amelidasha:
Спасибо за перевод!!! Кто же так поступил с Энни?!!!
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо большое за перевод и оформление
...
zerno:
Aydan писал(а):Как-то очень по-женски и мелочно.
Надюш, скорее жестоко, по военному. Отрезать противника от еды, запугать.
Такое впечатление, что этот кто-то не знает о соглашении насчёт котеджа. Может это кто из новеньких?
...
marchella:
Да уж. Кто-то явно не хочет присутствия Энни на острове. И это кто-то из прошлого.

Спасибо за перевод.
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):Глава 9 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Девочки ,
Перевод и оформление Супер !
zerno писал(а):Украли яблочко у Евы,
Её кусочек от Эдема.
А без него не жизнь, а мука
Неразрешимая дилемма .
Марина ,
...
Suoni:
То, что это не Тео, я даже не сомневаюсь. Может Джесси? Не доверяю я ей. И уж очень недоброжелательные жительницы острова, не искренние. В том числе и Барбара. Подозреваются все! (кроме Тео)
Спасибо за продолжение!
...
Рамелла:
Спасибо большое за перевод новой главы.
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Глава 9 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Karmenn, Леночка, Стеллик, спасибо за очередной кусочек
Грустный получился кусочек, у меня прямо сердце кровью обливалось
Karmenn писал(а):Мари наклонилась ближе. От нее пахло гвоздикой и нафталином.
- Смотрите в оба за Тео. Я знаю, что говорю, и всякий, у кого есть глаза, видит, куда дует ветер. Риган никогда бы не взяла яхту в ту погоду, только не по доброй воле.
Вот же... сплошь "доброжелатели"
Stella Luna писал(а):Ох, что-то не понравилась мне Барбара в этой главе. Как-то очень уж она старается нашу Энни запугать и внушить ей мысль по-быстрее уехать с острова
При чтении мне так не показалось, но после твоих слов, задумалась, что может ты и права, но то что она не поделилась секретами, изначально я одобрила.
И всё же кто этот тайный ненавистник (Тео исключаю изначально почему-то...

Я ему единственному доверяю, надеюсь, что это не все остальные жители острова

)?
Karmenn писал(а):Забота Барбары много значила для Энни, и она боролась со страстным желанием рассказать по секрету о сорока шести днях, что придется здесь прожить, и о долгах, с которыми не расплатиться, о подозрениях насчет Тео и страха за свое будущее, однако ничем из этого не стала делиться.
Вот и СЛАВА БОГУ, что не рассказала. Совсем не тот случай для откровений. Тяжело ей сейчас, бедненькая и дело совсем не в отсутствии провианта. Думаю вы меня поняли?
Стеллик, хоть у меня видео и не загрузилось, но я отлично знаю эту вещь, потому хватило одного названия для создания настроения. Похвала тебе от меня, тебе удаётся найти вещи из ОЧЕНЬ известных, совпадающих с настроением главы
...
ароника:
Большое спасибо за продолжение.Да,жизнь явно не балует нашу Энни.
...
Karmenn:
Irisha-IP писал(а): у меня видео и не загрузилось
Поскольку песня из кинофильма, снятого на Мосфильме, то видео с Ютуб таких фрагментов на нашем сайте блокируется. Кто не смог перейти по ссылке, даю прямую ссылку, чтобы послушать песню к нашей главе
http://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk
Тома Матвиенко писал(а):Тео этого конечно не допустит
Свята вера в нашего героя
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
Конечно неприятность с провизией досадная, но с голода никто не должен умереть,

не знаю, но везде мир не без добрых людей, вдруг кто поделится.
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Кто не смог перейти по ссылке, даю прямую ссылку, чтобы послушать песню к нашей главе
Karmenn, спасибо. С удовольствием послушала
Аquamarinе писал(а):не знаю, но везде мир не без добрых людей, вдруг кто поделится
Я тоже надеюсь на одного человека
...