Притворись моим парнем (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Евгения Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>15 Фев 2016 15:26

Добавьте в читатели пожалуйста Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ана-Стасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.09.2014
>15 Фев 2016 15:52

Два дурака! *бурчит*
Зато как приятно было прочитать главу от имени Леона!
Спасибо, Лер!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Фев 2016 16:13

Лерочка, спасибо за прекрасное продолжение, я очень ожидала этой главы, написанной от лица Леона, - интересно ведь, какие его волнуют чувства! Very Happy Flowers
Складывается впечатление, что для него на первом месте карьера гонщика. Понятно, почему у него столько трений с Тори, он мало уделяет ей внимания и просто не дает себе труда разобраться, отчего ее поведение именно такое, а не другое.
Немного озадачило обращение к нему Тори за помощью, когда заболела ее бабушка, логичней было бы, если она обратилась к Егору, учитывая в каких натянутых отношениях она находится с Леоном. Надеюсь, в следующей главе ты объяснишь причину такого ее поступка.
С отцом Леон находится в контрах. Ну, это понятно, поскольку Леон не желает играть по правилам своего родителя. И женить его на выгодной невесте тоже не удастся, если только не сыщется какая-нибудь очень веская причина, с которой Леон вынужден будет считаться.
Замечательная глава! wo

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>15 Фев 2016 16:15

Здравствуй, Лера! hi

Ана-Стасия писал(а):
Два дурака! *бурчит*

Согласна. prv

Однако именно в этой главе мы видим, что герои действительно меняются - взрослеют, учатся понимать свои чувства и чувства других.
Их поступки уже не связаны с детской непосредственностью - страх за любимого человека, страх потери близкого, осознание того, как легко может закончиться его/её жизнь - это уже не "чувства в детской песочнице".
Герои столкнулись с реалиями взрослой жизни и теперь должны разобраться, чего же они действительно хотят.

Леон в этой главе, если честно, порадовал своим поведением.
Сколько взрослых поступков на одну единицу авторского текста! Wink
С Надей поговорил, даже выпроводил (ну, не совсем по-джентльменски, но, раз уж она слов не понимает, что ему ещё оставалось делать?).
Весь город почти на своих двоих оббегал, чтобы сделать всё возможное для своего участия в следующем заезде.
Даже с отцом поговорил - только тут пока нашла коса на камень... no
(Может, чуть позже ему или им с Тори вдвоём удастся справиться с его отцом?)
И - самое главное! - преодолел свой детский страх и помог Тори, когда у неё случилось несчастье. wo
В общем, молодец, Леон! Ok

Но, как видим, он ещё остаётся "Фомой неверующим" по отношению к чувствам Тори - тем более, что появился такой весомый "сюрприз" в виде Егора. Hun
Однако, он не стал устраивать скандалов - как это, наверное, сделала бы раньше Тори?.. Non - а предпочёл тихо-мирно испариться.
Так что ещё один плюс в копилку Леона.

В этой главе мы видим, что и Тори пытается сдерживать свои чувства.
Это можно и ей в плюс зачесть. Раз уж они - якобы - решили, что у них не получается. no

А появление Егора... Ну, думаю, он просто не мог не приехать!
Он ведь уверен, что теперь у них с Викой начнутся настоящие отношения.
А настоящий парень просто обязан поддержать свою настоящую девушку. Ok
Это даже не обсуждается. pioneer tender shuffle kookoo
Будь вы, читатели, на месте Егора, вы бы не так поступили? Wink

В общем, спасибо, Лера, за продолжение! rose rose rose
Очень понятны чувства Леона. Ok

Виктория В писал(а):
Немного озадачило обращение к нему Тори за помощью, когда заболела ее бабушка, логичней было бы, если она обратилась к Егору, учитывая в каких натянутых отношениях она находится с Леоном. Надеюсь, в следующей главе ты объяснишь причину такого ее поступка.

Вита, а по-моему, Лера уже объяснила причину. Вернее, сама Вика. Ok
Цитата:
Тори отстранилась и посмотрела на меня. Столько боли и мольбы в глазах.
- Прости, я не должна была, но ноги сами привели сюда....

Когда мы сталкиваемся с трудностями, то всегда ищем поддержки у дорогих и любимых людей.
Ручаюсь, про Егора Вика в тот момент и не вспомнила. shuffle

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Фев 2016 16:39

сюзанна писал(а):
спасибо за главу!!!

Спасибо, что читаете)

Соечка писал(а):
Спасибо! Егор стал черезчур навязчив по-моему, лезет, когда его не просят. Так ребята не помирятся никогда, пока он будт мелькать на горизонте.

Я не думаю, что Егор навязчивый. Он волнуется за Тори и бросился ее поддержать, что в этом плохого? Наоборот, когда парень так волнуется, очень даже приятно)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, сердечно приветствую! Flowers

Спасибо, что прочла)
Margot Valois писал(а):
Очень сильно описаны чувства и волнения Егора - и связанные с Тори, и с отцом, и с воспоминаниями о матери - "без розовых соплей", как говорят: резковато местами, но по-мужски.

Ты тут наверное имела ввиду Леона?)Ну, он не любит особо нюни распускать и старается решать свои проблемы.
Margot Valois писал(а):
А Тори - я бы не спешила её судить, Леон у нас тоже далеко не подарочек, это только мы, читатели знаем все его душевные терзания, а перед ней он не раскрывался никогда настолько, и она вполне могла устать от такой неопределенности. Согласитесь, он тоже далеко не рыцарь. Надеюсь, им обоим хватит мудрости и терпения в их непростых отношениях.

Конечно же ей неизвестны его чувства и мысли. И он правда не рыцарь, но по крайней мере, мы с вами знаем, что не совсем ужасный)

Natta писал(а):
Всем привет!
Лера, спасибо за главу!
Было очень интересно прочитать от лица героя и понять то, как он видит поступки Тори))

Наташ, спасибо, что прочла. Рада, что глава понравилась)

Евгения Я писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста Smile

В блог добавила)

Ана-Стасия писал(а):
Два дурака! *бурчит*
Спасибо, Лер!!!

Все проблемы от недопонимания и недосказанности)Рада, что с главой угодила)

Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за прекрасное продолжение, я очень ожидала этой главы, написанной от лица Леона, - интересно ведь, какие его волнуют чувства! Very Happy Flowers

Вика, приятно слышать, что глава тебе понравилась)
Виктория В писал(а):
Складывается впечатление, что для него на первом месте карьера гонщика.

Ты права, она на первом месте.
Виктория В писал(а):
Понятно, почему у него столько трений с Тори, он мало уделяет ей внимания и просто не дает себе труда разобраться, отчего ее поведение именно такое, а не другое.

Женщин вообще сложно понять. Мы иногда сами себя не понимаем, а чтобы мужчины разобраться - это взрыв мозга)
Виктория В писал(а):
Немного озадачило обращение к нему Тори за помощью, когда заболела ее бабушка, логичней было бы, если она обратилась к Егору, учитывая в каких натянутых отношениях она находится с Леоном.

На самом деле, Тори не рассчитывала вообще о чем-то просить Леона. Об этом узнаем из слов Вики в следующей главе.
Виктория В писал(а):
С отцом Леон находится в контрах. Ну, это понятно, поскольку Леон не желает играть по правилам своего родителя. И женить его на выгодной невесте тоже не удастся, если только не сыщется какая-нибудь очень веская причина, с которой Леон вынужден будет считаться.
Замечательная глава! wo

Леону, как и Тори не повезло с родителями. Мать была у него хорошая, а вот отец только считает, что сам знает как лучше жить его сыновьям.

Amica писал(а):
Однако именно в этой главе мы видим, что герои действительно меняются - взрослеют, учатся понимать свои чувства и чувства других.
Их поступки уже не связаны с детской непосредственностью - страх за любимого человека, страх потери близкого, осознание того, как легко может закончиться его/её жизнь - это уже не "чувства в детской песочнице".
Герои столкнулись с реалиями взрослой жизни и теперь должны разобраться, чего же они действительно хотят.

Привет)Я очень рада, что ты увидела, что в этой главе нет детских поступков, герои столкнулись с достаточно реальными проблемами.
Amica писал(а):
Леон в этой главе, если честно, порадовал своим поведением.
Сколько взрослых поступков на одну единицу авторского текста! Wink
С Надей поговорил, даже выпроводил (ну, не совсем по-джентльменски, но, раз уж она слов не понимает, что ему ещё оставалось делать?).
Весь город почти на своих двоих оббегал, чтобы сделать всё возможное для своего участия в следующем заезде.
Даже с отцом поговорил - только тут пока нашла коса на камень... no
(Может, чуть позже ему или им с Тори вдвоём удастся справиться с его отцом?)
И - самое главное! - преодолел свой детский страх и помог Тори, когда у неё случилось несчастье. wo
В общем, молодец, Леон!

Он и правда, молодец в этой главе. На мой взгляд самое большое его достижение - это то, что он поборол свой страх ради Тори. Это о многом говорит. Надя сама напросилась. Ему и так нелегко, а она еще зудит над ухом) Зато мы знаем, что он не спал с ней)
Amica писал(а):
Но, как видим, он ещё остаётся "Фомой неверующим" по отношению к чувствам Тори - тем более, что появился такой весомый "сюрприз" в виде Егора.

Это точно) Пока ему сложно верить ей.
Amica писал(а):
Однако, он не стал устраивать скандалов - как это, наверное, сделала бы раньше Тори?.. Non - а предпочёл тихо-мирно испариться.
Так что ещё один плюс в копилку Леона.

Он вообще редко скандалы устраивает, больше отмалчивается. С одной стороны хорошо, когда мужчина не болтает много, нет истерик,. Пусть не всегда объясняет, но на мой взгляд это плюс(его молчаливость).
Amica писал(а):
В этой главе мы видим, что и Тори пытается сдерживать свои чувства.
Это можно и ей в плюс зачесть. Раз уж они - якобы - решили, что у них не получается. no

Тори у нас уверенна, что Леон спал с Надей, вот и ведет себя так)
Amica писал(а):
А появление Егора... Ну, думаю, он просто не мог не приехать!
Он ведь уверен, что теперь у них с Викой начнутся настоящие отношения.
А настоящий парень просто обязан поддержать свою настоящую девушку. Ok
Это даже не обсуждается. pioneer tender shuffle kookoo
Будь вы, читатели, на месте Егора, вы бы не так поступили? Wink

Я согласна с тобой и на самом деле, будь на месте девушки обрадовалась, что парень бросил все и примчался, чтобы поддержать. Это же хорошо)
Amica писал(а):
В общем, спасибо, Лера, за продолжение! rose rose rose
Очень понятны чувства Леона. Ok

Большое тебе спасибо за твой отзыв, за то, что прочла главу!!!!
Amica писал(а):
Когда мы сталкиваемся с трудностями, то всегда ищем поддержки у дорогих и любимых людей.
Ручаюсь, про Егора Вика в тот момент и не вспомнила. shuffle

Вика тогда и правда просто не вспомнила про Егора, она сама того не планируя пришла к дому Леона.

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>15 Фев 2016 16:57

Валерия Ильященко писал(а):

Красивый коллаж! Принц на самом деле красавЕц.

Лерочка!!!!! Спасибо за главу от лица Леона. Это именно то, что нужно. Пазл собран. Так ведь получается, что там и дружбы нет между Леоном и Надей. Он просто её терпит и платит вежливостью на её "заботу". И как оказалось, любви к ней и не питал вовсе. Очень интересно, очень. Но, *****, неужели нельзя было человеческим языком объяснить это Вике? Он же прекрасно понимал, какая она эмоциональная и тараканов у неё будет побольше, чем у других. Очень редко люди выдерживают долгие проверки.
А часом он не на зло отцу согласился тогда подыграть Тори? Некий протест против родительского контроля? Да и чем-то она понравилась, ну одно другому не мешало. Приятное с полезным. А потом всё пошло не так, как представлялось.
Мне как-то даже пожалеть его захотелось. Трепетно так пожалеть. Отец деспот. Самоедство грызет из-за трагедии с матерью. Толком никто и не рядом и не близко, а просто так, если что-то нужно. И вот именно эта приставучесть ему и нужна была. Просто хотелось чувствовать себя нужным, необходимым в жизни у другого человека. Есть такой тип людей, им очень тяжело доверять и практически всегда начинают отношения с мыслью: "Все равно подведут, предадут". Да и Тори с легкостью все его теории подтвердила. Какой парень поверит девушке, которая клялась накануне в любви, а завтра уже с другим?
Надеюсь, что спонсоров он всё же найдет. Вик и здесь постаралась всё подмочить, лишила парня веры в их отношения, да ещё работы, а про моцик вообще молчу.
Да-да, не со зла, она многого не знала, она не думала, что так выйдет. "Знал бы, что упаду- перину б постелил", - как говорится. Но сколько необдуманных, эмоциональных и лишних выводов и поступков. МамаДорогая. А вот как она его в щечку чмокнула, прям на глазах взрослеет. И опять двадцать пять. Проблемы, горе, беда... Ёпрст, так у тебя ж парень Егор?! С ним же решила попробовать! Какого помидора ты бежишь к Леону?! А если бежишь к нему,пошевели извилинами и подумай, чтобы это значило! И снова Леон проявил благородство (ути-пути, мамин лялюсик), наступил на горло своему страху и помог. И опять она мечется. Опять!!! Уф... мой моСХъ.
Лерааааааа, Лераааааааа.... А я ж буду тебя мучать и клянчить главу.... Заделаюсь в попрошайки. Какие прогнозы в ожидании продолжения?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>15 Фев 2016 18:28

Спасибо за проду! Flowers Poceluy Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>15 Фев 2016 18:44

Айсир писал(а):

Соглашусь))) безумно нравится Дуглас))))прям такой мальчик-красавчик))))
Айсир писал(а):
Лерааааааа, Лераааааааа.... А я ж буду тебя мучать и клянчить главу.... Заделаюсь в попрошайки. Какие прогнозы в ожидании продолжения?

Присоединяюсь))) напару будем клянчить главушку)))) tender

>15 Фев 2016 18:55

Айсир писал(а):

Мне самой он очень нравится, даже не ожидала, что у меня такой получится. Очень рада, что он понравился тебе.
Айсир писал(а):

Лерочка!!!!! Спасибо за главу от лица Леона. Это именно то, что нужно. Пазл собран.

Я рада, что благодаря этой главе хоть что-то стало ясно)
Айсир писал(а):
Так ведь получается, что там и дружбы нет между Леоном и Надей. Он просто её терпит и платит вежливостью на её "заботу". И как оказалось, любви к ней и не питал вовсе

Он к ней спокойно относится, просто она вот сейчас вывела его. А Надя наврала Тори, что Леон ей в любви признавался(на вечеринке об этом она Вике сказала)
Айсир писал(а):
Очень интересно, очень. Но, *****, неужели нельзя было человеческим языком объяснить это Вике? Он же прекрасно понимал, какая она эмоциональная и тараканов у неё будет побольше, чем у других. Очень редко люди выдерживают долгие проверки.

Он же говорил, что они с Надей друзья, что он не возвращается в прошлое, она же не слушала)
Айсир писал(а):
А часом он не на зло отцу согласился тогда подыграть Тори? Некий протест против родительского контроля? Да и чем-то она понравилась, ну одно другому не мешало. Приятное с полезным. А потом всё пошло не так, как представлялось

Нет, он не зло отцу согласился. На самом деле он единственный раз на зло ему занялся мотокроссом, а потом втянулся. Больше попыток насолить папе не было, это тот воспринимает как бунт все то, что Леон делает.
Айсир писал(а):
Мне как-то даже пожалеть его захотелось. Трепетно так пожалеть. Отец деспот. Самоедство грызет из-за трагедии с матерью. Толком никто и не рядом и не близко, а просто так, если что-то нужно. И вот именно эта приставучесть ему и нужна была. Просто хотелось чувствовать себя нужным, необходимым в жизни у другого человека. Есть такой тип людей, им очень тяжело доверять и практически всегда начинают отношения с мыслью: "Все равно подведут, предадут". Да и Тори с легкостью все его теории подтвердила. Какой парень поверит девушке, которая клялась накануне в любви, а завтра уже с другим?

Конечно он в замешательстве, Тори взяла и переключилась на другого, кому от этого не станет обидно? А Леон так вообще никому не доверяет и от Вики это воспринял как предательство.
Айсир писал(а):
Надеюсь, что спонсоров он всё же найдет. Вик и здесь постаралась всё подмочить, лишила парня веры в их отношения, да ещё работы, а про моцик вообще молчу.
Да-да, не со зла, она многого не знала, она не думала, что так выйдет. "Знал бы, что упаду- перину б постелил", - как говорится. Но сколько необдуманных, эмоциональных и лишних выводов и поступков.

Вика сама того не планируя доставляет кучу проблем Леону, но хочу заметить он ни разу в слух ей не сказал, что это из-за нее, он говорит, что сам виноват во всех своих бедах. Да, понимает, что вина Тори есть, но хоть не кидается на нее с обвинениями, что из-за нее спонсора потерял.
Айсир писал(а):
МамаДорогая. А вот как она его в щечку чмокнула, прям на глазах взрослеет. И опять двадцать пять. Проблемы, горе, беда... Ёпрст, так у тебя ж парень Егор?! С ним же решила попробовать! Какого помидора ты бежишь к Леону?!

Этим жестом она удивила его) Еще бы сама верила в то, что говорит) Да, надо бы к Егору бежать, а ноги к Принцу несут)
Айсир писал(а):
А если бежишь к нему,пошевели извилинами и подумай, чтобы это значило! И снова Леон проявил благородство (ути-пути, мамин лялюсик), наступил на горло своему страху и помог.

Тут он действительно поступил хорошо, переступил через себя(верней свою фобию), и помог. Не бросил в беде.
Айсир писал(а):
И опять она мечется. Опять!!! Уф... мой моСХъ.

Ну, сомнений у Тори станет явно больше. Я рада, что в этой главе все похвалили Леона)Прям довольна как слон) Насчет продолжения сложно сказать, обычно глава раз в неделю появляется или раз в две недели, как муз придет. Вот эту долго закончить не могла, а пока на работе 14 февраля сидела, дописала наконец-таки)))Большое тебе спасибо за твой отзыв. Всегда жду его с нетерпением, интересно читать)

Нани писал(а):
Спасибо за проду! Flowers Poceluy Serdce

Спасибо, что прочла ее)

>15 Фев 2016 18:57

Juliana-N писал(а):
Соглашусь))) безумно нравится Дуглас))))прям такой мальчик-красавчик))))

Он такая лапочка, с удовольствием смотрю фильмы с ним. Терпеть не могу новые экранизации "Ромео и Джульетты", но с ним в роли Ромео посмотрела с замиранием сердца) Рада, что коллаж понравился)
Juliana-N писал(а):
Присоединяюсь))) напару будем клянчить главушку)))) tender

Ну, глава наверное только на след неделе будет. Если напишу быстро, то в конце этой, но это не точно....

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>15 Фев 2016 19:02

Лерочка, привет))

Наконец-то долгожданная глава от лица Леона Ar Многие его поступки стали понятнее, и как мне кажется, он намного взрослее Тори по своим деяниям. Он знает,чего хочет, и идет к этому своим путем. Конечно, гонки для него на первом месте, как мне кажется, это нормально, ведь у мужчин должно быть любимое дело)) И то, как он пытается изо всех сил найти нового спонсора, в очередной раз доказывает, что Леон целеустремленный человек. По сути, он ведь мог бы, как брат, пойти по стопам отца и заняться бизнесом, но нет, он выбрал свой, неповторимый путь,и за это ему честь и хвала!

Интересно будет узнать, почему Тори обратилась за помощью именно к нему, а не к Егору, с которым у нее сейчас близкие отношения... Но то, что Леон без особых сомнений взялся ей помогать говорит о многом! Она ему дорога, от этого никуда не деться)) Но пока сама Тори не повзрослеет, и не научится слышать и понимать Леона, будущего у них нет... Хотя я очень надеюсь на то, что они все-таки придут к компромиссу и будут вместе!

Спасибо за волнительную и яркую главу Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>15 Фев 2016 19:11

...

Да-да, вот что мне в нем дико-предико нравится, так это то, что он ни разу её не обвинил. Вот этот момент я упустила. Не предъявлял и не цеплялся за это чуть что.

А может это, как его... плиточку шоколадочки этому Музу, твоему?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2016 19:25

Элинор писал(а):
Лерочка, привет))

Даша, привет!)
Элинор писал(а):
Наконец-то долгожданная глава от лица Леона Ar Многие его поступки стали понятнее, и как мне кажется, он намного взрослее Тори по своим деяниям. Он знает,чего хочет, и идет к этому своим путем. Конечно, гонки для него на первом месте, как мне кажется, это нормально, ведь у мужчин должно быть любимое дело))

Я рада, что нам удалось хоть немного его понять. Для него гонки очень важны. В мотокроссе он может выразить себя, быть не просто Леоном, а кем-то большим.
Элинор писал(а):
И то, как он пытается изо всех сил найти нового спонсора, в очередной раз доказывает, что Леон целеустремленный человек. По сути, он ведь мог бы, как брат, пойти по стопам отца и заняться бизнесом, но нет, он выбрал свой, неповторимый путь,и за это ему честь и хвала!

Согласна, мог, но не стал, и как мне кажется, это хорошо)Зато, как верно ты подметила выбрал свой путь и идет по нему)
Элинор писал(а):
Интересно будет узнать, почему Тори обратилась за помощью именно к нему, а не к Егору, с которым у нее сейчас близкие отношения...

Тут Вика особо не просила помочь, она пришла под действием эмоций и не было расчета, что Леон ей встретится на улице, но видимо, это судьба и она столкнулась с ним...
Элинор писал(а):
Но то, что Леон без особых сомнений взялся ей помогать говорит о многом! Она ему дорога, от этого никуда не деться))

Будем надеется, что Тори это оценит)
Элинор писал(а):
Но пока сама Тори не повзрослеет, и не научится слышать и понимать Леона, будущего у них нет... Хотя я очень надеюсь на то, что они все-таки придут к компромиссу и будут вместе!

Конечно ей надо учиться, хотя с другой стороны на ошибках и учатся
Элинор писал(а):
Спасибо за волнительную и яркую главу Flowers

Спасибо, что прочитала ее)

Айсир писал(а):
Да-да, вот что мне в нем дико-предико нравится, так это то, что он ни разу её не обвинил. Вот этот момент я упустила. Не предъявлял и не цеплялся за это чуть что.

Хотя бы за это его можно уважать)
Айсир писал(а):
А может это, как его... плиточку шоколадочки этому Музу, твоему?

Он у меня очень капризный, фиг подкупишь)

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>15 Фев 2016 22:33

Лера, большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>15 Фев 2016 23:29

Спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Притворись моим парнем (СЛР) [20075] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение