Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

РикиТикиТави:

Спасибо за продолжение...Интересно.чем так понравилась Аристарху Александровичу Василина....что он ее к себе в дом пригласил

...

juli:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Шикарный дом у Аристарха, и хорошая традиция приглашать гостей и готовить для них подарки- сюрпризы, если Артур не соврал

Пожалуйста)) Артур не соврал) Мне кажется это классическая традиция))

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение...Интересно.чем так понравилась Аристарху Александровичу Василина....что он ее к себе в дом пригласил

РикиТикиТави, ну они мило общались на репетиции. Девочка вежливая, начитанная. Играла главную роль в спектакле с внуком. Мне кажется это нормальное отношение. Сначала хотели просто устроить ужин в честь премьеры. Но совпало с Новым годом)) Поэтому пригласил именно к себе. Если бы не праздник, был бы просто ужин у Бурмистровых)

...

juli:

» Глава 16 Часть 2

...

Tomagun:

Спосибоза пподолжение

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ну ты что, Мотылек?! Какая же это дружба Wink

...

htanya:

Доброе утро!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Вот это Принц дал! Прям как-то неожиданно. Он, поди, сам от себя не ожидал такого. Но, все прошлое забыто и прощено. Впереди нежные и теплые чувства. И, кажется мне, что Аристарх и сестра догадываются, что молодые не равнодушны друг другу.
Что же там у Таисии произошло? Я была удивлена, что она почти отсутствовала на празднике. Девчонки развлекались сами по себе. А потом, вообще простуда свалила Васю.
А Артур, значит, расстался с Барби? А что тогда она продолжает волочиться за ним?
Ну и не стОит сразу же сразу показывать свою Дружбу в школе. А то опять начнется травля. Хотя, Артурик не даст в обиду, теперь, свою Принцессу.
Наташа, спасибо за красивый арт! Просто захотелось тоже, как Артур и Вася в снежке поваляться. Да где его взять? Разве что на Северный полюс съездить.

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение)
Ой-ей!!! Что делается) Не, понятно, что произошедшее в бассейне - это следствие, ну а дальнейшее - последствия) Ага, думаю мало кто будет не в шоке)))

...

AnnaST:

принимайте в читатели

...

Мальвинка Маг:

Какие они милые .
Моё сердце трепещет в предвкушении . Надеюсь их отношению больше ничего не помешает . И постепенно приближаемся к "... долго и счастливо... " .
Ева , спасибо за влюбленную главу .
Жду продолжение . Poceluy

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо за главы!

...

НатаЛис:

Джули, спасибо. Flowers Мастерице спасибо за коллаж, красота. Flowers
Так приятно было читать, улыбка с лица не сходила - они такие милые. tender
Интересные такие, дружба у них. Ну это с начала, чувства у них есть и они взаимные. Каникулы Васи прошли просто волшебно, Принц был рядом со своим Мотыльком. Предложил начать все с начала, ну как тут не согласиться. Только тревожит Ника, вряд ли она так спокойно отреагирует на Васю, особенно если узнает об их дружбе.
Бабушка времени зря не теряет, правильно, нужно укреплять отношения и лучше это делать, пригласив в гости на чай.
Жду продолжение. Flowers

...

kote:

Спасибо за продолжение . wo

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

летний цветочек:

Вырвались чувства из под контроля,из под "нельзя" и у Артура,и у Василины.
Но что ждет их в школе?
Ева,спасибо за такое нежное продолжение! tender Flowers

...

juli:

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Ну ты что, Мотылек?! Какая же это дружба

Наташа, Конечно же!)))

htanya писал(а):
Вот это Принц дал! Прям как-то неожиданно. Он, поди, сам от себя не ожидал такого. Но, все прошлое забыто и прощено. Впереди нежные и теплые чувства. И, кажется мне, что Аристарх и сестра догадываются, что молодые не равнодушны друг другу.
Что же там у Таисии произошло? Я была удивлена, что она почти отсутствовала на празднике. Девчонки развлекались сами по себе. А потом, вообще простуда свалила Васю.
А Артур, значит, расстался с Барби? А что тогда она продолжает волочиться за ним?
Ну и не стОит сразу же сразу показывать свою Дружбу в школе. А то опять начнется травля. Хотя, Артурик не даст в обиду, теперь, свою Принцессу.
Наташа, спасибо за красивый арт! Просто захотелось тоже, как Артур и Вася в снежке поваляться. Да где его взять? Разве что на Северный полюс съездить.

Татьяна, спасибо за отзыв! Мне кажется, Артур давно к этому шел... просто не знал, с какого бока зайти)) Слишком плохо началось знакомство героев...

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение)
Ой-ей!!! Что делается) Не, понятно, что произошедшее в бассейне - это следствие, ну а дальнейшее - последствия) Ага, думаю мало кто будет не в шоке)))

Марина, согласна)

AnnaST писал(а):

принимайте в читатели

Аня, добро пожаловать!

Мальвинка Маг писал(а):
Какие они милые .

Согласна)
Мальвинка Маг писал(а):
Моё сердце трепещет в предвкушении . Надеюсь их отношению больше ничего не помешает . И постепенно приближаемся к "... долго и счастливо... " .

Ох, нет) Мы наоборот движемся к взрыву((
Мальвинка Маг, спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню