aria-fialka:
Спасибо за продолжение

! С Рождеством ! Светлого , спокойного ... волшебных сюрпризов

!
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):И ещё... Луиза называет в письме Ианту тетушкой и пишет о папе-маме. Всё-таки пришлось Ианте отдать дочь в приемную семью и наблюдать за ней со стороны, изредка навещая
Так об этом было в предыдущей главе, если не ошибаюсь

Я вот только думала, что Ианта очень редко видится с Лу, а теперь получается, что и нет...
Anam писал(а):Ммм... ты понимаешь, мне кто-то кем-то угрожает, кинжал требует. И да, я из тебя сейчас втихую дурачка делаю, так как кинжальчик у меня.
Солнышко, да понятно это всё. А как же ж интуиция? Ианта же сама удивляется, что Люсик не такой уж и плохой, как ей казалось. И на кону жизнь ребенка, между прочим. В одиночку Ианте не справиться, тем более таясь ото всех. И вообще, отец имеет право знать о ребенке

Пусть Люсика при этом и удар хватит
...
lanes:
Катюша, Алена, Тина, Натик, Большое Спасибо за продолжение!!!
Ух,горячо и горько)))

И ни один не захотел довериться друг другу.Особенно Ианта.Жаль ее,очень.Но что можно в одиночку решить.Да еще и с такими противниками.
...
Наядна:
Anam писал(а): Ну что она скажет? Ммм... ты понимаешь, мне кто-то кем-то угрожает, кинжал требует. И да, я из тебя сейчас втихую дурачка делаю, так как кинжальчик у меня.
Ну красивая женщина всегда может подать
нужную информацию... под определенным соусом...
Magdalena писал(а): В одиночку Ианте не справиться, тем более таясь ото всех. И вообще, отец имеет право знать о ребенке Пусть Люсика при этом и удар хватит
Кондратий точно... зато внутренний резерв может откроется... ради дитя то своего))
...
diamond:
Как горячо-то! Думаю, никого из прочитавших последнюю главу никак и ничем не оторвать было во время ее прочтения!
...
Storm:
Интригующий сюжет, но пока многое не понятно. Спасибо за перевод
...
Monkey:
Большое спасибо за перевод новой главы!

Всех с Рождеством Христовым!
...
Magdalena:
Наядна писал(а):Кондратий точно... зато внутренний резерв может откроется... ради дитя то своего))

Не до скандалов будет.
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!
...
La comtesse:
Спасибо за новую главу!
То есть продолжение предыдущей, прямо-таки прямое.
Ух, я читала комментарии, когда приступала к чтению, что роман очень откровенный, но отчего-то все равно к подобному не была готова. Впрочем, не жалуюсь.
Не поняла немного, проблема Ианты психологическая или все же магическая?
Но уже хочется раскрытия главных тайн, поэтому надеюсь, что на время герои покончили с местью.
Ой, что-то мое сердце начинает склоняться в сторону Себастьяна... Он еще никем не занят или уже урвали?
По тону письма непонятно, как относится к девочке "кузен" (а вообще дядя

), но что ее не держат в клетке взаперти - это точно. Занятно, что именно его приставили к девочке, а не какую-нибудь няньку.
Табби - это щенок?
...
Nimeria:
La comtesse писал(а):Ой, что-то мое сердце начинает склоняться в сторону Себастьяна... Он еще никем не занят или уже урвали?
Занят-занят уже давно... Мной!

Но я не буйная жадина, как некоторые, буду делиться))
...
gloomy glory:
Nimeria писал(а):Занят-занят уже давно...
Тут походу уже всех сеятелей на несколько поколений вперед забили

Ну а что... не пропадать же таким генам))))
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Virgin:
Всех с Рождеством и спасибо за продолжение!
La comtesse писал(а):Не поняла немного, проблема Ианты психологическая или все же магическая?
Я так поняла, что психологическая - о дочке много думает.
diamond писал(а):Думаю, никого из прочитавших последнюю главу никак и ничем не оторвать было во время ее прочтения!
Две последние главы я так и читала, без перерыва.
Magdalena писал(а):Ианта же сама удивляется, что Люсик не такой уж и плохой, как ей казалось. И на кону жизнь ребенка, между прочим. В одиночку Ианте не справиться, тем более таясь ото всех. И вообще, отец имеет право знать о ребенке Пусть Люсика при этом и удар хватит
Так это канон такой, который мало какой автор может пренебречь: жизнь ребёнка в опасности, но отцу скажем в последнюю очередь. Всё сама, сама.
...