Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра и нетяжелого понедельника!

Айсир писал(а):
Вот как вернулась связь, я сразу сюда и скок Laughing да прыг. У меня он от света зависит, а с ним что-то сейчас неладное, какие-то там работы.

ну и ну ((((( так это давно у вас?
Айсир писал(а):
Эх...страдаю я... завтра выходной Sad главы не будет. ..

ну зато вчера была глава! Wink
Airkiss писал(а):
Доброй ночи! Доброго наступающего всем понедельника! Если он, конечно, может быть добрым;)

Присоединяюсь к пожеланию! Понедельник может быть тяжелым, но это не мешает ему быть добрым Ok иногда Ok
У меня вот сегодня эксперимент вынужденный, сколько я протяну без своего мобильного телефона rofl
Airkiss писал(а):
Закончился этот тяжелейший вечер для наших героев! Утро вечера мудренее, и может завтра Фил очнется. Все-таки молодой и здоровый организм. Травмы не такие тяжелые, все бужет хорошо. Если бы не этот газ, оторым его усыпили! Все-таки с дозировкой могли и напутать. А есди бы в машине была Лиз? Вот у Райни на душе как должно быть неспокойно и как он теперь должен быть благодарен спасительнице Лиз, да и Фила, чего уж там.

не-не, вечер еще не закончился Ok Фила усыпили не газом, а то и похитетли сами бы вырубились, а каким-то летучим составом на тряпке, типа эфира. Вот только я тут думала, достаточно ли этого, может дописать там по ходу, что Амори на ходу ему что-то еще в вену вколол. От эфира вроде быстро просыпаются.
Airkiss писал(а):
В большом выигрыше оказалась лишь Фаби! Она оказала огромную услугу Эртли, проникла - вполне легально - в его дом, втерлась в доверие! Ее теперь все Эртли должны благодарить - от мала до велика! Она поняла, что Райни ее заметил и запомнил, ну и сама втрескалась в него Ar Думаю, место няни Лиз у нее в кармане. Дело все за Райни - захочет ли он опять рисковать и доверять Лиз посторонним? Тут уж Лиз должна включить все свое лисье обояние и убедить папочку, что лучше Фаби няни нет!

Райни человек разумный, он в любом случае понимает, что без няни не получится. Он не может все время проводить с дочерью, у него и карьера, и выезды, и то-се, он не может ее по полгода за собой таскать, ей надо учиться, жить нормально, а не на чемоданах. Сложная ситуация, конечно.
Airkiss писал(а):
Ира! Спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать вторника!

Это уже недолго, всего лишь до завтра Ok
Minichka писал(а):
Вот и развеялись убеждения Фаби,что Райни гей Попала под его обаяние,от него несет сексуальностью и мужской силой.Тем более,что постеры то не передают всего.Залюбовалась им,ему же на данный момент не до флирта и всего остального,ему главное узнать всю ситуацию произошедшего,да и устал он.

ну какой там гей rofl самый натуральный натурал wo Ну и конечно, флюиды пошли... взаимные. Но он невосприимчив оказался, а вот она сразу все уловила.
Minichka писал(а):
Ну,а то,что не пустил ее ночью за руль,так это молодец,куда она сейчас одна ,темной ночью поедет?Утро вечера мудренее.

да и недоговорили еще. Завтра продолжим разговор. Им еще много о чем поговорить надо.
Minichka писал(а):
Интересно,как отреагирует Лиз,когда увидит Фаби у себя дома утром?Или она ее не застанет?

почитаем wo Лиз такой важный вопрос на самотек, конечно, не оставит.
Minichka писал(а):
Ира,спасибо! Очень интересно,как Лисенок будет упрашивать папу взять Фаби няней.Ведь у нее теперь веский аргумент-она ее спасла Ну кроме Филиппа, тут он сам виноват,герой.Главное,чтоб поправился,а все остальное решаемо.

это точно, главное, чтоб Фил выздоровел, тогда можно считать, что вышли из этой истории "на коне" - поумневшими и сделавшими правильные выводы и еще и с Фаби в роли няни wo tender
svetusi писал(а):
А я вчера и не заходила к Тебе в тему - ведь воскресенье. А тут оказывается главу Ты выложила!

Да, Светик, теперь решили поменять график, выходной сделать в понедельник, а в воскресенье выкладывать Ar
svetusi писал(а):
Ночной разговор. Один кается, что упустил, забыл, не проверил. Другая - "ухнула" в него. В его харизму, обаяние, сексуальность. Хорошо, что призналась сама себе, что "это стопроцентный мужик"! И мне понравилась здесь тактичность Райни - "ничего не заметил".

Согласна, Светик. Он тактичный человек, к тому же, "не заметить" правильно еще и потому, что так легче и спокойней, и ему, и ей тоже.
svetusi писал(а):
Чувствуется в Фаби напряженность - "и хочется и колется...". Тут давит цель - "Heilige Margarete" Святая Маргарита, а, с другой стороны, обаяние Райни.

А может быть, и что одно другому не мешает, и два горошка на ложку. Хорошие у этой девушки горошки - один - чемпион мира, обладатель кучи БХГ, красавец и миллионер, другой - бриллиантик в каких-то 30 карат tender Ну как тут между ними не разорваться? И что из них сокровище?
svetusi писал(а):
Интересно, что перетянет?

хороший вопрос rofl wo
Deloni писал(а):
svetusi писал(а):
Интересно, что перетянет?
Свет, у тебя что есть по этому поводу сомнения? Wink

...

llana:

Всем привет!
Такая вот я неорганизованная и вечно отстающая, зато почти сразу окунулась в три главы! Ирочка, спасибо!
Замечательно сработала полиция - вовремя среагировали на заявление Фаби, да еще и Райни позвонил. Не знаю, у нас приняли бы сразу к сведению?! Жаль, конечно, что риск и самоуверенность Моник привел к травмам и коме Фила, но теперь преступники обезврежены и похищение предотвращено.
Очень трогательной получилась сцена со звонком Райни отцу и решением последнего не беспокоить до утра мать. И эта фраза, что если не пускают в клинику, то можно дежурить и рядом, а выезжают они рано утром, выдает их безумное беспокойство.
Лиз, несмотря на то, что еще в парке почти клевала носом, всю дорогу была собрана и сосредоточена и даже умудрилась выругаться, когда не могла дозвониться, но стоило оказаться в объятиях отца, расслабилась и почти засыпала - почувствовала, что теперь она точно в безопасности.
Райни при встрече сразу узнал Фаби (плюс его наблюдательности, а ведь Фаби думала, что он ее не замечал!) и даже отметил, что из всех образов, в которых ему приходилось встречаться с этой девушкой, последний, в котором она была наиболее естественной, был ему ближе всего.
Фаби же, благодаря этому происшествию попав в дом Райни, уже не испытывает удовлетворения от первого шага на пути к своей цели, она сейчас вроде даже оказывается отодвинутой на второй план. Ее сейчас, кажется, больше беспокоит состояние Фила и Лиз и внезапно возникшие неожиданные чувства к Райни. В принципе ничего удивительного - попасть под его обаяние и харизму, ведь до этого она видела его в основном на плакатах, в рекламе да в официальной обстановке, в которой вряд ли можно разглядеть настоящее, хотя она все же сделала тогда хорошие выводы, о которых рассказывала Лиз. А сейчас, в домашней, это совсем другой человек - искренне переживающий, любящий отец и брат, усталый и обеспокоенный. Совершенно отвергающий все представления о нем, которые она раньше насочиняла.
И конечно, как нормальный человек, он не мог допустить, чтобы Фаби в ночь отправилась в обратную дорогу. Посмотрим, что будет утром.

Ира, я рада, что у тебя все получилось с баннером. И тоже думала посоветовать обратиться к Ирише и Юле в силу того, что они знакомы с рекламой произведений и правилами ее оформления на сайте. А Юля еще и классный фотошопер. Мне показалось, что тот большой баннер по размерам похож на рекламный ВИП-баннер, который размешают под шапкой форума. Только как туда попадают, я не знаю. А стандартные размещают в шапке справа.
Девочкам-мастерицам Оле, Юле и еще Оле спасибо за красоту и украшение темы!
По поводу графика - соглашаюсь с любым, поскольку сама не знаю, когда как получается. Когда нет сильной загрузки на работе, читаю и отвечаю в рабочее время, а дома всегда что-то отвлекает, там чаще по ночам, иной раз с сотового, который позволяет читать, но, бывает, капризничает и не дает отправлять сообщение и сохранять лайки (с причиной пока не разобралась).

...

anjelika:

Спасибо!!!И как это я вчера главку не заметила...Флюиды пошли ...полетели...пока в одну сторонку... Ok

...

Deloni:

anjelika писал(а):
Спасибо!!!И как это я вчера главку не заметила...Флюиды пошли ...полетели...пока в одну сторонку... Ok

Зато сегодня приятный сюрприз с утра. А флюиды, полетели в обе стороны, только Фаби более восприимчива в силу возраста, а Райни в силу жизненного опыта нужно для восприятия больше времени. wo

...

Sandrine Lehmann:

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Такая вот я неорганизованная и вечно отстающая, зато почти сразу окунулась в три главы! Ирочка, спасибо!

ну вот, подкопила и почитала побольше, и мне хороший подробный комм, и я довольна tender wo
llana писал(а):
Замечательно сработала полиция - вовремя среагировали на заявление Фаби, да еще и Райни позвонил. Не знаю, у нас приняли бы сразу к сведению?! Жаль, конечно, что риск и самоуверенность Моник привел к травмам и коме Фила, но теперь преступники обезврежены и похищение предотвращено.

не знаю, приняли бы у нас к сведению, но вообще похищение человека считается одним из самых тяжких преступлений (во всяком случае в Европе), особенно если речь идет о ребенке или подростке, думаю, что там точно сразу перехват бы объявили. Уж лучше окараться и потом приносить извинения, чем пропустить реальное похищение и потом объясняться с родителями или братом, получившими по почте палец или ухо... или получить труп.
llana писал(а):
Очень трогательной получилась сцена со звонком Райни отцу и решением последнего не беспокоить до утра мать. И эта фраза, что если не пускают в клинику, то можно дежурить и рядом, а выезжают они рано утром, выдает их безумное беспокойство.

ну конечно, беспокоятся ужасно. Фил у них младшенький и любименький, да за любого бы так переживали. Семья такая, дружная и любящая.
llana писал(а):
Лиз, несмотря на то, что еще в парке почти клевала носом, всю дорогу была собрана и сосредоточена и даже умудрилась выругаться, когда не могла дозвониться, но стоило оказаться в объятиях отца, расслабилась и почти засыпала - почувствовала, что теперь она точно в безопасности.

ну пока доехали, ее укачало и разморило, особенно после того, как дозвонилась до папы.

llana писал(а):
Райни при встрече сразу узнал Фаби (плюс его наблюдательности, а ведь Фаби думала, что он ее не замечал!) и даже отметил, что из всех образов, в которых ему приходилось встречаться с этой девушкой, последний, в котором она была наиболее естественной, был ему ближе всего.

вот именно, что именно сейчас и без подготовки она выдала ему настоящую себя, и именно этот облик ему пришелся по душе (ну во всяком случае по сравнению с первыми двумя)
llana писал(а):
Фаби же, благодаря этому происшествию попав в дом Райни, уже не испытывает удовлетворения от первого шага на пути к своей цели, она сейчас вроде даже оказывается отодвинутой на второй план. Ее сейчас, кажется, больше беспокоит состояние Фила и Лиз и внезапно возникшие неожиданные чувства к Райни. В принципе ничего удивительного - попасть под его обаяние и харизму, ведь до этого она видела его в основном на плакатах, в рекламе да в официальной обстановке, в которой вряд ли можно разглядеть настоящее, хотя она все же сделала тогда хорошие выводы, о которых рассказывала Лиз. А сейчас, в домашней, это совсем другой человек - искренне переживающий, любящий отец и брат, усталый и обеспокоенный. Совершенно отвергающий все представления о нем, которые она раньше насочиняла.

он как-то вот так взял и заполнил собой весь ее мир, все ее мысли... нежданно-негаданно. Она там и не вспоминала про свой бриллиант, а если вспоминала - то заставляла себя вспоминать, чтобы отвлечь мысли от Райни.
llana писал(а):
И конечно, как нормальный человек, он не мог допустить, чтобы Фаби в ночь отправилась в обратную дорогу. Посмотрим, что будет утром.

Вечер еще не закончился Wink
llana писал(а):
Девочкам-мастерицам Оле, Юле и еще Оле спасибо за красоту и украшение темы!

+100000000000
anjelika писал(а):

флюиды летят... помаленьку.
Deloni писал(а):
Зато сегодня приятный сюрприз с утра. А флюиды, полетели в обе стороны, только Фаби более восприимчива в силу возраста, а Райни в силу жизненного опыта нужно для восприятия больше времени. wo

ну Райни сегодня не до нее, он ее сейчас воспринимает исключительно как человека, который спас Лиз и сделал все, чтобы спасти Фила и обезвредить преступников.

А пока мы болтали помаленьку, глядишь, уже и до вторника рукой подать tender Ar

...

Айсир:

Всем привет! В ожидании вторника я! А так уже пару недель мучаюсь со связью Gun

...

Sandrine Lehmann:

Айсир, осталось только лечь спать и проснуться, и вуаля, будет прода Ar

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Я опять потеряшка. Но уже все прочитала.
И уже собралась с ответом.
Ира, продолжение было очень волнующим. Столько всего произошло. И произошло главное - они встретились. Причем в самой выигрышной для Фаби ситуации - она в роли спасительницы обоих детей. Там, где Райни прошляпил дважды: и с забытым телефоном в самый ответственный момент, и в том, что не проверил информацию о няне (Слишком сильно было облегчение от мысли, что, наконец, есть с кем оставить Лиз.), там Фаби справилась отлично: и нашла, что няня не та, за кого себя выдает, и полицию вызвала.
Очень понравилась "снежинка" (Красота от Оли cholita). Вместе собраны все главные герои и так красиво вписаны в чудесную снежинку.
Sandrine Lehmann писал(а):
у нас, слава Богу, хотя бы виноград не растет. А если не секрет, вы где живете?

В Киеве. Для нас это тоже не самое распространенное растение, но так сложилось. И, кстати, в последнее время виноград входит в моду, высаживают на дачных участках.
На улице бесконечный дождь.

...

Sandrine Lehmann:

Nadin b писал(а):
Я опять потеряшка. Но уже все прочитала.

Главное, что нашлась, Надюш! Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, продолжение было очень волнующим. Столько всего произошло. И произошло главное - они встретились. Причем в самой выигрышной для Фаби ситуации - она в роли спасительницы обоих детей. Там, где Райни прошляпил дважды: и с забытым телефоном в самый ответственный момент, и в том, что не проверил информацию о няне (Слишком сильно было облегчение от мысли, что, наконец, есть с кем оставить Лиз.), там Фаби справилась отлично: и нашла, что няня не та, за кого себя выдает, и полицию вызвала.

Ну я Райни все же не сильно осуждаю. Он слишком слепо доверяет Тиму, но это объяснимо, Тим лучший из лучших... в данной ситуации он конечно работал за пределами своих должностных обязанностей и опыта, потому и накосячил. Ну а телефон... кто из нас ни разу не забывал дома телефон?
Между прочим, и я сегодня осталась без оного - с утра сунула свой телефон в куртку мужа вместо своей, у него коричневая, у меня серая, как-то я обозналась. Но даже так полдня протянула без телефона, хотя и понимала, что дочь, если что, со мной не сможет связаться. Потом не выдержала и побежала и купила новую сим-карту и отправила ей номер rofl
Фаби однозначно молодец. Среагировала на ситуацию просто идеально.
Nadin b писал(а):
Очень понравилась "снежинка" (Красота от Оли cholita). Вместе собраны все главные герои и так красиво вписаны в чудесную снежинку.

да, я тоже в восторге tender
Nadin b писал(а):
В Киеве. Для нас это тоже не самое распространенное растение, но так сложилось. И, кстати, в последнее время виноград входит в моду, высаживают на дачных участках.

у нас, слава Богу, растет только декоративный, дикий виноград. Мы сами живем в Москве, а дача в Твери. Там белые ночи, какой нафик виноград rofl зато яблок и слив - завались. Каждый год, как идиотка, ношусь с этим урожаем, закрываю варенья и компоты, которые никто не употребляет. В этом году сказала - пока все старые запасы не подчистите - ни одной новой банки не закрою. Что у нас хорошо идет - это, конечно, маринованные и замороженные грибы, вся семья их обожает Tongue tender

Виноград в Черногории растет, им любят решетки над двориками закрывать. По-моему, прикольно. А муж сказал, что от такого "навеса" слишком много грязи rofl

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Наконец-то Фаби приблизилась к Райни,конечно печально,что этому поспособствовали ужасные события,и пострадал Фил.Но, теперь у Фаби появилась возможность общаться не только с Лиз и Филом,но и с Райни,и может быть она станет новой няней. wo Very Happy

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение, немного все выдохнули с облегчением, теперь еще Фила привести в порядок, и будет всё нормально..До следующего раза ))

Претендентку на должность няни накрыло вселенским обаянием Райни? ))..Во-от..Одно дело видеть его на фотке, а другое - на расстоянии вытянутой руки..Плюс все другие органы чувств, кроме зрения..Тут самая непробиваемая слабину бы дала..Такой роскошный экземпляр воочию наблюдать..Теперь её непростая задача усложнилась до безобразия..Какие там розовые брюлики, голова занята совсем другим, особенно, когда "объект" будет перед глазами..

Райни теперь, наверное, долго не сможет расслабиться по поводу безопасности Лиз, да и всей семьи тоже..После случившегося это неудивительно..Начинаешь видеть опасность там, где раньше и не подумал бы перестраховываться..Предвижу протесты Лиз и Фила по поводу строгого надзора..А что делать..Папа-то волнуется..

...

Sandrine Lehmann:

...

Айсир:

Вот как! Значит будут прецеденты?

...

Deloni:

Всем вечера!

Айсир писал(а):
Вот как! Значит будут прецеденты?

О....и еще какие. Лизз будет сложно... очень...:((((( Хотя если быть справедливыми и Эртли и Ромингерам будет очень сложно, плохо и тяжело.

...

Sandrine Lehmann:

Оооооооооооля Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню