Регистрация   Вход

Чудышко:

Подари небо, подари солнце*напеваю*

ой, нет, там, наоборот, забирай! Ну, да, не суть.

Ириша, глава такая хорошая, маленькие детали какие-то, горшок с землей, прямо в голове сидит теперь. Здорово!

Давай держись

...

Ирэн Рэйн:

kanifolka писал(а):
и в то же время, что бы не принёс, все будет иметь оправдательный смысл...

Думаешь? Может его вообще тогда никуда не слать? Посажу на самолет и верну в Америку.
Наядна писал(а):
ИМХО без обид.. притянуто за уши...

Без обид. объясню почему. Мне нужно было, чтобы кто-то его подтолкнул к ней. Потому что это последнее, что бы сделал Эрик, вернувшись.
Наядна писал(а):
"прикрылся щитом" типа все решает именно этот момент...

Ну не драться же им снова
Наядна писал(а):
Зато я теперь знаю у кого слямзили антураж и идею для "Вечернено Урганта"

это да
Наядна писал(а):
пусть несет кактус... будет чем по мордасам бить если Олененок вспылит

Разве она похожа на ту, кто будет бить кактусом по лицу? Нет. Это не наш метод.
Чудышко писал(а):
*напеваю*

чего-то знакомое
Чудышко писал(а):
ой, нет, там, наоборот, забирай! Ну, да, не суть.

жжешь
Чудышко писал(а):
Ириша, глава такая хорошая, маленькие детали какие-то, горшок с землей, прямо в голове сидит теперь.

я очень рада. Мне кажется, что моя болезнь вернулась и у меня опять сплошные диалоги
Чудышко писал(а):
Давай держись

Держимся. И я. И температура.

...

Lady Victoria:

Ирочка, спасибо большое за продолжение!! Serdce

Да, конечно, это шанс для Эрика ... пусть и маленький, может быть!! Главное, что сам Эрик настроен ... вроде бы!! )

Охх, жду их первую встречу после стольких лет!! Интересно, интересно ... ) как всё пройдёт и как Слава воспримет предложение? )

Эээ ... не знаю даже, что придумает Ггерой, куда пригласит Славу!! ) Буду ждать главушку!!

Спасибо, Ира!! rose И за музыку!!

А может быть придёт со своими наработками музыкальными? Я ещё тот угадайка!! )))))

...

mauri:

А я думала , что Грея Юля будет поталкивать. Зная что Слава к нему не остыла!!
Что в такой ситуации дарить если они даже не знакомы!!
Билет на их будующий концерт))) если она Юру уговорит))

...

ladyx:

Ну что, делаем ставки: Wink

Поскольку ни цветами ни конфетами ее не купить),
примирение делается ради воссоединения группы)
значит может поведет он ее в гараж, в том где они репетировали ( она по моему в нем так и не была), а подарок будет музыкальный- песня.

...

Лена Кулёминатор:

Не так всё легко у Эрика с парнями.
Но никто не говорил, что будет просто...
Расстались они на неприятной ноте, да и времени немало прошло.
Ну и конечно же, все далеко не мальчики, почти все семейные.
Так просто не сорвёшься, на всё не плюнешь.
А Юра и правда, скорее всего не сколько ещё держит в себе обиду, а скорее хочет вырвать Славу из того кокона в котором она спряталась. Видит же, что никак у неё не складываются отношения с мужчинами. Никто не может растопить лёд.
Правда, у Грея то цели будут совсем другие.
Он то себя виновным не считает и не в любви же ей будет признаваться, ему то сказано добиться прощения.
А вот простит ли Слава его сразу, тут нельзя загадывать.
Хотя возможно она уже простила, просто старается не вспоминать о том, что было.
Но думаю, будет у них всё не просто.
Одна только реакция на встречу будет разная.
Грей и не помнит её вовсе, и ту ситуацию помнит скорей всего смутно.
А вот Слава наоборот помнит всё и как она вообще на него отреагирует.

Ириша, ну очень жду их встречу!

...

Айсир:

Спасибо за продолжение!
Слава может сделать вид, что простила, чтобы ребята из-за нее не страдали, а использовали шанс. Но близко Грея навряд ли подпустит.

...

Ирэн Рэйн:

Lady Victoria писал(а):
Главное, что сам Эрик настроен ... вроде бы!! )

Эрик растерян и напуган. Он прекрасно понимает, что реакция не будет такой
Lady Victoria писал(а):
как всё пройдёт и как Слава воспримет предложение?

Предложение пообщаться? Против она не будет. Сама хотела с ним поговорить тогда.
Lady Victoria писал(а):
Эээ ... не знаю даже, что придумает Ггерой, куда пригласит Славу!!

Постараюсь не разочаровать
Lady Victoria писал(а):
А может быть придёт со своими наработками музыкальными? Я ещё тот угадайка!!

отличный угадайка! Пятерка в дневник
mauri писал(а):
А я думала , что Грея Юля будет поталкивать.

Будет. Еще не успела
mauri писал(а):
Билет на их будующий концерт))) если она Юру уговорит))

До концертов еще далеко
ladyx писал(а):
Ну что, делаем ставки:

Главное, чтобы не так
ladyx писал(а):
Поскольку ни цветами ни конфетами ее не купить),

Это Юра так считает, а не Федька
ladyx писал(а):
значит может поведет он ее в гараж, в том где они репетировали ( она по моему в нем так и не была)

Она в нем была. Эрик тогда не присутствовал.
ladyx писал(а):
подарок будет музыкальный- песня.

Песня будет. И вы знаете какая (Дуняша )
Лена Кулёминатор писал(а):
Не так всё легко у Эрика с парнями.

У него и с девчонками не очень
Ну и конечно же, все далеко не мальчики, почти все семейные.
Так просто не сорвёшься, на всё не плюнешь.

Да. В этом есть определенная сложность.
А Юра и правда, скорее всего не сколько ещё держит в себе обиду, а скорее хочет вырвать Славу из того кокона в котором она спряталась. Видит же, что никак у неё не складываются отношения с мужчинами. Никто не может растопить лёд.
Правда, у Грея то цели будут совсем другие.

У Грея цель пока одна - карьера. Потом ей придется подвинуться
Он то себя виновным не считает и не в любви же ей будет признаваться, ему то сказано добиться прощения.

Ему сказано - встретиться и поговорить. Чтобы она отпустила ту ситуацию.
А вот простит ли Слава его сразу, тут нельзя загадывать.

Слава давно не держит зла. Но поговорить им и правда необходимо. Уже давно.
Грей и не помнит её вовсе, и ту ситуацию помнит скорей всего смутно.
А вот Слава наоборот помнит всё и как она вообще на него отреагирует.

Встреча обещает быть интересной
Айсир писал(а):
Слава может сделать вид, что простила, чтобы ребята из-за нее не страдали, а использовали шанс. Но близко Грея навряд ли подпустит.

Интересное мнение. Имеет место быть Только ты забываешь про харизму Серова

...

Lady Victoria:

Ирэн Рэйн писал(а):
Предложение пообщаться? Против она не будет. Сама хотела с ним поговорить тогда.

А очень хорошо для начала и поговорить, ага!! )

Ирэн Рэйн писал(а):
отличный угадайка! Пятерка в дневник

Музыка ... Конечно ... Это так много значит для Эрика!! Но буду ждать их встречу!! Спасибо, Ириша!! rose

...

Считалочка:

Ира, спасибо за продолжение!

...

Dusya peligrim:

Не забывай, как говорят,
Когда сказано и сделано, отпусти
Просто отпусти, забудь навечно, навсегда .

Именно это нужно сделать всем им, и ребятам, теперь уже мужчинам, и Славе. Без этого ничего не получится. И может правильно, что Юрка поставил такое ,казалось бы, утопическое условие, наконец-то разберутся в том, что тогда произошло, потому что поговорить все равно надо. И в первую очередь для Славы, даже если сама она этого не понимает.
Радует, что ребята приняли Грея, да без аплодисментов, но он этого и не ждал. Все повзрослели, поумнели. Ну и конечно сам Грей изменился, даже не изменился, так как и менять - то в себе ему особо ничего не надо было, а усовершенствовался, вроде та же модель, но лучше. Это говорит о том, что 10 лет не прошли даром, парень работал над собой. И ещё радует, что хочет осуществить мечту - их общую главную мечту с детства.
Ирэн Рэйн писал(а):
Он не считает себя виноватым.
Ну вообще - то и я не считаю. Виноваты все и никто. И вся эта ситуация повисла над ребятами черной тучей, только потому, что она сестра, а будь там другая девчонка... Понимаю и Юру - сестра, да ещё несовершеннолетняя, и износилованная, как он думает. Но мне почему - то кажется, что он все - таки чувствует и за собой толику вины, заметил же, что не получаются у неё отношения с мужчинами, сопоставил и сделал вывод. Правильный вывод! Значит наверняка применял ситуацию, а если бы я не уехал тогда, не оставил бы её в доме с пьяными подростками и т.д.... Ведь мы часто так делаем, когда что - то происходит в нашей жизни, и ты думаешь, что нужно было все сделать по другому. Особенно если случаются неприятности.
Федька - молодец!!! Настоящий друг. Иногда нам не хватает именно такого человека, не лезет в душу, но если надо - поможет. Ведь благодаря ему, его общению с Греем эти 10 лет, тот и вернулся в Питер, т.к поддерживал, подпитывал в том надежду, что это не конец.
С нетерпением жду продолжения, т.к совершенно не представляю, что выдаст нам автор. Правда, ни одной мыслишки по этому поводу. Повернуть может тааак... Радует обещанный х.э, да ещё жирный намёк на детенка!
Ириш, спасибо большое! Написано прекрасно, так чётко передала все страхи и эмоции Грея, стакан воды, что выпил, сигарета, фикус, даже Артемка на коленях - вроде, мелкие детали, осколочки, а собирают целостность картинки. Мастер! Порадовала и приятно удивила, думала не поделешь главу, но лично мне так удобней, вчитывалась именно Грея, в его мысли и эмоции. Теперь буду переваривать. Музыка на высоте, но по другому никак!
Пы. Сы. Вот это я сегодня "накатала" маненечко.

...

Ирэн Рэйн:

Света, пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):
Не забывай, как говорят,

Перевод песни в конце следующей части. Не очень удобно. Да
Dusya peligrim писал(а):
Радует, что ребята приняли Грея, да без аплодисментов, но он этого и не ждал.

Он боялся, что его вообще не примут. Но эмоции поутихли. Время пошло на пользу.
Dusya peligrim писал(а):
вроде та же модель, но лучше.

Ой не знаю... Мы же пока о нем ничего не выяснили толком. Так что рано говорить.
Dusya peligrim писал(а):
И ещё радует, что хочет осуществить мечту - их общую главную мечту с детства.

В первую очередь - свою. Он не перестал быть эгоистом.
Dusya peligrim писал(а):
Понимаю и Юру

Хоть кто-то не посчитал его истеричкой
Dusya peligrim писал(а):
Федька - молодец

Федька - грустный клоун. Я иногда сама ему удивляюсь
Dusya peligrim писал(а):
Ведь благодаря ему, его общению с Греем эти 10 лет, тот и вернулся в Питер, т.к поддерживал, подпитывал в том надежду, что это не конец.

А какие он советы дает полезные Но ты права. Федор в моей истории исполняет роль доброго ангела.
Dusya peligrim писал(а):
Мастер

скажешь тоже. Раскрою тебе секрет. Сначала пишу разговор, а потом разбавляю его деталями, потому что читать только слова героев очень тяжело. И у меня с этим проблема большая
Dusya peligrim писал(а):
Порадовала и приятно удивила, думала не поделешь главу, но лично мне так удобней, вчитывалась именно Грея, в его мысли и эмоции.

Причин несколько:1) не хотела томить после паузы 2) хотела поболтать с вами, отвлечься 3) сам Эрик не давал спокойно сидеть. Даже сейчас. Надо писать Славку, а я вместо этого пишу их с Федькой Вот настырный чертяка. Надо срочно настраиваться на меланхолию, а он со своими подарками лезет и двенадцатой главой

...

ПеРина:

Ириш, привет) спасибо за главу, очень хочется сразу вторую часть, а еще лучше ту, в которой они встретятся) терпежа совсем нет, хочется все и сразу... Перечитала все комментарии, разобрали все по косточкам)

...

Lileumliz:

Ириша, спасибо за главу, большое спасибо!!! tender

...

Ирэн Рэйн:

Иришка, привет! терпежа придется набраться. Писать - не то же самое, что читать но я стараюсь
По косточкам? Скорее, на микроны Я иногда очень приятно удивляюсь некоторым вопросам и мнениям. Это очень стимулирует и заставляет думать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню