Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>07 Июн 2017 8:43

Ириша, привет!
Давненько я не была на форуме, и у тебя в темке в частности, вот только недавно всех нагнала Embarassed

Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать Very Happy Невероятно сильный роман с интереснейшим сюжетом, где переживаешь за каждого героя, как за родного! А битвы... Так страшно было, когда выскочили медведи! До мурашек, вот правда... Ну и конечно, история Милославы с Ратибором получилась очень сильной! Я прям сердцем чувствовала, что он выжил, хоть и затянула его ледяная пучина)) И я уверена, что он обязательно спасет Милку из плена! Про Василису тоже хочется сказать отдельно. Я прям очень ждала, когда она появится и предполагала, что она осталась с Муратом. Тут, конечно, о ней сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, она действительно предала своих людей, своего брата, который собрал целое войско, чтобы вызволить ее, но с другой... В подобных обстоятельствах мало кто мог бы повести себя по-иному. Надеюсь, она все же доберется до Лады, и Ледовая Рать освободит Милку и Елисея.

Спасибо тебе огромное, дорогая, за такое шикарное произведение! Flowers Flowers Flowers

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>12 Июн 2017 20:40

Девушки, всем привет! Я на минутку, или, точнее, на полминутки! Flowers
Спасибо-спасибо-спасибо вам за ваши отзывы и за вашу теплоту и отзывчивость! Вы у меня такие хорошие, такие добрые))) Очень рада, что вам по душе то, что я делаю, будь это истории в фотографиях или романы. Вдохновляете меня, мои дорогие, благодаря вам у меня второе дыхание открывается!

Девчат, кого-то надо в Блог добавлять? Я просто уже запуталась, честно скажу. Если да - вы пишите, я всегда стараюсь своевременно добавлять Ok

Ещё раз спасибо вам!!! Flowers
Профиль ЛС  

>15 Июн 2017 18:29

Привет всем!
AlexR писал(а):
Меня, пожалуйста, добавьте.

Я стала добавлять, а там пишут "пользователь уже есть в списке" Shocked
Дела...
Профиль ЛС  

AlexR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.05.2017
>16 Июн 2017 8:11

Ой! Акела промахнулся...
Да, уже добавилась, но читать не начала, ждала когда он будет завершен, но не выдержала, так все сюда и ныряю..
Прочитала все Ваши романы. Полный восторг! Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 23:49 vip

» Глава 42

Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>18 Июн 2017 11:03

Всем привет!
Неужто, Драгомир любит Милославу? Ну, не зря же он за неё с Муратом торговался.
Есть у него какие-то чувства к Милке...
Про Василису промолчу :каждый сам свою долю выбирает. А вот Лада, уверена , настоящий воин... в юбке, так сказать. Что-то она придумает. Найдёт способ пробраться в Ясногоры и помочь своим деткам.
Ириш, спасибо!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>18 Июн 2017 11:30

Добрый день!
очень жалко Василису, жертва обстоятельств.
Надеюсь Лада придумает, как спасти Милку с Елисеем.
Спасибо, Ирина за очередную бурю эмоций Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Июн 2017 13:32

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Тяжелая в эмоциональном плане получилась глава - у каждого правда, она своя, и Василису понять можно, как мать, она думает в первую очередь о своих детях, и своим соплеменникам помочь пытается. Весьма любопытно, что такого Ладушка задумала - следующей главы буду ожидать с особым волнением и нетерпением. А вот к Драгомиру, вроде бы и надо жалость испытывать, а не могу я этого... слишком уж много зла он учинил.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>18 Июн 2017 16:51

Привет! Ириша, спасибо за долгожданное продолжение tender Flowers Графика, как всегда, супер История грустная с медвежатами вышла, но зато теперь стало ясно, откуда они взялись у Медведицы и почему ее так кличут. А парочка-то интересная получается - Волк и Медведица Laughing душевный разговор у них случился. Понятно, еще рано об этом говорить, но чувствую, Благояр теперь не упустит Ладу из виду. Интересно, что она там придумала. Как они будут вызволять из плена Милу и Елисея (если, он, конечно, живой останется к тому времени, уж больно много языком мелет)))) Теперь вот переживаю за Василису и весь их план. Мурат ведь отправился в комнату, в которую прежде запер княжну. А ее-то там нет. Успеет ли она вернуться? Жду следующей главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>18 Июн 2017 18:49

Леди, Ирина всем доброго времени суток Flowers Спасибо за главу! Flowers
Графика супер!Тревожно то мне как за наших пленников! plach

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>18 Июн 2017 21:20

Ира, спасибо!
Не завидная учесть у Василисы. И дома не примут, и Мурат по головке не погладит, если узнает конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Июн 2017 22:06

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
А я понимаю Василису. Она в очень трудном положении. С одной стороны ее родина, разоренное гнездо, убитые родные, близкие, а с другой - ее дети, самое дорогое для матери. И в такой ситуации она пытается помочь спасти своих близких людей Милославу и Елисеея.
Опять вся надежда на Ладу, на ее ум и хитрость.

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>19 Июн 2017 16:49

Всем привет! Ира, спасибо за долгожданную проду)))
Храбрости Василисе не занимать. Надо же не побоялась к Ладе прийти и все рассказать. mult mult mult
Прям не глава а одни исповеди:Лада свою историю рассказала Волку(жалко медведей, Всеволод и там накосячил-мамашу убил. Ну тогда все охотились) Василиса свою:тут каждый сам выбирает, жалеть Василису или осуждать. Я тоже, скорей жалею! nus nus nus Мало того, что она хочет помочь освободить Милку с Елисеем, так еще и хочет остаться с ордой. По мне так лучше смерть, чем такая потеря. Non Non Non
Как разминется князь с Милкой в казематах вот будет весело Tongue Tongue Tongue

>20 Июн 2017 16:45

Девочки, всем привет!
Юля ругается, почему не отвечаю по комментариям - вот, отвечаю! Не обижайтесь, пожалуйста.
Лорик,
lorka писал(а):
Неужто, Драгомир любит Милославу? Ну, не зря же он за неё с Муратом торговался.

Любит ли? М-м... Тут, знаешь, скорее обиженное мужское эго, что ли? Разве это любовь? Он просто своего добиться хочет, уже одержимым стал, головой поехал на этой почве... Не знаю, не любовь, по-моему, а так...
lorka писал(а):
А вот Лада, уверена , настоящий воин... в юбке, так сказать. Что-то она придумает. Найдёт способ пробраться в Ясногоры и помочь своим деткам.

Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Надеюсь Лада придумает, как спасти Милку с Елисеем.

Вот уж в ком мы не сомневались - так это в ней! Хотя она сама в себе сомневается, по ней видно - колеблется, не знает, какое решение принять. А как тут наверняка-то судить? Ситуация абсолютно неоднозначна - и так неправильно будет, и эдак.
Ритуля,
Margot Valois писал(а):
Весьма любопытно, что такого Ладушка задумала - следующей главы буду ожидать с особым волнением и нетерпением.

Она вот хотела, видит Бог, без крови и жертв по-тихому всё провернуть...
Но время у нас в романе такое, что без крови не получается.
Margot Valois писал(а):
А вот к Драгомиру, вроде бы и надо жалость испытывать, а не могу я этого... слишком уж много зла он учинил.

М-м... Я так скажу, у нас в финале справедливость-то восторжествует, само собой, и ого-го как восторжествует! Wink
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
История грустная с медвежатами вышла, но зато теперь стало ясно, откуда они взялись у Медведицы и почему ее так кличут.

А коллаж, помнишь, я выкладывала? "Медвежья доля" назывался, вот как раз про Ладу Wink
но чувствую, Благояр теперь не упустит Ладу из виду.

Хе-хе))))
Мурат ведь отправился в комнату, в которую прежде запер княжну. А ее-то там нет. Успеет ли она вернуться? Жду следующей главы.

Ох, там ооочень весело выйдет, ты не переживай))) Tongue
Иринка,
Наядна писал(а):
Графика супер!Тревожно то мне как за наших пленников! plach

Ничего-ничего, уж как-нибудь!) Не зря же Лада своей хитростью и мудростью известна... Wink
Марина,
ishilda писал(а):
Не завидная учесть у Василисы. И дома не примут, и Мурат по головке не погладит, если узнает конечно.

Да, везде она чужая... Sad Ужасно получается. И Мурат ещё...
Надя,
Nadin b писал(а):
Опять вся надежда на Ладу, на ее ум и хитрость.

Она не подведёт, это я точно говорю!)
Люля,
yulechka asgard писал(а):
Храбрости Василисе не занимать. Надо же не побоялась к Ладе прийти и все рассказать.

Вот-вот! Хорошая она, ищет способы друзьям помочь и вину пытается искупить...
жалко медведей, Всеволод и там накосячил-мамашу убил. Ну тогда все охотились)

Вот насколько я знаю, нельзя охотиться в сезон, когда малыши у животных. Как раз во избежании таких вот ситуаций - чтобы не убивать кормящую мать, или, ещё хуже, беременную самку... Ну, будем думать, что в 13-м веке про такие тонкости ещё не знали, лесничеств тогда ещё и в помине не было Wink
По мне так лучше смерть, чем такая потеря

Ну что я скажу? Ничего, пожалуй. Я тут стараюсь острые углы обходить и на данную тему ничего пока не говорить...
Как разминется князь с Милкой в казематах вот будет весело

Ахахах, Юля-я-я! Ну зачем же ты так?))) Я же не садист, в конце-то концов! Wink

Калипсо, Маркуся, спасибо вам за ваши отзывы!

Девочки, в который раз искренне и от всей души благодарю вас, мои драгоценные и любимые!!! Спасибо большое за вашу поддержку и ваши тёплые письма!
Всех люблю!!! Всем ромашек - Flowers

Профиль ЛС  

>20 Июн 2017 16:57

О насущном
Девчата, пускай и со скрипом, но мы приближаемся к финалу - медленно, но верно. Немного приоткрою дверцу на авторскую кухню и расскажу об интересных деталях: буквально пару дней назад у нас поменялся финал для одного из персонажей. Похожее у меня случилось и в "Герое", только там финал изменился с хорошего на плохой, а здесь наоборот, с плохого на хороший Wink В связи с этим ещё на немного увеличилось количество глав. Света (Svetik) спрашивала в прошлый раз общий объём, я сказала 40, но у нас в процессе редактуры кое-что поменялось, а с учётом моих недавних нововведений "Ледовая рать" немножечко "потолстела". Но это же ничего, правда?

Пользуясь случаем, очень хочу сказать огромное спасибо всем, кто прошёл этот путь со мной! Девчата, вы лучшие. Честно, ваша поддержка и доброта трогает до слёз, вы не представляете, как это приятно - получать свежие отзывы по каждой главе и такие добрые письма в личку. Видно, что вам не всё равно, что вы искренне переживаете - и это бесценно, дорогие мои!

Я вас всех очень люблю! Flowers

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рязаночки, отзовитесь!»: Добрый день. Я из Рязани читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение