Александра Ростова:
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо за отклик!
kanifolka писал(а): вот думала-думала.. что может Вера придумать? оболгать Влада или Олю? или обоих? скорее всего подставил Влада, заменит на квартиру к Наталье... хотя что ему делать в квартире Оли, когда временно ей распоряжается Евгения... не знаю)) фантазии моей не хватает))
Вера взяла паузу, план непростой у неё. Многоходовка. По её замыслу всё должно сойтись.
Должно, иначе это никогда не закончится.
kanifolka писал(а):спасибо за продолжение!
Катя, спасибо за отзыв!
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение!
Благодарю!
htanya писал(а):День добрый!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Татьяна, привет!
htanya писал(а):Олюшку жалко, что осталась практически без родителей.
Сейчас она оплакивает отца, из родителей он у неё один оставался.
htanya писал(а): Евгению я пока не воспринимаю. Уж как-то быстро она одумалась, от кого в свое время отказалась, в пользу детей мужа.
Так что, пока нет ей прощения от меня.
Оля смотрит на неё, как на дальнюю родственницу. Как ещё к ней относиться...
htanya писал(а):Какой заботливый папа у Олюшки. Сам о себе позаботился. Практически никому и ничего лишнего делать не надо. Все предусмотрел.
Зато со спокойной душой в мир иной отошел.
Он понимал, как Оле тяжело будет. Осознавал своё состояние. Вот перед госпитализацией всё оформил и договорился с лечащим врачом.
Анатолий Фёдорович сделал всё что мог для своей Лёлечки...
htanya писал(а):С таким Вадимушкой Оля, как за каменной стеной.
Абсолютно надёжный, любящий мужчина.
htanya писал(а):Еще бы Паучиха успокоилась. Да куда там. Все плетет свою паутину. Как бы самой в ней не запутаться. Алешка и тот понял, что пора отступиться от Оленьки.
Вера продолжает. Но скоро финал, она беспроигрышную комбинацию задумала.
htanya писал(а):Вдохновения, Сашенька!
Татьяна, благодарю! Скоро встретимся.
...
Александра Ростова:
Света, привет!
sensa писал(а):Вот и случилось то, чего так Оля опасалась, если бы не было сейчас рядом Вадима, ей бы еще труднее было б нынче
Евгения впервые за последнее время искренне переживает за Олю, да уж... таких дров нарубала в жизни, что только сожалеть и остается о том, как поступала с дочерью... Как говорят, что посеешь, то и пожнешь, поэтому глупо надеяться, что Ольга согласится разделить свою боль и утрату с матерью, которая практически чужой человек для нее
Оле теперь есть к кому прижаться и поплакать, есть от кого услышать слова поддержки, есть тот, кто помогает... Если бы не было Вадима, смотрела бы сейчас в пустоту... это непередаваемо тяжело.
sensa писал(а):Оля настолько уверена, что не беременна, что в итоге это для нее будет огромным сюрпризом и прекрасно понимая, насколько дети больная тема для мужчины, запретила матери говорить о возможной беременности Вадиму
Она и о чувствах Вадима не забывает, и матери не позволила вклиниваться в их жизнь.
А со своей уверенностью... в другую сторону мысли её уведут.
sensa писал(а):Как легко и просто помогает Нина Наталье, когда все с чужого плеча, сомневаюсь, что она так бы рьяно помогала своими кровными средствами.
И пальцем бы не пошевелила. Нина и пошла на "сотрудничество" с Верой потому, что была зла на Наталью. Ведь та, как вышла замуж за Вадима, ни разу её никуда не пригласила.
sensa писал(а):Хоть бы немного перерыв Вера сделала со своими пакостями, сейчас как никогда трудно переносить дополнительно неприятности Ольге.
Вера притихла, у неё сейчас "штабная" работа - планирует...
sensa писал(а):Саша, спасибо за продолжение
Света, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
llana писал(а):Всем привет!
Сашенька, спасибо огромное за новые главы!
Светлана, привет!
Спасибо за мишеньку!!!!!
llana писал(а):Удивительно, что все-таки проснулось что-то материнское в Евгении. Только опоздала она, выросла ее дочка. И жизнь ее легкой не была, и виной тому сама Евгения. А то, что Оля не ответила на ее просьбы о прощении, мне понравилось. Хоть и добрый, мягкий у Оли характер, но так просто эта боль не уходит.
Не верится, что настанет такой день, когда, вспомнив о матери, Оля не почувствует боли... Если только Евгения сможет залечить все раны дочери... Но слабо в это верится.
Евгения будет теперь внимание оказывать, ведь радом с дочерью такой Вадим! Мне кажется, она на него больше внимания обращала... Ведь даже в такой сложный момент отметила про себя, какой он... шикарный.
llana писал(а):В уме не укладывается. правда, как можно было променять свое, родное, на чужих. Уйти от тирании можно было, не ломая семью. А Женя... И на что променяла - новый муж не меньший тиран, указывает постоянно, что и как делать. А уж подготовка к визиту знаменитого артиста и вовсе неприятно выглядела. Так что, если и начнет понемногу Оля отвечать на общение Евгении, близкими они вряд ли станут. Горе вот их свело, АФ позаботился.
Своей кончиной Анатолий Фёдорович дал Евгении шанс на встречу с дочерью... когда ничего ей от Оли не надо. Перерастёт ли это в искренность... (вторая книга нужна, мне кажется, эта заканчивается, вряд ли времени хватит ЕП

)
llana писал(а):Жалко отца Олиного. Но как же благородно он избавил всех от беспокойства. И о дочери позаботился. Сейчас у нее есть поддержка в лице Вадима, он очень за нее переживает и даже с Евгенией доброжелателен. Жаль, конечно, что Оля никак не может поверить в свое состояние и с Вадимом об этом не поделится. Даже мысли не допускают, что диагноз мог быть ошибочным.
Оля верит Вадиму безоговорочно. И только и делает, что его успокоить старается, вот о ноябре, когда обследование запланировано, осторожно напомнила. О себе, за всеми этими волнениями, она даже и подумать не могла... Но должна же задуматься, ведь относительно спокойный период начался.
llana писал(а): Вера все продолжает плести свою паутину. Ее последние слова вообще пугают, словно она до конца пойти намерена. Это же совсем не шутки. Что же за нездоровый интерес. Лечить ее нужно. И что удивительно, она даже мысли не допускает, что, избавившись от соперницы, она все равно не получит свой приз - ее просто выбросят за ненадобностью, так для чего пыжиться? А Алексей - ведь видит, что все ненормально, не пора ли остановиться?! Странные они люди.
Собирается идти до конца. О том, что в стену упереться может, даже мысли не допускает. И, конечно, это не нормально.
Лёша продолжает созерцать. Может, хочет пред Олей явиться спасителем, когда "край" в активную фазу войдёт? Но тут успеть надо, Вера о "крае" помалкивает.
llana писал(а):Сашенька, спасибо!
Светлана, благодарю за отзыв!!!
...
Александра Ростова:
» Глава 25
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Ани:
Саша,спасибо за продолжение!
...
lorka:
Именно так всё и случается:потеря веса, усталость и обмороки...
Всем привет!
Надеюсь, тест покажет положительный результат, а то таким количеством кислого и желудок убить можно.
Правильно, лучше всё разбавить рыбкой и отполировать сладким чаем.
Саша, спасибо!
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Константин Иванович разложил всё по полочкам! А главное поговорил и успокоил Олю.
Насмотрелась телепередач, а гормоны и эмоции сыграли свою роль.
Напридумывала себе неизлечимых болезней.
Очень жду реакцию Вадима!

Папа уже светится то радости!
Саша!!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Ну хоть один умный человек попался и сказал Оле, что она беременна! А то она уже помирать собралась! И Вадим видит, что Оля чахнет, но ничего не делает! Взрослые люди, а ведут себя не по-взрослому! Ребенок уже скоро шевелиться начнет, а она только тест делать собралась! Надеюсь реакция Вадима будет адекватной!
...
alenatara:
Всем доброго дня)
Саша, спасибо за новую главу
Ну вот и открылась тайна плохого самочувствия Оли... И, надо сказать, очень вовремя, а то неизвестно каких ещё диагнозов девушка себе поставила бы из-за дурных передачек по телевизору. Я вообще считаю, что эти "врачебные" программы нужно запретить, а то наслушаются люди и вместо того, чтобы идти к врачу, сами себе диагнозы ставят и занимаются самолечением, что как правило только усугубляет ситуацию.
Вот и Оля вместо того, чтобы переступить свои страхи и пойти к специалистам, сама себе диагноз поставила, даже к смерти своей начала готовиться и к расставанию с Вадимом. Я понимаю, что у девушки есть повод бояться врачей, но что-то же с этим нужно делать, ведь как показывает этот случай, Оля не всегда правильно понимает и слышит свой организм, а при таком количестве употребления кислого могла сильно навредить себе...и не только себе.
Немного удивило, что Константин Иванович пустил всё на самотёк. Он же видит состояние Ольги и в целом понимает всю сложность сложившейся ситуации из-за уверенности Вадима в собственном бесплодии... Тут реально нужно брать всё под контроль, потому что я не уверена, что девушка ещё пуще прежнего себя не накрутит, не уверена, что она вообще на что-то сейчас может решиться и не уверена, что ближайшее время она сможет поговорить откровенно с Вадимом. С откровенностью у героев вообще проблемы, а тут такая непростая ситуация...
...
Александра Ростова:
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо за отклик!
Lubushka писал(а):Спасибо!
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение!
Благодарю за отклик!
lorka писал(а):Именно так всё и случается:потеря веса, усталость и обмороки...
Всем привет!
Лариса, привет!
Оля, видимо, снова опиралась на опыт девчонок, которые бодренько скакали, когда беременными были.
lorka писал(а):Надеюсь, тест покажет положительный результат, а то таким количеством кислого и желудок убить можно.
Правильно, лучше всё разбавить рыбкой и отполировать сладким чаем.
Теперь на голодный желудок не будет есть лимончики...
lorka писал(а):Саша, спасибо!
Лариса, благодарю за отзыв!
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Ната, привет!
Sladkaia писал(а):Константин Иванович разложил всё по полочкам! А главное поговорил и успокоил Олю.
Им повезло, что отец - доктор. А то бы Вадим её ещё долго уговаривал к специалистам обратиться.
Sladkaia писал(а):Насмотрелась телепередач, а гормоны и эмоции сыграли свою роль.
Напридумывала себе неизлечимых болезней.
Да и профессия творческая - фантазия развита.
Sladkaia писал(а):Очень жду реакцию Вадима! Папа уже светится то радости!
О реакции Вадима узнаем послезавтра...
Константин Иванович счастлив - представляю, какая гора с его плеч свалилась...
Ната, спасибо!!!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу!
Наталья, спасибо за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а): Ну хоть один умный человек попался и сказал Оле, что она беременна! А то она уже помирать собралась!
Это человек, который вызывает уважение.
Вадимушку-то своего она бережёт, вот и...
НатальяКалмыкова писал(а):И Вадим видит, что Оля чахнет, но ничего не делает! Взрослые люди, а ведут себя не по-взрослому! Ребенок уже скоро шевелиться начнет, а она только тест делать собралась! Надеюсь реакция Вадима будет адекватной!
Какие они взрослые... Нет, в профессии оба состоялись, а вот... Ничего, зато опыта наберутся.
На Вадима я тоже надеюсь...
...
Nimeria:
Саша, большое спасибо за продолжение!
Ох, и накрутила себя Оля, ещё и просмотренная программа усугубила её страхи по поводу здоровья. А все оказалось проще простого: от большой любви бывают дети
Очень жду реакцию Вадима на неожиданную для него новость
...
Александра Ростова:
alenatara писал(а):Всем доброго дня)
Саша, спасибо за новую главу
Алёна, привет!
(привет, медвежонок...)
alenatara писал(а):Ну вот и открылась тайна плохого самочувствия Оли... И, надо сказать, очень вовремя, а то неизвестно каких ещё диагнозов девушка себе поставила бы из-за дурных передачек по телевизору. Я вообще считаю, что эти "врачебные" программы нужно запретить, а то наслушаются люди и вместо того, чтобы идти к врачу, сами себе диагнозы ставят и занимаются самолечением, что как правило только усугубляет ситуацию.
Замечательно, что у неё такое хорошее это плохое самочувствие!
Была как-то на больничном. У регистратуры стоит бабушка и говорит, что ей надо к лору. Потому что она вот утром посмотрела передачу, засунула себе в ухо зубчик чеснока. Посоветовали так что-то полечить... А обратно чесночок - ну никак... Оказалось, что косяками подобные ходят после этих передач - полечите нас обратно!
Да и просто наслушаться можно...
alenatara писал(а):Вот и Оля вместо того, чтобы переступить свои страхи и пойти к специалистам, сама себе диагноз поставила, даже к смерти своей начала готовиться и к расставанию с Вадимом. Я понимаю, что у девушки есть повод бояться врачей, но что-то же с этим нужно делать, ведь как показывает этот случай, Оля не всегда правильно понимает и слышит свой организм, а при таком количестве употребления кислого могла сильно навредить себе...и не только себе.
Теперь, думаю, градус ответственности за себя и своё здоровье у ней повысится. Пообщается с врачами-людьми, мнение своё поменяет, от детских страхов избавится. Повзрослеют теперь с Вадимом. (НАДЕЮСЬ)
alenatara писал(а):Немного удивило, что Константин Иванович пустил всё на самотёк. Он же видит состояние Ольги и в целом понимает всю сложность сложившейся ситуации из-за уверенности Вадима в собственном бесплодии... Тут реально нужно брать всё под контроль, потому что я не уверена, что девушка ещё пуще прежнего себя не накрутит, не уверена, что она вообще на что-то сейчас может решиться и не уверена, что ближайшее время она сможет поговорить откровенно с Вадимом. С откровенностью у героев вообще проблемы, а тут такая непростая ситуация...
Думаю, Константин Иванович здраво оценил её состояние, понимает, что торопить не стоит, пара дней погоды не сделает. А в Вадиме он уверен, знает своего сына, они не только родные, но и близкие люди.
Вот пусть сами и разбираются, учатся быть откровенными, срастаются, окончательно становятся одним целым!
Алёна, благодарю за отзыв!
Nimeria писал(а):Саша, большое спасибо за продолжение!
Наташа, привет!
Nimeria писал(а):Ох, и накрутила себя Оля, ещё и просмотренная программа усугубила её страхи по поводу здоровья. А все оказалось проще простого: от большой любви бывают дети
Вот Вадим каким убедительным был... И любит она его. Непроходящая волнительная обстановка сыграла свою роль, конечно.
Nimeria писал(а):Очень жду реакцию Вадима на неожиданную для него новость
Ещё за ним понаблюдаю и... послезавтра выложу главу.
...
га ли на:
Саша,
благодарю за продолжение!!!
Читала без слез, затаив дыхание, что бы не спугнуть, не помешать.
Очень понравилось описание беседы с отцом Вадима.
Так нежно, чувственно, трогательно.... Спасибо большое.
Самое сильное слово на свете - "Мы". Оно вдохновляет, поддерживает,
утешает... Оно учит жить, не только для себя... "Мы" - это лучше... Чем
"Я", чем "Ты". Это ощущение, которое даёт нам силы жить, верить,
мечтать, а главное, любить!
...