Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 21:05
Любимая Туса!
Ксюша! Всех с Новым Годом! _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 22:27
Ксения! С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 16:00
» Глава 14_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 16:29
Вот оно- счастье!!! Я таки дождалась письма на стекле!!!
Да еще какого!!! Узнавательного А оказывается не так много и надо было - собрать воедино букет запахов и реакцию всех частей тела и разума ( в обеих головах ) ! Теперь что, выжидать больше не будем? Вперед на баррикады? Или наша любимая девочка снова исчезнет? Хотя, топтунов-то к ней приставил А компания друзей, которые " совсем другое, близкие" - несколько строк, а столько счастья от встречи!!! Ксенечка, сердце мое, спасибо!!! Вот теперь точно наступил Новый год, ура!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 16:39
Ржунимагу Да простит меня любимый автор и просто любимый))
Шерлок бы от зависти помер. Это же элементарно! И не обязательно напрягать голову. Напиться, возбудиться, раздеться, прислониться и вот она - истина)) Ксюш, спасибо, ты мне тоже все подняла! Душа моя, с Новым наконец-то годом! Пошла напьюсь и сделаю грустное лицо. Буду страдать с любимым. А почему никто не говорит, какая Ксюша красивая с новой аватаркой? Мы с Аей так старались)) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 17:11
kallik писал(а):
Вот оно- счастье!!! Я таки дождалась письма на стекле!!! А скольких трудов мне это стоило, не поверишь)) kallik писал(а):
Теперь что, выжидать больше не будем? Вперед на баррикады? Теперь хана) Причем обоим) kallik писал(а):
Или наша любимая девочка снова исчезнет? Нееее, куда там ей уже бежать) Вот если бы не пекарня) moxito писал(а):
Ржунимагу Так-так) Хорошо, что Романович в "кайфе" глубоком, а то бы не понял)) moxito писал(а):
И не обязательно напрягать голову. Напиться, возбудиться, раздеться, прислониться и вот она - истина)) И то верно)) moxito писал(а):
Ксюш, спасибо, ты мне тоже все подняла! На работе со всем поднятым самое то)) moxito писал(а):
Пошла напьюсь и сделаю грустное лицо. Так ты ж на работе! Не? moxito писал(а):
А почему никто не говорит, какая Ксюша красивая с новой аватаркой? Потому что никого нет, кроме вас с Ланой))) Спасибо, мои дорогие! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 17:21
Иллюзия писал(а):
Хорошо, что Романович в "кайфе" глубоком, а то бы не понял)) Скоро ему будет хорошо и он меня простит) Держись, Ая! Мы тебя вычислили) Иллюзия писал(а):
Так ты ж на работе! Не? Я на работе, начальство на гульках) Есть шампанское, мандарины, а теперь и настроение. Собутыльник тож имеется. Идеально. Иллюзия писал(а):
Потому что никого нет, кроме вас с Ланой))) Ыыыы пенсионерки)) Остальные празднуют где-то в шумной компании. А может и на Гаити) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 17:25
moxito писал(а):
Идеально. Хочу такую работу) moxito писал(а):
А может и на Гаити) Не грусти) "Гаити, Гаити... Не были мы ни в каком Гаити. Нас и здесь неплохо кормют"(с) moxito писал(а):
пенсионерки)) Дамы, умудрённые опытом)) Короче, колоритные элитные дамы)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 17:34
Всем привет )
Ксения, спасибо за продолжение ) Надо бы запатентовать метод поиска истины, но боюсь с руководством по применению могут возникнуть трудности ( ну типа, умер от смеха во время проработки) как у разработчика, так и у пользователя. А так да, просто в шоке от ,,сообразительности, знания русского языка и умения писАть" ( надо бы проверить, может полиглот) той части тела, которая этого делать точно не должна, может волшебная часть эта? Но как бы то не было, а Крот вычислил свою незнакомку. С чем его и поздравляю. Ну и что молодец делать будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 17:38
Туса, Ксюша, приветики
Чевой-то никого нет, все на местах 1. Ава - супер 2. Ая - супе-супер 3. Константин - ну наконец-то дошло, прозрел, так сказать! Ксюша, Туса в тебя верит, ждём продолжения в ближайшем будущем, сегодня - это и есть ближайшее будущее _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 17:45
ma ri na писал(а):
той части тела, которая этого делать точно не должна, А как же умение писАть на снегу жёлтой водицей? Я канеш понимаю, что там помогают руки, но здесь всего две буквы и разобрал написанное только хозяин)) Свидетелей-то не было)) ma ri na писал(а):
может волшебная часть эта? У него всё волшебное)) И эта часть, и другая ma ri na писал(а):
Ну и что молодец делать будет? Ну, завтра назначено по-любому. Хоть с Аей, хоть с Раей) Slavochka-sh писал(а):
Чевой-то никого нет, все на местах Подтягиваются, вижу-вижу)) Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, Туса в тебя верит Ярослава, я тоже верю в Тусу)) Сегодня уже вряд ли - должна поступить заказанная пицца на большую компанию , но в ближайшем будущем прода однозначно будет ещё! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 18:06
Туса, с Новым Годом, что-ли?
Когда-то, по телику, я видела такого же художника:зарабатывает он, - будь здоров! Может и Костя... художник от Бога? Или это "Столичная" сработала? Пы. Сы. Ксеня, ава суперская. Я вот думала :может Ленуся нам и моджахеда нарисует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 18:08
Спасибо...вот это даааа....шикарко написано.... ох и долго до тебе Кротик, ты наш доходило...не той головкой..ага думать надо другой потому что..всё Аячка попала...теперь все козыри у него....надеюсь ей бяку не сделаеь очередную...а то наши гаврики те ещё друзья....пока до них дойдет девочек своих замучают...а про друзей отдельное спасибо...прелесть...это не люди...в точку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 18:17
lorka писал(а):
Туса, с Новым Годом, что-ли? Лорик, lorka писал(а):
Может и Костя... художник от Бога? Естесно)) Попробуй-ка напиши практически каллиграфическим)) lorka писал(а):
Или это "Столичная" сработала? Талант не пропьёшь)) KimiR писал(а):
шикарко написано. Варя, спасибо KimiR писал(а):
всё Аячка попала...теперь все козыри у него Все да не все) KimiR писал(а):
пока до них дойдет девочек своих замучают Девочки им под стать, выдюжат) kanifolka писал(а):
ой, что дальше бууууудеееееет Катя, не баись) "Я не сдамся без бою"(с) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |