Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне лично наоборот интересно наблюдать за всеми героями. Какие бы они не были )) Я не считаю, что Сидней виноват в том, что он так долго отсутствовал.... Вернулся же ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!! Чудесная глава! Мэтлок опять душка! Усё разрулил ! Мэри мне жалко: у неё своих бед хватает , а тут ещё Лиззи со своими выходками! ![]() Мне и роман и герои очень нравятся! Всё так живенько, не соскучишься! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, оказывается зря я выше хвалила Эдуарда за разумность. И он не сдержался;) Представляю, какая это была неожиданноть для Лиззи, ведь насчёт его Мэри не предупреждала!
Но вернулся Мэтлок и возможно он предпримет что-нибудь, чтобы примирить кузенов. А выговор ему справедливый Мэри сделала! Именно что в горе и в радости супруги должны быть рядом. А он уехал и с концами. Надеюсь, хоть у Мэтлоков теперь все будет хорошо, и Лиззи поймёт, что не все джентльмены, которые с ней разговаривают о лошадях, действительно ими интересуются. Хотя, рассказы о мустангах крепко её саму заинтересовали.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Ну вот, оказывается зря я выше хвалила Эдуарда за разумность. И он не сдержался;) Представляю, какая это была неожиданноть для Лиззи, ведь насчёт его Мэри не предупреждала! Лиззи просто так неопределенно мямлила, что тот её не понял, и поступил соответственно. О чем ему пришлось горько пожалеть. Airkiss писал(а):
Но вернулся Мэтлок и возможно он предпримет что-нибудь, чтобы примирить кузенов. Предпримет, только... ладно не буду забегать вперед. Airkiss писал(а):
Надеюсь, хоть у Мэтлоков теперь все будет хорошо, Будем надеяться. Впереди ведь ещё встреча Лиззи с лондонским высшим светом! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Стефания, спасибо за главу ) ![]() Ох, у Лиззи поразительная способность влипать в истории и впутывать в них окружающих. Тут я соглашусь с Мэри, она правильно высказала Мэтлоку. А граф уже и сам рад-радёшенек, что вернулся к жене, увидев, как она его встречает. Да, Лиззи не самая разумная девушка на земле, и я понимаю, что Мэри беспокоится о сестре. Но всё-же Лиззи ещё шестнадцать, если не ошибаюсь, можно подумать все отличались большим умом в её возрасте, а если учесть, что ею особо не занимались, так о чём говорить? Я искренне сочувствую Мэри, но простите, куда завела её разумность, а? Вернее, куда она вдруг подевалась, когда миссис Харрис наставляла рога мужу? Теперь пожинает плоды. Конечно она хочет уберечь Лиззи от ошибок. Да Лиззи, по сравнению со всеми окружающими самая честная и порядочная. Я уже поняла из комментариев, что граф разрешит ситуацию с дуэлью, это очень хорошо, глупый способ выяснения отношений, убивая один другого, жизнь - бесценна. _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Да Лиззи, по сравнению со всеми окружающими самая честная и порядочная. Этого у неё не отнять! ma ri na писал(а):
Я уже поняла из комментариев, что граф разрешит ситуацию с дуэлью, это очень хорошо, глупый способ выяснения отношений, убивая один другого, жизнь - бесценна.
Ну разрулит, только не совсем гладко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Вот я в Лиззи не разочарована. Она такая, какая есть. С чего ей поумнеть, так быстро. Мудрость приходит с опытом. Она не имеет опыта в отваживании кавалеров, простая девушка. Она и не догадывалась, что эти двое сохнут по ней, пока Мэри за Крэнфорда не сказала. А вот Мэган эту противную мне совсем не жалко. Она специально познакомила Адама с Лиззи, чтобы поиздеваться над ней лишний раз, типа вот, местная глупышка, погляди. Думала выставить ее насмех, а ведь знала какая трагедия в семье произошла, ребенок умер, муж уехал.Так что она та ещё зараза. Надеюсь, Мэтлок справится с ситуацией, и у них все наладится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Вот я в Лиззи не разочарована. Она такая, какая есть. С чего ей поумнеть, так быстро. Мудрость приходит с опытом. Она не имеет опыта в отваживании кавалеров, простая девушка. Она и не догадывалась, что эти двое сохнут по ней, пока Мэри за Крэнфорда не сказала. Да, Лиззи именно такая. Простушка, так сказать, но (забегая вперед), когда её заденет за живое, она моментально сообразит, что к чему и тщательно рассчитает, что нужно делать. TANYAGOR писал(а):
Надеюсь, Мэтлок справится с ситуацией, и у них все наладится... Справится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Лиля, огромное спасибо за продолжение. Метлок приехал. Лиззи успокоилась и счастлива в обществе мужа. Но как же дуэль? Мери сердится. Конечно, у взбалмошной сестры вернулся муж, а ее викарий, не смотря на все ее усилия быть идеальной женой и сестрой, умчался на край света. А тут еще намечается дуэль. Жалко мне Мери, что-то не складывается ее жизнь. Хоть ребенок скрашивает одиночество, а не только заботы об неугомонной Лиззи. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Жалко мне Мери, что-то не складывается ее жизнь. Хоть ребенок скрашивает одиночество, а не только заботы об неугомонной Лиззи. Мэри уже изрядно тяготит её зависимость от сестры. Она осознает, что её личная жизнь полностью поглощена Лиззи, хотя она столько усилий приложила, чтобы пристроить сестру за подходящего джентльмена, а в результате никак не избавится от роли няньки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()