Урод (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>04 Окт 2017 15:48

Всем привет!
Будем считать, что у Алекса начинается светлая полоса. Неожиданный подарок от матери? Очень хорошо, зачем отказываться? У него теперь семья, и это будет хорошей основой для начала своего бизнеса. Теперь все в его руках... и мозгах. Сумей умело распорядиться.
А ведь он таким воодушевленным летел навстречу матери...
Эля все еще ершится. Но, думаю, видя стремление Саши обеспечить ее благополучие, станет постепенно спокойнее. А лечиться нужно, она же сама врач.
Наташа, большое спасибо за продолжение!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Окт 2017 15:57

Спасибо за продолжение!
А я было понадеялась, что личные проблемы Элины и Саши закончились с их признаниями(( Но Элине слов мало. Конечно, у нее опыта семейной жизни достаточно, тем более жизни в нужде. Она примерно знает, чем могут закончиться даже самые крепкие отношения, если нет финансовой подпитки и как тяжело это пережить мужчине, который добытчик по-натуре! Алекс пока делает, что может, тем более, рад пока и квартире. Вот и маменька объявилась со своим бизнес-предложением весьма кстати. Он, естественно, молча проглотила все обвинения сына. Но и есть же за что! Мне ее точно не понять - исчезла так надолго из жизни ребенка и вроде бы сильно затянулась пауза - на целых тридцать лет! И зачем было Сашку в Питер тягать? Встретилась бы с ним в столице!
А то он уехал, а Эля больная осталась и без денег.

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>04 Окт 2017 17:02

Спасибо за продолжение wo !!!Бытовуха,та ещё с*ка...разрушит всё ...НО в тоже время я не верю ,что когда любишь по -настоящему ,эта "с*ка"может повлиять на отношение...перетерпеть надо стиснув зубы...и надеяться только на хорошее...Да,маман учудила...просто купила сына,получается...,но думаю ,что она не могла забрать его ,просто не отдали ей ребёнка , я буду на этот сценарий надеяться...А он даже сейчас в тридцатник так хотел мать видеть ,не долюбленый ребёнок...печалька... Sad

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>04 Окт 2017 17:07

Наташа, спасибо за продолжение Flowers Круговорот любви в природе. И ведь действительно это так. Любят тебя и ты готова в ответ любить весь мир... Жизнь - то налаживается. Конечно ещё нужно притереться друг к дружке. Уверенна, желание Саши сглаживать углы в колких фразах Элины существенно облегчит их жизнь...а работа.. Теперь, когда горе- мама преподнесла такой подарок, и с этим все будет в порядке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>04 Окт 2017 22:31

Очень надеюсь, что Эля сохранит ребенка. Он — залог хрупкого установившегося мира..
Спасибо за продолжение!

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>04 Окт 2017 22:53

Блин как плохо, что Эля заболела...
А тут ещё Сашка уехал.

Маманя конечно хороша...
Не появлялась. А тут на тебе сынок, недвижимость.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>05 Окт 2017 2:13

SvetlovaN писал(а):
KseniaBel писал(а):
И его признание о том, что он плод нелюбви. Жаль его. И нежеланный он, а вовсе наоборот.
А я думаю, что он все-таки нежеланный ребенок. Просто для богатых людей одним ребенком больше, другим меньше... не так уж важно. Для обычного человека ребенок - финансовый камень на шее, а богач даже и не заметит, что под боком кто-то растет.

Хм. Вот она моя неосторожность или необразованность. Я как раз-таки и имела в виду, что он нежеланный. Только "не" прилипила вместе. Не желанный, а наоборот. Вот, так корректнее выглядит. А то сама себе там противоречила Embarassed

Теперь по поводу продолжения. Я, конечно, всё понимаю, но поведение Эли немного раздражает. Это относится и к её отношению к собственному здоровью. И к отношению к Саше. Я всё понимаю, что деньги, как ни крути, важная составляющая жизни. И на одной любви далеко не уедешь. Но стоило бы его немного поддержать в ситуации, что сложилась. Он сам понимает, что он добытчик, но добыть пока ничего не получается. А тут еще взбрыки Эли по поводу бесплатной поликлиники. Это вообще, что такое? Я, понимаю, беременность, гормоны. Но уж до такого доводить чего?
Сашу в очередной раз немного жаль. Мать, к которой он так хотел, летел, бросил всё и светился от счастья... отреагировала, как и все из их круга. Как будто и не сын. Сунула документы, благодеятельница нашлась тут. У моего мужа, мой муж... Тьфу. Под залог квартиры... Ишь, какая умная. А случись что, и жить негде станет. Даже не поинтересовалась банально, как он? Как живет? Как здоровье? Да она не мать, а деловая женщина. Бизнес-вуман. Ни больше ни меньше. Не удивлюсь, если с этими документами не всё так просто. Будет мужик делиться площадьми с каким-то левым человеком. Типа сын жены. Только где он был для них все эти годы? Вот и я о чём. Как бы не аукнулось ещё это всё. А то потом начнут требовать проценты и так далее. И вообще какую-нибудь схему замутил этот мужик. Не верю в его благородство, честность и порядочность. Такие деньги взять просто и подарить - нет, не верю. Должно что-то быть ещё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>05 Окт 2017 18:59

Спасибо большое за продолжение!

Pushok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2017
>06 Окт 2017 12:47

Спасибо за новую главу!
Странная ситуация с появлением мамы, то ее не было всю жизнь, а теперь пришла "добрая фея" и подарила недвижимость, которая принадлежит не ей, а ее мужу. Хочется немного подробностей от автора в раскрытии мотивов матери. Она всю жизнь следила за жизнью сына и решила в трудную минуту поддержать? Почему вообще исчезла из жизни ребенка, если ее новый муж тоже богач и мог бы помочь жене бороться за свои права на сына с бывшим мужем? Если Саша был не желанным ребенком, то зачем сейчас она о нем вспомнила и помогает?
Эля в этой главе меня удивила. То она всю жизнь сама на себя рассчитывает, мужской поддержки и не знала в жизни. А теперь бац! Не хочу в бесплатную поликлинику, а на частную у тебя, Сашенька, денег нет. Она же сама врач из гос больницы, неужели нет знаний или знакомых, чтобы проследить за своим здоровьем самой?
Жду проду, музы автору! Очень жду, когда же сама Эля начнет делать и говорить Саше приятные вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Окт 2017 19:29

Наташа, спасибо за продолжение )
Очень надеюсь, что болезнь Эли не навредит ребёнку, как-то она легкомысленна относится. Отказаться от подарка матери было-бы глупо. Интересно, что он будет делать с этим подарком. У него есть план? Ну, раз подписал, то наверно так и есть.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetlovaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.02.2016
>07 Окт 2017 14:09

Девушки, всем добрый день!
Над главой работаю, Муз вовсю отгребает Smile
Pushok писал(а):
Странная ситуация с появлением мамы, то ее не было всю жизнь, а теперь пришла "добрая фея" и подарила недвижимость, которая принадлежит не ей, а ее мужу.

Разговор с матерью еще будет в дальнейших главах. Мы узнаем о ее мотивах. Может, поймем ее, может, нет... Каждый рассудит для себя сам.
Pushok писал(а):
Эля в этой главе меня удивила. То она всю жизнь сама на себя рассчитывает, мужской поддержки и не знала в жизни. А теперь бац! Не хочу в бесплатную поликлинику, а на частную у тебя, Сашенька, денег нет.

А вот тут вы видите то, что вам хочется видеть. Эля не просила у него денег и не упрекала его ни в чем. Что поделаешь, если фразу "нет денег" он воспринимает как оскорбление собственной персоны? И правильно делает. Если женщину еще могут считать кухаркой и поломойкой, а эти статусы не обязывают ее зарабатывать деньги, то у мужиков изначально брутальная роль в обществе, которой они так кичатся - быть добытчиком. Ну так и будь, или терпи.
Pushok писал(а):
Она же сама врач из гос больницы, неужели нет знаний или знакомых, чтобы проследить за своим здоровьем самой?

Она неудавшийся хирург. Я бы даже будучи врачом не рискнула ставить себе диагнозы и назначать лечение при беременности. Не тот случай, чтобы парацетамол и анальгин глотать пачками. Знакомых из нужной среды, видимо, нет.
Про больницы я, кстати, тоже из личного опыта взяла. Как я ненавижу гос.больницы, да вообще любые гос. учреждения. Это же клоака полная. Над моей мамой беременной когда-то давно знатно поиздевались, заставив с температурой сидеть в коридоре полдня и выслушивать хамство медсестер. Тогда мой папаня, который славится одним достоинством - всегда защищает семью, чуть ли не разнес по камешку этот больничный сарай, назвав всех там работающих дам "овцами в белых шапках". Маме до сих пор стыдно в эту больницу зайти. Laughing А история эта стала легендой у нас в семье))
Недавно у нее спину прихватило так, что она ни лежать, ни стоять, ни дышать не могла. Пошла с 6 утра за талоном в больницу, и что вы думаете? В 11 часов я уже не выдержала и сама пришла в эту шарашку, чтобы узнать, что с мамой. Она стояла в очереди, вся бледная, полуживая, с болью в спине!!! Потом мы вдвоем стояли часа полтора. В итоге пришлось уговаривать! мудчину пропустить маму. Он бедный боялся, что его бабки в очереди не поймут. Фу, ужас.
Так что отношение Эли к гос.больницам оправдано на 200%.
Pushok писал(а):
Очень жду, когда же сама Эля начнет делать и говорить Саше приятные вещи.

Как раз с 34 главы. Больше не будет у них трений))
KseniaBel писал(а):
Вот она моя неосторожность или необразованность. Я как раз-таки и имела в виду, что он нежеланный. Только "не" прилипила вместе. Не желанный, а наоборот. Вот, так корректнее выглядит. А то сама себе там противоречила

Ой, да ничего страшного! Не надо так жестко рубить про необразованность. Эти не-не всегда составляют трудность))
KseniaBel писал(а):
Я, конечно, всё понимаю, но поведение Эли немного раздражает. Это относится и к её отношению к собственному здоровью. И к отношению к Саше. Я всё понимаю, что деньги, как ни крути, важная составляющая жизни. И на одной любви далеко не уедешь. Но стоило бы его немного поддержать в ситуации, что сложилась. Он сам понимает, что он добытчик, но добыть пока ничего не получается. А тут еще взбрыки Эли по поводу бесплатной поликлиники. Это вообще, что такое? Я, понимаю, беременность, гормоны. Но уж до такого доводить чего?

Не забывайте про пари, которое они заключили. Она все еще где-то глубоко в душе относится к ребенку как вещи, купленной в кредит. И Санек еще за нее не рассчитался. Звучит ужасно, но ведь так все и было.
Ну а про больницу... Как часто мы не идем к врачу, а лечимся сами? Хочу, чтобы люди посмотрели со стороны, как дико это выглядит.
Хотя я сама такая. Не обращала внимания не ячмень, а потом он выродился в два огромных халязиона, с которыми я ходила больше года, так как боялась операции, которая не дает гарантий. Многие люди лечатся сами. Знакомая ситуация в аптеке: посоветуйте что-нибудь от поноса, тошноты, кашля, температуры, сыпи... Живем, как пещерные люди. Осталось только к подорожнику вернуться.
KseniaBel писал(а):
Сашу в очередной раз немного жаль. Мать, к которой он так хотел, летел, бросил всё и светился от счастья... отреагировала, как и все из их круга. Как будто и не сын.

Про мать мы еще поговорим, но сразу скажу, что никакой подставы нет. Роман уже завершается. А то вырисовывается второй том с коварной мамашей. rofl
anjelika писал(а):
Бытовуха,та ещё с*ка...разрушит всё ...НО в тоже время я не верю ,что когда любишь по -настоящему ,эта "с*ка"может повлиять на отношение...перетерпеть надо стиснув зубы...и надеяться только на хорошее...

А я лично считаю, что терпеть - это последнее дело. Не должно быть такого, что ты что-то вечно терпишь с якобы твоим человеком. Скорее всего, человек не твой. У нас по такой схеме вся страна живет: терпим. Но зачем?
Airkiss писал(а):
И зачем было Сашку в Питер тягать? Встретилась бы с ним в столице!

В этом весь ее характер. Она прилетела в Питер, тут и останется. Пускай он сам тащится к ней. Она и так ему вон какой подгон сделала.
llana писал(а):
Будем считать, что у Алекса начинается светлая полоса.

Да, обещаю, что между героями установится окончательный мир!

Очень-очень благодарю вас за отзывы! Бальзам на мою творческую душу. Flowers Flowers Flowers

>07 Окт 2017 21:54

Новая глава будет доставлена завтра))))
Если кому-то интересно, могу показать кое-что тайное **аннотацию нового романа**
Заявки оставляем ниже Mr. Green

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>07 Окт 2017 22:47

Мне тоже интересно, хоть глазком глянуть на новую историю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>07 Окт 2017 23:15

SvetlovaN писал(а):
Если кому-то интересно, могу показать кое-что тайное **аннотацию нового романа**

А кому-то может быть не интересно из заглянувших? rofl

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2017 23:20

Айсир писал(а):
SvetlovaN писал(а):

А кому-то может быть не интересно из заглянувших? rofl

Ну кто знает, может большинство уже разочаровалось и просто тянет лямку, чтобы узнать, чем вся эта каша у Элины и Сашки закончится, а я тут с новым шИдевром. Laughing
Завтра вместе с главой выложу аннотацию)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:38

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Как издавна многие члены мафиозных кланов Антинарри были истовыми католиками. В небольшой церкви рядом с резиденцией у семьи имелась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Урод (СЛР) [21793] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение