Шайна:
Всем доброго дня!

Я пришла с комментариями.
Vitene писал(а):спасибо за продолжение

innusj писал(а):Спасибо за продолжение.

сюзанна писал(а):спасибо за главу!
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
Алена К писал(а):Спасибо за продолжение!
ollia писал(а):Наташа, большое спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста.
anilag писал(а):Наталья,добрый день!Большое спасибо за продолжение!!Марина,как всегда просто кошмар,прям жуть!!Бедная Лера,что еще ей предстоит!!С нетерпением жду новую главу!!
Галина, пожалуйста.

Да, Лере предстоит еще много чудных открытий. Весьма и весьма неприятных.
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Как просто и легко Марина смогла поссорить их...Кирилл такой"любящий"весь,только

хочется его.
В принципе, если нет доверия в паре, или между друзьями – любое сомнение будет использовано против человека. Именно от собственной неуверенности.
Ани писал(а):Наташа,выздоравливай!Всего тебе хорошего!

Спасибо за пожелания.
таняюшка писал(а):Ну, вот и пошёл чёрт по печкам скакать! Началось!
Какая же, все-таки, Марина ...с*ка! А Кирилл ... великовозрастный болван! К тому же, НЕ уверенный в себе пацан, обиженный на всех и всё!
Наташа, СПАСИБО за главу, тяжело читать, а дальше будет ещё тяжелее, но ... интересно.
Пожалуйста,
Таня.
Кирилл еще не раз покажет себя не с самой лучшей стороны. Ну, вот такой он вышел. Хотя, задумывала я его немного иным, но тот герой не смог бы дойти до того, что сделал этот герой.
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Как легко Кирилл ведется на провокации и совершенно не доверяет своей жене. А если нет доверия и отношения отравлены подозрениями в измене, любовь становится мукой
Марина Борисовна торжествует, ловко обыграла молодую пару

Наташа, пожалуйста.
Да, Марина пока всегда в выигрыше. Она на шаг впереди героев, так как она знает их слабые стороны.
svetusi писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Свет!
svetusi писал(а):Эх, Кирилл! Эгоист! Любит только себя!
Да и Лера тоже эгоистка в своей любви, разве нет? Оба они ведут себя не безупречно.
svetusi писал(а):И вообще, он обманщик. Лерику обещал поддержку её в карьере, а сам обвиняет в измене.
Обманщик, да. Но думаю он сам думал, что сможет обеспечить жене поддержку, но вышло иначе.
svetusi писал(а):Ну, а Маринино коварство попадает на благодатную почву!
Марина та еще змея.
alen писал(а):Ужас...
Огромное спасибо за продолжение

Пожалуйста.
Mandarin-Ka писал(а):Спасибо за продолжение!
Ксения, пожалуйста.
Mandarin-Ka писал(а):М-да, вроде читаю и понимаю какая Марина ужасная (и даже словом "мать" называть её не хочется), но после очередной главы опять погружаюсь в шок от её мыслей и действий.
Ну, по ужасаться еще не раз придется, так как Марина же не остановится, как мы знаем из пролога.
Mandarin-Ka писал(а):Кирилл блин дурак, что позволяет сомнениям в Лере разрастись в своих мыслях.
Дурак, конечно. Мы с Музом не спорим с этим.
Mandarin-Ka писал(а):С нетерпением жду новой порции, очень интересно узнать как он решился на измену.

Скоро уже состоится грехопадение. В какой конкретно главе не могу сказать. У меня уже следующая готова, написала сегодня, но она больше проходная, наверное. Там нет глобальных событий, а вот после нее снова скандалы-интриги-расследования. Ну и, собственно, измена.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Вот ст.рва ,все таки добилась своего,поссорила молодых.
По идеи и Кирилл хорош,видел ведь как Лена там работала.
Пожалуйста,
Таня.
Конечно, Кирилл даже не пожелал голову включить, ведь сам был на съемках, видел, в каком состоянии была жена после них. Но стоило увидеть фотографии, сразу подумал самое плохое.
almoina писал(а):Не могу читать про эту мерзкую мамашу,просто пробегаю текст глазами,но очень хочу читать о том,как Лера будет восстанавливать себя после этого смертельного предательства матери,как по-новой научится жить и любить.Наташа,спасибо за то,что решилась писать на эту тему.Сама где-то год назад прочла статью в газете о подобной истории,свое впечатление о той статье не забуду никогда:мне казалось что небо рухнуло,я думала как эта девочка(героиня статьи) живет дальше,где берет силы,когда основа основ жизни рухнула.,и что происходит с женщиной,если она забывает и предает свое дитя,и не стесняется этого,не страдает,и не винит себя ни в чем,как она может жить дальше спокойно!"В любви как на войне " -вот слова этой реальной что "мамаши" в статье.Вспоминаю ее и ощущение такой вселенской несправедливости наступает,такой безнадеги,что просто не описать.
Спасибо за такой подробный отзыв.
Меня всегда ужасают, что ли, поступки, действия людей, выходящие за рамки моего понимания. Например, когда мать предает дочь, отец сына (хотя мужчины вообще легко предают). Ну, или, например, когда к мужу больной подруги (смертельно больной подруги, находящейся в соседней комнате) – лезут в трусы. Реально соблазняют мужика, когда их подруга умирает в соседней комнате. Помнится, что в свои шестнадцать лет я была настолько шокирована этим фактом (это реальный случай и так уходила из жизни подруга моей мамы), что реально какое-то время не могла общаться со своими подругами. Мне нужно было время, чтобы осознать тот факт, что не все женщины являются женщинами, а не тупыми и похотливыми самками, предательницами, способными затоптать слабого человека, плевать на его чувства и удовлетворять свои.
Когда я видела матерей, которые гнобили своих дочерей, клеились к их молодым людям, тоже возникло резкое неприятие и непонимание. Ну, как так может быть? Это же мама, это же самый родной человек на Земле. Ан нет, я ошиблась, что такая мама способна предать, подставить и прочее. Потому что для нее в приоритете лишь свои желания. А люди лишь пешки.
almoina писал(а): Что касается Кирилла,мне он никак не интересен.,чтобы мы не говорили,но для него теща это не кровная родственница,это тоже женщина,самка.(она может быть в любой степени родства с Лерой-сестра,тетя и т.п.),но это ни в коем случае не оправдывает его,но Главная сволочь -это мать :Марина Борисовна.это она предала своего ребенка,она изгадила всю ее жизнь,нарушила закон жизни.и поэтому,конечно,должна ответить за это ,но ответит ли?
Кирилл, собственно, когда будет в первый раз изменять Лере, для него вообще будет неважно КТО рядом с ним. Приоткрою небольшую тайну, ему надо будет сбросить злость, негатив и всю ту ярость, которая у него возникнет после крупной ссоры с Лерой. Это даже не просто ссора, это будет скандалище. И то, какой я вижу сцену измены (а я ее уже подробно и ярко вижу, но не представляю как я ее буду описывать *хныкаю и жалуюсь на Муза за такой подкинутый сюжет*), то Кириллу все равно: Марина это или какая другая женщина. А вот уже во второй раз, там все немного иначе.
Другое дело, что марина-то все понимает и осознает, в отличие от невменяемого практически зятя. И она подставит свое тело, дабы удовлетворить свою похоть.
Соечка писал(а):Спасибо! Что-то я стала сомневаться в любви Кирилла к Лере. Уж больно быстро он поверил, что Лера могла ему изменить. Какая уж тут любовь, если совершенно нет доверия к человеку. А Марина просто с@ка, а не мать. Жду продолжения.
Лена, многие любят, но не доверяют и готовы верить в худшее. Почему? Потому что нет уверенности в человеке. Вот увидели на улице своего мужчину с девушкой и сразу мысль: ага, это его любовница! Конечно, зачастую это так и есть, но бывают исключения. Коллега, знакомая, и прочее. Но человек уже поверил в то, что увидели глаза и придумал себе гипотетическую картину адюльтера.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу

Жесть какая то началась

Марина ( язык не поворачивается назвать ее матерью) подливает масла в огонь, Кирил вообще ни о чем не думает( Тоскливо все это( Надеюсь в будущем у Леры все будет хорошо и она встретит человека, который будет ее поддерживать и ей верить.
Лина, пожалуйста.
Насчет будущего Леры пока не могу ничего сказать, сначала надо разобраться с настоящим. Убрать Кирилла из ее жизни, быть может, я тогда смогу четче увидеть избранника Леры. Пока я вижу лишь внешность и кое-какие черты характера. Пока мои эмоции (почти все негативные) направлены на Кирилла.
Noxes писал(а):и меня впустите в блог , пожалуйста!
Вы в блоге.
Lunchik v писал(а):Спасибо за главу

пока что, я больше на стороне Кирилла (просьба не закидывать тапками)))), но ведь он пока прав, Лера не рассказывала ему о том, что она делала и как проводила время. И даже если он начал понимать что это часть ее работы, это не так уж легко принять. Ведь твой любимый человек где-то далеко, да еще и с непонятным, но известным мужиком. Вряд ли это добавит крепости браку и уверенности в себе. Не думаю что Лера не приревновала бы его, если бы увидела с какой-нибудь дамой на заключении контракта исключительно по работе.
Никто тапками закидывать не станет.

За что вообще закидывать? Я соглашусь, что в данной ситуации не правы оба. И Лера могла бы рассказать о том, где была и что делала, подготовить мужа заранее. И Кирилл мог бы дать объясниться жене, а не кидать ей в лицо обвинения в измене.
И да, на месте Кирилла и Лера бы ревновала мужа.
Lunchik v писал(а):А вот мамочку хочется прибить, психушка ее ждет. Не понимаю и вряд ли пойму такое отношение к своему ребенку.
Валентина, в психушку Марину нужно отправить? От нее ж там персонал с ума сойдет.
ministrelia писал(а):Вот Марина тварь. Теперь становится понятно из-за чего у Кирилла снесет крышу.
У Кирилла снесет крышу из-за фотографии. Я ее тут в теме показывала, со следующей главой принесу еще одну фотографию, из-за нее возникнет очередной скандал через главу. Очень провокационная. И да, Кирилла можно будет понять, жена там снята в таком виде, хм. Трудно смириться и не беситься. Но, его измену это все равно не оправдывает.
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение)
Пожалуйста,
Марина.
ma ri na писал(а):Если бы Лера сидела у мужа под боком, смотрела ему в рот и гладила со всех сторон, и тогда бы он нашёл чем быть недовольным. Кирилл эгоист и ох как это хорошо проявляется в разговоре с Лерой, ему не жалко Леру, ему жалко себя. Марина положила таки начало конца.

Кирилл из тех мужчин, которые всегда будут ревновать свою женщину. Даже если она будет сидеть дома и заглядывать ему в рот. Просто характер такой, плюс неуверенность. А Кирилла штормит: то он ревнует, то готов поддерживать, то вновь крышу рвет от ревности.
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля.
Мальвина писал(а):Корень всех проблем у Леры и Кирилла - сам Кирилл. Самовлюбленный эгоист.
Корень всех проблем ревность, эгоизм, но ведь и Лера не во всем права.
Мальвина писал(а):Повелся на просто фото, когда сам видел съемки клипа и всю эту постановочную подноготную.
Я выше написала, что он не раз на фотографию поведется. Но там такие снимки, хм, очень и очень провокационные и эротичные.
yafor писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Аня, пожалуйста.
yafor писал(а):Грустная ситуация, и оба "хороши". Про Марину не буду повторяться, а что Кирилл, что Лера ведут себя как дети малые. Кирилл обещал поддерживать, а пока получается у него это плохо. Лера тоже могла бы предупредить мужа, тем более, что уже сталкивалась с его ревностью. Для них сейчас спасением было бы сбежать из родительского дома и учиться доверять друг другу, но, как я понимаю, такого не будет.
Все верно, оба «хороши», нет тут жертвы и тирана. И Кирилл и Лера допускают ошибки. И за это оба и заплатят в дальнейшем. Мне думается, что слишком рано они поженились, не узнав, как следует друг друга. Да и оба не готовы к браку, нет готовности к компромиссам.
yafor писал(а):Ну и у Кирилла эгоизм зашкаливает. Как будто не Лера только школу закончила, а он. Не мужское поведение. А уж искать утешения в объятьях Марины ...

Он не утешения будет искать в объятьях Марины, а спускать пар.
ТРОЯ писал(а):Я знаю, что мы все не ангелы(((( Но в данной ситуации у меня просто зашкаливает... Ну, то что мамаша еще та с.ка всем ясно, но Кирилл... изменить своей жене с ее матерью???????? Это не просто измена - это полнейшее извращение(хотя я лично многое допускаю в этой жизни).
Недавно наткнулась на историю, мужик рассказывал, что восемь лет спит с тещей. И женой. В одном доме живут. Вот как представлю, что с женой будет, когда она рано или поздно узнает об этом, так сразу плохо становится. И мать там тварь и муж урод, а жена не видит. Зато мама с ребенком помогает, ага. И жену заменяет в постели. И да, мужик не считает это извращением. Он любит и жену и тещу. Жена молоденькая, красивая девочка. Теща опытная, безотказная во всем. Гарем, че.
Так что, мужчины к подобному проще относятся. Ну, если совесть у них не совсем уходит в ширинку, то понимают, что это гадко и подло.
ТРОЯ писал(а):АвтоР! Прошу Вас, пусть девочка встретит достойного человека в этой жизни!
Встретит она достойного человека.
Ди-на писал(а):Спасибо за продолжение! Кирилл такой эгоист, "жалко стало не Леру, а себя". Нет чтобы спокойно спросить, сразу такие обвинения. Но и Лера в разговоре с мужем могла рассказать о выходе в свет.
Пожалуйста,
Дина.
Да, если бы Лера ничего не скрывала от мужа, не было бы такого скандала.
Смородинка писал(а):Какой же болван и дурак! Я думаю они стоят с Мариной друг друга! Спасибо!!!
Пожалуйста.

Надо Кирилла с Мариной оставить вместе?
Juliana-N писал(а):Спасибо за главу)))
С таким недоверием к партнеру...рановато в брак Кирилл вступил.....поторопился....
А Лерка....амбиции глобальные....видит,что муж бесится...почему бы не сдаться..дабы избежать скандала....
Оба хороши...
А Марина......это просто кошмар....
Пожалуйста,
Юля.
Амбиции у Лерки ого-го какие! Там дальше у нее будут крутые съемки, после которых у Кирилла башню и сорвет.
Leksi-Laike писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Лекси!
Leksi-Laike писал(а):Кирилл... ммм... он напомнил мне подростка какого-то. Он же взрослый мужчина.
Ну, я не видела ни одного мужчину в ревности, кто бы не выглядет жалким и ребячливым, что ли.
Leksi-Laike писал(а):Такое поведение. Просто неприятно было видеть его таким. Вот теперь я начинаю понимать, что его измена к лучшему.
Да я-то тоже понимаю, что его измена к лучшему, но Лера так не думает и долго так думать не будет. Вся жизнь кувырком.
Leksi-Laike писал(а):Они достойны друг друга. А Лера должна быть с другим человеком.
Не совсем поняла: кто достоин друг друга?
Leksi-Laike писал(а):Кирилл из тех мужчин, которые все равно найдут повод для ревности и скандала. Для обиды.
Да-да, он из таких мужчин. Даже ходи жена в парандже, все равно будет скандал: что она как-то не так на другого мужчину посмотрела.
Leksi-Laike писал(а):Не долго он был терпелив, как собирался. Да и не намного хватило его любви.
Его штормит. То он поддерживает, то вновь не готов. Гормоны бушуют.
Leksi-Laike писал(а):Да и была ли любовь... Вот вроде да, но после фразы о том, что ему не жаль плачущую Леру, а только себя...
Думаешь, это не любовь была?
Leksi-Laike писал(а):Просто пошатнули мою веру в то, что он вообще любил Леру.
А что тогда, влюбленность, погоня за идеалом?
Leksi-Laike писал(а):Она просто была недостижимым идеалом. Красивая, умная, успешная. Дочь начальника.
Нет, ну мы-то с Музом знаем, что он Лерку любит. Но со стороны возможно видится все иначе.
coquette писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Мамаша вызывает только чувство брезгливости и презрения. Это как надо себя не уважать, чтобы подслушивать под дверью дочери, чем она там занимается со своим мужем.
Очень жаль, что такая любовь, как у наших молодоженов, не вынесет проверки обстоятельствами. Что ревность и недоверие сотрут между ними все хорошее и Кирилл сотворит такую роковую ошибку.
Пожалуйста,
Лена.
Да, подслушивать под дверью это за гранью, но мы-то видим, что Марина давно уже все грани перешла. Сначала мысленно, потом и физически.
Annet писал(а):Наташа,спасибо за главу!
Пожалуйста,
Аня.
Леди, благодарю всех за отзывы! Их столько много и все такие эмоциональные, прочувствованные и пропущенные через себя. Я такая довольная!
...