Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>04 Фев 2016 18:12

Бедная баба - еще появиться толком не успела, а ее уже заплевали со всех сторон Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>04 Фев 2016 18:20

Во по дня: "Куда пропал Хал?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>04 Фев 2016 18:24

Это победа! Победа Хани , ее многочисленных друзей и всех неравнодушных. Да все эти знаменитости будут теперь драться между собой за право купить этот дом.
А это наглая журналистка уже распустила свой язык. Думаю, Хани не найдет Хала в его берлоге.Он же понимает, что там его быстро отыщут. И к родным он не поехал пока.
Хани не знает, что не от нее он уехал. Просто он хотел избежать встречи со стервятниками охочими до сенсации.
Бедная Хани. Это был ее день. Но как же печально он закончился...

Так и хочется ей сказать: Держись Хани! Битва еще не проиграна. Хал ушел, вернуться не обещал, но он обязательно вернется, потому что куда там какой-то Имоджен до тебя!

Ты - лучшая!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>04 Фев 2016 19:12

Talita писал(а):
Бедная баба - еще появиться толком не успела, а ее уже заплевали со всех сторон Laughing

Вот, полностью с вами согласна Wink Может быть эта Имозабыла как её там не такая уж и плохая . В смысле как человек.Не ну, а так то Хал должен быть с нашей Хани Да, должен её полюбить, жениться, сделать счастливой и продолжать помогать ей делать добрые дела для хороших людей! Подумать ему надо, побыть одному? Ладно, только не долго. Может даже к Имо.... съездить и понять, что Хани его всё- кислород, радость,печаль, жизнь...

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>04 Фев 2016 19:19

Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу и песни, с удовольствием послушала... Значит акция не прошла даром, откликнулись богатые и знаменитые на призыв и решили выкупить дом для резидентов... Ну а новость о том что Хал нашелся тоже попала в разряд новостей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>04 Фев 2016 19:21

Девочки, спасибо большое за продолжение!

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>04 Фев 2016 19:24

Цитата:
Боюсь, та самая, которая смотри выше, надолго! И вцепится крепко, не отодрать

Так сама сказала 5 глав ))) Это что же все заключительные терпеть Имутратататовну??? Да нее, а многовато не будет для нее?

Цитата:
Вот, полностью с вами согласна Может быть эта Имозабыла как её там не такая уж и плохая . В смысле как человек.

Все правильно говоришь, чем дальше, тем лучший человек Laughing Так давайте за то, чтобы она была прекрасный, добрый, нежный человечек. С таким качествами, пускай живет, как говорила Лилек, в Эмиратах (в гареме).

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>04 Фев 2016 20:09

Спасибо

Старички спасены. Хани - звезда.
А Хал вернется, только помудреет к тому моменту ;)

ПС Я вроде в Имоджен не плевала ))) Она мне не нравится, но и только )

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>04 Фев 2016 20:23

Спасибо за перевод Flowers

Хани хотела разделить победу с Халом, но к нему вернулись демоны "прежней жизни".

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>04 Фев 2016 21:02

Девочки, спасибо огромное за продолжение!! Serdce Serdce Serdce

Отдельная благодарность за музыку чудесную!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>04 Фев 2016 22:11

Девочки, привет!
Да, битва выиграна! Кто-нибудь наверняка с Домом поможет - вон там очередь уже выстроилась!
Stella Luna писал(а):
Майкл Бубле купит дом Все бы мечты Хани сбылись.
Ха-ха, боюсь, Хани даже не взглянет на него теперь, наверняка, болоньезе готовить не умеет!
Ох уж эта журналюга! Вот какого ей надо! Где теперь Хал? Бедняга наша "супердевушка", ведь к себе все применяет! Акция имела успех, а она даже об этом думать сейчас не может! А может, Хал все же в своей берлоге думы думает?

Алена, Маша, Тина, спасибо за очередную дозу! И за музыкалку спасибо! Вы просто умнички!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>04 Фев 2016 23:08

Talita писал(а):
- Я по-прежнему считаю, что тебе надо попытать с ним удачи, Хани, - сказала Таша, не сводя глаз с его крепкого зада. – Ты ж теперь сама практически звезда. Станете одной из тех пар, которые ведут утренние эфиры.

Таше нужно в профессиональные свахи податься, а то прозябает в стюардессах.

Talita писал(а):
- Ситуация привлекла огромное внимание пользователей Твиттера. Хэштег #встаньснами сегодня весь день держится в топе, а десять минут назад к движению подключились знаменитости. Похоже, уже три звезды готовы купить дом для резидентов, Ханисакл, - сообщил он и сунул ей микрофон, ожидая ответа.

Во и результат от акции!!! Хани и ее друзья победили!!

Talita писал(а):
- Почему #бенедиктхаллам тоже в топе, Таша?

Может Хал и есть та третья знаменитость? Хотелось, чтобы было именно так. Ну на фиг Майкла Бубле!!

Talita писал(а):
В этот момент она напомнила Билли эвакуированного ребенка, одинокую девочку, внезапно оказавшуюся без близкого человека. У старика сердце заболело, что ее день окончился вот так.

Тяжелый день для Хани. И хоть победа близка, но на сердце груз из-за Хала.

Аленушка, Маша, Тина!! Спасибо за продолжение!!

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>04 Фев 2016 23:10

Peony Rose писал(а):
Я вроде в Имоджен не плевала ))) Она мне не нравится, но и только )

Цветочек, какие твои годы dont Вот можешь дать ей леща.

llana писал(а):
Ха-ха, боюсь, Хани даже не взглянет на него теперь, наверняка, болоньезе готовить не умеет!

Как пить дать Wink

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>04 Фев 2016 23:19

Talita писал(а):

Алена, согласна с тобой ! Только одно письмо барышня прислала и все, а тут все леди полны негативных эмоций, кидают тапки и приготовились сделать темную . Да, может ее вообще не будет, этой Имоджин в оставшихся главах, или будет совсем чуть-чуть . И, я так думаю, что Хал уже все для себя решил , это во-первых. А во-вторых, такая девушка, как Ханисакл , себя в обиду не даст!

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>04 Фев 2016 23:19

Спасибо за главу!
Очень рада, что акция протеста дала такие плоды. И мне почему-то тоже кажется, что Эрни не просто так быстро уехал, мож и вправду купит дом и оформит на сестёр. Было бы круто.
В последних главах Таша и Нелл прям преобразились. Реально стали похожи на нормальных подруг: переживают, поддерживают. Я приятно удивлена.
Бедная Хани
Talita писал(а):
- Как человек, которому надо уйти.
- От чего? – с болью переспросила Хани. – От меня?

Я так надеялась, что Хал переборет свой страх, но увы... Сбежал ничего не объяснив, и девушка приняла это на свой счёт. Ей бы радоваться, что жильцы не окажутся без крышки над головой, но мысли заняты не тем(((
С другой стороны, так , наверное, даже лучше. Ведь именно в сравнении, человек понимает, что важно, а что нет. Остаётся надеяться, что Халу не понадобиться много времени для этого самого сравнения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение