Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 18:44
Девушки, спасибо огромное за такой чудесный перевод хорошей книги это просто праздник!!! Очень люблю Кренц, и радует что будут еще переводы! Вдохновения и сил! |
|||
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 12:58
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!
Всё очень классно. Я читала файл и не выдержала, просмотрела тему и все картинки с примечаниями, все фотки - очень увлеклась, так здорово проходила тусовка по этому роману Роман классный, увлекательный. Винсент - вне конкуренции, просто блеск. Спасибище!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 0:10
Наконец-то дочитала!!!
Очень понравилась последняя глава, когда Лира призналась, что Круз разбил её сердце. Сразу стало понятно, почему она раздражалась при упоминании разбитого сердца вышеназванного товарища . А от Винсента и его команды я просто в восторге!!! Создалось впечатление, что пушки (в особенности Винсент) не просто сообразительные зверьки, разумно мыслят . Катя, Тина, огромное вам спасибо за такую замечательную книжку! Обожаю серию про Тайное общество, одни из самых любимых книг! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 7:51
Ris, Настя, Инес, Romahska, хорошо, что книга понравилась)))
Пушки и в самом деле вполне самостоятельны и разумны. Отлично приспособились: у людей есть печенье))) Но они и сами многое дают этому симбиозу, защищают хозяев, выводят из катакомб и т.д. Продолжения этой книги нет, она вполне самостоятельна, еще из того периода, когда "Хармони" только начинала вливаться в серию "Тайного общества". Инет писал(а):
Я читала файл и не выдержала, просмотрела тему и все картинки с примечаниями, все фотки - очень увлеклась, так здорово проходила тусовка по этому роману Да, Тинуля постаралась))) Жаль, что не все получилось оформить: техника подвела нас обеих, но мы оставили простор воображению читателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людессия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 20:58
Огромная благодарность, столько хорошего настроения Ждешь - и дожидаешься, так быстро! |
|||
Сделать подарок |
|
allela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2010 Сообщения: 6 |
01 Июн 2015 12:51
Замечательная книга, невообразимый мир в который погружаешься с головой. Большое спасибо переводчицам за возможность в очередной раз соприкаснуться с этим новым миром.
СПАСИБО |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2015 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 16:49
Катя , Тина, большое спасибо за перевод . Читать начинала с опаской, т.к. отложила до лучших времен две книги этого жанра, но в итоге получила огромное удовольствие - книга очень понравилась. Винсент так вообще голубая мечта: глазастый, рукастый, стильный, талантливый, защитник, каких поискать, еще и неприхотлив в питании. Эх, если бы таким был весь мужской пол ...
Обычно такие романы читаешь ради мужских образов, но здесь очень понравилась героиня. Отчасти брошенная и обманутая, Лира не рефлексирует, а просто живет дальше, не зацикливаясь на своей "несчастной" любви. Неплохая детективная линия. Даже вполне предсказуемая личность главного злодея совсем не испортила впечатление от романа. Единственной ложкой, даже скорее каплей дегтя, для меня стали аметистовые, обсидиановые и пр. разновидности янтаря. Поняла, что институт для меня не прошел даром, и знания о горных породах в памяти остались. Все эти янтарные разновидности звучали для меня как, например, воспаление среднего уха в желудке для врача В остальном, повторюсь, книга очень понравилась, еще раз огромное спасибо за перевод. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Дамиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 19:31
Огромное спасибо за перевод! Один из любимых авторов) _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 18:07
» ОбложкаБлагодаря графическому конкурсу эта книга обзавелась изумительной обложкойБольшое спасибо Кармен за эффектную работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 19:51
Вторая обложка за которую я голосовала, она так подходит к сути и теме романа и вообще, очень красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 11:27
Спасибо за перевод книги. Мне очень нравиться вся серия "Хармони", но сама, к сожалению, по-английски никак не читаю(( Поэтому была очень рада, найдя Ваш перевод. Спасибо. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[19343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |