Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 1:56
Irra-a, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 1:59
helenas писал(а):
Олечка,а может ты нам про Борю,отдельную историю напишешь.Он тоже интересная личность.Просто мне так полюбились герои,я бы была не прочь прочитать про него.А то в бане давно не была,да и на свадьбе гулять понравилось. Спасибо огромное!!! Я подумаю... конечно, но вряд ли) Слишком много будет упущений из-за попытки соответствовать Боре тому, который в "Улыбке"... Не смогу уже так или иначе переиграть сюжет, силы направлю не на приключения, а на состыковки... Уж лучше нечто свежее, новое) Но если когда-нибудь что-то на Фирсова или Борю будет выруливать - я прислушаюсь к пожеланиям и попробую прилепить, но не обещаю... ибо очень даже вряд ли... Но спасибо за доброту и признание!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 2:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Lukutoukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 2:56
Очень интересно и грамотно написано, невозможно оторваться) Особенно симпатизирует Борис) |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 3:21
Panchi, здравствуйте! Спасибо огромное за чтение и добрый настрой! Надеюсь, не подкачаю)
---------- Lukutoukka, спасибо громадное! Очень приятно!!! Эх, этот Кузнецов)) |
|||
Сделать подарок |
|
LN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2014 Сообщения: 23 |
24 Дек 2016 6:16
Спасибо вам за ваше творчество. Очень интересная и увлекательная история. Читаю с большим удовольствием. Герои как настоящие, живые. Успехов вам. |
||
Сделать подарок |
|
Lemonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2016 Сообщения: 1 |
24 Дек 2016 6:36
Здравствуйте! Очень захватила ваша история, интересные герои и накал страстей! )) |
||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 7:19
Оля большое спасибо за твой труд. Читала на одном дыхании. 25 глав и эпилог перечитывала не один раз. эмоции захлестывали. Поэтому ждем что нибудь новенькое, успехов тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 8:11
Оля спасибо за историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 11:04
Здравствуйте. Разрешите пожалуйста почитать, очень интересно и очень нравится. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 12:35
Просто я думала,не обязательно возвращаться к "улыбке"а сделать его уже как после всех этих событий,что произошли.Может,даже как через 2-3 года после свадьбы Ерёмы.За такое время человек может сильно поменяться,а так как Боря сейчас у руля ,это наверно будет и так понятно.В "улыбке"понятно,что герои выстрадали уже своё счастье,их даже можно и не трогать,но на чай к мэру,я бы не отказалась зайти,чисто символически . Но в любом случае я буду следить за твоим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
Душа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 13:10
Добрый день. Спасибо огромное за ваш труд и вашу фантазию. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 14:16
Зашла по привычке на очередную главу.... прости, так еще хочется...
Олечка, ежели что надумаешь звони,пиши,стучи....в общем я со всей душой к тебе прибегу... Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 14:20
LN, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
-------- Lemonka, здравствуйте!!! Спасибо большущее!!! Очень приятно!!! -------- Ната-ли, спасибо огромное за тепло и поддержку! Очень приятно!!! --------- Юлия М, спасибо большое за чтение и тепло!!! --------- kot-ey, здравствуйте! С превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!! --------- Душа, добрый! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! --------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 14:23
Lexi-fenec,
Приходи-приходи!!! Мы старые почитаем!!! Спасибо большое за все!!! ------- helenas, и крутишь меня, и вертишь, и душишь))) Добрый милиционер опять идет своим ходом?)) Опять коварные бандиты на сцене? Подумаю, что можно сделать... с учетом этого: helenas писал(а):
через 2-3 года после свадьбы Ерёмы.За такое время человек может сильно поменяться,а так как Боря сейчас у руля ,это наверно будет и так понятно. Но ничего не обещаю) Слепится пельмень - будет, нет... то нет) Тут главное еще приключения придумать... чтоб поплакать да поматериться было над чем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |