Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 10:47
Аллилуйя! Тони и Ли Энн таки созрели!
А про Серену...так и знала, что она объявится в неподходящий момент.. Противозина какая! Я почему-то теперь тоже уверена в том, что Эндрю не убивал Леона. Но тогда кто? Лена, Маша, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 11:00
Боже, девочки, во сколько же вы встаете? С самого утречка уже глава ))) Спасибочки!!!
Вот зараза, твою ж дивизию, эта Серена испортила настроение. Гадина. Мария Ширинова писал(а):
как только Даллас сказал это, он понял, что Никки имела в виду сюрпризы вроде секса с бывшей. И тогда он вспомнил о Сьюзан. Ему хотелось рассказать о ней, но увидев сомнение в глазах Никки, он решил не усугублять свое положение. Девчат, напомните, когда и что там было? Я вообще запамятовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 11:20
Anam писал(а):
Боже, девочки, во сколько же вы встаете? Когда в 5, когда в 6, а когда и в 7. Anam писал(а):
Девчат, напомните, когда и что там было? Я вообще запамятовала. У Далласа есть замужняя подружка, которая раз в две недели посещает его постель, пока муж в разъездах. Последнюю встречу она пропустила, это как раз в разгар всех событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 11:40
Еленочка и Маша, спасибо вам за новую главу.
Ох не зря, про эту Сьюзен, уже не раз автор упоминала, похоже что в итоге дождется Даллас, того что она появится в самый не подходящий момент и всю малину ему испортит. Тони и Ли Энн очаровательны в своем недопонимании: она ждет его действий, а он ее. А вот поворот с Брайаном как мне кажется выводит того из числа подозреваемых. Кажется я угадала, то что двое разных людей травили и убивали Джека, но ошиблась в том что отравление совершила женщина. Штамп, что отравление женская фишка, меня подвел. Зато уж точно угадали все читательницы, что ожидали появления Серены. Снимаю перед ними шляпу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 11:45
Лена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 11:53
Ну наконец-то у Тони и Ли Энн дело сдвинулось с мертвой точки! Очень за них рада!
А что касается Серены, то так и знала, что когда-нибудь она припрется в самый неподходящий момент! Мария Ширинова писал(а):
И тогда он вспомнил о Сьюзан. Лучше бы ему позвонить этой самой Сьюзан и распрощаться. И рассказать о ней Никки, пока та сама не узнала каким-нибудь образом! Лена, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 12:10
O-Valentine-V писал(а):
Кажется я угадала, то что двое разных людей травили и убивали Джека, но ошиблась в том что отравление совершила женщина. Штамп, что отравление женская фишка, меня подвел. Валюш, мне все равно сколько там было людей, но уж сильно хочется, как говорила ранее, чтобы секретарша оказалась "дворецким". Вот не дает она мне покоя. mada писал(а):
Лучше бы ему позвонить этой самой Сьюзан и распрощаться. И рассказать о ней Никки, пока та сама не узнала каким-нибудь образом! И испортить финальную разборку? Я почему-то думаю шаблонно: припрется (позвонит, напишет) эта мадама; Никки услышит-увидит, психанет-уйдет; и тут опача - набросится убийца. Как-то так. А может и нет. В общем, разгадка совсем скоро. Мария Ширинова писал(а):
Anam писал(а):
Боже, девочки, во сколько же вы встаете? Когда в 5, когда в 6, а когда и в 7. И сразу к нам ))) Мой поклон, так как сама встаю 7.15, но ни черта не соображаю. Даже не разговариваю. Молчу уже о соображалке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 12:17
Anam писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Кажется я угадала, то что двое разных людей травили и убивали Джека, но ошиблась в том что отравление совершила женщина. Штамп, что отравление женская фишка, меня подвел. Валюш, мне все равно сколько там было людей, но уж сильно хочется, как говорила ранее, чтобы секретарша оказалась "дворецким". Вот не дает она мне покоя. Кстати, когда стало выясняться, что Брайан скорее всего не убивал, моя первая мысль была о ней. Anam писал(а):
И испортить финальную разборку? Я почему-то думаю шаблонно: припрется (позвонит, напишет) эта мадама, Никки услышит-увидит, психанет-уйдет, и тут опача - набросится убийца. Как-то так. А может и нет. В общем разгадка совсем скоро. Может быть и так. Ну, а вдруг, автор что-то другое замутит? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 12:47
Еленочка, Мария, благодарю за продолжение!!!
Кто же убил Джека, если не Брайан? Может кто-то хотел подставить Брайана? Но главное что с Никки сняты подозрения! Почему Даллас никак не скажет ей, что-то вроде "Давай встречаться", для " давай поженимся" еще вроде бы рано. Это подвисшее состояние для женщины хуже всего! Главные звезды этой главы - Тони и Ли Энн!!! Мария Ширинова писал(а):
Я в душ, – сказал Тони и голышом протопал в ванную. – Присоединяйся, – добавил он через плечо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 13:01
TANYAGOR писал(а):
Почему Даллас никак не скажет ей, что-то вроде "Давай встречаться" Эм... ну сейчас так никто и не говорит. Они встречаются по умолчанию. Просто, Даллас тупит, не признается в чувствах. Можно ведь не говорить о любви, а сказать, что неравнодушен, есть глубокая симпатия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 13:16
O-Valentine-V писал(а):
Ох не зря, про эту Сьюзен, уже не раз автор упоминала, похоже что в итоге дождется Даллас, того что она появится в самый не подходящий момент и всю малину ему испортит. Ну это дело доверия. Даллас не монах, естественно у него были женщины до Никки, с которой они вместе всего-ничего. Так что он объяснит, что и Сьюзен была "до". Если убийца - секретарша, то мотив? Обиделась, что Леон ее отшил?))) Мне думается, что личность убийцы будет большим сюрпризом... На кого мы вообще не думали. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 14:11
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 18:34
Рада, что у Тони и Ли Энн вроде ,.s налаживаются отношения.
А Далласу надо бы рассказать Никки о Сьюзен. А вообще-то , Никки и Далласу нужна основательная встряска, чтобы они поняли как относятся друг к другу. И кто же убийца, вот вопрос! Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 19:20
Мария Ширинова писал(а):
» Глава 30
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Девочки, спасибо за продолжение ) Ох, чувствую, это секретарша Джека пришила, как узнала, что к бывшей подкатывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 21:16
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|