Идочка:
Очень хочется узнать продолжение, примите в читатели, пожалуйста
...
Викинг:
Идочка писал(а):Очень хочется узнать продолжение, примите в читатели, пожалуйста
Добро пожаловать!)
...
AleksK:
Добрый вечер! Приймите пожалуйста в читатели. Интересно узнать продолжение.
...
oksanalyschik:
Хорошее начало , принимайте в читатели.
...
Викинг:
AleksK писал(а):Добрый вечер! Приймите пожалуйста в читатели. Интересно узнать продолжение.
Александра, добро пожаловать!)
oksanalyschik писал(а):Хорошее начало , принимайте в читатели.
Спасибо!

Добро пожаловать!
...
К-Аринка-К:
Ох, как это я пропустила финал????! Нет мне прощения!
А теперь по сути. Спасибо. За счастливый финал, за то, что все было не так гладко (да-да, за это тоже спасибо). Очень переживала за Таню, почему-то была мысль, что сбежит, опять зароется в свои страхи и сбежит все решать сама, но Дима молодцом! Сам все сделал и поставил перед фактом. Умничка
И что-то мне подсказывает, что все трудности семейной жизни, новое начало начал, только сделало их ближе и сильней, позволило Тане вновь стать слабой в руках сильного мужчины, стать такой какой и должна быть женщина: бояться и переживать за себя, отношения, мужа, детей; иметь возможность вспылить по пустякам и понимать и знать, что тебя искренне любят ни смотя ни на что.
Еще раз огромное спасибо за историю!
...
Викинг:
К-Аринка-К писал(а):И что-то мне подсказывает, что все трудности семейной жизни, новое начало начал, только сделало их ближе и сильней, позволило Тане вновь стать слабой в руках сильного мужчины, стать такой какой и должна быть женщина: бояться и переживать за себя, отношения, мужа, детей; иметь возможность вспылить по пустякам и понимать и знать, что тебя искренне любят ни смотя ни на что.
Да, для них второй шанс стал именно шансом и они его не упустили))
К-Аринка-К писал(а):Еще раз огромное спасибо за историю!
Спасибо, что была со мной на протяжении этой истории!
telesuk писал(а):Приветик
Привет!) и добро пожаловать!)
...
majestyluck:
Очень понравилось, принимайте в читатели
...
Викинг:
majestyluck писал(а):Очень понравилось, принимайте в читатели
Добро пожаловать!)
Серебрянная лилия писал(а):супер
Спасибо!
...