khisvetlana:
Ольга, леди, добрый вечер.
Очень рада, что эта история продолжается, с удовольствием буду следить за продолжением и по возможности отвечать поподробнее!
Ольга, спасибо, что вернулись к этой истории!
...
alenok alenochek:
Ольга, здравствуйте! Я давний ваш читатель. Недавно обнаружила, что этот роман продолжился, очень этому рада.
...
Mandarin-Ka:
Ольга, приветик!
Спасибо за продолжение!!!
М-да, помогла мама решить судьбы двух людей. И осудить вроде ее не за что - искренне считала, что помогает.
Очень интересно что их ждёт впереди
...
КираС:
Оля, а какая разница в годах между Валерием и Настей?
...
swetkaa:
Примите в читатели, пожалуйста
...
kosmet:
Здравствуйте!
Спасибо, я рада всем в этой теме, надеюсь, читать будет интересно
Mandarin-Ka писал(а):помогла мама решить судьбы двух людей. И осудить вроде ее не за что - искренне считала, что помогает.
да, в жизни иногда все ... интересно складывается
КираС писал(а):какая разница в годах между Валерием и Настей?
предполагается, что на данный момент, когда ей 16, ему 28. Соответственно - 12 лет... (если я склерозом страдать не начала и сама ничего не путаю))))))))
...
КираС:
kosmet писал(а):Здравствуйте!
КираС писал(а):какая разница в годах между Валерием и Настей?
предполагается, что на данный момент, когда ей 16, ему 28. Соответственно - 12 лет... (если я склерозом страдать не начала и сама ничего не путаю))))))))
Спасибо! разница близка к оптимальной

Я почему спросила: по фото в самом начале первой страницы разница явно больше - порядка 20-ти лет, наверное.
...
принцессочка:
kosmet писал(а):переехали в СП
А я вот сейчас буду ругать автора - славный российский город апостола Петра сокращается как СПб. А не СП.
И не для обиды ради пишу, мне это и в голову не приходит, а для расширения кругозора.
...
kosmet:
КираС писал(а):Я почему спросила: по фото в самом начале первой страницы разница явно больше - порядка 20-ти лет, наверное.
очень мало хороших фото этого актера в молодости))
будем считать, что он сейчас, когда ему уже немного за 40)
принцессочка, спасибо за информацию, я не не знала

учту
...
anilag:
Оля, добрый день!!Я очень извиняюсь за нетерпение ,но я очень жду продолжения,намекните хотя бы когда ждать...Спасибо за ваше творчество,которое приносит столько эмоций!!
...
Тат ник:
Как бы не было тяжело матери, как бы она не любила сына, она не должна была вмешиваться в отношения Саши и Насти. Может и говорить с сыном и Настей нужно было не отдельно, а вместе и они бы сами скорее пришли спокойно к взвешенному решению. Но! Наверное, как получилось - так и случилось. Пусть дети будут счастливы, каждый по своему. Спасибо за продолжение.

Чтение вызывает массу эмоций, которые не всегда можно описать.
...
Alori:
Очень рада , что книга снова пишется.Спасибо!!!
...
фойт:
Примите в читатели, пожалуйста
...
kosmet:
anilag писал(а):Я очень извиняюсь за нетерпение ,но я очень жду продолжения,намекните хотя бы когда ждать.
завтра будет
Тат ник писал(а):Наверное, как получилось - так и случилось.
да, не всегда мы рассматриваем все возможные варианты, когда оказываемся на пике ситуации, и выходит уже так, как получается
Тат ник писал(а):тение вызывает массу эмоций, которые не всегда можно описать.
Alori,
фойт, мне приятно, что история вызвала интерес
...
Veronika Misch:
Поздравляю с открытием новой темы!!!Рада новым вашим историям!!!Присоединяюсь к читателям))))
...