Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Ростовчанка:

таняюшка писал(а):
Да, Вера, я НЕ права!

Почему? Мы все размышляем тут.
таняюшка писал(а):
Только прочитав коммент Ростовчанки вспомнила, что подспудно мелькнула мысль:- а где же Кирсанов?

Вера молчит пока....

таняюшка писал(а):
А Кайбаш, все-таки, МОЛОДЕЦ! И вроде бы руки НЕ приложил, но ... СВОЁ дело ...сделал!

Да еще как.

таняюшка писал(а):
А Наташу ( Ростовчанку) от души поздравляю с КОРАЛЛАМИ! Flowers

Танечка, спасибо! Flowers tender

таняюшка писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ!

...

lelik:

Огромное спасибо!! Я как и все в ШОКЕ!!! Кайбаш, ладно ждала от него , что то конечно, но не такого!!! Ира Макса найдет я в этом уверенна, сидит небось в квартире их и бухает))))))))) очень жду продолжения и встречи наших главных героев!!!

...

kivikiA:

Да, крут на показательные выступления Кайбаш, жестокая наука для обоих. Я только надеюсь , что ребенка реально в дед дом не упекут. Сломанная психика ребенка - слишком жестокий урок для родителей.

...

sofya:

Вот это поворот

...

Ксю:

Я в шоке, Иру не просто жаль, просто слов нет чтобы описать это чувство, сама готова убить Максима, за этот спектакль, как можно поступать так с любимой женщиной?

...

almoina:

Akell писал(а):
"Ира пробежала глазами по залу, убеждаясь, что тут твориться такой хаос, что до нее никому нет дела. Кажется Влад единственный свидетель, ну если что одного она сможет устранить"

"У нее сейчас были совсем иные планы, точнее необдуманный порыв. Она невозможно как, хотела его видеть прямо сейчас, немедленно. И с трудом удерживала в себе последние капли самообладания и выдержки, что бы найти его раньше, чем ее бешенство вылезет наружу. Собирала последние силы, нервы и эмоции, для заключительного прыжка. А потом все равно… "
Что значит устранить единственного свидетеля?Что значит для заключительного прыжка? Я просто теряюсь в догадках:Ирина готова физически устранить Кирсанова?что она имеет ввиду для "заключительного прыжка.А потом все равно..."Верочка,если можно разъясни пожалуйста!

...

Akell:

lelik писал(а):
Ира Макса найдет я в этом уверенна, сидит небось в квартире их и бухает))))))))) очень жду продолжения и встречи наших главных героев!!!

Ну спасибо, я поржала rofl , он не бухает)))) Адвокат же сказал встреча, она поедет к нему в офис.
kivikiA писал(а):
Да, крут на показательные выступления Кайбаш, жестокая наука для обоих. Я только надеюсь , что ребенка реально в дед дом не упекут. Сломанная психика ребенка - слишком жестокий урок для родителей.

Не, не упекут Ok
sofya писал(а):

Вот это поворот

О да, кто сказал, что будет легко? Wink
Ксю писал(а):
Я в шоке, Иру не просто жаль, просто слов нет чтобы описать это чувство, сама готова убить Максима, за этот спектакль, как можно поступать так с любимой женщиной?

Привет и добро пожаловать! Very Happy Ну что мне тебе сказать?
Он никому другому никогда ее не позволил бы обидеть. Но Макс собственник, и поскольку принадлежит она ему, значит он имеет право. Понимаю больное объяснение, но именно так он и думает.
almoina писал(а):
Я просто теряюсь в догадках:Ирина готова физически устранить Кирсанова?что она имеет ввиду для "заключительного прыжка.А потом все равно..."Верочка,если можно разъясни пожалуйста!

Нет, может я подбирая выражения преувеличиваю, но ничего такого, до кровавой расправы не дойдет Kickass . Ну разве что так, стукнет пару раз, что б себя порадовать opleuha

...

Ясмина:

Вера, спасибо за главу. Действительно урок для героев, особенно для Макса, вот прямо на язык просится определение - ИДИОТ, довел ситуацию до абсурда.

...

apina:

Спасибо за проду. Слежу за развитием отношений ГГ и очень надеюсь, что сын их помирит.

...

lenin:

Спасибо за продолжение!

...

Конкордия:

Суд, это такое неприятное действо. Я на практике прошла это. Самое страшное, когда здесь завязаны дети. Взрослые сами ответят за свои поступки, а вот дети часто страдают за поступки взрослых.
Спасибо автору. Мне нравится.

...

Noxes:

Вера, спасибо! У меня глава вызвала недоумение, какой-то абсурд... происки Кайбыша, что еще сказать... Интересно как же они будут выбираться из этой ситуации....

...

Vika--Nika:

Большое Спасибо за продолжение.. Очеень интересное!!

...

Akell:

» Видео

Девочки, добрый вечер всем! Я (и еще кое-кто Wink ) нетерпении, поэтому спешу поделиться подарком, которым меня осчастливила одна чудесная барышня.
Это видеоряд к истории наших любимых(надеюсь, это всеобщее мнение) героев, Иры и Макса.
Думаю, каждый вправе рассмотреть в этом ролике свое соответствие с написанным, как по мне очень даже да!
Ах, и пусть Вас не смущает, что Макс не такой, как мы все привыкли видеть в моем варианте.))))

Приятного просмотра!

Маш(mariy), это чудесно! Даже не думай сомневаться!

Огромное тебе спасибо, за такую красоту!

...

Ксю:

Клип шикарный, спасибо Маше и автору(за вдохновение), я восхищена Вашими талантами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню