Спасибо за продолжение! Шикарный дом у Аристарха, и хорошая традиция приглашать гостей и готовить для них подарки- сюрпризы, если Артур не соврал
Пожалуйста)) Артур не соврал) Мне кажется это классическая традиция))
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение...Интересно.чем так понравилась Аристарху Александровичу Василина....что он ее к себе в дом пригласил
РикиТикиТави, ну они мило общались на репетиции. Девочка вежливая, начитанная. Играла главную роль в спектакле с внуком. Мне кажется это нормальное отношение. Сначала хотели просто устроить ужин в честь премьеры. Но совпало с Новым годом)) Поэтому пригласил именно к себе. Если бы не праздник, был бы просто ужин у Бурмистровых)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Вот это Принц дал! Прям как-то неожиданно. Он, поди, сам от себя не ожидал такого. Но, все прошлое забыто и прощено. Впереди нежные и теплые чувства. И, кажется мне, что Аристарх и сестра догадываются, что молодые не равнодушны друг другу.
Что же там у Таисии произошло? Я была удивлена, что она почти отсутствовала на празднике. Девчонки развлекались сами по себе. А потом, вообще простуда свалила Васю.
А Артур, значит, расстался с Барби? А что тогда она продолжает волочиться за ним?
Ну и не стОит сразу же сразу показывать свою Дружбу в школе. А то опять начнется травля. Хотя, Артурик не даст в обиду, теперь, свою Принцессу.
Наташа, спасибо за красивый арт! Просто захотелось тоже, как Артур и Вася в снежке поваляться. Да где его взять? Разве что на Северный полюс съездить.
Джули, спасибо за продолжение)
Ой-ей!!! Что делается) Не, понятно, что произошедшее в бассейне - это следствие, ну а дальнейшее - последствия) Ага, думаю мало кто будет не в шоке)))
Какие они милые .
Моё сердце трепещет в предвкушении . Надеюсь их отношению больше ничего не помешает . И постепенно приближаемся к "... долго и счастливо... " .
Ева , спасибо за влюбленную главу .
Жду продолжение .
Джули, спасибо. Мастерице спасибо за коллаж, красота.
Так приятно было читать, улыбка с лица не сходила - они такие милые.
Интересные такие, дружба у них. Ну это с начала, чувства у них есть и они взаимные. Каникулы Васи прошли просто волшебно, Принц был рядом со своим Мотыльком. Предложил начать все с начала, ну как тут не согласиться. Только тревожит Ника, вряд ли она так спокойно отреагирует на Васю, особенно если узнает об их дружбе.
Бабушка времени зря не теряет, правильно, нужно укреплять отношения и лучше это делать, пригласив в гости на чай.
Жду продолжение.
Вот это Принц дал! Прям как-то неожиданно. Он, поди, сам от себя не ожидал такого. Но, все прошлое забыто и прощено. Впереди нежные и теплые чувства. И, кажется мне, что Аристарх и сестра догадываются, что молодые не равнодушны друг другу.
Что же там у Таисии произошло? Я была удивлена, что она почти отсутствовала на празднике. Девчонки развлекались сами по себе. А потом, вообще простуда свалила Васю.
А Артур, значит, расстался с Барби? А что тогда она продолжает волочиться за ним?
Ну и не стОит сразу же сразу показывать свою Дружбу в школе. А то опять начнется травля. Хотя, Артурик не даст в обиду, теперь, свою Принцессу.
Наташа, спасибо за красивый арт! Просто захотелось тоже, как Артур и Вася в снежке поваляться. Да где его взять? Разве что на Северный полюс съездить.
Татьяна, спасибо за отзыв! Мне кажется, Артур давно к этому шел... просто не знал, с какого бока зайти)) Слишком плохо началось знакомство героев...
ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение)
Ой-ей!!! Что делается) Не, понятно, что произошедшее в бассейне - это следствие, ну а дальнейшее - последствия) Ага, думаю мало кто будет не в шоке)))
Марина, согласна)
AnnaST писал(а):
принимайте в читатели
Аня, добро пожаловать!
Мальвинка Маг писал(а):
Какие они милые .
Согласна)
Мальвинка Маг писал(а):
Моё сердце трепещет в предвкушении . Надеюсь их отношению больше ничего не помешает . И постепенно приближаемся к "... долго и счастливо... " .
Ох, нет) Мы наоборот движемся к взрыву((
Мальвинка Маг, спасибо за отзыв!