TachaNem:
добрый вечер. Разрешите прочитать дальше, так интересно. Добавьте в блог
...
DashaPol:
Доброго времени суток. Случайно попала на Вашу страницу.Заинтригована. Можно ли получить доступ к продолжению?Спасибо.
...
appLe:
Мне очень нравится начало.Хотелось прочитать до конца.Спасибо большое!
...
Александра Ростова:
TachaNem писал(а):добрый вечер.
Здравствуйте!
TachaNem писал(а):Разрешите прочитать дальше, так интересно. Добавьте в блог
Спасибо! В блог добавила.
DashaPol писал(а):Доброго времени суток.
Здравствуйте!
DashaPol писал(а):Случайно попала на Вашу страницу.Заинтригована. Можно ли получить доступ к продолжению?Спасибо.
Благодарю за внимание. В блог добавила.
appLe писал(а):Мне очень нравится начало.Хотелось прочитать до конца.Спасибо большое!
Присоединяйтесь! В блог добавила.
...
Sonata:
Добрый день!
Порекомендовали вас на СИ, ночью зашла почитать и приймите в читательницы.
...
Александра Ростова:
Sonata писал(а):Добрый день!
Здравствуйте!
Sonata писал(а):Порекомендовали вас на СИ, ночью зашла почитать и приймите в читательницы.
Спасибо!
В блог Вас добавила.
...
umik:
Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста.
...
Jenny:
Добрый день, как хорошо и душевно вы пишите, спасибо вам. Хотелось бы дочитать, добавьте в блог, пожалуйста.
...
Александра Ростова:
umik писал(а):Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста.
Здравствуйте!
В блог добавила.
Jenny писал(а):Добрый день, как хорошо и душевно вы пишите, спасибо вам. Хотелось бы дочитать, добавьте в блог, пожалуйста.
Здравствуйте! Благодарю!
В блог добавила.
...
Александра Ростова:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ УШЕДШИЙ ШЕСТНАДЦАТЫЙ ГОД. ДА, ОН БЫЛ ВИСОКОСНЫМ, НЕ СЛИШКОМ ПРОСТЫМ, НАВЕРНОЕ, ДЛЯ МНОГИХ... НО ЭТОТ ГОД ПОДАРИЛ МНЕ ВСТРЕЧУ С ВАМИ!
УВАЖАЕМЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ОКАЗЫВАЛИ МНЕ И МОИМ ГЕРОЯМ, ЗА ВРЕМЯ, ПРОВЕДЁННОЕ ВМЕСТЕ, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА, ЗА ОБЩЕНИЕ!
РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И УСПЕШНЫЙ, ПОЖАЛОВАВШИЙ 2017 ГОД! ВЕРЮ, ОН УЖЕ ПРИШЁЛ В КОМПАНИИ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
...
zyf:
Примите, пожалуйста, в читатели. Интересно пишите. Спасибо за творчество.
...
mirabel:
Добрый вечер Александра, очень нравится роман, хотелось бы дочитать до конца... Прошусь в блог и в благодарные читатели)))) Заранее спасибо! Вам желаю удачи и вдохновения!!!
...
zotkina:
примите в читатели
...
Wins:
Очень рада вновь читать Ваши произведения!Принимайте в читатели!
...