|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:31
Кьяра писал(а):
Например, дубы, покрытые мхом, или болото. Нюрочек писал(а):
Света, так есть же дуб. Или у меня глюки? Дуб есть ))))Это именно он на заднем плане))) И болото есть - основной фон Книгу я читала, поэтому отлично осведомлена о месте развития событий))) И да, спасибо девушки за чудесный перевод!Жду проды!!! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:36
Там за текстом плохо видно такому очкарику, как я Нет, видно, что дерево, но болото не видно. Но все равно красиво!! И глаза голубющие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:43
LuSt писал(а):
Девочки, смотрите, какую красоту нам Натик сотворила Красиво, ага, только луна почему-то растущая А цветовая гамма мне очень нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:53
Araminta писал(а):
только луна почему-то растущая Но вот гугл сказал что это ущербная луна А на официальных обложках автора, если на то пошло, вообще полнолуние Кьяра писал(а):
Нет, видно, что дерево, но болото не видно. А волк на чём стоит? Вода, заросли красного ириса и камыша, в которых аллигаторы любят окопаться. Честно девчата... немного обидно. Угробила два дня на обложку, старалась передать атмосферу, а вам это не то, и это. Если что, можно ведь и удалить _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:58
Натик писал(а):
Но вот гугл сказал что это ущербная луна Наврал, с ним это случается Но менее красивой обложка от этого не стала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 19:06
Не-не-не, не надо удалять. Мне очень нравится, это так просто, хочется, чтобы соответствовало моему внутреннему впечатлению А как художник на всех угодит? У него свое вИдение.
Вот, с благодарностью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 19:49
Натик писал(а):
Но вот гугл сказал что это ущербная луна Все правильно. Пока переводила, разбиралась в этом вопросе. Так вот, ущербная луна может быть как растущей, так и убывающей. Это просто первая фаза после новолуния и последняя после полнолуния. В общем, ущербная луна - это тонкий полумесяц (неважно, в какую сторону он повернут), и бывает она дважды в месяц. Надеюсь, понятно объяснила. Натик, обложка очень классная! |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 21:12
ЗдОровская обложка! Специально сходила на первую страницу - "наша"( читай, Натика ) не хуже по крайней мере , а то и ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 21:33
Ой, какая красота, мне очень понравилось! И глащищи такие у волка, все как в книге!
Натик _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 23:25
Спасибо большое! Очень крут Манденауэр))) жду с нетерпением продолжения! Классическая встреча главной героини и злодея! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 7:32
LuSt писал(а):
Девочки, смотрите, какую красоту нам Натик сотворила Какая красотища!!! А от волка прям дух захватывает!Настоящий Анри с ярко-голубыми глазами. Натик,Большое Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |