Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

akula-la:

Большое спасибо за ответ))) к слабонервным себя не отношу (двое детей все-таки есть)...А Стас...скажем так, каждый человек заслуживает быть счастливым)))
Спасибо, что немного приоткрыла завесу тайны третей книги...жду ее с нетерпением Smile Smile Smile

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Некоторые мои читатели "не взлюбили его"

А что есть и такие ?
Ксанка писал(а):
Будет много неприятных моментов, героиня будет отличаться стервозностью, НО она будет очень сильно любить Стаса! Именно так, как он и заслуживает, но вот его прошлое (а именно, воспоминания о Миле) и настоящее главной героини (род деятельности) будут вставать перед ними постоянно. Ох, рассказала уже всю историю. В общем так: слабонервным третья книга не понравится!

Ксан, ну любишь ты интриговать )) Guby Guby
Я очень жду историю Стаса т.к интересно смогу ли я по другому к нему относиться. Заодно узнаю слабонервная я или нет Laughing

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
А что есть и такие ?

Я думала ты, про Эндрю спрашиваешь)) А ты про Стасика

...

Ксанка:

akula-la писал(а):
Большое спасибо за ответ))) к слабонервным себя не отношу (двое детей все-таки есть)...А Стас...скажем так, каждый человек заслуживает быть счастливым)))

Ну, значит история понравится! Надеюсь

-knigomanka- писал(а):
А что есть и такие ?

Да, представляешь, дорогая, оказывается есть! Сама в шоке! Но не буду все-таки показывать пальцем на таких "нелюбителей" Стаса Аману

-knigomanka- писал(а):
Ксан, ну любишь ты интриговать ))
Я очень жду историю Стаса т.к интересно смогу ли я по другому к нему относиться. Заодно узнаю слабонервная я или нет

Ты точно неслабонервая, если до сих пор терпишь заскоки Али. Хотя... возможно после следующей главы не выдержишь
А Стасика... я реально надеюсь, что мы сможем к нему относиться как-то иначе, чем как к "третьему лишнему". Потому что я даже в своих чувствах не уверена

natin писал(а):
Ириш, ты нарочно не хочешь замечать моего отношения к Эндрю? Или заведомо все мне прощаешь?

Надюш, мы все дружно закрыли на это глаза Ты ведь дала ему характеристику "ничего". Поэтому, бум считать, что он все-таки смог тебя тронуть Hun

natin писал(а):

За вами не успеешь, Надежда Батьковна
И почему я не удивлена, когда дело коснулось слова "не взлюбил" ты подумала про Андрюшу?

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
А что есть и такие ?

Да я про Стаса ))
Надюш, не заметить твою любовь к Андрею очень тяжело Mr. Green Но тебе прощаю Pester
Слава Богу хоть он стал просто Эндрю, с твоей легкой руки, могло быть и хуже Значит все не так плохо Laughing
Ксанка писал(а):
Ты точно неслабонервая, если до сих пор терпишь заскоки Али. Хотя... возможно после следующей главы не выдержиш

ээээ.... начинаю переживать
Я точно знаю после чего не выдержу)) Т.е. если это так не выдержу )) Но с этим я скоро приду в Строгие
Ксанка писал(а):
А Стасика... я реально надеюсь, что мы сможем к нему относиться как-то иначе, чем как к "третьему лишнему". Потому что я даже в своих чувствах не уверена

Если он часто будет думать о Миле, а я буду вспомнинать его "настоящую" дружбу с Андреем, то я в своих чувствах точно уверена Mr. Green

...

Ксанка:

natin писал(а):
Ксан, смеюсь в голос

Ну, вот, смогла скрасить кому-то уик-енд День удался

-knigomanka- писал(а):
Слава Богу хоть он стал просто Эндрю, с твоей легкой руки, могло быть и хуже

Я даже боюсь думать о том, что же это "хуже"?????

-knigomanka- писал(а):
Я точно знаю после чего не выдержу)) Т.е. если это так не выдержу )) Но с этим я скоро приду в Строгие

Таааааааааааак... Теперь начинаю переживать Я! Что ты имеешь в виду????? nus

-knigomanka- писал(а):
Если он часто будет думать о Миле, а я буду вспомнинать его "настоящую" дружбу с Андреем, то я в своих чувствах точно уверена

А в третьей книге мы кстати не раз увидим столкновение двух пар: Стас-Кристина и Андрей-Мила
Так что не думать (первое время!!!!!!!) о Миле он не сможет. Но зато Андрей нас всех удивит!

...

natin:

Ксанка писал(а):
Но зато Андрей нас всех удивит!
Неужель и меня?! И прям так?

...

Ксанка:

natin писал(а):
Неужель и меня?! И прям так?

Надя, вот честно говоря, твоя реакция на его многие поступки для меня полнейшая загадка. Я не знаю чего от тебя ожидать

...

Ксанка:

natin писал(а):
Так хватит меня демонизировать!)) Иди лучше Строгие попиши

Надюш, я кстати заканчиваю. Если меня сейчас никто не выгонит от компа, то скоро скину тебе главку. Ну, как скоро... Ночью

...

natin:

Misss писал(а):
Надя, ты сегодня не спишь..... И мы тоже....

Нашла, наконец-то За вами пока побегаешь по темам, умаешься
Если не глубокой ночью пришлет, то я не сплю!))

...

mila Tatiana:

Замечательная книга!!!Спасибо.

...

Elenawatson:

Оксана, привет.
Давно собиралась познакомиться с твоим творчеством, только не знала когда это произойдет и вот вчера чисто случайно я куда-то не туда нажала и у меня выскочила именно эта тема вот с этой вот книгой. Прочла аннотацию. Была заинтригована. У меня когда-то что-то подобное было, тоже нравился друг старшего брата. Вот мне и стало интересно, чем все это обернется. Короче, начала читать. Да, забавно, реально. Давно не читала любовных романов, да еще и с такими юными героями. Непривычно. Необычно. Герои со своими тараканами. Героиня молодая и ее поведение мне вполне понятно. Ну а Андрей, он постарше, но ведет себя как-то странно. Пытаюсь понять нравится он мне или нет.
Вот интересует один вопрос, но отвечать не обязательно. shuffle Ну так вот, интересен мне возраст автора. Просто герои молодые и в книге одни тусовки, да уловки по захомутанию ГГ-я (четверть книги пока прочитана, так что может сужу неверно). Вспомнила себя в 16 лет, я тоже что-то подобное пыталась писать и мне эта тема была интересна. А теперь попробуй заставь. Laughing Искренне восхищаюсь людьми, которые умеют писать. В общем, сегодня ночью попытаюсь продолжить чтение, если ничто не помешает. Laughing

...

Ксанка:

Девушки, привет

mila Tatiana писал(а):
Замечательная книга!!!Спасибо.

Татьян, спасибо огромное rose rose rose Очень приятно это слышать Serdce Serdce Serdce

Elenawatson писал(а):
Давно собиралась познакомиться с твоим творчеством, только не знала когда это произойдет и вот вчера чисто случайно я куда-то не туда нажала и у меня выскочила именно эта тема вот с этой вот книгой. Прочла аннотацию. Была заинтригована.

Леночка, рада видеть тебя в своей теме. Буду надеяться, конечно, что роман понравится, но, как говорится, "на вкус и цвет..." Так что...

Elenawatson писал(а):
Давно не читала любовных романов, да еще и с такими юными героями. Непривычно. Необычно. Герои со своими тараканами. Героиня молодая и ее поведение мне вполне понятно. Ну а Андрей, он постарше, но ведет себя как-то странно. Пытаюсь понять нравится он мне или нет.

А меня вот почему-то только на юных и тянет Наверное, слишком ностальгия по студенческим годам замучила Wink

Elenawatson писал(а):
Вот интересует один вопрос, но отвечать не обязательно. Ну так вот, интересен мне возраст автора. Просто герои молодые и в книге одни тусовки, да уловки по захомутанию ГГ-я (четверть книги пока прочитана, так что может сужу неверно).

Ну, женщине ровно столько лет, на сколько она себя ощущает. Верно? Так вот, в моей пятой точке до сих пор детство Laughing
А если серьезно, я просто вспоминаю свои студенческие годы, когда мы каждый четверг ходили в клуб (потому что день студента был, и, соответственно, вход бесплатный))))) и решила, что это можно вклинить в роман. Я честно говоря, даже не задумывалась, что слишком много тусовок в романчике. Теперь вот перевариваю Ведь это не первый роман, где мои герои ходят в клуб shuffle

Elenawatson писал(а):
Вспомнила себя в 16 лет, я тоже что-то подобное пыталась писать и мне эта тема была интересна. А теперь попробуй заставь.

Ну, эту книгу я начинала писать в 20 лет, потом просто удалила. И вот спустя столько лет решила возобновить... дописать...

Elenawatson писал(а):
Искренне восхищаюсь людьми, которые умеют писать.

Я тоже, Лен...

Elenawatson писал(а):
В общем, сегодня ночью попытаюсь продолжить чтение, если ничто не помешает.

Буду надеяться, что не пожалеешь о потраченном времени)))))

...

Elenawatson:

Оксана, привет. Вчера до трех ночи читала твою книгу. Довольно-таки длинная, еще треть осталось прочесть. Сегодня, явно, не получится, буду спать без задних ног. Laughing
Начинаю тихо ненавидеть Андрея за все его поступки, а еще больше за его мега тяжелый характер, местами очень тяжело читалось, все эти его заморочки, как ревность, это не носи, туда не ходи - я чуть не чокнулась. Это так чуждо мне, дикость какая-то, но умом понимаю, что в жизни всякие мэны попадаются. В общем, мне его характер не нравится. Так воспользоваться сестрой друга и возможно девушкой другого друга. Удивляет, что он, будучи другом Стаса, не спросил у того, что там у него с Миленой, а додумал сам.
Честно, мне вообще с трудом видится их дальнейшее будущее, если Андрей не изменится. Но как изменить сформировавшегося мужика? Он тааакой сухарь! Вроде как и Милену понимаю - любит, да еще и боязнь расстроить близких, а я так хотела, чтобы она бросила Андрея. Честно говоря, Ксан, даже не знаю, как ты разрулишь такую безнадежную на мой взгляд ситуацию. Не зря все ее предупреждали, что он очень непростой человек.
Вот что интересно, русских романов я не много читала и никогда никто не описывал постельные сцены. А перед тобой снимаю шляпу - какая фантазия и еще в таком количестве. Молодец! Я бы не додумалась, если б писала, а тут прямо как в зарубежных романах.
Дошла до того места, где Аля исчезла. Ну хорошо что решилась. Я ее с Женькой сразу стала подозревать, с первой фразы, как только он спросил про нее. Вторая книга, насколько я поняла, будет про них? Обязательно почитаю, как закончишь писать, потому что по главам я читать не люблю, терпения не хватает.
Ксанка писал(а):
А меня вот почему-то только на юных и тянет Наверное, слишком ностальгия по студенческим годам замучила

Понимаю-понимаю, я тоже читая эту книгу как будто себя видела в некоторых моментах.
Ксанка писал(а):
Я честно говоря, даже не задумывалась, что слишком много тусовок в романчике.

Ну так возраст героев оправдывает их тусы. Laughing Книги разные бывают и на разный контингент.
Ксанка писал(а):
Ну, эту книгу я начинала писать в 20 лет, потом просто удалила. И вот спустя столько лет решила возобновить... дописать...

Ну, молодец, что дописала. Вон сколько у тебя читателей, значит не зря. А моя недописанная книга навсегда останется недописанной и где-то сейчас на чердаке в родительском доме пылится. Laughing

Ксанка писал(а):
Буду надеяться, что не пожалеешь о потраченном времени)))))

Да я уже не жалею. Обычно я детективы и ОЛР больше читаю, а когда мне надоедает экшн, то беру книжечку любовного романа.

...

Ансина:

Спасибо, за роман. Очень понравился. Very Happy
Читала, на одном дыхании.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню