Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 22:43
ivankka писал(а): Иванка, как дети в детском саду((( Ну вот что бы ему не поцеловать её ? Сколько можно просто смотреть?! Хочу поцелуй хотя бы!Ириша, конечно увидим поцелуй, но только не ДефОм а посторонних лиц.
У нас больше Корая и Нейро было чем ДефОм Мерич в своем репертуаре _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 22:50
Ир, ты что забыла, что у нас Дефне в обиде? какой поцелуй, она не может простить Омеру тупизм Исо.
я хочу разговора! Внятного и понятного между ДефОм. Исо с Айшегюль больше говорили, чем эти двое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 22:59
А им нелзяяяя разговаривать! Это же страшно ж подумать что может быть!
Ещё договорятся, помирятся... А что тогда Памиру делать?! Отель пройдёт в таком же темпе догонялок-обгонялок Омера и Памира... Продолжаем нервничать... Дописано: Омер - Дам тебе профессиональный совет. Никогда не жди чьего-то одобрения. Будь уверена и сама принимай решения, не сомневайся в себе. Дэфне - О чём ты хотел поговорить со мной? Омер - Так, не важно. Когда снимут повязку? Дэфне - Завтра. Омер - Поговорим, когда снимут. Мне больно тебя такой видеть ( это он сказал тихо) Нам презентовали новый клип Айдилге про любовь... Они вместе заснули. Ой, Синан душка. Сегодня он наш фей! Наконец-то у них есть фото и даже сэлфи Ну да, и заключительный выход - Омер с Дэфне на руках! (кстати, я ошиблась - Омка не сердитый на фото оказывается) Седа пришла к Памиру поговорить о себе и Синане. Он оказывается психолог, все-то ему доверяются... Седа расспрашивала Дэфне о Ясемин. Омер прислал Дерью с кресло-каталкой за Дэфне. Она отказывалась. Дерья сказала, что Омер сказал, что иначе он сделает как утром. Дэфне села в кресло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 23:05
Ну блин, им сколько лет? Хватит печеньки есть!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 23:49
девочки мои дорогие, Иришка, Визик, Иванка))) я тоже тут с вами)))
Вы пишите, говорите. я вас так люблю читать ))) хоть так буду в курсе, что там творится в нашем, когда-то любимом сериале))) читаю вас и смех сквозь слёзы - перед глазами картина - детский сад и догонялки( не зря я волновалась, что слишком всё быстро и насыщенно шло в первых сериях, но это все равно слишком рано, чтоб топтаться на месте. А это именно так и выглядит( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 23:57
Так, ближе к концу серии динамики прибавилось...
Седа думает, что Синан опять вместе с Ясемин. Дэфне поздравила с этим Синана. Он сказал, что ничего такого нет и попросил сказать об этом Седе. Сейчас же. Она поехала к Седе. Омер развеселился и объяснил Синану, что он нравится Седе. Он обрадовался. Синан отправился к Седе сказать, что он не виделся с Ясемин год и не собирается. Исо приехал к Омеру всё уладить... Но мы почему-то опять смотрим метания Седы. К ним едет Синан... Исо рассказывает, насколько Дэфне было плохо... Как отнёс её на руках к врачу, она была в обмороке. Давление упало, она не ела... Омер рассказывает, что чувствовал он... Думал, думал, думал, как в облаке обмана, что правда, что ложь... Как будто его поезд переехал... Он всё ещё был её... Но столкнулся с самой суровой реальностью своей жизни... Исо - Очень сложно... Синан и Седа беседовали о браке, выяснили, что оба всё ещё верят в брак с одним человеком до конца... Исо вспоминал, как на свадьбе на Дэфне вылился лимонад. Омер говорил, что она была очень красивая в новом свадебном платье. О потом говорили об Исо. Он сказал Омеру, что влюбился в замужнюю женщину и у неё 8- летний сын. Это неправильно, неприлично. Омер сказал, чтобы тот не торопился, если это его, со временем к нему придёт, несмотря ни на что. Он должен сказать кое-что Дэфне, завтра обязательно скажет. Вот таким и должен был быть разговор Исо и Омера. Но Мерич обязательно должна всё раскрушить вокруг, а потом собирать... Они с Памиром пришли одновременно. Приехала Дэфне. Меня бесит этот так называемый треугольник, который Мерич буквально нам втыкает в глаза. Подаёт Омера и Памира на одном уровне. Как будто Дэфне выбирает между ними или сомневается в чём-то... Она любит Омера, причём здесь Памир?! Они могут с ним ссорится, это не лазейка для Памира. Сам себе что-то придумал и ходит рядом, мешает... На каком основании?! Да, Мерич гробит для этого Дэфне. Я злюсь на неё, но не сомневаюсь в её чувствах к Омеру. Она никогда не выберет Памира. Зачем вся эта глупость?! Наташаааа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 0:02
Визи, ты супер! Спасибо за перевод)))
Девочки, спасибо за компанию)) Посмотрела фраг.. Вот что Седа с Сеней вытворяют, а наши печенье едят!!! Безобразие! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 0:04
Наташ, привет)
Первый час серий можешь не смотреть: сплошная погоня за Дефне с элементами сюра и идиотизма в исполнении Корая, ну и Дефне тупит масштабно. После появляются ДефОм, но опять разбавленные цирком в исполнении Корай и Нейро, ну и Айтекин... А вот к концу можно смотреть и любоваться, красивые сцены и моменты у ДефОм, хоть и без поцелуя, но учитывая как тупила до этого Дефне - эти сцены прям манна небесная! не поняла, ну думаю, что был толковый разговор Исо и Омки, ну надеюсь на это. Как-то так. Мне все-таки кажется лишними многие моменты в серий, и с пожаром как-то обыграли так себе. И да, пару моментов сняли бездарно, с ужасным масштабом и кадрирование ужасное. Даже вспомнила Йоша))))Но последняя треть серий мне понравилось Посмотрела фрагман, объясните мне, почему такие поцелуй Седы и Синана пускают и показывают в эфир, а Дефне нет? Ну и конечно, скорее поцелуется дедушка с Тюркан, чем ДефОм)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 0:04
Наконец свершилось))) хоть одно)) Исо и Омер поговорили нормально, спокойно, обо всём) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 0:08
ivankka писал(а):
Посмотрела фрагман, объясните мне, почему такие поцелуй Седы и Синана пускают и показывают в эфир, а Дефне нет?
Ну и конечно, скорее поцелуется дедушка с Тюркан, чем ДефОм)))) Я прям расстроилась! Мерич совсем сбрендила? Такие моменты у Седы с Синаном, а у наших что? Ладно хоть за подбородок подержался разок... Ух, злюсь((( _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 0:18
Ир, я тараканов Мерич давно не понимаю, наверное с серии так 23. Сейчас они ушли в отрыв, и эта игра с Памиром тому подтверждение. Если Мерич хотела третьего лишнего в этой паре, нужно было не так быстро мерить ДефОм и оставить и Дефне и Омера обиженными друг на друга. Вот тогда, еще можно было подать и дружбу, откровения и т.д. но не при таком раскладе как сейчас.
Это я к тому, что у Синана с Седой беременность может случится, а наши даже в щечку не поцелуются ибо Мерич летом подумала иначе. Всем спасибо за компанию! Визи, тебе огромная благодарность за перевод) я пошла спать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 0:35
Девочки, спасибо за совместный просмотр!
Иванка, в эфир то пускают... + это потому что Салих - отличный профессионал, и Мюжде тоже делает свою работу. Хотя... может ещё в серии что- то будет, подождём Фрагман под аккомпанимент "Aşk lazım" - должно быть что-то хорошее. Посмотрим... Доброй всем ночи! _____ Всем хороших выходных! Ну, рейтинги упали немного: в тотал группе - седьмые, в группе АВ - третьи, в АВС1 - шестые. Это эффект 59-серии и пустых первых полтора часа 60-й серии. Думаю, они там встряхнулись. И канал потребовал динамики. На след.неделе ВВ начинается. Начиная с 61-й серии направление истории должно изменится в лучшую сторону... я надеюсь, они и сами это уже поняли... В принципе, всё нормально. Просто в ряду упали, но цифры сильно не изменились. Всё стабильно + у нас все 3 блока рекламы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 12:46
Всем привет)
7 в тотале...офигеть...ну так это результат 59 серий и ужасного начала в 60 Ну и Мерич нужно фиксировать сюжет и образ Дефне, а тот штормит ее. Надеюсь, что вчерашний вопрос продюсера про финал просто "шутка" с его стороны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 23:20
Доброй ночи всем.
Девочки! Иванка, да, это результат прошлой недели в основном... И не говори про Дэфне - мы её теряем фактически... Кстати, говорят наши завтра будут на вручении Золотой бабочки, по крайней мере Эльчин будет. Значит будут получать... Дописано: ( пропустила, sorry, солнце) Этот товарищ Хактан и его твиты, необдуманные и безответственные, меня напрягают и возмущают! Предпочитаю не воспринимать его всерьёз. Он очень вредит сериалу (имхо), чего я не понимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 21:56
Всем доброй ночи!
Иванка, солнце, всё отличноооо! Спасибоооо! Как-раз шла писать пост, а ты всё так оперативно оформила! Браво, мой пупсик! (совсем не флуд, забери галочку ) И выздоравливай! Как же так - отпуск и заболела?! И я даже всех деталей не знала... Эльчин вообще выбежала на сцену до объявления своего имени. Выглядела отлично! Барыш был, как всегда, галлантен и уважителен. Хорош! Но организация вечера не на высоте... Вяло, скучно, даже неорганизованно... (имхо). Дописано: а награду за лучшую пару я не ждала. Думаю, и они не хотели. Канал дал паре из своего же сериала ( "Сладкая месть"), который он закрыл на этой неделе. Красивые конечно... Но это поощрительный приз напоследок (имхо). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |