Xeksany:
Marigold писал(а):...в сказке хочется про прекрасных принцев хороших мужиков читать.
Это к Гарвуд и Линдсей, хотя я уже давно не видела у них ничего нового на русском.
...
mada:
Вот и у Бо глаза открылись! Похоже, в этой книге у нас Трикси будет в роли сводни. Завоевать сердце Бо можно только через ее собаку!
Хотя мне кажется, Бо даже сама не поняла, что когда неслась домой, то больше беспокоилась о Моргане, чем о Трикси!
Лена, Маша, Аня, спасибо за продолжение!
...
НатальяКГ:
Спасибо большое за перевод! Такой хороший слог, очень яркие образы, как будто фильм смотрю.
...
Любочка:
Хорошая книга, хороший автор, переводчицы молодцы. Большое вам спасибо, девочки.
...
Carmen:
Спасибо за перевод!!!
...
diamond:
Девочки, спасибо за классный перевод новой главы!
Наслаждаюсь каждой строчкой!
А в части, где речь идет о том, как Янси завоёвывал прощение Трикси, хохотала, можно сказать в голос!
Marigold писал(а):вопрос к читателям: вам ничто не мешает считать Моргана Янси положительным героем?
Мне честно, совсем не до политики, когда я читаю Ховард!
И если даже мне где-то что-то царапнет, я понимаю, что это художественное произведение и мне нравится Янси!
Я его воспринимаю через призму зарождающихся чувств и отношений с Бо.
Именно то, как эти два одиноких человека станут друг для друга самыми важными на свете, здесь главное!
Мария Ширинова писал(а):Он никак не понимал, что же в ней так его зацепило. Бо казалась вполне довольной собой, своей внешностью, своей жизнью. Находиться рядом с женщиной, которой не нужны никакие заверения — вообще ни в чем — было здорово.
Всё!

Морган влюбился!

Окончательно и бесповоротно!
Мария Ширинова писал(а):“Спокойно, парень! — велел он своему члену. — Не надо в нее целиться”.
Разумеется, пришлось сесть, потому что этот придурок все равно целился
Юмор бесподобный!
Мария Ширинова писал(а):Перед ним на задних лапах, поставив передние ему на грудь, стояла Трикси. Она смотрела на Моргана с выражением чистейшего восхищения, а он почесывал псину за ушами, воркуя с ней нежным, глубоким голосом. Они чуть ли не носами друг о друга терлись.
Кто бы мог подумать, что Янси на это способен!
Но Трикси и не то заставит сделать!
Мария Ширинова писал(а): Ей словно между глаз бревном двинули или пнули в грудь. Даже губы онемели.
Нет. Милостивый боже, только не это.
Изабо не может представить, чтобы Трикси была к кому-то привязана больше, чем к ней?
...
O-Valentine-V:
diamond писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Перед ним на задних лапах, поставив передние ему на грудь, стояла Трикси. Она смотрела на Моргана с выражением чистейшего восхищения, а он почесывал псину за ушами, воркуя с ней нежным, глубоким голосом. Они чуть ли не носами друг о друга терлись.
Кто бы мог подумать, что Янси на это способен!
Но Трикси и не то заставит сделать!
А я прочла эту сцену и вспомнила Маугли "мы с тобой одной крови.
А в целом, сцена очень знаковая. Но не тем, что это мило и забавно. А в том, что в ней по-сути показан момент, когда Трикси признала в Моргану своего альфу (без пошлости из книг про оборотней). Что он лидер в доме.
Бо же для неё, хоть и хозяйка, но скорее мать- сестра и подруга в одном лице. Её она слушается, но может и по-капризничать. Её Трикси любит, уважает, но чувствует, что может найти слабость Бо. Морган же стал альфой для пса.
По крайней мере, что-то похожее я читала о психологии собак.
Я не удивлюсь, если Бо обидится. Ведь он добился того, чего она так и не смогла добиться. И может посчитать что её предали.
...
pola:
Спасибо большое за новую главу. Книга очень нравится! Замечательный перевод!
...
Kalinka:
О, новенький роман! Отлично! Спасибо переводчицам.
...
Nadin-ka:
O-Valentine-V писал(а):Я не удивлюсь, если Бо обидится. Ведь он добился того, чего она так и не смогла добиться. И может посчитать что её предали.
Они ворковали!!! Ой, я хохотала. Но по-моему, Бо в шоке. Она дико приревновала Трикси к Моргану.
Для нее ведь Трикси тоже смысл жизни. А Морган просто хотел, чтобы Трикси его простила. Ну есть у него задняя мыслишка, есть!
Надеялся понравится Бо. А сделал только хуже. Но Трикси чувствует себя прекрасно - у нее теперь есть мама и папа.
...
espanka:
Лена, Маша, Алёна, спасибо за новую главу!
...
Lora Falkon:
В читателях
...
хомячок:
Спасибо за перевод и редактуру огромное!

Теперь буду думать, почему же распереживалась Бо.
Мне кажется, она вновь почувствовала, что ее предали. Что ее променяли на мужика в конечном итоге. Не зря же здесь несколько раз упоминалась мать Бо. Даже собака оказалась вот такой продажной. Я заметила, что собачки- девочки действительно больше любят мужиков. И кобели тоже, хоть корми его, хоть что. Как у меня)))Альфовость заложена в природе собак, это стайное животное.
А может, все- таки... Бо понимает, что влюбилась с первого взгляда, как увидела его хорошее отношение к Трикси? Ведь для нее собака как ребенок.
В общем, следующую главу оочень жду
Наверно, там будет разъяснение
...
seemannsrose:
хомячок писал(а):
В общем, следующую главу оочень жду
Наверно, там будет разъяснение
Обязательно будет
...