Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>09 Ноя 2008 4:46

Н-да, демократия...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>09 Ноя 2008 10:26

Fedundra писал(а):
Наконец то позитивные НОВОСТИ!
Даёшь СМЕШАРИКОВ!!!!

Да Smile Смешарики лучше всех Люблю этот мультик

И еще, я реально поражена полит. активности амереканцев. На какие-то агитации ходят, в очередях за бюллетенями стоят... По крайней мере по телевизору так показывают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>09 Ноя 2008 10:28

Inna писал(а):
Н-да, демократия...

Это точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>09 Ноя 2008 13:19

asanat писал(а):
Каждый штат имеет количество голосов по количеству население. Флорида, по моему 27. Эти все голоса складываются в конце выборов. Победитель должен получить 270. Обама, по-моему, получил 360. То есть побил Маккейна сильно так. И он президент однозначно.
Понятненько...т.е. слабопонятненько. Да ладно, им нравится - пусть так выбирают.))) А мы то такие баталии ведём, долю процента высчитываем, а там просто "округляют".)))

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>09 Ноя 2008 18:11

Цитата:
И еще, я реально поражена полит. активности амереканцев. На какие-то агитации ходят, в очередях за бюллетенями стоят... По крайней мере по телевизору так показывают
Так оно и есть. Американцы очень патриотичны и перед выборами слушают предвыборные программы, ходят на встречи, а потом и в очереди стоят. Часами.

Цитата:
А мы то такие баталии ведём, долю процента высчитываем, а там просто "округляют".)))
Ничего не округляют. Сначала идет подсчет по процентам, по количеству голосов, это все идет в прямом эфире, постоянно меняется, прямо как спортивный матч. Потом в каждом штате считают, кто победил по количеству голосов, демократы или республиканцы. Во Флориде, например, сначала республиканцы вели по процентам, потом победили демократы. 27 голосов, что принадлежат Флориде, положили в копилку демократов. Потом в Минессоте, кажется, победили республиканцы. У этого штата только два голоса, потому что мало людей живет и эти два голоса пошли в копилку республиканцев. В результате побеждает всегда та партия за которую голосуют густонаселенные штаты, что и правильно. В этом году Флорида, Калифорния и Огайо проголосовали за демократов и почти автоматически победу причислили им. А вообще прикольно наблюдать, как карта раскрашивается в красно-синий цвет, в зависимости от того, какая партия какой штат взяла. А потом после победы начинается празднество. Салюты, танцы, люди из машин орут Ура! машут флагами. Мне нравится это. Завидный патриотизм. Люди действительно верят, что живут в лучшей стране мира и обожают свою страну, не смотря ни на что.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>09 Ноя 2008 18:14

Да!Натусик!Мы можем только завидовать!Я уже лет 9 на выборы не хожу.А смысл?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>09 Ноя 2008 18:48

LUZI писал(а):

Точно. Все равно "выберут" того, кого надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2008 19:48

Вот это и обидно Sad

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Ноя 2008 20:26

Патриотизму у американцев можно позавидовать и поучиться бы! Они, действительно, очень любят свою страну и считают ее лучшей в мире. Я не встречала ни одного американца, который бы за пределами свой страны, ругал бы Америку и говорил о ней плохо. В отличие от нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2008 21:06

Беата писал(а):
Патриотизму у американцев можно позавидовать и поучиться бы! Они, действительно, очень любят свою страну и считают ее лучшей в мире. Я не встречала ни одного американца, который бы за пределами свой страны, ругал бы Америку и говорил о ней плохо. В отличие от нас.

У нас самая лучшая страна Со всеми ее недостатками. И сейчас знаю очень много людей, которые Россию любят. А уж плохого иностранцам мало кто говорит. Зачем сор из избы выносить?
А американцы...Пусть любят. ИМХО, то что они только хорошее о ней говорят себе и другим(если это так) - это плохо. Потому что не все в Америке хорошо. Объективней надо быть..А то,предположим, развалится страна вдруг, а они будут удивляться - "Почему?"
Цитата:

Вот. Пока вы сами в этом смысла в этом не увидите - ничего не изменится. Все ведь от народа зависит. Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает, я с этим утверждением согласна. Просто так ничего не делается. А ведь многим просто лень ходить на выборы. Так чьи это проблемы? Люди такие безразличные стали, циничные..."Все за нас решили". Решили не решили, а на выборы сходите. Не долго ведь галочку поставить. Раз в 4 года - не сложно ведь?
Чтобы изменить мир, начните с себя...Благополучие страны от граждан тоже зависит. Я рада, что сейчас у меня есть знакомая молодежь, которая это понимает. Они на улице мусор не бросают - донести до урны не сложно,а все чище в городе...Вот только мало их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2008 21:43

Black Lady писал(а):
Беата писал(а):

У нас самая лучшая страна Со всеми ее недостатками. И сейчас знаю очень много людей, которые Россию любят. А уж плохого иностранцам мало кто говорит. Зачем сор из избы выносить?
А американцы...Пусть любят. ИМХО, то что они только хорошее о ней говорят себе и другим(если это так) - это плохо. Потому что не все в Америке хорошо. Объективней надо быть..А то,предположим, развалится страна вдруг, а они будут удивляться - "Почему?"
Цитата:

Вот. Пока вы сами в этом смысла в этом не увидите - ничего не изменится. Все ведь от народа зависит. Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает, я с этим утверждением согласна. Просто так ничего не делается. А ведь многим просто лень ходить на выборы. Так чьи это проблемы? Люди такие безразличные стали, циничные..."Все за нас решили". Решили не решили, а на выборы сходите. Не долго ведь галочку поставить. Раз в 4 года - не сложно ведь?
Чтобы изменить мир, начните с себя...Благополучие страны от граждан тоже зависит. Я рада, что сейчас у меня есть знакомая молодежь, которая это понимает. Они на улице мусор не бросают - донести до урны не сложно,а все чище в городе...Вот только мало их.

Блеки Леди!Уважаю твою точку зрения и аплодирую.Может ты и права что безразличные и циничные и что мы заслуживаем то правительство , которое мы заслуживаем.Я не хожу потому что в этой каше варилась(выборах) и знаю как это делается.Но это моя точка зрения, только моя- и не призыв и агитация делать как я!
Я мусор тоже тоьлко в мусорку кидаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2008 21:47

LUZI писал(а):

Я мусор тоже тоьлко в мусорку кидаю.

Ну вот. Нас уже больше. Уже хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2008 21:56

Ой, девочки, как русские про Россию в Америке говорят, противно просто. Вы бы удивились. Но... и про Америку тоже! Мы вообще удивительный народ, честно скажу. Я видела здесь русских двух видов, которые ненавидят и проклинают Россию и все, что с ней связано. Притворяются, что сами не русские и шарахаются, когда слышат русскую речь. Им стыдно. А мне ствдно за них. Ну, да ладно. А второй вариант, которые хвалят Россию. И снег там белее, и люди добрее, и молоко молокее. А в Америке все кака.. При это уезжать не собираются. есть еще и третий вариант, самый малочисленный, как не странно. Я себя к нему отношу. Я обожаю Россию и скучаю по ней. Я думаю, что ничего нет родной моей страны и я хочу вернуться. Но я вижу и положительные вещи в Америке из-за которых мне и не хочется уезжать. Поэтому патриотом себя назвать не могу, но на выборы всегда ходила. Наивная видать.

>09 Ноя 2008 21:59

Девочки!Я-патриотка!И Россию люблю!Просто не хожу на выборы!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2008 22:02

asanat писал(а):
Ой, девочки, как русские про Россию в Америке говорят, противно просто. Вы бы удивились. Но... и про Америку тоже! Мы вообще удивительный народ, честно скажу. Я видела здесь русских двух видов, которые ненавидят и проклинают Россию и все, что с ней связано. Притворяются, что сами не русские и шарахаются, когда слышат русскую речь. Им стыдно. А мне ствдно за них. Ну, да ладно. А второй вариант, которые хвалят Россию. И снег там белее, и люди добрее, и молоко молокее. А в Америке все кака.. При это уезжать не собираются. есть еще и третий вариант, самый малочисленный, как не странно. Я себя к нему отношу. Я обожаю Россию и скучаю по ней. Я думаю, что ничего нет родной моей страны и я хочу вернуться. Но я вижу и положительные вещи в Америке из-за которых мне и не хочется уезжать. Поэтому патриотом себя назвать не могу, но на выборы всегда ходила. Наивная видать.

Вот про первых мне много рассказывали. Так противно...И обидно. Возникает мысль, ну и хорошо, что уехали. Нам таких не надо...А вторые забавные. Если живешь в этой стране, так и уважай ее традиции, культуру(какая она не была бы). А не нравится, добро пожаловать домой.
Вообщем вести себя нормально надо. А не неблагодарно. Переехал, так уважай чужую страну. Но и свою не забывай.Человеком оставайся.Вот...
LUZI писал(а):
Девочки!Я-патриотка!И Россию люблю!Просто не хожу на выборы!!!!!!!!!!!

А поход на выборы составляет мизерную часть патриотизма. Уж лучше мусор на улицах не бросать, чем на выборы прийти , а потом все бумажки на ветер выкинуть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение