Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Молли Кендалл:

Ребята, всех-всех с Новым годом!!!! Пусть все тревоги и ненастья старый год унесет с собой, а новый принесет только смех и радость!!! Люблю Вас всех целую и обнимаю

...

Джорджия дю Вилль:

С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ СЕРДЦУ ЛЮДИ!!!
Для меня Вы все давно перестали быть просто игроками, участниками игры. Вы для меня люди, без которых я не могу прожить ни дня. Только здесь, на нашем форуме в такой Великий праздник , можно получить такое обилие поздравлений! Со вчерашнего дня я наблюдаю, как Вы поздравляете друг друга, желая всего прекрасного, красивого и доброго.
Хочу сказать СПАСИБО Вам, за любовь к нашему детищу, СПАСИБО, что Вы есть у нее, СПАСИБО за теплые слова, которые согревали мне душу, вызывали улыбку и слезы счастья.

Пусть Черного Дракона год
Вам много счастья принесет,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
А в «Между прошлым и будущим» все сладко, гладко и прекрасно!
Пусть от счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Навещает Вас иногда.
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Искренне Ваша Джорджия.

...

Майкл Мондвэйл:

Братья Мужики, я вас всех жду в теме стриптиз-клуба.
Только пишите что месяц спустя))

...

Марк О`Хара:

Посмотрим. Скорее всего присоединюсь когда закончится мой сюжет. Не люблю бежать впереди паровоза. В голове и так каша.

...

Роберт Марчмен:

Майкл Мондвэйл, лично я с радостью) Но чуток позже)

Хорошо? Но имей ввиду, я в списке! Laughing

Александра Филдинг, милая, я тоже безумно рад тебя видеть!

...

Майкл Мондвэйл:

Пацаны, ржу как конь с самого утра
Бошки я вам откручу

...

Александра Ленгстон:

Народ! С утра собралась помирать по состоянию здоровья. Почитала вас и передумала. Хочу жить и почитать посты.
Вик, Энд! Молодцы!
Миша, не надо с утра крови. Лучше садись пост писать.
Кэээээррррр... Я жду ответный удар

Спасибо огромное за хорошее настроение.

...

Рейчел Мэтисон:

Всех жителей нашего мирка поздравляю с светлым, добрым праздником!

Звезда зажглась,Христос родился!
И мир любовью озарился.
Пусть счастье входит в каждый дом
С прекрасным светлым Рождеством!

[/i]

...

Джорджия дю Вилль:

Добрый вечер мои дорогие!!! Guby

Наконец, практически все праздники позади и мы можем вернуться к делам насущным. С появлением темы о будущем, в моей голове засела одна мысль, которая не дает мне покоя.
Суть состоит в том, что у нас появляется неповторимая возможность сыграть в будущем не нашими персонажами, а нашими детьми. Ведь у многих как до так и после прыжка через год появились дети, почему бы не сыграть нам самим за них.
Это ведь прекрасная возможность ведения двойного сюжета. Может у кого застой, или настроения нет, а тут откроется второе дыхание, новый сюжет, новая история. Идея эта не обязательно, только по желанию.
Желающие , могут у себя в анкете поместить фото уже взрослых детей - 20 лет спустя, а каждый свой пост будут
начинать с определенного цвета и маленькой фоткиаватара. И это все, только в одной теме «Шаг в будущее».

p.s. Я хочу улышать все "За" и "Против", несмотря на то, что повторюсь, это не обязательно для всех, только желающим.

...

Мэтью Смит:

Джо мое мнение ты уже знаешь, но я все же отпишусь тут и поддержу эту идею rose
Я "За!!!"

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Мой голос, тоже будет за!!! Мне очень нравится эта идея!!! Новая веха в развитии сюжета... Моя муза зашевелилась в этом направлении!!!

...

Каролина Таунсенд:

Успеют ли желающие столько сюжетов отыгрывать? Ведь мы из-за реалия тормозим основной. Доверят ли родители своих чад игрокам? Есть много нюансов. Мне эта идея не очень нравится. Пойму, если например игрок исчерпал себя (ну сколько он может в разные передряги попадать), то возьмет себе нового перса из будущего. А так, это очередное торможение игры...

...

Рейчел Мэтисон:

И кстати по поводу торможения. ЛЮДИ, НУ ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ ГОНКИ!!!!!!!!!!!

У многих посты готовы по сюжету после гонок,а мы сидим и ЖДЕМ!!!!!!!!!!

...

Каролина Таунсенд:

Эндрю,*перехожу на шепот* я говорила, что обожаю тебя? Нет. Так скажу - Эндрю, ты супер!!! Я давно так не смеялась
Эндрю Ховард писал(а):
Интересно, меня Майкл грудью прикроет? *задумался*

Тебя уже я прикрою

...

Реджина Таунсенд:

Каролина, Я от тебя в полном восторге. Very Happy Very Happy Very Happy
Давно так не смеялась. Становлюсь твоей преданной фанаткой и почитательницей. Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню