такой завтрак? После бурной ночи)
))))Это будет недостаточно бурная ночь, если после нее хватит только кофе и круассана)))
Господин Верещагин мзду не берет, тогда просьба передать это Автору для витаминизации и как намек))
Анюта, это невероятно здорово и гениально! Так воплотить всю главу в одной картинке! Короче,
Даша, когда надумаешь издаваться, иллюстратор у тебя уже есть))
Леночка, тебе очередное гран-мерси и браво за стихотворные впечатления!
...
Аquamarinе:
Цитата:Лирика к Шагам шестому и седьмому от Леночки
Замечательные стихи!

Очень понравилась Лирика к шестому шагу.
...
suncity:
Даша, девочки, всем привет)))
Аня и Леночка огромное спасибо за ваши работы!))) Прекрасные коллажи и шикарные стихи)))
...
vik:
Вот такая обложка у нас с подругой получилась:
...
LiLinochka:
Вика, очень хорошо получилось

Особенно понравилась цветовая гамма)
...
ma ri na:
!
vik писал(а):Вот такая обложка у нас с подругой получилась:
Вика,отличная работа,молодец!!!
...
Dizel:
Прекрасная обложка, особенно мне понравилась Софи, такие глаза
Автору спасибо
...
RozMary:
Вика, прекрасно получилось! Такая горько-сладкая,
шоколадная обложка...

Как и история, где никак не можешь остановиться - так и хочется еще кусочек
съесть прочитать!
...
PoDarena:
Bonjour, mesdemoiselles!
Эээх… Снова меня балуют)))))
Вика, огромное спасибо тебе с подругой за такую обложку! Согласна с
Машуней – шоколадная. Кстати, цветовая гамма похожа как на сете самой
Вики) И какая все-таки Портман роскошная женщина. Одна из красивейших актрис. Пожалуй, готова ее на второе место после Моники поставить.
Aruanna Adams писал(а):Случайно натолкнулась... И влюбилась. Сразу и до умопомрачения.
В Сережу?)))))) Добро пожаловать,
Надежда, рада видеть.
RozMary писал(а):В любви и на войне все средства хороши, няшные котята тоже пойдут в ход?))
Ммммм… а что? Почему бы и да, как говорит
Кэт? Только не знаю, на чьей стороне будут играть котята)))) Хотя так вроде из контекста выходит, что на стороне Сержа)
RozMary писал(а): а тебя там не было?)))….И видела бы ты, как я от этой «привилегии» присмотра ногами и руками отбивалась, так бы спасибо не говорила))
Результат – главное) А вообще – да, было меня там. Альфаир темы присматривает за вверенным ему контингентом)
RozMary писал(а): Надеюсь, ты что-нибудь поняла в моих сумбурных высказываниях, когда читаю сразу несколько глав, хочется сказать много, но мысли мешают друг другу и получается мешанина
Не наговаривай на себя. Лично я все понимаю. Наверное, еще и потому, что мы практически одновременно проживаем эти главы, и впечатления свежи, и вообще…
RozMary писал(а): Интересно будет понаблюдать за землеройными работами Сержа, оценить, таксказать, масштабы))
Там такой котлован будет – впору топиться))))))
RozMary писал(а):Мадам Нинон будет счастлива! Правда, надо бы еще и девочку, неужто Серж не осилит?)))
))))))))))))))) А Сереже-то что? Его дело – маленькое) Ну…мнэээ… не в то смысле маленькое))) В общем, Софу пожалейте)
RozMary писал(а):Господин Верещагин мзду не берет, тогда просьба передать это Автору для витаминизации и как намек))
Вау… Кулубника… Спасибо. Намек понял) Я тут, правда, в мыле и запарке – дни рождения, аттестаты, дипломы. Вчера ездила покупать папе на ДР Штиль, сегодня с почты забирала нож авторской ковки из студии-мастерской мужу на годовщину свадьбы. А еще неделю назад сына на каруселях укатывала уже на его ДР. В общем, мои мужики взяли меня в оборот) Сереже пока не пробиться))) Ну, то есть, он все равно пролезает, но нужно чуть больше времени. А там еще есть Миша... с укоризненным взглядом))))
RozMary писал(а):Такая горько-сладкая,
шоколадная обложка...

Как и история, где никак не можешь остановиться - так и хочется еще кусочек
съесть прочитать!
То цитрусы, то шоколад… сплошные аллергены!)))
Margot Valois, vik, ma ri na, RozMary, Аquamarinе, suncity, LiLinochka, ma ri na, Dizel, Жемчуг – девочки, я с искренним удовольствием присоединяюсь к вашим словам в адрес мастериц, творящих такие чудеса – стихи, коллажи, обложки.
Million de baisers, mesdemoiselles!
...
Мальвина:
Вик, спасибо за обложку!
Просто изумительная,
шоколадная-микс обложка.
А Софа, Софочка наша...

и "полунабыченный" (на себя) и в недоумении

(когда же, мол, я прошляпил момент, когда начал влюбляться) Серж .
...
Lady Victoria:
Приветик, Даша!
PoDarena писал(а):» Обложка от Вики (vik)
Очень красивая обложка! Кофе и шоколад! Замечательная работа!
Даша, Вика, спасибо вам большое!

...
Len-ta:
Девочки, вы просто мастерицы! Очень красиво
...
anamalia:
Спасибо, Дарья! Я с большим удовольствием прочитала у Вас все что нашла. Эта история так же как и остальные мне очень нравится. Жду продолжения. Вдохновения Вам и Удачи!!!!
...