|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 14:29
Юля, спасибо!
Всеволод и нервозность... хм,интригующий момент. Да ,и нет причин не верить Тони.) Во мне проснулась мисс Марпл)))))! Фото!!!! Что же это за фото - то такое, Тони подвинься мне самой жуть как интересно. А еще есть ощущение, что Сева хочет из Кристины вылепить некий, только ему известный женский образ. Может она кого-то ему напоминает... ну дракону нашему?)))Вот и носится с Кристиной, как с писанной торбой. Тогда ситуация в корни меняется, ему сама Кристина и вовсе будет не нужна, как мне показалось изначально. А будет из Кристины лепить призрак из прошлого. Дилемма)))! Я же говорю мисс Марпл не дремлет))))))))! Он сколько версий и домыслов!) |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 15:26
Доброго дня, девочки
Спасибо Вам за сердечки и комментарии Немного слов о последней выкладке: ludvig писал(а):
А может Бажен был влюблен в мать Кристины и это ее фотографию он хранит? 😊 Нет)) это было бы слишком прозаично: любить одну женщину и ,за отвергнутость ,дождаться взросления её дочери, чтоб соблазнить/совратить и пр в том же контексте)) Да и он помоложе мамы Крис. В моём представлении это достаточно молодой мужчина( ну пусть 35-37), для зрелой женщины не подобающая пара. Да и в браке родителей не было изъянов, где мог промелькнуть Севочка Airkiss писал(а):
Да и на нее, оказывается, не с первого взгляда парни западают))
Жаль, мало. Кто придумал эти правила? Юльк, я не верю в любовь с первого взгляда, так же как и в оргазм после первого секса Правила утверждает администрация. Тему нельзя держать долго и выкладка должна быть стабильной, чтоб читателям не пришло в голову пожаловаться на нерадивого автора) о как. Мои любимые 12-14 листов не пишутся быстро... Отныне их будет максимум 6... Отчасти обидно. Эту часть до логической точки я не довела. Пущу продолжение на будущей недельке. А вместе они бы смотрелись более зрелищно и эмоционально. Luxor Di писал(а):
Спасибо, Тони попался) Ещё нет) но настанет момент , после которого точка невозврата будет пройдена. zuyzik писал(а):
Всеволод и нервозность... хм,интригующий момент. Да ,и нет причин не верить Тони.) Во мне проснулась мисс Марпл)))))! И твоя мисс Марпл, дорогая, пока ближе всех подбирается к сути Предыстория Кристины окончена. Начинаем по чуть копать под великого и всемогущего, вытаскивая наружу кусочки его истории. В процессе раскроем и историю АСа, его попадание в дом Всеволода , да и вообще предыдущую жизнь. Ну и докопаемся до сути. Как , зачем и почему я хочу видеть вместе двоих из заявленных трёх)) Всем спасибо, милые! Ещё буду)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 18:26
Юля! Спасибо за новую часть! Баженов хочет из Кристины сделать подобие женщины с фотографии? А Кристина прилежно играет свою роль красивого, но холодного аксессуара, ведь Всеволода вполне устраивает игра, или он только так говорит? АС увидел другую Кристину, посмотрел на нее другими глазами, и ему на подсознательном уровне не понравилось отношение к ней Бажена. И теперь он будет внимательнее присматриваться к тому, что происходит между ними. Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 18:29
Ac неужели влюбится в Крис
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 20:47
Юля за проду
Люблю интриги |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 14:25
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 22:59
Мерсю-мерсю-мерсю любимому автору
Вот тут мы впервые чувствуем запах керосина! Понеслось! Баженова, видимо ждет на хилый облом, АСу борьба, а Крис... "Повезло" ей понравиться таким чудесным мужчинам! Все красавцы удалые... Только Черномора не хватает! Жду с нетерпением дальнейшего продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 15:16
Спасибочки за главу, .Сначала хотела подождать, чтобы больше потом прочитать, но как же тут удержаться.....Не могу)))
Интересненько, под кого хочет Сева замаскировать нашу девочку. Я так понимаю, он хочет, чтобы некий или некая увидел(ла) её с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 19:09
» Глава 7. Часть 3._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:52
Ух! В очередной раз-ух!
Становится горячее и горячее! Прям вижу эту сцену в машине... Аж дух захватило! Юляшенька , жду дальнейших событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luxor Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 21:59
Вот не нравится мне Всеволод, и не нравится. Юля, может, так и задумано? А я все ещё что-то ищу в его поступках? Каких-то объяснений, оправданий. Эх, буду следить дальше, но Антон, который ещё на понятно какой, мне нравится больше, мне даже собаки Всеволода нравятся, но он... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 22:10
Юля, большое спасибо за продолжение!
На кого же стала похожа Кристи? Это сходство вдохновило Баженова на сексуальные подвиги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 22:21
Юля, трудно оценивать происходящее, не зная всей картины целиком. Но до сих пор поступки Баженова вызывают отвращение. Ему абсолютно наплевать на мнение окружающих. Потому что он вращается в том обществе, где играют роль власть и деньги, и сила. На остальное плевать, если сильнее всех. Кристина так жить не может. Да и не каждая женщина может накласть на то, что о ней думают. Особенно, если она еще недавно была невинной девочкой, которую все любили и берегли.
В-общем, мне кажется, что в ее лице Баженова отрывается по полной из-за какой-то девки из прошлого, когда он был "никем и звать никак", и похожа она была на Крис, к сожалению. Антон тогда его не знал, вот и удивился, почему Баженова на нее запал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |