Регистрация   Вход

ТитоваК:

Доброй ночи, девочки!

Спасибо вам за отзывы, за то что в предновогодней суете находите ещё время для комментариев

Хочу поздравить Вас с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — с Новым годом! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее.

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Кажется Есения тоже заигралась. Влюбилась она в Ромку Как заревновала к разговору с Ярославой, "дешевые духи твоей бабы! "

Есть такое
Алиса Р писал(а):
У Ярославы не может быть дешевых духов. Так что Есения ты спалилась , влюбилась в "водителя" , а сама признаться себе не хочет.

И куда приведёт ее молчание
Алиса Р писал(а):
А Славика этого самоуверенного жеребца использует, не нужен он ей.

Может потому что нужен она так к Ромке относится... не понятно

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Наташа
Nimeria писал(а):
Есения ревнивая собственница) Ишь, "дешевые" духи учуяла

Вот-вот, духи ей не понравились

Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение)

Пожалуйста
Alenychka писал(а):
Рома-это идеальный мужчина! А Есения не
понимает,изводит его и издевпоётся

Понимает она все, видит, но... выпороть ее надо

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
пирожкова катюня писал(а):
Рома понятно уже повернут на Сене. А вот ее совсем не понять. То ревнует, то со Славиком время проводит

Все станет понятно только в ее главе. А пока только так(((

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Ани
Ани писал(а):
С наступающим Новым годом всех!

И тебя тоже

Ulvil писал(а):
Что-то я не могу понять поведения Сени. Рома уже весь извелся от непонятных отношений.

Ой, ее никто не может понять. Позже все узнаем

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение

Пожалуйста, Наталья

kote писал(а):
Спасибо за интересную главу . С нетерпением жду продолжения.

Пожалуйста

ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Тартюф писал(а):
Нет все таки Еська допрыгается, дразнить Рому этим своим Славой, а "гусей, в данном случае гуся" дразнить не стоит.

Допрыгается при чем довольно скоро

Смородинка писал(а):
Влюбленный парень!! Спасибо!!

Да, да, он самый пожалуйста

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):
Это у Яси то дешёвые духи?) Ну-ну.....

Вот и я том же

Ленук писал(а):
Спасибо😘 за продолжения.С наступающим всех.😘

Пожалуйста
И вас с наступающим

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Девочки, привет! Катя, спасибо большое за новую главу! Flowers Рената - за вычитку! Flowers

Пожалуйста, Люда
diamond писал(а):
К сожалению, американские горки продолжаются и для Ромы, и для Еси. Оба буквально мечутся между испытываемыми ими чувствами. И конечно, преобладает в этой гамме чувств - ревность. Sad

У них другого выбора нет хотя есть. И он будет не правильный
diamond писал(а):
Да, самая элементарная ревность! Оба злятся, всячески сопротивляются ревности, но ничего с ней поделать не могут.

Посетила их и эта "подруга", но каждый пытается найти оправдание
diamond писал(а):
Ромашку буквально бесит Славик, ярый поклонник Еси. А Еся, по-видимому, всячески специально поощряет Славика, чтобы "драконить" Романа. И ей это удается! Ведь, Рома места себе не находит.

Нет. Не поощряет она его. Она сама подпускает к себе Славика не просто так. Не злить Ромашку уж точно

diamond писал(а):
Еся, в свою очередь, приревновала Ромашку к Ярославе, которую он в разговоре ласково называет Рафаэлкой. Ее, даже, раздражает аромат духов Ярославы, который она почувствовала, когда Рома к ней приехал. "Дешевые духи" Рафаэлки не дают покоя Есе. Sad

Не в ту сторону Сеня смотрит, не в ту надо на поступки, а не к нюху своему обостренному прислушиваться
diamond писал(а):
Но надо отдать должное Роме. Он заботится и переживает о Есе, пока она сильно болеет, ухаживает за ней, как может. Very Happy wo Отложил, практически на неделю, даже свои дела по работе. Вот как его волнует здоровье Еси!

В понедельник он был на работе, четверг тоже. Трудится между подтиранием соплей Еси
diamond писал(а):
Но ко все прочему, это, все же, не мешает Ромашке заметить хорошенькие ножки скромной мышки Юли, которые он с пристрастием рассматривал! Ох, уж эти мужики! Sad

Хорошие ножки он же говорил нам как от Жулькиных тащится, вот и оценил ноги другой Джульки
diamond писал(а):
Ой, не к добру эта Юля появилась на работе у Ромы.

Скромная девочка не даёт вам покоя. Ой, не к добру
diamond писал(а):
Может, Ника что-то замыслила в отношении Ромы и для этого ей и понадобилась Юля?Что у Ники на уме?

Ника работает, и нашла себе помощницу, ту которая будет работать, а не языком чесать

...

KseniaBel:

Ревность с обеих сторон. И главное, что скорее всего обе они беспочвенны. Ну, Ромку пока точно ревнрвать не стоит. А вот Еська... Да просто сразу сдаваться на милость Ромео не хочет. Она же не хочет отношений на одну ночь. Она как ни крути девушка серьезная. С заморочками. Но кто без них?)))

...

ТитоваК:

KseniaBel писал(а):
Ревность с обеих сторон. И главное, что скорее всего обе они беспочвенны. Ну, Ромку пока точно ревнрвать не стоит. А вот Еська... Да просто сразу сдаваться на милость Ромео не хочет. Она же не хочет отношений на одну ночь. Она как ни крути девушка серьезная. С заморочками. Но кто без них?)))

Со стороны Есении точно, к Ярославе беспочвенны.
Тараканов хватает у всех, но главное маршал! А он у кусачки что-то чудит вечно

...

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Эх Жулька , и снова Шекспир, но уже на стикере, он у них настольная книга что ли?

Он для них трагедия
rimmalavrova писал(а):
Вот с фастфудом она теперь точно завязала , покушала называется , что всю неделю не может попрощаться с фаянсовым другом!

Три дня ее только полощет, нормально ей полезно, меньше яда

rimmalavrova писал(а):
Хорошо что Ромашка приехал , заботится, поддерживает и в прямом и переносном смысле , даже в отпуск незапланированный ушел, оставил все дела на помощницу!

Хорошо, что есть на кого оставить
rimmalavrova писал(а):
Все время рядом был , а стоило к Рафаэлки отлучиться, духи видите ли она дешёвые учуяла , а на деле ревнует Ромашку , хотя это у них взаимное , Рома на Славика тоже нормально реагировать не может, как ещё его по лестнице не спустил , а культурно за дверь проводил.

Ромео у нас вообще интеллигентный мальчик даже в наглую не смог выпроводить гостей. Воспитанный
rimmalavrova писал(а):
А вот помощницы, и Ника и Юля, ну не дают они мне покоя , какие-то они ну очень подозрительные!

Вероника не подведёт
rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, очень жду продолжения! Рената, спасибо за вычитку!

Пожалуйста, Римма
rimmalavrova писал(а):
Девочки, всех с наступающими праздниками!

Взаимно. Тебя тоже
rimmalavrova писал(а):

...

Мальвинка Маг:

Как же мне её жалко , выверт кишечника на изнанку , это не приятна процедура , выматывает изнутри и с снаружи .
Чуть полегчало и пошла коса на камень , опять шпильки и выпад с сторону Романа .
А Роме , так приятна , обозначенная ревность .
Что-то её долго поласкает , как при беременности , так и привыкнуть не можно .
Катюша , спасибо за продолжение .
С Наступающим Катя !

...

ТитоваК:

Мальвинка Маг писал(а):
Как же мне её жалко , выверт кишечника на изнанку , это не приятна процедура , выматывает изнутри и с снаружи .

Очень не приятная

Мальвинка Маг писал(а):
Чуть полегчало и пошла коса на камень , опять шпильки и выпад с сторону Романа . А Роме , так приятна , обозначенная ревность .

Роману льстит это, хоть какой-то от неё ответ так сказать )))

Мальвинка Маг писал(а):
Что-то её долго поласкает , как при беременности , так и привыкнуть не можно .

Как долго? В ночь, точнее утро вторника объелась, сейчас у них четверг. Два дня. Но ей полезно от желчи избавиться добрая я какая
Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , спасибо за продолжение .

Пожалуйста,

Мальвинка Маг писал(а):
С Наступающим Катя !

И тебя с праздником
Мальвинка Маг писал(а):

...

Анюта Власова:

Всем привет
Катя, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
тянется Роман к Есении, ухаживает , заботится , а она ревнует и на нервах его играет Laughing

Всех с наступающим Новым Годом !!!

Желаю Вам, под Новый год,
Чтоб было счастье у ворот,
Чтобы царило волшебство,
Что сказкой детскою дано!

Чтоб «Пёс» Вас верно охранял
И целый год сопровождал,
Чтоб вёл, лишь «лучшею» тропой,
Где бродят: «Счастье» и «покой»!

Где «сказка» бродит не боясь,
Где Дед Мороз, Снегурка, Князь,
Олени дивной красоты...
Там, где исполнятся мечты!

...

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
А Ромашка то скрывает от мамы свой интерес к крестнице, шифруется - разведчик И боится быть застигнутым мамой - генералом на квартире у Еси ...

Страшится женщину
Dusya peligrim писал(а):
Но сидит там, хоть и в роли "подружки" - большой и мускулистой такой, подружки .

Опять подружка не угодила? Глянь как носится с ней
Dusya peligrim писал(а):
И его немного напрягает и интригует, пристальное внимание мамы к Есе, и меня тоже .

О, как, а почему

Dusya peligrim писал(а):
Вообще немного странная ситуация , насколько я поняла, они - семьями не общались, долгое время. По крайней мере *тесно*, потому как их дети не знакомы...и сейчас такая опека - загадочно .

Может есть причина
Dusya peligrim писал(а):
Ну а пока Есения болела, Ромашка ещё больше увлекся ей - хоть и выглядела она не очень .

Воооот! Цени его насмотрелся на неё, как она... и не убежал
Dusya peligrim писал(а):
Заботился и переживал, но это и правильно - отравил сам, вот и ухаживай теперь давай ...

Ха! Но не пихал ей в рот, бургер естественно
Dusya peligrim писал(а):
А гордый какой стал, как только понял, что она приревновала его...но не долго радовался. Сам *зеленью покрылся*, как только увидел Славика ...Катюш, а нам не будет внешки этого героя ?

Они у нас две зеленые лягушки. Одна фонтаны извергает, другая жёлчь ревности
Dusya peligrim писал(а):
Всё ж таки один из главных персонажей этой истории, и наверняка красавчик .

Ох, он не один такой главный будет красавчик, попускаем если понравится
Dusya peligrim писал(а):
Но мне пара Есения - Слава, странной кажется - больше на друзей похожи или родственников.

Так они знают друг друга столько же, сколько и Рома - Есения. Мало времени прошло, месяц
Dusya peligrim писал(а):
И будто специально Слава дразнит Рому, прощупывает его ...ну не вижу я между ними связи, любовной и сексуальной.

Ну что, зря ты не видишь
Dusya peligrim писал(а):
И может он совсем не плохой парень, а просто любит Есению и помогает ей, ну и себе - да и развлечение не плохое

Славик? И добрый фей? Нееее, не слышали
Dusya peligrim писал(а):
А вот, как я уже говорила раньше, помощницы Ромы мне не внушают доверия.Странные обе, и не нравятся они мне в общем, вот .

Ника работает и все
Dusya peligrim писал(а):
В общем играют тут все...скажу словами, любимого нашими героями, Шекспира "Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры".

Играют, кто как может. А Шекспир наш фаворит )))
Dusya peligrim писал(а):
Катюш за ревностную главу. Рената, спасибо большое

Пожалуйста, Дуняш
Dusya peligrim писал(а):
Девочки хочу поздравить с наступающим чудесным праздником

Dusya peligrim писал(а):
Желаю, чтобы Новый год принес не только счастье, но и уверенность в завтрашнем дне. Чтоб каждое утро начиналось с ощущения радости и удовольствия! Желаю, чтобы каждая сфера жизни была полной чашей. Пусть вас переполняет жажда новых свершений, энергии и искренней радости от жизни. Которая сама по себе является бесценным даром !

Спасибо большое за поздравление все взаимно

...

naduzda:

Девочки, всем привет
Ромашка, какой мужчина приехал, заботливый такой, все дела бросил, все для Сеньки не оценила
Жалко мне Сеньку, конечно, но она мне такая, без колючек, больше понравилась , а как только немного отошла, опять за старое
У Яси дешевые духи , ага, тоже мне эксперт
Оба ревнуют , оба злятся ..... ещё и Славик красавчик , нравится он мне
А вот мама Ромашки меня тоже удивила Сенька ведь для неё совсем чужая как то мне не очень понятно, но может она такой заботливый человек

Катюш, спасибо большое за главу
Рената , за вычитку

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее.

...

Alenychka:

Катя, с наступающими праздниками!!! Тепла, уюта, любви и удачи в Новом году!!! Guby

...

ТитоваК:

Анюта Власова писал(а):
Всем привет Катя, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers

Привет, Анют пожалуйста
Анюта Власова писал(а):
тянется Роман к Есении, ухаживает , заботится , а она ревнует и на нервах его играет Laughing

Медбрат наш
Анюта Власова писал(а):
Всех с наступающим Новым Годом !!! Желаю Вам, под Новый год, Чтоб было счастье у ворот, Чтобы царило волшебство, Что сказкой детскою дано! Чтоб «Пёс» Вас верно охранял. И целый год сопровождал, Чтоб вёл, лишь «лучшею» тропой, Где бродят: «Счастье» и «покой»! Где «сказка» бродит не боясь, Где Дед Мороз, Снегурка, Князь, Олени дивной красоты...Там, где исполнятся мечты!

Анечка и тебя с

...

ТитоваК:

Alenychka писал(а):
Катя, с наступающими праздниками!!! Тепла, уюта, любви и удачи в Новом году!!! Guby

Спасибо большое и вас с

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

Надюш, звезда моя,
naduzda писал(а):
Ромашка, какой мужчина приехал, заботливый такой, все дела бросил, все для Сеньки не оценила

Ромео да, приехал. Лечил, а она опять плохая девчуля
naduzda писал(а):
Жалко мне Сеньку, конечно, но она мне такая, без колючек, больше понравилась , а как только немного отошла, опять за старое

У вас с цветочком прям мысли схожи нравится она бледно-зелёная

naduzda писал(а):
У Яси дешевые духи , ага, тоже мне эксперт

Ну не понравился ей запах
naduzda писал(а):
Оба ревнуют , оба злятся ..... ещё и Славик красавчик , нравится он мне

Оооо, Ромашка заревнует

naduzda писал(а):
А вот мама Ромашки меня тоже удивила Сенька ведь для неё совсем чужая как то мне не очень понятно, но может она такой заботливый человек

Заботливая видишь как о сыне беспокоится, невесту ищет а тут считай "дочь" как не заботиться
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу Рената , за вычитку

Пожалуйста
naduzda писал(а):
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее.

Спасибо большое, и тебя с наступающим

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Марина
latina писал(а):
Нет, Еся совсем Рому извести хочет. Славика поощряет, Ромашка бесится. Эта мадемуазель только того и добивается. Лучше бы поблагодарила своего спасителя и помощника. Хотя, радость всё же и для Ромы нашлась - помешали дешёвые духи неизвестной дамы. Прокололась Еська. Но этого мало. "Водитель" страдает больше. А, вообще, если Есению полощет почти неделю, можно и в больничку съездить. Капельницы помогут лучше.

Ее только со вторника полощет, а сейчас у них четверг недели нет. Ромка бы ее уже упёк в больничку.
Страдать они ещё не начали все впереди
latina писал(а):
С наступающим!

Спасибо, и тебя тоже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню