Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

amelidasha:

Спасибо за перевод!!! Кто же так поступил с Энни?!!!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление rose rose rose

...

zerno:

Aydan писал(а):
Как-то очень по-женски и мелочно.

Надюш, скорее жестоко, по военному. Отрезать противника от еды, запугать.

Такое впечатление, что этот кто-то не знает о соглашении насчёт котеджа. Может это кто из новеньких?

...

marchella:

Да уж. Кто-то явно не хочет присутствия Энни на острове. И это кто-то из прошлого. Sad Sad Sad Спасибо за перевод.

...

Natali-B:

Karmenn писал(а):
Глава 9 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Девочки ,

Перевод и оформление Супер !
zerno писал(а):
Украли яблочко у Евы,
Её кусочек от Эдема.
А без него не жизнь, а мука
Неразрешимая дилемма .

Марина ,

...

SOLAR:

Кармен, Елена, Стелла, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформление!!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Suoni:

То, что это не Тео, я даже не сомневаюсь. Может Джесси? Не доверяю я ей. И уж очень недоброжелательные жительницы острова, не искренние. В том числе и Барбара. Подозреваются все! (кроме Тео) Smile

Спасибо за продолжение!

...

Рамелла:

Спасибо большое за перевод новой главы.

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 9 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Леночка, Стеллик, спасибо за очередной кусочек
Грустный получился кусочек, у меня прямо сердце кровью обливалось
Karmenn писал(а):
Мари наклонилась ближе. От нее пахло гвоздикой и нафталином.

- Смотрите в оба за Тео. Я знаю, что говорю, и всякий, у кого есть глаза, видит, куда дует ветер. Риган никогда бы не взяла яхту в ту погоду, только не по доброй воле.

Вот же... сплошь "доброжелатели" girlwolf
Stella Luna писал(а):
Ох, что-то не понравилась мне Барбара в этой главе. Как-то очень уж она старается нашу Энни запугать и внушить ей мысль по-быстрее уехать с острова

При чтении мне так не показалось, но после твоих слов, задумалась, что может ты и права, но то что она не поделилась секретами, изначально я одобрила.
И всё же кто этот тайный ненавистник (Тео исключаю изначально почему-то... Я ему единственному доверяю, надеюсь, что это не все остальные жители острова )?
Karmenn писал(а):
Забота Барбары много значила для Энни, и она боролась со страстным желанием рассказать по секрету о сорока шести днях, что придется здесь прожить, и о долгах, с которыми не расплатиться, о подозрениях насчет Тео и страха за свое будущее, однако ничем из этого не стала делиться.

Вот и СЛАВА БОГУ, что не рассказала. Совсем не тот случай для откровений. Тяжело ей сейчас, бедненькая и дело совсем не в отсутствии провианта. Думаю вы меня поняли?

...

ароника:

Большое спасибо за продолжение.Да,жизнь явно не балует нашу Энни.

...

Karmenn:

Irisha-IP писал(а):
у меня видео и не загрузилось

Поскольку песня из кинофильма, снятого на Мосфильме, то видео с Ютуб таких фрагментов на нашем сайте блокируется. Кто не смог перейти по ссылке, даю прямую ссылку, чтобы послушать песню к нашей главе
http://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk

Тома Матвиенко писал(а):
Тео этого конечно не допустит

Свята вера в нашего героя

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!

Конечно неприятность с провизией досадная, но с голода никто не должен умереть, не знаю, но везде мир не без добрых людей, вдруг кто поделится.

...

Happy:

Спасибо за перевод. Ar

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Кто не смог перейти по ссылке, даю прямую ссылку, чтобы послушать песню к нашей главе

Karmenn, спасибо. С удовольствием послушала
Аquamarinе писал(а):
не знаю, но везде мир не без добрых людей, вдруг кто поделится

Я тоже надеюсь на одного человека

...

Принцесса Пиратов:

Спаибо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню