VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох,Оленька! Заинтриговала, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, я же говорила, не нужно дергать тигра за усы ![]() Получила!!? Мужчина, даже такой милаха, как Костян, не потерпит вмешательства в свои дела, тем более такой мен. Лизка, бедося мало, что от Костоса досталось, то еще чуть чужеродное тело в рот не запихнули, фууу, я себе только представила и меня затошнило, а ей как, аааа? Бедняжечка. Переживаю я за Костика, только бы выбрался. А по поводу, что милиция не в курсе дел спецов, такое часто бывает, они работают не зависимо друг от друга. Это я в кино видела, да-да ![]() Спасибо Ольчик, одно радует, что выкладка ежедневная, заботишься ты Оля о нашей нервной системе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, какая ты молодец! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Вот это операция. Я с Лизона не могу, пошла одна, актриса, ёптеть.А Костику, как всегда мои овации ,правильно, что жестко ее, иначе, как полоумная, чесслово, то от убийства, на которое он ради нее пошел, его похерила, то пришла мармышкой, у которой от вида "чресел" обморок. Куда она шла, Лизаааа, куда ты перлась)) Хотя, шла ж мужика спасать. Теперь кто б её вытащил.Олюнь,ох и трейлер, еще больше вопросов. Кого убьют?? пы. Сы.Света,это какой то пипец, ты режиссер, правда, как фильм посмотрела))Улет... |
|||
Сделать подарок |
|
малышка-зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продолжение. Вот не пойму зачем только поперлась, если знала куда идет и чем это может обернуться. Чуть всю операцию не завалила. Костя супер. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() летний цветочек, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!! ![]() kanifolka, спасибо огромное за поддержку, тепло, эмоции!!! Безумно приятно!!! ![]() Lubushka, спасибо большое за интерес и тепло!!! ![]() Елена Миллер, спасибо большущее за поддержку, тепло и чтение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Luida, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!! ![]() sensa, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!! ![]() VVK, спасибо большущее за столь высокую оценку моих стараний, за доброту, поддержку!!! За признание меня как автора!!! Спасибо большущее от всей души!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() зажигалка, спасибо большое за все!!! ![]() NikIren, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!! ![]() малышка-зайка, спасибо большое за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 20. Отступничество |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()