Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

aria-fialka:

Спасибо за продолжение ! С Рождеством ! Светлого , спокойного ... волшебных сюрпризов !

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
И ещё... Луиза называет в письме Ианту тетушкой и пишет о папе-маме. Всё-таки пришлось Ианте отдать дочь в приемную семью и наблюдать за ней со стороны, изредка навещая

Так об этом было в предыдущей главе, если не ошибаюсь Я вот только думала, что Ианта очень редко видится с Лу, а теперь получается, что и нет...
Anam писал(а):
Ммм... ты понимаешь, мне кто-то кем-то угрожает, кинжал требует. И да, я из тебя сейчас втихую дурачка делаю, так как кинжальчик у меня.

Солнышко, да понятно это всё. А как же ж интуиция? Ианта же сама удивляется, что Люсик не такой уж и плохой, как ей казалось. И на кону жизнь ребенка, между прочим. В одиночку Ианте не справиться, тем более таясь ото всех. И вообще, отец имеет право знать о ребенке Пусть Люсика при этом и удар хватит

...

lanes:

Катюша, Алена, Тина, Натик, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Ух,горячо и горько))) Wink И ни один не захотел довериться друг другу.Особенно Ианта.Жаль ее,очень.Но что можно в одиночку решить.Да еще и с такими противниками. Sad

...

Наядна:

Anam писал(а):
Ну что она скажет? Ммм... ты понимаешь, мне кто-то кем-то угрожает, кинжал требует. И да, я из тебя сейчас втихую дурачка делаю, так как кинжальчик у меня.
Ну красивая женщина всегда может подать нужную информацию... под определенным соусом...
Magdalena писал(а):
В одиночку Ианте не справиться, тем более таясь ото всех. И вообще, отец имеет право знать о ребенке Пусть Люсика при этом и удар хватит
Кондратий точно... зато внутренний резерв может откроется... ради дитя то своего))

...

diamond:

Как горячо-то! Думаю, никого из прочитавших последнюю главу никак и ничем не оторвать было во время ее прочтения!

...

Storm:

Интригующий сюжет, но пока многое не понятно. Спасибо за перевод

...

Monkey:

Большое спасибо за перевод новой главы! Flowers Flowers Flowers Всех с Рождеством Христовым!

...

Magdalena:

Наядна писал(а):
Кондратий точно... зато внутренний резерв может откроется... ради дитя то своего))

Не до скандалов будет.

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение!

...

La comtesse:

Спасибо за новую главу!
То есть продолжение предыдущей, прямо-таки прямое. Smile
Ух, я читала комментарии, когда приступала к чтению, что роман очень откровенный, но отчего-то все равно к подобному не была готова. Впрочем, не жалуюсь. Smile
Не поняла немного, проблема Ианты психологическая или все же магическая? Embarassed
Но уже хочется раскрытия главных тайн, поэтому надеюсь, что на время герои покончили с местью. Smile

Ой, что-то мое сердце начинает склоняться в сторону Себастьяна... Он еще никем не занят или уже урвали? Smile
По тону письма непонятно, как относится к девочке "кузен" (а вообще дядя Laughing Laughing Laughing ), но что ее не держат в клетке взаперти - это точно. Занятно, что именно его приставили к девочке, а не какую-нибудь няньку.
Табби - это щенок? Wink

...

Nimeria:

La comtesse писал(а):
Ой, что-то мое сердце начинает склоняться в сторону Себастьяна... Он еще никем не занят или уже урвали? Smile

Занят-занят уже давно... Мной! Laughing Но я не буйная жадина, как некоторые, буду делиться)) Wink

...

gloomy glory:

Nimeria писал(а):
Занят-занят уже давно...

Тут походу уже всех сеятелей на несколько поколений вперед забили Ну а что... не пропадать же таким генам))))

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Virgin:

Всех с Рождеством и спасибо за продолжение!
La comtesse писал(а):
Не поняла немного, проблема Ианты психологическая или все же магическая?

Я так поняла, что психологическая - о дочке много думает.
diamond писал(а):
Думаю, никого из прочитавших последнюю главу никак и ничем не оторвать было во время ее прочтения!

Две последние главы я так и читала, без перерыва.
Magdalena писал(а):
Ианта же сама удивляется, что Люсик не такой уж и плохой, как ей казалось. И на кону жизнь ребенка, между прочим. В одиночку Ианте не справиться, тем более таясь ото всех. И вообще, отец имеет право знать о ребенке Пусть Люсика при этом и удар хватит

Так это канон такой, который мало какой автор может пренебречь: жизнь ребёнка в опасности, но отцу скажем в последнюю очередь. Всё сама, сама.

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!
Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню