Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет!
Давненько я не была на форуме, и у тебя в темке в частности, вот только недавно всех нагнала ![]() Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать ![]() Спасибо тебе огромное, дорогая, за такое шикарное произведение! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! Я на минутку, или, точнее, на полминутки! ![]() Спасибо-спасибо-спасибо вам за ваши отзывы и за вашу теплоту и отзывчивость! Вы у меня такие хорошие, такие добрые))) Очень рада, что вам по душе то, что я делаю, будь это истории в фотографиях или романы. Вдохновляете меня, мои дорогие, благодаря вам у меня второе дыхание открывается! Девчат, кого-то надо в Блог добавлять? Я просто уже запуталась, честно скажу. Если да - вы пишите, я всегда стараюсь своевременно добавлять ![]() Ещё раз спасибо вам!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlexR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Акела промахнулся...
Да, уже добавилась, но читать не начала, ждала когда он будет завершен, но не выдержала, так все сюда и ныряю.. Прочитала все Ваши романы. Полный восторг! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Неужто, Драгомир любит Милославу? Ну, не зря же он за неё с Муратом торговался. Есть у него какие-то чувства к Милке... Про Василису промолчу :каждый сам свою долю выбирает. А вот Лада, уверена , настоящий воин... в юбке, так сказать. Что-то она придумает. Найдёт способ пробраться в Ясногоры и помочь своим деткам. Ириш, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Тяжелая в эмоциональном плане получилась глава - у каждого правда, она своя, и Василису понять можно, как мать, она думает в первую очередь о своих детях, и своим соплеменникам помочь пытается. Весьма любопытно, что такого Ладушка задумала - следующей главы буду ожидать с особым волнением и нетерпением. А вот к Драгомиру, вроде бы и надо жалость испытывать, а не могу я этого... слишком уж много зла он учинил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, спасибо за долгожданное продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо!
Не завидная учесть у Василисы. И дома не примут, и Мурат по головке не погладит, если узнает конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение. А я понимаю Василису. Она в очень трудном положении. С одной стороны ее родина, разоренное гнездо, убитые родные, близкие, а с другой - ее дети, самое дорогое для матери. И в такой ситуации она пытается помочь спасти своих близких людей Милославу и Елисеея. Опять вся надежда на Ладу, на ее ум и хитрость. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ира, спасибо за долгожданную проду)))
Храбрости Василисе не занимать. Надо же не побоялась к Ладе прийти и все рассказать. ![]() ![]() ![]() Прям не глава а одни исповеди:Лада свою историю рассказала Волку(жалко медведей, Всеволод и там накосячил-мамашу убил. Ну тогда все охотились) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как разминется князь с Милкой в казематах вот будет весело ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Юля ругается, почему не отвечаю по комментариям - вот, отвечаю! Не обижайтесь, пожалуйста. Лорик, lorka писал(а):
Неужто, Драгомир любит Милославу? Ну, не зря же он за неё с Муратом торговался. Любит ли? М-м... Тут, знаешь, скорее обиженное мужское эго, что ли? Разве это любовь? Он просто своего добиться хочет, уже одержимым стал, головой поехал на этой почве... Не знаю, не любовь, по-моему, а так... lorka писал(а):
А вот Лада, уверена , настоящий воин... в юбке, так сказать. Что-то она придумает. Найдёт способ пробраться в Ясногоры и помочь своим деткам. Фёдоровна, Федоровна писал(а):
Надеюсь Лада придумает, как спасти Милку с Елисеем. Вот уж в ком мы не сомневались - так это в ней! Хотя она сама в себе сомневается, по ней видно - колеблется, не знает, какое решение принять. А как тут наверняка-то судить? Ситуация абсолютно неоднозначна - и так неправильно будет, и эдак. Ритуля, Margot Valois писал(а):
Весьма любопытно, что такого Ладушка задумала - следующей главы буду ожидать с особым волнением и нетерпением. Она вот хотела, видит Бог, без крови и жертв по-тихому всё провернуть... Но время у нас в романе такое, что без крови не получается. Margot Valois писал(а):
А вот к Драгомиру, вроде бы и надо жалость испытывать, а не могу я этого... слишком уж много зла он учинил. М-м... Я так скажу, у нас в финале справедливость-то восторжествует, само собой, и ого-го как восторжествует! ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
История грустная с медвежатами вышла, но зато теперь стало ясно, откуда они взялись у Медведицы и почему ее так кличут. А коллаж, помнишь, я выкладывала? "Медвежья доля" назывался, вот как раз про Ладу ![]() Диана Казанцева писал(а):
но чувствую, Благояр теперь не упустит Ладу из виду. Хе-хе)))) Диана Казанцева писал(а):
Мурат ведь отправился в комнату, в которую прежде запер княжну. А ее-то там нет. Успеет ли она вернуться? Жду следующей главы. Ох, там ооочень весело выйдет, ты не переживай))) ![]() Иринка, Наядна писал(а):
Графика супер!Тревожно то мне как за наших пленников! ![]() Ничего-ничего, уж как-нибудь!) Не зря же Лада своей хитростью и мудростью известна... ![]() Марина, ishilda писал(а):
Не завидная учесть у Василисы. И дома не примут, и Мурат по головке не погладит, если узнает конечно. Да, везде она чужая... ![]() Надя, Nadin b писал(а):
Опять вся надежда на Ладу, на ее ум и хитрость. Она не подведёт, это я точно говорю!) Люля, yulechka asgard писал(а):
Храбрости Василисе не занимать. Надо же не побоялась к Ладе прийти и все рассказать. Вот-вот! Хорошая она, ищет способы друзьям помочь и вину пытается искупить... yulechka asgard писал(а):
жалко медведей, Всеволод и там накосячил-мамашу убил. Ну тогда все охотились) Вот насколько я знаю, нельзя охотиться в сезон, когда малыши у животных. Как раз во избежании таких вот ситуаций - чтобы не убивать кормящую мать, или, ещё хуже, беременную самку... Ну, будем думать, что в 13-м веке про такие тонкости ещё не знали, лесничеств тогда ещё и в помине не было ![]() yulechka asgard писал(а):
По мне так лучше смерть, чем такая потеря Ну что я скажу? Ничего, пожалуй. Я тут стараюсь острые углы обходить и на данную тему ничего пока не говорить... yulechka asgard писал(а):
Как разминется князь с Милкой в казематах вот будет весело Ахахах, Юля-я-я! Ну зачем же ты так?))) Я же не садист, в конце-то концов! ![]() Калипсо, Маркуся, спасибо вам за ваши отзывы! Девочки, в который раз искренне и от всей души благодарю вас, мои драгоценные и любимые!!! Спасибо большое за вашу поддержку и ваши тёплые письма!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О насущном
Девчата, пускай и со скрипом, но мы приближаемся к финалу - медленно, но верно. Немного приоткрою дверцу на авторскую кухню и расскажу об интересных деталях: буквально пару дней назад у нас поменялся финал для одного из персонажей. Похожее у меня случилось и в "Герое", только там финал изменился с хорошего на плохой, а здесь наоборот, с плохого на хороший ![]() Пользуясь случаем, очень хочу сказать огромное спасибо всем, кто прошёл этот путь со мной! Девчата, вы лучшие. Честно, ваша поддержка и доброта трогает до слёз, вы не представляете, как это приятно - получать свежие отзывы по каждой главе и такие добрые письма в личку. Видно, что вам не всё равно, что вы искренне переживаете - и это бесценно, дорогие мои! Я вас всех очень люблю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |