Регистрация   Вход

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Janevkuz:

Захватило. Спасибо. Flowers

...

Юлиана:

Похоже, что это только первые тайны этой семьи, что это еще не все секреты, раскрытые Ириной и Сотниковым перед детьми. Интересно, что еще эти двое расскажут Ане и Артему спустя столько лет и к чему такая "откровенность" их приведет?
Нет, конечно, раскрывать секреты надо, тем более перед самыми близкими людьми - сыном и дочерью. И в этом смысле Ирина и Сотников сделали абсолютно правильно, рассказав Артему и Ане о ее родителях. Но ... по-моему, они сделали это слишком поздно.
Нужно было рассказать все это гораздо раньше. И сделать это просто, без лишних дополнений вроде того, что сейчас, когда они оба, по сути, приурочили этот разговор к приезду Степана (как будто только с этим приездом они смогли все рассказать, а без него уже никак).
А теперь, когда они так сильно припозднились и столько всего лишнего накрутили...Что-то мне кажется, что ничем хорошим это не закончится, прежде всего, для Ани и Артема. Столь поздняя откровенность Ирины сильно ударит по их психике и судьбе. Преодолеть все эти "откровения" им будет ой как не просто. Они оба явно снова сломаются под их гнетом, сродни тому, что каждый из них переживал в компании беспризорников и собутыльников вечно пьяной Ольги. И второй раз пройти через все это они явно не смогут, хоть они и повзрослели, а Артем еще и вернулся из армии - не то состояние у обоих ( и физическое, и моральное, и психическое).
Им снова придется собирать самих себя в единое целое. Смогут ли они при этом остаться вместе? Скорей всего нет. Слишком силен гнет этих откровений, слишком силен будет слом, который произойдет в них под их тяжестью. Sad
Кстати, а почему Сотников назвал Гордеева "сынок"? Еще одна, пока еще не раскрытая, тайна этой семьи? Shocked

...

Кошкина:

Лида, спасибо за продолжение! Flowers

...

mazeratti:

очень интересно.... и еще больше хочется продолжение
Спасибо Wink

...

Лена Кулёминатор:

Вот и раскрылись семейные тайны...
Но главное, что Артём и Аня не родные!!!

Лидуся,

...

ishilda:

Лида, спасибо!
Вот и семейная тайна раскрыта. И наверно будут еще тайны. Но самое главное, что ни Аня, ни Артем от этого не пострадали.

...

ma ri na:

Лида, спасибо за продолжение )
Ничего себе! Аня дочь Андрея?! Так я не поняла, за что просила прощение Ирина на могиле мужа? Это же он ей изменил? Однако.... Я так понимаю, что это не все секреты. Что же такого сделала Ирина? Андрей не знал, что у него дочь? Ой что-то я запуталась.

...

Наталья Ларионова:

Лида спасибо за продолжение!

...

AAleksisa:

Ой, блин, чуть сердце не выпрыгнуло

Подумала, инцест, нарисовался

Уфффф, пронесло

Но, сколько тайн у этой семьи, разгребать и разгребать

Лидия, спасибо за главу rose

...

latina:

Лида, спасибо за продолжение!

...

Мальвинка Маг:

Мне не понятно из- за чего Ирина так убивалась у могилы своего мужа . Или это ещё не все тайны ?И почему такая уверенность , что Андрей не знал про беременность , а Ирина узнала ? Спасибо Лида за главу ,жду продолжение .

...

lorka:

Всем привет!
Ничего себе мексиканский сериал. Мне теперь вообще ничего не ясно.
Лучшая подруга шлялась (пардон) с мужем Ирины, и у них есть Аня. А чего Андрей об этом не знал? И при чём здесь Степан?
И, вообще, за что Ирина просила прощения у Андрея?
Лида, спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Лида, спасибо Санта-Барбара какая-то...

...

Гаяна:

Здравствуйте. Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню