Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Эдвардс, Абелански и Сухоруков! Я буду выбирать из этой троицы!
Ленни, ты не могла бы мне подобрать красотку неземной красоты в жены доктору, чтобы в конце всех клонов собрать на одном фото? Очень эффектно получится, и персонаж ведь сквозь всю книгу проходит! надо ведь как-то показать, что это клоны. может, подростком актрису поместить рядом? plach

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, а мой любимый спектакль Е.Миронова "Страсти по Бумбарашу", он там такой.... , замечательный спектакль

Рози, "Бумбараш" обожаю, Машков не только актёр, но и режиссёр замечательный , и Миронов там действительно  и ещё мне нравилось, как Заворотнюк Варю играла, жалко что она из театра ушла Embarassed , хотя главное Миронов никуда не делся Wink Laughing

Ми-ми писал(а):
Ленни, ты не могла бы мне подобрать красотку неземной красоты в жены доктору, чтобы в конце всех клонов собрать на одном фото? Очень эффектно получится, и персонаж ведь сквозь всю книгу проходит! надо ведь как-то показать, что это клоны. может, подростком актрису поместить рядом?

Ми-ми, конечно подберу, только я про клонов плохо помню, завтра книгу полистаю и тогда посмотрю, а то у меня неземная красота это Грейс Келли, Вивьен Ли, Одри Хепберн...

Сейчас еще Эммануэль Беар вспомнила, не знаю насколько подходит, но на мой взгляд очень красивая

и юная совсем

если не подходит, то перечитаю и тогда посмотрим, что именно искать надо Wink Laughing может что-то более глянцевое нужно.

А Дики совсем не знаю какой лучше Laughing , мне почти все нравятся Laughing

...

Spate:

Ленни, для меня идеальная красота - это юная Алферова (но она уже выбрана) и Катрин Денев (в то время, когда она позировала для символа Франции).
Но я предлагаю повыбирать из тех, кто помоложе - Софи Марсо (ее мы кстати еще нигде не задействовали), Моника Беллучи и Натали Портман.

Марсо:

Портман:

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, для меня идеальная красота - это юная Алферова (но она уже выбрана) и Катрин Денев (в то время, когда она позировала для символа Франции).
Но я предлагаю повыбирать из тех, кто помоложе - Софи Марсо (ее мы кстати еще нигде не задействовали), Моника Беллучи и Натали Портман.

Спэйт, согласна, что Денёв, Белуччи, наша Алфёрова и Марсо с Портман красавицы идеальные. А возраст актрис... не думаю, что для фото это очень важно, у тех кто старше ведь и молодые фотографии есть Wink
Красавиц много, вопрос, кто для клона больше подходит? Ми-ми, может направление дашь? Мы тебе разные "варианты" предложим, а ты выберешь, кто больше понравится Wink

...

Ми-ми:

Все, конечно, красотки, но тут другое.. Женщина создана генетическим отбором, она безупречна. Портрет немногословный, красоту не передать словами. И потом, Робертс, насколько я знаю, не поклонница безупречных блондинок.

Цитата:
…один женский портрет. Высокая блондинка с безупречной фигурой, алебастровой кожей и сиреневыми глазами была облачена в длинное платье под цвет глаз, как будто плывущее вокруг нее, и держала в руке широкополую шляпу с пурпурными лентами. Она была окружена цветами, ее лицо, поражавшее своей красотой, светилось весельем.
— Моя жена. — Она была пациенткой… клиенткой?
— Авриль… — Айкон с улыбкой взглянул на портрет. — Нет, у нее все от бога.
— Бог не поскупился.

Тут больше подойдет голливудская красотка. Грейс Келли с пышными волосами, улыбка у нее неземная. Но хорошо бы, чтобы их можно было собрать в одном интерьере: стоит, сидит, или просто в разных позах - Ленни виднее.

...

Geba:

Девочки, а как Вам такие красотки?

...

Розамунда:

Geba, классные фотки! Very Happy

Цитата:
Женщина создана генетическим отбором, она безупречна. Портрет немногословный, красоту не передать словами. И потом, Робертс, насколько я знаю, не поклонница безупречных блондинок.

Одназначно не поклонница, мне кажется, если вести речь о кандидатуре Авриль ни Беар ни Белуччи не подходят, они живые , настоящие , а Авриль просто совершенство медицины, художественный шедевр Embarassed Ми-ми, а какого цвета у героини должны быть волосы?

Может быть Изабель Аджани попробовать?

Цитата:
ещё мне нравилось, как Заворотнюк Варю играла, жалко что она из театра ушла , хотя главное Миронов никуда не делся

Ленни, я смотрела спектакль уже без Заворотнюк, наверное с ней было бы ещё интереснее Laughing , хотя главный там всё-равно Миронов Embarassed

Девочки , опросик о Моррисе сделаю завтра, совсем последнее время с началом семестра в институте замоталась Embarassed , завтра точно за него возьмусь Wink

...

Ленни:

Geba, фотки замечательные Very Happy , мне особенно вторая понравилась.

Рози, Аджани роскошна, и иногда она действительно неземной кажется, ИМХО. А на третьей фотке Тейлор чем-то напомнила, тоже потрясающая красавица.
А Авриль блондинка
Цитата:
Высокая блондинка с безупречной фигурой, алебастровой кожей и сиреневыми глазами

Я пока фото Грейс Келли нашла (одно меня смущает, в живых её уже нет)
фото с шляпкой                                       Грейс

семейные портреты

В общем, Ми-ми, выбирай подходящую актрису, а я слеплю потом что захочешь.

Розамунда писал(а):
Ленни, я смотрела спектакль уже без Заворотнюк, наверное с ней было бы ещё интереснее , хотя главный там всё-равно Миронов

Да не то чтобы интереснее, просто очень гармонично они смотрелись и поёт она хорошо, впрочем сейчас актриса не хуже.
Цитата:
Девочки , опросик о Моррисе сделаю завтра, совсем последнее время с началом семестра в институте замоталась , завтра точно за него возьмусь

Рози, опросик подождем, а начало учебного года всегда суматоха Laughing

...

Ленни:

Розамунда  писал(а):

Мне Грейс Келли очень нравится tender
Цитата:
(одно меня смущает, в живых её уже нет)

Ленни, prv

Рози, уговариваю себя, что это клоны, и женщина от которой они пошли уже в "мире ином"... так себе отговорочка конечно. Но уж очень она под образ подходит и эта фраза "ее лицо, поражавшее своей красотой". Среди современных актрис-блондинок много красивых, но не так чтобы "поражали". А из брюнеток всё же Аджани бы предпочла 
Решила фото Денёв посмотреть

В общем выбор актрис для Авриль есть Wink .

Цитата:
Девочки , в серии о Еве появилось очередное переиздание

Рози, спасибо за новость. Очередное пополнение в коллекции будет Laughing

...

Розамунда:

Девочки, опросик о Докторе Моррисе создала, вот ссылочка:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=455654#455654

Цитата:
Я вообще за месяц до защиты узнала, что мне тему дипломной поменяли!!!

Вот это уже садизм. Написать-то можно и за меньший срок, но сколько нервов убито, да и предыдущую работу жалко

Ужас, и как так можно. Жаль , что заново начинать пришлось Sad

Очаровашка, спасибо! Poceluy Поздравляю с новым Янтарным званием Flowers Flowers Flowers

...

Spate:

Вчера посмотрела "Жаркий полдень" - очень понравился фильм! Хочу книгу теперь... Просто многие нюансы остались фоном, а хотелось бы подробнее узнать о них. Очень хорошо подобраны актеры на главные роли, имхо. Ну а про самих героев молчу - они, как всегда, у Робертс великолепные! Особенно Фиби - я сначала думала, что она будет сильно смахивать на Еву, но нет - это совсем другой тип полицейского, Фиби мягче, женственней, она разрывается между семьей и работой, не такая крутая, как Ева, но на работе - такая же уверенная в себе, стильная и преданная делу. Эх, хочу-у-у книгу!!!

...

Люська:

Какое совпадение, я тоже вчера посмотрела "Жаркий полдень" , и , Спейти, в принципе согласна с тобой, неплохо, очень даже неплохо. Актеры хороши, история показана, конечно, сжато, но тем не менее сюжетная линия читается, и отрицательные персонажи внятные. Вообщем смотрибельное кино получилось, примерно как "Небо Монтаны". Книжку однозначно хочу Я так думаю, что в начале надо экранизации Робетс смотреть, а потом уже книгу читать, у меня такие разочарования были после "Огнепоклонников" . Жаль что не снимают полнобюджетные фильмы по книгам нашей любимой писательницы. .

Пы.Сы. Улыбнуло вчера как девочка в сапогах на 12 см шпильке и платформе бежала-качалась, бедненькая , за что ж её так костюмеры не полюбили.

...

Ленни:

очаровашка, Geba, спасибо!!! 

Спэйт, прям растравила отзывом Laughing Very Happy , сейчас пойду поищу где скачать можно или в онлайне посмотреть Laughing .

Цитата:
Я так думаю, что в начале надо экранизации Робетс смотреть, а потом уже книгу читать, у меня такие разочарования были после "Огнепоклонников" Жаль что не снимают полнобюджетные фильмы по книгам нашей любимой писательницы. .

Леся, это точно, а то расстройство сплошное с этими экранизациями. Если "Жаркий полдень" фильм хороший, это значит книга должна быть ещё интереснее Laughing Wink Very Happy , очень новую книжечку хочется, а не только переиздание прежних Embarassed

Я пока скришноты нашла

...

Geba:

Suoni, поздравляю тебя с Лазуритовым званием!

Соблазнилась вчера на «Жаркий полдень». Согласна с Вами, девочки, довольно не плохо. Но зная стиль написания на полицейскую тематику у Норы Робертс, еще когда гг женщина-полицейский, а еще когда и гг богатенький прынц-красавчик – первая часть фильма ууужасно сокращена и скомкана. Очень увлеклась, когда на сцене появился маньячок. Сцена на кладбище, когда заложником оказался бывший муж гг проведенная Фиби цепочка расследования и конечно же сцена в ювелирном магазине полный восторг. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ленни:

Вот здесь мне Блайт Даннер очень нравится

И фото с дочерью (Гвинет Пэлтроу)

(тоже вариант - юная мама+взрослаю тетя Wink )

Реба МакИнтайр хороша

но почему-то не представляю её в роли Синеад Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню