Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

innapavlova:

Cпасибо за продолжение Flowers

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Айсир:

Шикарная глава. Спасибо!

Мотив - ревность? Больше ничего в голову не лезет, зачем бывшей девушки Костиного брата убивать его женщину? Только если она в ходе его "заботы" в него не влюбилась...

...

Sladkaia:

Доброго дня девочки!!! Poceluy
Вика, спасибо большое за продолжение!!! rose
Ух, опять нервотрепательная глава вышла. Костя на взводе.
Вот Разецкий, не ожидала что он влюблен в Маришу. Как-то не доглядела я. Упустила.
Ревность съедала. Натворил дел.
Скорее бы уже нашли эту бесбашенную((
А Маришка очнулась! tender Костя боится кому-либо говорить. Сам до конца не осознает.
Верим и надеемся, что всё будет хорошо!!! tender
Вика!!! Guby Serdce Guby Спасибо!!!

...

htanya:

Вика, спасибо за новую главу!
В напряжении читала и переживала вместе с Костей. Андрюша удивил. Из-за ревности такого наворотил, засранец!
Я так и думала, что это с Костиной стороны мадам. А как она с психушки-то сбежала? Помог кто?
Ну и завершение главы, прямо бальзам нам на душу. Наконец-то, пришла в себя Маришка! Наконец-то, мы этого дождались.
Очень ждем продолжения, Викуша.

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение)
Ого, долго же ждала Настя-Катя чтобы отомстить. Выжила, значит. Найдут, не сомневаюсь. Ох, очнулась Марина. Илью не стал будить, побоялся, не дай бог что, будет плохо всем, решил подстраховаться. И да, сюрпризы ждут всех.

...

svetusi:

Вика, здравствуй!
Спасибо огромное за продолжение!
Самое главное, что Маришка пришла в себя! Будет жить! И Костя всё, что угодно для этого сделает!
Не поняла, зачем Андрей пришёл в больницу. no Выразить сочувствие? Что, вообще без головы? Ведь должен понимать, что его и на порог не пустят! Что и получилось! Или пришёл, чтобы повиниться перед Костей - люблю, ревную, страдаю и предаю специально?
Одна польза от него и этого визита - вслед за ним пришла Зима и выдала информацию, от которой Костя опять пришёл в аут! Опять он винит себя! Но ещё не понятны мотивы это "блондинки". Месть Косте за своего любимого? Или за то, что держал её в психушке? В устранение соперницы что-то не верится!
Ладно, Руслан с Савой разберутся что по чём! dont
Главное, Маришка пришла в себя и утром Илья встретится с мамой! tender Только бы амнезии у неё не было!

...

Юна:

Спасибо большое за продолжение. На одном дыхание читала. Русь всё будет хорошо. Жду в нетерпение продолжения.

...

летний цветочек:

Вика,какой накал!! сама вся испериживалась.
Но очень рада,что Костя держит себя в руках и верит,ждет.
"Хороша" любовь у Разецкого,трус он,вот и все. :scoff:
Я так понимаю девочка отомстила Кости за то ,что он ей хотел помочь?!
Марина проснулась!!!Будем жить!!будет семья вместе,с трудностями конечно,но как говорится где наша(Костина)не пропадала!
Вика ,спасибо за такое волнующее продолжение!!

...

Наядна:

Уууф... отпустило.... очнулась... выдох...
Вот не верю я в "любовь" Разецкого.. и отмазка.. от любви.. и ревности...
неисповедимы пути.. мадама брата решила так отомстить... мда..
Спасибки за доставленное Flowers

...

Sessun:

Вика, спасибо! Flowers

...

ludvig:

Спасибо за такую эмоциональную главу. Одно понять не могу, как Костя удержался и не поехал к Марише. Можно Илье до утра не говорить, родителям, но самому убедиться, что с ней все в порядке.

...

nick:

Спасибо

...

Зима:

Вика, спасибо за продолжение!!!!
Марина очнулась, урааааааааа!!!!!!!
Вот значит кто подстроил аварию, привет из прошлого.
Разецкий, фуууууууу, бееееееее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню