Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мама лена:

да уж...скорее всего беременна...как бы не навредила она своим побегом себе, да и Олег может сорваться, когда узнает!!!!! Артем вообще для меня не понятен!!

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
Вроде хочется и колется.

Вот в том то и дело...она уже не уверена в своем решении, но гордость не позволяет повернуть назад.

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Для нее это неожиданно и непонятно...это что-то новое...
Да, понятно, что для нее это новое. Но, не думаю, что такое будешь испытывать к неприятному тебе человеку.

А никто и не говорил, что он ей неприятен, даже наоборот она видит в нем друга, поддержку, советчика

Юляшик писал(а):
Все-таки, склоняюсь к тому что, Артем не чист! Laughing

Может быть....

...

L-a-n-a:

мама лена писал(а):
да уж...скорее всего беременна...как бы не навредила она своим побегом себе, да и Олег может сорваться, когда узнает!!!!! Артем вообще для меня не понятен!!

О, здесь нет сомнений если у непревзойденного Холодова сбежит жена....он так просто не оставит.

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
А никто и не говорил, что он ей неприятен, даже наоборот она видит в нем друга, поддержку, советчика
Ну, не знаю, у меня от друга, мурашки по телу не побегут Tongue

Друзья бывают разные Wink

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Друзья бывают разные Wink
Ну-ну

Ой, понесло меня чето Ar Ar Ar Ar
Но Оля- хорошая, это просто все сложилось не так как хотелось....

...

digori:

А мне вот кажется, что Олег стал бы замечательным отцом.
Да, как муж он не ахти, но Оля тоже косячила: отгородилась от него, с Артемом чего-то слегка мутить стала...
Дети цементируют семьи, может, стоит попробовать

...

L-a-n-a:

digori писал(а):
А мне вот кажется, что Олег стал бы замечательным отцом.
Да, как муж он не ахти, но Оля тоже косячила: отгородилась от него, с Артемом чего-то слегка мутить стала...

Если нет любви ребенок никогда не склеит такую пару, но Олег и Оля любят друг друга, просто никак не откроются и вот в их случае малыш может стать связующим звеном....если конечно кто-то снова не накосячит.

...

digori:

L-a-n-a писал(а):
Если нет любви ребенок никогда не склеит такую пару, но Олег и Оля любят друг друга, просто никак не откроются и вот в их случае малыш может стать связующим звеном....если конечно кто-то снова не накосячит.[/quote]
Упаси Господи.
Пусть уж ради дитя и своей многострадальной любви постараются

...

L-a-n-a:

digori писал(а):

Упаси Господи.
Пусть уж ради дитя и своей многострадальной любви постараются

Их бы запереть в комнате и не выпускать пока не выговорятся....вот это был бы результат!

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
Тогда надо запирать!

Выбираем место! wo

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Их бы запереть в комнате и не выпускать пока не выговорятся....вот это был бы результат!
Думаешь, это поможет?

Думаю....а то бегают друг от друга...интриги...тайны...а так высказали каждый свое фе и пришли к какому-то решению...

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Думаю....а то бегают друг от друга...интриги...тайны...а так высказали каждый свое фе и пришли к какому-то решению...
Нууу, если не поубивают друг друга, потом примирительный секс и, что дальше?! Где разговор? Разговор пис.ками, это не разговор

Вот....крики...ругань...секс....а дальше пора и успокоится....и начать вести диалог!!!!!! Не монолог, как любит Холодов, а диалог в котором будут участвовать двое.....

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Вот....крики...ругань...секс....а дальше пора и успокоится....и начать вести диалог!!!!!! Не монолог, как любит Холодов, а диалог в котором будут участвовать двое.....
хм, не знаю-не знаю, что-то не верится в их разговор, посмотрят друг на друга, помолчат, а потом набросятся друг на друга...Секс, секс, как это мило..... wo

Не без этого.....но ведь рано или поздно придется пойти на дебаты, где нужно достичь компромисса

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):

Не без этого.....но ведь рано или поздно придется пойти на дебаты, где нужно достичь компромисса

нужно идти на компромисс

100%.....меня конечно коробит его "перипихон" с Роксаной, но по сути она для него ничего не значит....

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
100%.....меня конечно коробит его "перипихон" с Роксаной, но по сути она для него ничего не значит....
Не значит, но она хочет по другому думать и желать большего

Ну, это лично ее проблемы...насильно мил не будешь
А вот Ольга должна отпустить эту ситуацию...если сможет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню