Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Наядна:

Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо большое за перевод! Flowers

...

Nimeria:

Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Оформление - Анна Би
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ну вот мы и дождались первого упоминания о Рексе-Шпексе) Оказывается, он не идентичный близнец, поскольку цвет волос и глаз отличается от Джексовых Ok
И какая-то замута с возрастом... Рекс тоже перемещался во времени в момент убийства матери Лары из будущего?

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за перевод. Guby

...

Кьяра:

Nimeria писал(а):
И какая-то замута с возрастом... Рекс тоже перемещался во времени в момент убийства матери Лары из будущего?

ну она ведь думает, что сейчас Джек старше, чем был стрелок в прошлом - так это и понятно, с момента покушения на мать Лары уже сколько лет прошло.

...

Lady O:

Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers
Lorik писал(а):
Он – стрелок из переулка.

Вот это поворот! Shocked Что ж было в том переулке? Интересно!

...

Vali:

Юля, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
ААА, а я говорила, что уж слишком сладко-приторный этот Джекс. Значит коль не смог убить Миранду, так женился, чтобы иметь на нее влияние.
Конечно от всей этой путаницы в самой голова кругом, не знаю, как Лара с этим будет разбираться. Надеюсь отец выживет, да еще эта дамочка с синими волосами.

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Flowers Сама кричала:"Ааа". Молодец Лара, хоть одна часть паззла сложилась. Не удивлена, но видно уже, что Джекс или кто-там-еще серьезный противник, киллер, и почему-то не верю, что мать и дочь станут одной командой.

...

Кьяра:

А у меня что-то папа Лары стал вызывать подозрения. Кто Лару в эту Перемотку затянул? Это ведь он ее туда привел, и с Дилайлой он, по всей видимости, хорошо знаком. Что-то тут не то... Это ж-ж-ж неспроста Laughing
И в тюрьме вел себя подозрительно.

...

mada:

С каждой главой все больше вопросов. Кто стрелял? Джекс слегка изменил внешность или действительно существует брат? И что за женщина с фиолетовыми волосами мелькает постоянно?
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Stella Luna:

Ну ясень пень - это Шпекс был. Молодой, голубоглазый Шпекс пристрелил Миранду, когда она решила уйти из Перемотки. Мама же говорит, что их с Джексом потянуло к друг другу с первого взгляда и брателло обрадовался, что Миранда с крючка не соскочит, да еще и с братом вместе под присмотром будут, а она выбрала все-таки Джона в итоге. Вот тогда Шпекс ее и прихлопнул. Да и то, что Джекс жив после ухода из Перемотки тоже говорит в пользу того, что у него там связи.

На Джона опять покушались. Значит он тоже что-то знает, что знать не должен? Я думаю, что Лару сейчас повезут в тот же госпиталь, что и отца. Может там они встретятся? Надеюсь, с папой будет все хорошо. Пусть семейство Джнексов-Шпексов автономно от Лариного существует.

С мамой у Лары нестабильные отношения, больше в минус, чнм в плюс. Горько осознавать, что она променяла жизнь с любящими людьми в прошлом, на безразличное отношение мамы в настоящем. Нельзя же маме всю жизнь идти на поводу у агентства. Ведь давно поняла, что это зло, но все равно работает из страха. Детей воруют, с Ларой проблемы, с Джексом проблемы, куда уж хуже.

Спасибо!

...

Lorik:

Спасибо за ваши эмоциональные отзывы! Спасибо за обсуждение! Вы самые лучшие читательницы!

Кьяра писал(а):
Nimeria писал(а):

ну она ведь думает, что сейчас Джек старше, чем был стрелок в прошлом - так это и понятно, с момента покушения на мать Лары уже сколько лет прошло.

Светик права, никакой замуты.

Stella Luna писал(а):
На Джона опять покушались. Значит он тоже что-то знает, что знать не должен?

Про него, кстати, все забыли в пылу ссоры. Мама трубку повесила, доча тоже была в таком раздрае, что про папку позабыла. Надеюсь, Джона в больнице выходят.

Vali писал(а):
ААА, а я говорила, что уж слишком сладко-приторный этот Джекс.

Vichmand писал(а):
Сама кричала:"Ааа".

Я, кстати, когда читала, тоже в этом месте кричала. И про близнеца подумала... А потом про линзы и парик.

А еще меня зацепил этот непонятный грохот наверху, когда агенты ФБР никого не нашли. Это ж-ж-ж неспроста. Женщина с фиолетовыми волосами приходила в гости?

...

Anam:

Ну ведь ясень пень, что это Рекс - близнец. Думаю, увидим его во второй книге. Когда Лару вытянут назад и он будет ее мучить ложными реалиями.
Мамаша какая-то глупышка. Лара во что крат ее сильней.
Пасиб за главу!!! Guby Guby Guby

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление

Не верю я в близнеца. Это Джекс стрелял в маман. А потом все свалили на папика.
И что-то мне слова маман о том, что от Лары никто не ждет хорошего поведения, вообще не нра. Но это мелочь по сравнению с общим впечатлением, конечно.

Надеюсь, папика не в жизненно важные органы заточкой пырнули и не по голове/спине шарахнули скамейкой. Если он останется инвалидом - история будет просто как похоронный марш.

...

lanes:

Девочки, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Zirochka:

Такая эмоциональная глава... ух как всё завертелось!

Спасибо, девочки!!! Перевод замечательный, читать - одно удовольствие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню