Регистрация   Вход

khisvetlana:

Ольга, леди, добрый вечер.
Очень рада, что эта история продолжается, с удовольствием буду следить за продолжением и по возможности отвечать поподробнее!
Ольга, спасибо, что вернулись к этой истории!

...

alenok alenochek:

Ольга, здравствуйте! Я давний ваш читатель. Недавно обнаружила, что этот роман продолжился, очень этому рада.

...

Mandarin-Ka:

Ольга, приветик!

Спасибо за продолжение!!! wo

М-да, помогла мама решить судьбы двух людей. И осудить вроде ее не за что - искренне считала, что помогает.

Очень интересно что их ждёт впереди tender

...

КираС:

Оля, а какая разница в годах между Валерием и Настей?

...

swetkaa:

Примите в читатели, пожалуйста

...

kosmet:

Здравствуйте!
Спасибо, я рада всем в этой теме, надеюсь, читать будет интересно
Mandarin-Ka писал(а):
помогла мама решить судьбы двух людей. И осудить вроде ее не за что - искренне считала, что помогает.

да, в жизни иногда все ... интересно складывается

КираС писал(а):
какая разница в годах между Валерием и Настей?

предполагается, что на данный момент, когда ей 16, ему 28. Соответственно - 12 лет... (если я склерозом страдать не начала и сама ничего не путаю))))))))

...

КираС:

kosmet писал(а):
Здравствуйте!
КираС писал(а):
какая разница в годах между Валерием и Настей?

предполагается, что на данный момент, когда ей 16, ему 28. Соответственно - 12 лет... (если я склерозом страдать не начала и сама ничего не путаю))))))))

Спасибо! разница близка к оптимальной Smile Я почему спросила: по фото в самом начале первой страницы разница явно больше - порядка 20-ти лет, наверное.

...

принцессочка:

kosmet писал(а):
переехали в СП

А я вот сейчас буду ругать автора - славный российский город апостола Петра сокращается как СПб. А не СП.

И не для обиды ради пишу, мне это и в голову не приходит, а для расширения кругозора.

...

kosmet:

КираС писал(а):
Я почему спросила: по фото в самом начале первой страницы разница явно больше - порядка 20-ти лет, наверное.

очень мало хороших фото этого актера в молодости))

будем считать, что он сейчас, когда ему уже немного за 40)

принцессочка, спасибо за информацию, я не не знала учту

...

anilag:

Оля, добрый день!!Я очень извиняюсь за нетерпение ,но я очень жду продолжения,намекните хотя бы когда ждать...Спасибо за ваше творчество,которое приносит столько эмоций!!

...

Тат ник:

Как бы не было тяжело матери, как бы она не любила сына, она не должна была вмешиваться в отношения Саши и Насти. Может и говорить с сыном и Настей нужно было не отдельно, а вместе и они бы сами скорее пришли спокойно к взвешенному решению. Но! Наверное, как получилось - так и случилось. Пусть дети будут счастливы, каждый по своему. Спасибо за продолжение. rose Чтение вызывает массу эмоций, которые не всегда можно описать. hi

...

Alori:

Очень рада , что книга снова пишется.Спасибо!!!

...

фойт:

Примите в читатели, пожалуйста Laughing

...

kosmet:

anilag писал(а):
Я очень извиняюсь за нетерпение ,но я очень жду продолжения,намекните хотя бы когда ждать.

завтра будет

Тат ник писал(а):
Наверное, как получилось - так и случилось.

да, не всегда мы рассматриваем все возможные варианты, когда оказываемся на пике ситуации, и выходит уже так, как получается

Тат ник писал(а):
тение вызывает массу эмоций, которые не всегда можно описать.

Alori, фойт, мне приятно, что история вызвала интерес

...

Veronika Misch:

Поздравляю с открытием новой темы!!!Рада новым вашим историям!!!Присоединяюсь к читателям))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню