Dolce Vitа:
Ураааа! Спасибо за продолжение!!!
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо
Замечательная глава

Как же мне нравится именно это предвкушение, эта лёгкая недоговорённость и притяжение...
И да, знаменательная встреча случилась
И кажется скоро у Пайпер будет много разной работы
...
Hatashka:
Девочки спасибо за перевод!
Вы молодцы!
так хочется узнать, что дальше)))
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за новую главу!

Эх, опять облом, да на самом интересном месте!

Так у него и самооценка совсем упадет! Пайпер не растерялась, молодец, пиф-паф и нет дрона!

Все это, нападение и слежка за Купером - звенья одной цепи! Кто-то ему откровенно мстит! И Пайпер это выяснит! Купер рассказал Пайпер о своем тяжелом детстве и понятно, откуда у него любовь к садоводству! Вот этим ему надо заниматься, это его призвание, а не ночной клуб!
...
Vali:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот Пайп с Аннабель и познакомились, сразу было понятно, что девчонки станут подружками, они как сестры. Так приятно увидеть семью Хитмена, сыночек, дочка, прелесть!

Что нравится в СЭФ это появление уже сложившихся семейных пар с предыдущих романов, как бальзам на душу.
Karmenn писал(а):Дрон совершил круг над садиком. Снова покружил.
Эх, а ведь Куп соблазнял Пайпер, как только мог. И на те... Неужто всё самое вкусное придется на заключительные главы, как не осечка так дрон.

Теперь вряд ли кто-то переубедит Пайпер, что ночью было просто ограбление. Оч надеюсь, что не смотря на расследование у них силенок друг на друга хватит. Они ведь такие классные!
...
Старшая сестра:
Все интереснее и интереснее... серьезно кто то взялся за Купера. Приятно было прочитать про Аннабель и Хита... Тем более, что эти герои были у меня первые и самые любимые у Филлипс...
...
lyucya:
Спасибо за продолжение
...
Lyudmilka:
Карми, Леночка, девочки, спасибо!
Вот уже середина. Прочитала сразу три главы пропущенных. Какой непередаваемый кайф. СЭФ- это что -то. Как общаются Куп и Пайпер, просто умиляюсь.
А совместное приготовление завтрака - очень по -домашнему и им подходит. Все таки клуб -это не Купера формат.
Бедный Куп второй раз обломался... да ещё как!!!!
Кто ж так взъелся на нашего красавчика?
Здорово встретиться с Аннабель. Ещё бы прочитать про Молли с Кевином и маленькую Викторию Такер. Ей должно быть уже около 11. Самые мои любимые герои Звёзд. Первый роман СЭФ, который прочитала и влюбилась навеки....
Что же будет дальше. Пайпер настоящий профессионал, свое дело знает.
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу! И кто же интересно послал тот дрон? Вот на принца я пока думаю в последнюю очередь. Че-то мне кажется это все с Дейдрой связано...
А Пайп крутая, так лихо с первого выстрела попала в ту штуку и взорвала ее.
...
sensa:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
Девочки, спасибо за перевод и оформление
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение

вот это страсти!
...
mariatos:
Спасибо за главу!! А чего им Куп ещё больше не возбудился от вида ламы с оружием.сколлько читала, мол ой-ей-ей как возбуждает... ))))))))
Классная глава.
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Margarisha:
Девочки-переводчицы , огромное спасибо за перевод новых глав. Читать диалоги Купера и Пайпер одно удовольствие.
...