Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Noxes:

как-то всё ванильно...
спасибо Автору за продолжение!

...

чудо-ёжик:

Noxes писал(а):
как-то всё ванильно...
спасибо Автору за продолжение!

Спасибо за отзыв.

...

Пушкарик:

Спасибо за новую главу, очень понравилось!

...

Калипсо:

Мария, спасибо за проду.

...

olyechka:

Так-ссс, я пришла!!!!
Машуль, привет тебе огромный и пламенный!!!!
Ух, как же я соскучилась)))) Сколько тут всего интересного произошло за мое отсутствие.
Хотя автор халявит чуть-чуть)))) Ну ничего, мы пусть и гордые, но будем ждать.
И так… по кусочку предыдущей главы.
М-да… дела, конечно.
То, что Костя сорвался – это очень даже понятно. Ведь затронули Его… родное и важное.
Это еще мягкий мордобой получился))) так что Костя почти сдержался.
Его внутренне состояние, а именно эмоциональная каша, в подобной ситуации тоже понятна.
Он привык все держать в своих руках, под контролем. Жизнь расписана по пунктам и ничто не нарушает привычный темп.
А тут такой приятный бонус в виде Веры))) Она его меняет, не ломает, а именно меняет.
Он с ней живет, а не просто существует. Наверное, это была судьба, когда из тысячи любых и доступных, он выбрал именно ее.
Ведь Вера, по сути, уникальна. И умна, и красива, и отнюдь не меркантильна.
Просто ее жизнь тоже не мед… Они с Костей два одиночества.
Все-таки материнские и братские чувства – это одно, а связь, эмоции и т.д. между мужчиной и женщиной – это другое.
Костя вроде и злится из-за того, что Вера не отождествляет их как пару, но в тоже время он ее понимает.
Ведь ее с самого начала ограничили рамками, после которых, по сути, сказка заканчивается.
Но Костя ее переубедит. Есть у него методы. И Вера должна в это поверить и принять.
Потому что ради одной из тысячи такие масштабные действия не затевают.
Вот только меня насторожила фраза Кости
Цитата:
«Пока ты со мной. Что бы даже в мыслях... В кошмарных снах не было Назарова или похожих на него тварей!
Поняла, Вер?! Я повторять два раза не стану. Просто забудь!».
Это что значит пока? Костя оговорился или что?! Как по мне так она просто его, без всяких пока…

Теперь по следующей главе, которую многие окрестили ванильной.
Будем разбираться.

Но сначала…

Теперь по главе.
Значит Антоша мне понравился. Такой вот приветливый, веселый, шутник…
Их отношения с Костей… настоящие, братские, мужские. Печется каждый из них о другом, хотя вида оба и не подают.
Не правильное впечатление Антона о Вере тоже понятно.
Он-то не в теме, ничего не знает почти, а то что знает – очень поверхностная информация, для составления всей картины.
Да и в вопросах своих о "девушке"и очень четко поставил его на место))) Его Вера… и никому, даже брату родному, Костя не позволит ее оскорблять.
Да Антон и сам понял всю серьезность ситуации, когда в гости пришел. Все-таки какие у мужиков штампы в отношении женщин.
А тут раз и картинка не сошлась. Вера очень даже милая, простая и нормальная. Думаю при близком знакомстве Антон много чего интересного узнает.
Тем более, что Вера ТАК влияет на Костю. Антон и так подметил, что брат совершает слишком много не свойственных ему поступков.
По поводу Кости. Я так понимаю вся ваниль в нем. Точнее в его мыслях.
Ну мне в принципе все ясно. Достаточно вспомнить первую встречу с Костей.
Он предстал перед нами таким вот серьезным, бескомпромиссным и чересчур самоуверенным. Костя четко знает чего ждет и хочет от жизни.
Он отнюдь не наивный и знает жизнь с разных сторон.Он давно не верит в невинность и честность. Семейные ценности не в счет.
Вера внесла в его жизнь некую изюминку. Перевернула его мировоззрения. Она согласилась н сделку ради благополучия дочери.
Деньги… увы, без них в современном мире никак. Но самое главное, что Вера согласилась на эту игру не ради себя.
По сути, Вере всегда была присуща некоторая жертвенность. Все во благо других, но в ущерб себе. Это я не о дочери сейчас говорю, а вообще.
Так вот.. понесло меня…
В общем, Костя просто запутался. От чувств, от новизны ощущений, от влюбленности в конце-концов. Поэтому я его понимаю.
Он ведь человек, а не бездушная машина. Ему свойственны скачки настроения. Пусть он и держит все в себе, но сердцу ведь не прикажешь?
Говорят мужчины от любви тупеют… Но… на самом деле они просто теряются.
Ведь в непривычных ситуациях мы все испытываем стресс. Поэтому… пусть и ванилька, зато искренняя.
Еще забыла написать про непонятки в семье Кости. Что там за загадочная история?
О чем все так переживают?
В общем, Машунь!!!!!!
Я жду дальше…
Спасибо тебе!
Вдохновения, позитива и…. ванильки)))
Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Мальвина:

чудо-ёжик писал(а):
Оль, привет.
Если честно ты меня напугала своим отзывом. Это плохо, что ты не понимаешь ничего? Написано плохо?

Маш, написано сильно, пронизывающе, очень захватывает. Ну, согласись, загадок много. О чем переживает мама Кости и Антона, что за дела такие серьезные? Именно это я подразумевала, когда говорила, что многое непонятно, загадаШно. Wink

...

Жемчуг:

Судя по реакции Антона,поведение Кости необычное,еще что-то братья скрывают от матери,у Кости намечается что-то -но это все мелочи.Главное то что Костя окончательно не мыслит дальнейшей жизни без Веры.Спасибо за продолжение.

...

krasnayi:

спасибо за главу большое

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!

...

Ди:

Спасибо за новую главу!

...

malishka:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Глава Очень понравилась. Very Happy Very Happy Very Happy Костя так показан, что я по-настоящему верю его чувствам к Вере: как он чувствует каждый нюанс ее настроения, думает о ней постоянно, эти простые цветы, которые дарят только близким людям, а не "холодные" официальные розы. Очень понравилось, как он спешил на "обед", теперь это настоящий дом, где его ждут и он это чувствует. Антона прекрасно понимаю: проблемы в семье, с отцом (как я поняла, очень серьезные), а тут какая-то стриптизерша, которая еще "квартиру вынесет". Думаю, он еще к Вере поприсматривается и поймет, как был неправ (а Костя и Шмель, если надо, разъяснят Dytel ) Что именно произошло между Назаровым и семьей Кости? Что там накапал Антон? Глава оставляет очень много вопросов, но от этого мне еще интересней Laughing.
Что-то я потерялась в пространстве Embarassed: сколько приблизительно Вера живет у Кости? Там роковой день не подходит? Sad

...

SEMA:

Дорогой Автор!! В восторге от книги. Пожалуйста,добавьте меня в друзья. С уважением,ваш читатель.

...

Ансина:

Маша,здравствуйте. Я снова с Вами. Принимайте в блог.

...

чудо-ёжик:

Пушкарик писал(а):
Спасибо за новую главу, очень понравилось!

Калипсо писал(а):
Мария, спасибо за проду.

Спасибо за отзывы)

olyechka писал(а):
Так-ссс, я пришла!!!!
Машуль, привет тебе огромный и пламенный!!!!
Ух, как же я соскучилась)))) Сколько тут всего интересного произошло за мое отсутствие.
Хотя автор халявит чуть-чуть)))) Ну ничего, мы пусть и гордые, но будем ждать.
И так… по кусочку предыдущей главы.
М-да… дела, конечно.

Ура!!! Ура!!! Ar Ar Ar Олечка, солнце!!! Привет!!
Безумно рада тебя видеть, родная моя!! tender

olyechka писал(а):
То, что Костя сорвался – это очень даже понятно. Ведь затронули Его… родное и важное.
Это еще мягкий мордобой получился))) так что Костя почти сдержался.

Рано ещё. Не пришёл час Марата, но он сам его себе приблизит.

olyechka писал(а):
Его внутренне состояние, а именно эмоциональная каша, в подобной ситуации тоже понятна.
Он привык все держать в своих руках, под контролем. Жизнь расписана по пунктам и ничто не нарушает привычный темп.
А тут такой приятный бонус в виде Веры))) Она его меняет, не ломает, а именно меняет.
Он с ней живет, а не просто существует. Наверное, это была судьба, когда из тысячи любых и доступных, он выбрал именно ее.

Мне нравится твои слова о судьбе... Наверное и правда это так. Будь всё по другому они вряд ли встретились.

olyechka писал(а):
Ведь Вера, по сути, уникальна. И умна, и красива, и отнюдь не меркантильна.
Просто ее жизнь тоже не мед… Они с Костей два одиночества.
Все-таки материнские и братские чувства – это одно, а связь, эмоции и т.д. между мужчиной и женщиной – это другое.
Костя вроде и злится из-за того, что Вера не отождествляет их как пару, но в тоже время он ее понимает.
Ведь ее с самого начала ограничили рамками, после которых, по сути, сказка заканчивается.
Но Костя ее переубедит. Есть у него методы. И Вера должна в это поверить и принять.
Потому что ради одной из тысячи такие масштабные действия не затевают.

Это точно. Охх, Оль, обожаю твои мысли! Мне нечего больше добавить, кроме как во всём согласиться.

olyechka писал(а):
Это что значит пока? Костя оговорился или что?! Как по мне так она просто его, без всяких пока…

Ну, пока.... Охх, мне сложно объяснить значение этого слова в нашей ситуации. Дела немного по другому будут обстоять и ни Костя, ни Вера их изменить в свою сторону не смогут.

olyechka писал(а):
Но сначала…

Ой, мои косяки,Оль.

olyechka писал(а):
Значит Антоша мне понравился. Такой вот приветливый, веселый, шутник…
Их отношения с Костей… настоящие, братские, мужские. Печется каждый из них о другом, хотя вида оба и не подают.
Не правильное впечатление Антона о Вере тоже понятно.
Он-то не в теме, ничего не знает почти, а то что знает – очень поверхностная информация, для составления всей картины.
Да и в вопросах своих о "девушке"и очень четко поставил его на место))) Его Вера… и никому, даже брату родному, Костя не позволит ее оскорблять.
Да Антон и сам понял всю серьезность ситуации, когда в гости пришел. Все-таки какие у мужиков штампы в отношении женщин.
А тут раз и картинка не сошлась. Вера очень даже милая, простая и нормальная. Думаю при близком знакомстве Антон много чего интересного узнает.
Тем более, что Вера ТАК влияет на Костю. Антон и так подметил, что брат совершает слишком много не свойственных ему поступков.

Антошка пока сам не убедится, что человек "свой", его не убедить ни в чём будет. Но он хороший. Такой же как Костя.

olyechka писал(а):
По поводу Кости. Я так понимаю вся ваниль в нем. Точнее в его мыслях.

Ну или в моих мыслях ваниль.

olyechka писал(а):
Он предстал перед нами таким вот серьезным, бескомпромиссным и чересчур самоуверенным. Костя четко знает чего ждет и хочет от жизни.
Он отнюдь не наивный и знает жизнь с разных сторон.Он давно не верит в невинность и честность. Семейные ценности не в счет.
Вера внесла в его жизнь некую изюминку. Перевернула его мировоззрения. Она согласилась н сделку ради благополучия дочери.
Деньги… увы, без них в современном мире никак. Но самое главное, что Вера согласилась на эту игру не ради себя.
По сути, Вере всегда была присуща некоторая жертвенность. Все во благо других, но в ущерб себе. Это я не о дочери сейчас говорю, а вообще.
Так вот.. понесло меня…

Обожаю, когда тебя вот так "несёт" tender Я готова перечитывать и перечитывать твои мысли.

olyechka писал(а):
В общем, Костя просто запутался. От чувств, от новизны ощущений, от влюбленности в конце-концов. Поэтому я его понимаю.
Он ведь человек, а не бездушная машина. Ему свойственны скачки настроения. Пусть он и держит все в себе, но сердцу ведь не прикажешь?
Говорят мужчины от любви тупеют… Но… на самом деле они просто теряются.
Ведь в непривычных ситуациях мы все испытываем стресс. Поэтому… пусть и ванилька, зато искренняя.

Это да... От чистого сердца Wink

olyechka писал(а):
Еще забыла написать про непонятки в семье Кости. Что там за загадочная история?
О чем все так переживают?

Будет ясно всё в другой главе. Сейчас не хочу все тайны семьи Орловых раскрывать, но не так всё прекрасно как мне бы этого хотелось.

olyechka писал(а):
В общем, Машунь!!!!!!
Я жду дальше…
Спасибо тебе!
Вдохновения, позитива и…. ванильки)))

Оль, это тебе спасибо за такие слова, высказывания и вообще... Ты супер у меня!! Serdce

Мальвина писал(а):
Маш, написано сильно, пронизывающе, очень захватывает. Ну, согласись, загадок много. О чем переживает мама Кости и Антона, что за дела такие серьезные? Именно это я подразумевала, когда говорила, что многое непонятно, загадаШно.

А, вот теперь мне усё понятно. Загадок и правда много, но потом всё узнаем.

Жемчуг писал(а):
Судя по реакции Антона,поведение Кости необычное,еще что-то братья скрывают от матери,у Кости намечается что-то -но это все мелочи.Главное то что Костя окончательно не мыслит дальнейшей жизни без Веры.Спасибо за продолжение.

krasnayi писал(а):
спасибо за главу большое

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Ди писал(а):
Спасибо за новую главу!

Спасибо за отзывы, девочки! Flowers

malishka писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Глава Очень понравилась. Костя так показан, что я по-настоящему верю его чувствам к Вере: как он чувствует каждый нюанс ее настроения, думает о ней постоянно, эти простые цветы, которые дарят только близким людям, а не "холодные" официальные розы. Очень понравилось, как он спешил на "обед", теперь это настоящий дом, где его ждут и он это чувствует. Антона прекрасно понимаю: проблемы в семье, с отцом (как я поняла, очень серьезные), а тут какая-то стриптизерша, которая еще "квартиру вынесет". Думаю, он еще к Вере поприсматривается и поймет, как был неправ (а Костя и Шмель, если надо, разъяснят ) Что именно произошло между Назаровым и семьей Кости? Что там накапал Антон? Глава оставляет очень много вопросов, но от этого мне еще интересней .
Что-то я потерялась в пространстве : сколько приблизительно Вера живет у Кости? Там роковой день не подходит?

Дина, огромное спасибо за отзыв. Я зачиталась твоими мыслями, но... Не могу я пока ответить. Рано!

SEMA писал(а):
Дорогой Автор!! В восторге от книги. Пожалуйста,добавьте меня в друзья. С уважением,ваш читатель.

Ансина писал(а):
Маша,здравствуйте. Я снова с Вами. Принимайте в блог.

Вы в блоге. Очень рада, что вы со мной! tender Guby

...

Ансина:

Маша, спасибо. Я в восторге! Теперь мучаюсь, жду продолжения...?....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню