Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 19:41
Настя, девушки, всем привет!
Ох уж эта Надюша... Какая же она на самом деле - доверчивая юная барышня, боящаяся поцелуя или подлая интриганка и отравительница? Ну вот хоть режьте вы меня, а всё равно я в неё верю! Для меня она по-прежнему хорошая, а все её беды от эгоизма. И поступки дурацкие и порой опасные - тоже из-за этого. Но всё становится ещё более запутанным и непонятным, как всегда у нашего прекрасного автора! Настенька, спасибо за главы! Я уже вся в предвкушении финала, чаёк стынет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 2:14
Настя, спасибо за продолжение!
Н-да, вот вам и пирожки Вон как Света сестру отчитала... Но честно говоря, мне понравилось, давненько надо было Наде урок какой-нибудь преподать. И правильно Света сказал: среди нарядов да шелка только и ведет себя как эгоистка. Не верю я в ее страдания, она еще не знает, какие они, настоящие, бывают... Но как же печально все складывается... И опять стала брыкаться от Гриши, да что такого в нем? или опять из-за какой личной неприязни и упрямства? Сама же недавно думала о нем уже несколько иначе Не могу я над этой Надей, раздражает порой по-настоящему , очень живой персонаж Жду следующую главу , а про выводы молчу, не буду ничего надумывать, буду ждать ответов в романе =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 2:43
Настя, девушки, всем доброго дня!
Ох, Настя, и загадала ты загадку. В предыдущей главе Наденька такая глупенькая и наивная, что просто не верится, что она могла додуматься до того, чтобы Светлане что-то подмешивать. Так ведь ещё и знать надо что и в каких пропорциях, чтобы добиться нужного эффекта. Не верится как-то, что инфантильная девица семнадцати лет способна на подобные злодейства. Да, согласна, письма она писать могла, но вот придумать такую хитроумную интригу, вряд ли. В общем жду ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 8:07
Мне понравилось. Надин давно напрашивалась на хорошую выволочку. В воспитательных целях полезно.
Но мне, как и многим, не верится, что Надя могла додуматься до таких сложностей. И одно дело травить, но у нас еще два трупа есть, не вижу Надин стреляющую в кого-то или волокущую труп к озеру, слишком она изнеженная для этого. Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 10:39
Настенька, привет)))
Спасибо за продолжение))) А все так хорошо начиналось. Надя даже пирожки сама пыталась сделать! Уже думала и правда со Светланой помирятся. Но не тут-то было. Но на самом деле не думаю, что Надя на такое способна. Вон её поцеловали, а она уже падшая беременная женщина) Ну как-то не вериться, что она могла такое сестре сделать. Посмотрим, что там дальше будет! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 14:35
Доброго дня всем! и большое спасибо за ваши отзывы!
Илона, vincento писал(а):
И даже если Светлана во многом не права, в воспитательных целях лишним это не будет. Вот даже не знаю Если все время потакать любым капризам, а потом вдруг вот так сорваться... как бы еще хуже не вышло. Но сдержаться здесь Светлана не могла бы никак: Надя и ее и впрямь и обидела, и разозлила(( Соня, Соня Соня писал(а):
теперь не верится, что она могла травить сестру. Но откуда тогда большой кулек от аптекаря, что еще она купила? Шоколаду, может? Соня Соня писал(а):
Почему-то все время на Алену думаю и имя на Хелен похоже, но мотивов не вижу. Ох, как интересно робко и несмело, но читатели все же делятся своими версиями )) С именами верно подметила, Сонечка, вот тебе за это Ира, Irenie писал(а):
Ну вот хоть режьте вы меня, а всё равно я в неё верю! Для меня она по-прежнему хорошая, а все её беды от эгоизма. Задумалась... можно ли избавиться от собственного эгоизма? Сдается мне, Надюша неизлечима. Irenie писал(а):
Я уже вся в предвкушении финала, чаёк стынет... Я тороплюсь - изо всех сил тороплюсь Энни, Кэродайн писал(а):
Но честно говоря, мне понравилось, давненько надо было Наде урок какой-нибудь преподать. О, уверена, что все Надин-хейтеры обрадовались предыдущей главе Кэродайн писал(а):
И опять стала брыкаться от Гриши, да что такого в нем? или опять из-за какой личной неприязни и упрямства? Сама же недавно думала о нем уже несколько иначе По моей задумке как раз из упрямства - надеюсь, что все-таки это чувствуется в тексте. Как всякая закоренелая эгоистка она представить не может, что кто-то будет ей указывать, за кого идти замуж. Так что тут дело не в самом Грегоре, а в том, что ее заставляют. Как-то так )) Кэродайн писал(а):
очень живой персонаж Рада, если так. Мне это как бальзам на душу Юля, -Алиса- писал(а):
Так ведь ещё и знать надо что и в каких пропорциях, чтобы добиться нужного эффекта. Да нет, тут с пропорциями явно не заморачивались, раз даже таблетки не все растолкли. Сыпанули как бог на душу положит, зная лишь приблизительный эффект от таблеток. Но я на этом еще остановлюсь сейчас чуть нечаянно не сболтнула, что это была за лекарство)) -Алиса- писал(а):
Да, согласна, письма она писать могла, но вот придумать такую хитроумную интригу, вряд ли. Тогда ждем по-настоящему хитроумного злодея Люция, Люция писал(а):
И одно дело травить, но у нас еще два трупа есть, не вижу Надин стреляющую в кого-то или волокущую труп к озеру, слишком она изнеженная для этого. Ага, Надя тяжелее Войны и мира вряд ли что-то в своей жизни поднимала Настя, suncity писал(а):
А все так хорошо начиналось Да, увы, настроение у сестер опять не совпало(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 14:44
» Глава XXXI |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 15:35
Настя, девочки, всем привет!
Эх! Как Кошкина-то проняло. Вот она мука сердечная, недоверием сдобренная. И на маменьку накричал, и сестре настроение испортил, и от невесты отказался. Сам на себя Степан Егорович не похож. И как замечательно, что всё же уступил своим чувствам. Светлана заслужила немного счастья за все свои страдания. Настя, мерси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 15:40
Вау! Люмур, тужур и постель, ну после всех остальных поверхностей.
Только бы Кошкину не проснуться одному поутру, да еще без ключей и нагана. Боюсь тогда Светлане точно хана. И ведь опять всё ради противной Надин, чего она никогда не оценит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 16:44
La Sorellina писал(а):
Настюш,спасибо за главы! izosav писал(а):
Люблю такими объемами читать, вот ты мне и придумала занятие на вечер Спасибо!!!!!!! Не за что - приятного аппетита -Алиса- писал(а):
И на маменьку накричал, и сестре настроение испортил, и от невесты отказался. Да уж, всех знакомых женщин до слез довел за одни только вечер vincento писал(а):
Только бы Кошкину не проснуться одному поутру, да еще без ключей и нагана Только бы Кошкину поутру проснуться вообще А то черные вдовы-паучихи, например, после спаривания могут и того-с... сожрать самца. Девушки, спасибо, что читаете |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 17:10
Настя, спасибо за продолжение!
Соглашусь с Юлей - наш дорогой Кошкин сам на себя не похож - не очень красиво повел себя по отношению к дамам, и причиной тому душевное томление к одной конкретной даме... Очень хочется верить, что их чувства искренние - они такая интересная пара, и оба заслуживают счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 17:32
Настя, спасибо за новые главы!
Наконец-то в отношениях Светланы и Кошкина наступили перемены. Думается, если бы не инициатива самой Светланы, у Кошкина вряд ли хватило бы смелости на столь решительные действия. Позабавило настоящее имя Светланы, это же надо - Фотиния. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 2:30
Меня имя Светланы не удивило. Фотиния (Фотина) тоже означает "светлая". У меня дома иконка есть святой Фотины, мама ее где-то отыскала, чтоб у меня покровительница была.
Рада за наших голубков))) А коварного убийцу все-таки надо искать. Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 20:34
Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Столько глав за один раз. Это праздник для души. Все же читать большими долями очень приятно, не отрываешься от действия в самый напряженный момент. Хорошо, что Светлане удалось хоть немного счастья познать в эту трудную пору. И почему Кошкин отказался с ней бежать. Хотя понятно, он не свободен - мать, сестра, не может же он их бросить на произвол судьбы. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |