Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>28 Май 2017 16:11

Margot Valois писал(а):
Пойду, что ли "Страстные сказки средневековья" перечитаю, а то что-то герои меня не вдохновляют, не цепляют, чтобы заставить им сопереживать...

жаль, мне как автору это огромный минус!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Май 2017 16:13

Мне лично наоборот интересно наблюдать за всеми героями. Какие бы они не были )) Я не считаю, что Сидней виноват в том, что он так долго отсутствовал.... Вернулся же Wink

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 16:15

Коллаж от Марьяши!

>28 Май 2017 16:17

Марьяша писал(а):
Мне лично наоборот интересно наблюдать за всеми героями. Какие бы они не были ))

Спасибо за поддержку!

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>28 Май 2017 17:19

Спасибо большое!!! Чудесная глава! Мэтлок опять душка! Усё разрулил ! Мэри мне жалко: у неё своих бед хватает , а тут ещё Лиззи со своими выходками! Smile

Мне и роман и герои очень нравятся! Всё так живенько, не соскучишься! Flowers

>28 Май 2017 17:57

alenatiptop писал(а):
Мэтлок опять душка! Усё разрулил

Пока ещё нет. Разрулит в следующей главе.
alenatiptop писал(а):
Мне и роман и герои очень нравятся! Всё так живенько, не соскучишься!

Спасибо! Flowers Flowers Flowers

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Май 2017 18:15

Ну вот, оказывается зря я выше хвалила Эдуарда за разумность. И он не сдержался;) Представляю, какая это была неожиданноть для Лиззи, ведь насчёт его Мэри не предупреждала!
Но вернулся Мэтлок и возможно он предпримет что-нибудь, чтобы примирить кузенов. А выговор ему справедливый Мэри сделала! Именно что в горе и в радости супруги должны быть рядом. А он уехал и с концами. Надеюсь, хоть у Мэтлоков теперь все будет хорошо, и Лиззи поймёт, что не все джентльмены, которые с ней разговаривают о лошадях, действительно ими интересуются. Хотя, рассказы о мустангах крепко её саму заинтересовали..

>28 Май 2017 18:28

Airkiss писал(а):
Ну вот, оказывается зря я выше хвалила Эдуарда за разумность. И он не сдержался;) Представляю, какая это была неожиданноть для Лиззи, ведь насчёт его Мэри не предупреждала!

Лиззи просто так неопределенно мямлила, что тот её не понял, и поступил соответственно. О чем ему пришлось горько пожалеть.

Airkiss писал(а):
Но вернулся Мэтлок и возможно он предпримет что-нибудь, чтобы примирить кузенов.

Предпримет, только... ладно не буду забегать вперед.

Airkiss писал(а):
Надеюсь, хоть у Мэтлоков теперь все будет хорошо,

Будем надеяться. Впереди ведь ещё встреча Лиззи с лондонским высшим светом! Smile

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Май 2017 18:56

Стефания, спасибо за главу )
Ох, у Лиззи поразительная способность влипать в истории и впутывать в них окружающих. Тут я соглашусь с Мэри, она правильно высказала Мэтлоку.
А граф уже и сам рад-радёшенек, что вернулся к жене, увидев, как она его встречает. Да, Лиззи не самая разумная девушка на земле, и я понимаю, что Мэри беспокоится о сестре. Но всё-же Лиззи ещё шестнадцать, если не ошибаюсь, можно подумать все отличались большим умом в её возрасте, а если учесть, что ею особо не занимались, так о чём говорить? Я искренне сочувствую Мэри, но простите, куда завела её разумность, а? Вернее, куда она вдруг подевалась, когда миссис Харрис наставляла рога мужу? Теперь пожинает плоды. Конечно она хочет уберечь Лиззи от ошибок. Да Лиззи, по сравнению со всеми окружающими самая честная и порядочная.
Я уже поняла из комментариев, что граф разрешит ситуацию с дуэлью, это очень хорошо, глупый способ выяснения отношений, убивая один другого, жизнь - бесценна.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 19:06

ma ri na писал(а):
Да Лиззи, по сравнению со всеми окружающими самая честная и порядочная.

Этого у неё не отнять!
ma ri na писал(а):
Я уже поняла из комментариев, что граф разрешит ситуацию с дуэлью, это очень хорошо, глупый способ выяснения отношений, убивая один другого, жизнь - бесценна.

Ну разрулит, только не совсем гладко.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>28 Май 2017 19:43

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Вот я в Лиззи не разочарована. Она такая, какая есть. С чего ей поумнеть, так быстро. Мудрость приходит с опытом. Она не имеет опыта в отваживании кавалеров, простая девушка. Она и не догадывалась, что эти двое сохнут по ней, пока Мэри за Крэнфорда не сказала. А вот Мэган эту противную мне совсем не жалко. Она специально познакомила Адама с Лиззи, чтобы поиздеваться над ней лишний раз, типа вот, местная глупышка, погляди. Думала выставить ее насмех, а ведь знала какая трагедия в семье произошла, ребенок умер, муж уехал.Так что она та ещё зараза.
Надеюсь, Мэтлок справится с ситуацией, и у них все наладится...

>28 Май 2017 20:19

TANYAGOR писал(а):
Вот я в Лиззи не разочарована. Она такая, какая есть. С чего ей поумнеть, так быстро. Мудрость приходит с опытом. Она не имеет опыта в отваживании кавалеров, простая девушка. Она и не догадывалась, что эти двое сохнут по ней, пока Мэри за Крэнфорда не сказала.

Да, Лиззи именно такая. Простушка, так сказать, но (забегая вперед), когда её заденет за живое, она моментально сообразит, что к чему и тщательно рассчитает, что нужно делать.
TANYAGOR писал(а):
Надеюсь, Мэтлок справится с ситуацией, и у них все наладится...

Справится.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>28 Май 2017 20:21

Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Метлок приехал. Лиззи успокоилась и счастлива в обществе мужа. Но как же дуэль?
Мери сердится. Конечно, у взбалмошной сестры вернулся муж, а ее викарий, не смотря на все ее усилия быть идеальной женой и сестрой, умчался на край света. А тут еще намечается дуэль.
Жалко мне Мери, что-то не складывается ее жизнь. Хоть ребенок скрашивает одиночество, а не только заботы об неугомонной Лиззи.

>28 Май 2017 20:26

Nadin b писал(а):
Жалко мне Мери, что-то не складывается ее жизнь. Хоть ребенок скрашивает одиночество, а не только заботы об неугомонной Лиззи.

Мэри уже изрядно тяготит её зависимость от сестры. Она осознает, что её личная жизнь полностью поглощена Лиззи, хотя она столько усилий приложила, чтобы пристроить сестру за подходящего джентльмена, а в результате никак не избавится от роли няньки.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>29 Май 2017 17:54

Стефания! Приветствую!
А когда уже будет новая глава?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Светит солнце, по небу плывут редкие облака. Жарко, +29. Дует юго-восточный ветер 6-8 м/с. читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение