Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Не тратьте на меня проверку.
А что? Боишься проверки?

Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос,
проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку?
Комиссаром тут Ди вскрылась)))
А ты так пишешь, как будто Владимир стопроцентный чиж)))
Я так пишу, как будто я стопроцентный чиж, при чем тут Владимир?
Вот именно,
что как будто, а не чиж)))
...
Айсливо:
Маса писал(а):Садако Сасаки писал(а):
Минако как-то совсем не запомнилась, забылась. Если она маф - то хорошо сработала тактика незаметности, отсиживания.
/перечитала ее быстренько - как туманно все...
Надо собрать все голосования Айсливо перед ходом...
Минако вполне может мафить.
Помещаю ее на самый верх пока.
Впрочем, может так статься, что Гимн Света - маф!

Или Усуюки. Но пока так.
Помнится, мелькала порой мысль насчет Айсливо, не ниндзя ли он? Хорошо, что его отстрелили, моя легкая паранойя по нему насладилась.
Владимир и Маса - тут Владимир нравится чуть больше Масы.
Но все это на уровне ощущений, на том, что чувствовала при чтении общения.
Садако, а как о тебе делать выводы, подскажи, при такой аргументации:
"Почитала Минако - все туманно, вполне может мафить".
Ты хоть своими словами, без цитат расскажи, что именно у Минако туманно.
И вот Мияки спрашивала Минако на начале: "А тебе катану выдали? ;)"
Ты считаешь - это вопрос напарнику?
Если да, то за такой момент ты должна была сразу зацепиться взглядом и его предложить. Но даже этого нет.
Так что именно не так у Минако?
А что мешает напарнику такой вопрос задать?
Тем более в начале.
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Не тратьте на меня проверку.
А что? Боишься проверки?

Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос,
проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку?
Вот именно,
))
...
Минако:
Почитала Мисияки, нового в принципе ничего не увидела, кроме того, о чем уже говорилась.
Сначала соглашается со статусностью Масы, потом он ей занравился, по Владимиру ? Как и Иошши, комментит анализ Усуюки, вступает в словесную баталию с Айсливо.
Потом начинает защищать Владимира и подозревать Ди в мафстве на почве продвижения Владимира на посадку, при чем Ди уверенно так давит, она главный и единственный подозреваемый. В симпатиях у Мисияки (кроме меня и Айсливо) Усуюки и Владимир, Иошши - в непонятных. Больше ни о ком она не говорит. Считаю, что как Иошши, так и Владимир вполне могут быть ее коллегами. Сейчас еще Владимира читану для полноты картины, хотя в общем про него давно все понятно, столько раз на себя внимание обращал
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Не тратьте на меня проверку.
А что? Боишься проверки?

Вот именно,
ъ
К чему сейчас цепляние к словам? я построила фразу по аналогии к твоей, не более
...
Айсливо:
Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя.
...
Гимн Света:
А еще Иошши бы неплохо услышать.
Она сама предлагала, кстати, ход устроить пораньше сегодня, но ее самой все нет и нет.
...
Минако:
Наконец, наш самый подозрительный Владимир, которому симпатична Мисияки.
Усуюки ему не понравилась своим входом, считает мафским, но потом из-за того, что она первой ставит голос, переводит ее в разряд чижей, где она и находится по данный момент. Думаю,если рассматривать пару Усуюки - Владимир, тут может быть не больше одного мафа. Может, и ни одного, конечно, но вряд ли.
Проникается антипатией к Ди, голосует ее, не нравится Айсливо, нашла у него симпатию к себе и больше никаких мнений о персонажах он не высказывает, невозможно понять, кто у него в плюсе, кто в минусе.
После хода Владимир на основе только ему, видимо, понятной, оговорки, упирается в мое мафство, другие варианты рассматривать не хочет (только потом мелькает момент, что второй маф - скорее Садако, а не Иошши, без аргументов), и:
1) пишет странный пост о том, что если я сяду и окажусь чижом, он готов сесть после меня.
2) показывает себя некомандным игроком, говорит, не идет голосовать известного мафа, говорит, что его голос ни на что не повлияет.
Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку.
...
Усуюки:
Ди писал(а):Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?
Минако.
Муть мутная потому что.
Вот тут у нее
Минако писал(а):Получается на данный момент, что верю я тут Айсливо и Масе только. Более-менее чижами выглядят Ди и Мисияки, даже больше первая, чем вторая.
Гимн мог бы и нравиться, но нет. Много слов, мало по сути, впечатление больше, что он старается то тут отметиться, то там, но не более. А в многословного мафа тоже верится, бывают такие.
Владимир не нравится, говорила.
Иошши и Усуюки - не знаю, пока никак, что угодно может быть.
Ну и два спящих, о них не говорю. По логике, надо будет голосовать одного из них, вперед Владимира, но хочу подождать, вдруг что изменится, кто появится.
Не думаю, что Садако маф, ибо вряд ли мафы молча ли бы и ждали когда Садако пойме что нужно делать. Но это совсем не игровое конечно, но я так вижу. И плюс я не думаю, что будучи мафом Садако вела бы себя так, как вчера. Не вижу ее групповым игроком.
Но вот одинаковые мысли у Минако и Мисияки по поводу, что слишком быстро накинулись все на Владимира (хотя голосовала его только я) заставляют задуматься, откуда они родились (мысли) )))
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Не тратьте на меня проверку.
А что? Боишься проверки?

Вот именно,
ъ
К чему сейчас цепляние к словам? я построила фразу по аналогии к твоей, не более
Мафия и состоит из цепляний к словам))) если что)))
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Ди писал(а):Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?
Минако.
Муть мутная потому что.
Вот тут у нее
Минако писал(а):Получается на данный момент, что верю я тут Айсливо и Масе только. Более-менее чижами выглядят Ди и Мисияки, даже больше первая, чем вторая.
Гимн мог бы и нравиться, но нет. Много слов, мало по сути, впечатление больше, что он старается то тут отметиться, то там, но не более. А в многословного мафа тоже верится, бывают такие.
Ну и два спящих, о них не говорю. По логике, надо будет голосовать одного из них, вперед Владимира, но хочу подождать, вдруг что изменится, кто появится.
Не думаю, что Садако маф, ибо вряд ли мафы молча ли бы и ждали когда Садако пойме что нужно делать. Но это совсем не игровое конечно, но я так вижу. И плюс я не думаю, что будучи мафом Садако вела бы себя так, как вчера. Не вижу ее групповым игроком.
Но вот одинаковые мысли у Минако и Мисияки по поводу, что слишком быстро накинулись все на Владимира (хотя голосовала его только я) заставляют задуматься, откуда они родились (мысли) )))
Скажите, а как тут устроена мафстенка, в плане, если человек не знает как пользоваться картой игры и вообще где искать тему игры, может ли он не найти мафстенку и вообще не понять где смотреть свой статус. Он же в газетке написан.
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Не тратьте на меня проверку.
А что? Боишься проверки?

Вот именно,
ъ
Мафия и состоит из цепляний к словам))) если что)))
Да, и не только из этого
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):
Что-то не видел таких мыслей у Минако. Ей Владимир, наоборот, не нравился, в отличие от Мисияко.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?
Минако.
Муть мутная потому что.
Вот тут у нее
Скажите, а как тут устроена мафстенка, в плане, если человек не знает как пользоваться картой игры и вообще где искать тему игры, может ли он не найти мафстенку.
Кстати, вот момент был у Иошши:
В 18.35
Иошши писал(а):Гимн Света писал(а):А ход автоматически или мэр нажимает кнопку?
Мэр жмет.
Айсливо писал(а):Тут вообще засада, если Садаки целый день ставила аву, она может еще полдня разбираться как голосовать и может и не знает и правда что ход сейчас, а не завтра.
Но я со спунами играть не люблю.
Я ей в личку написала про газетку и про чтение по игрокам...
Правда не сказала что ход сегодня.
Иошши писал(а):Гимн Света писал(а):А ход автоматически или мэр нажимает кнопку?
Мэр жмет.
Айсливо писал(а):Тут вообще засада, если Садаки целый день ставила аву, она может еще полдня разбираться как голосовать и может и не знает и правда что ход сейчас, а не завтра.
Но я со спунами играть не люблю.
Я ей в личку написала про газетку и про чтение по игрокам...
Правда не сказала что ход сегодня.
Последняя фраза - за их антипару что ли тогда?
Газета в 18.33:
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Садако Сасаки
Владимир Ди
Гимн Света Садако Сасаки
Ди Садако Сасаки
Иошши Hachiro
Маса Садако Сасаки
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Садако Сасаки
На посадку:
Садако Сасаки 6
Hachiro 3
Ди 2
И голосует до 18.43 минимум, хотя в 18.40 пишет:
Иошши писал(а):Усуюки писал(а):
Вот лежу и думаю, что скорее всего Садаки чиж.
Мафы бы давно ей прочистили мозг и научили что и как.
Хотя она может и мафстенку не нашла до сих пор Оо
Тогда садим кила? Может она еще разберется что и как.
потом вместе с толпой переходит на Хачиро к 18.46.
...
Айсливо:
Прочел Мисияко и она с Гимном и Масой не пара.
...