Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Евсения:

Привет всем! И никуда я не пропала!
neangel писал(а):
куда пропала, редко выходишь?

Туточки я...Туточки Главу готовлю.
htanya писал(а):
Милая такая, пока не читаешь слова маман. Ты был моим. Так мальчик вырос, извините, больше не получится крутить им и подставлять подножки Лизе.

Ой, и не говори! Маман - перец этой истории
Love-mam писал(а):
жду продолжения

Выходи! Я пришла!
coquette писал(а):
принесла подарочек

ВЗЯТКА???? Это мы любим! Спасибо!
Sladkaia писал(а):
Леночка, какая шикарность!!!

Это точно!
AlAngel писал(а):
Безбожно много пропустила, побежала исправляться

Беги, моя хорошая!
Наядна писал(а):
Лена,какой коллаж.. я тащуся

Давай вместе тащиться?

...

Евсения:

» Глава 7

...

Лушова:

спасибо

...

ElenaSh:

Оля, какая глава wo tender ,
Вот все же хоть и не общались, а все равно считывают друг друга с полувзгляда... Вкусная прода с привкусом горечи...

Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Оля!
Такое спонтанное и в то же время донельзя своевременное появление Макса... Как хорошо, что она провела с ним время... Жду когда они смогут наконец объясниться и мы узнаем почему она сбежала в прошлом. Хотя думаю, что без родителей его любящих не обошлось.

...

latina:

Оля, спасибо за новую главу!

...

Лида Калякина:

Интересно

...

htanya:

Спасибо за главу, Оля!
Насыщенная получилась. На работе у Лизы трагедия. Не смогла спасти человечка. Ей никуда и не охота было идти. Да, Макс, упертый, настоял. Зато смогли в кино посидеть. Еще и в пустом зале. Так сказать со всеми удобствами.
Оно и лучше, что Макс привез в кино Лизу. Она отвлеклась от проблем на работе и самобичевания.
Вдохновения, Оля, и жду продолжения! Flowers

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! rose

...

Вредный Ежик:

Просто потрясающая глава! Несмотря на очень грустное начало... Невероятно жаль, но всех, к сожалению, спасти тоже невозможно...
Десять лет разлуки, а все осталось в памяти, каждая мелочь... И попкорн, и мороженое, и кофе... И очень важные вещи Корф тоже помнит. Помнит, что, когда Лиза теряет пациента, на ее теле появляются маленькие звездочки. Это все просто кричит о том, что чувства живы до сих пор.
И, мне кажется, что только Макс смог бы вытащить Лизу из той истерики, в которую она погружалась в начале главы. И он это сделал. А еще нашел нужные слова. Мани это было очень нужно... Сам Корф ей очень нужен.
Олечка, спасибо за продолжение ! До мурашек...

...

танюша-нюша:

Спасибо за продолжение.

...

Orli:

Большое спасибо!

...

Ulvil:

Спасибо большое за предложение.

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

Аллунчик:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню