Регистрация   Вход

Nata-in-hat:

Спасибо за продолжение! Влипли наши голубки по полной, еще немного и жить вместе будут Ar Франц оттаивает га глазах, меняя свое мнение о Дине, Дина боится разбить эту идиллию.
Встреча с Орловым закономерна, но я как и девочки выше не понимаю, что в этом страшного? Дина вроде справилась со своими чувствами. По отношению к Артему никаких подлостей не было, глупости -да) Так что и Артем не должен на нее зла держать. И т.к. взрослый мужик, должен сообразить, когда надо молчать Wink Единственно, где может рвануть, так это неадекватная реакция Франца - ревность,к прошлым чувствам Дины, ревность к другу, как отголоски истории с Усмановым...Или Дина сама в очередной раз накосячет? И начнет вешаться на Артема?

...

diamond:

Всем привет! preved Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Мне кажется, что и Стас, и Динка не заметили, как их отношения незаметно перешли грань ни к чему не обязывающих отношений, где основа только секс.
Они стали чаще встречаться.
То он приезжает вместе с Ромкой, то она к нему и когда Ромка уехал к матери, Дине сразу стало как-то пусто у Франца. Она скучает по Ромке!
Отношения Стаса и Динки конечно, развиваются, ведь ничто не стоит на месте. Ooh
И вместе куда-то хочется уже выйти, вот и решил Стас съездить с Динкой к своим друзьям.
Но что-то слишком уж Дина драматизирует ситуацию, когда увидела автомобиль Артёма. Shocked
Понятно, что сейчас ей неприятна встреча с ним и наверняка она ей не несёт ничего хорошего.
Но чтобы так пугаться? Что такого может случиться? nus
Настасья, теперь надо поскорее продолжение! Laughing Иначе никак!

...

маррикн:

Да, встречу с прошлым, на котором обожглась, выдержать очень сложно. К этому, наверно, добавляется страх потерять новую привязанность, которая уже засела занозой. И потеря которой обернется куда большей катастрофой- ведь у них появилась зависимость не только в плане секса.

...

pavlovael:

Испугалась, что опять ее могут оставить одну, ведь, как и раньше, никто ничего не обещал, а она опять влипла глубоко в свои чувства и помнит, как было больно

...

Alenychka:

Ну, когда-то бы эта встреча случилась...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 19 главе

- Стас не знает ничего, - не вопрос констатация факта.
- Не знает, даже что я в «Эре» работала не знает.
- Давно вместе? – я не знаю, как ответить. Кира приминает мое молчание за ответ. – Скажи ему, Стас импульсивен, потом может накрутить себя до состояния вулкана.
- Не сейчас.
- Зря.
- Они давно знакомы с Артемом?
- С детства.
- Бл*-я, - простонав, опускаю взгляд на чашку с чаем. – Что ж мне так везет-то?
- Ты могла видеть Франца в клубе он частый гость.
- Кир, если бы я знала что он друг Артема, то я бы даже на шаг к нему не подошла.
- Блин, вы и правда не могли с ним до этого пересекаться, ты ушла из Эры, а через месяц или полтора он вернулся в город. – Вот мне не хрена не легче от этой информации. И что я скажу ему? «Ой, Стас, а мы уже знакомы с Артемом, помнишь, я тебе рассказывала о мудаке, в которого была по уши влюблена, а он трахнул меня и женился на другой, так это он.» П*-зд*-ц. – Не переживай так, поговорите и все хорошо будет, Стас адекватный мужик, не накручивай себя. Это даже немного комично.
- Ага, оборжаться просто.

...

KseniaBel:

Вот оно что..
Тогда у нее есть повод переживать. Но я так понимаю, что Дина Вику не послушает и не расскажет ничего Стасу. А вот Артём, мне кажется, может и проговориться. В том плане, что они могут сейчас также параллельно разговаривать. И Артём по незнанию может затронуть эту тему. В мыслях думая, что Стас в курсе.
И мне представляется, что Стас с Диной возвращаются домой. Он у нее спрашивает "Ты ничего не хочешь мне рассказать?". Дина трусит, отвечает, что "Нет". И тогда Стас начинает накручивать себя. И понимать, что она... ему врёт, не договаривает, не рассказывает о себе правду. И с этого момента их хрупкое доверие, точнее его хрупкое доверие к девушке начнёт пропадёт, исчезнет. Он может снова вернуться к мысли, что все женщины одинаковые и хотят все одного. И удостоверится, что опыт его не напрасно накоплен.

...

ЯТатьяна:

Для Дины все что связано с Артёмом - своеобразное табу. Очень она тяжело пережила эту историю. Наверное, сейчас решит прекратить общение со Стасом. А обьяснить ему причину разрыва трудно, как и продолжить общение. Хотя по сути ничего криминального не произошло. У всех были бывшие. Вот только для Дины это весьма плачевные воспоминания. Жалко девочку. Настасья, спасибо.

...

мама лена:

Вот хоть убей! Не понимаю я, зачем вообще что-то знать Стасу. Молчали б все и ладно. Судя по ее словам к Артему она все же остыла. Прошлое оставила. Зачем?

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Вот хоть убей! Не понимаю я, зачем вообще что-то знать Стасу. Молчали б все и ладно. Судя по ее словам к Артему она все же остыла. Прошлое оставила. Зачем?

Так все равно же всплывет рано или поздно, а так же вопрос почему молчали

...

Ksu-Ksu:

Орлов не болтлив и думаю понял, что Дина ничего не говорила Францу. Из-за страха перед правдой наверное оттолкнет сама Стаса.

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Вот оно что..
Тогда у нее есть повод переживать. Но я так понимаю, что Дина Вику не послушает и не расскажет ничего Стасу. А вот Артём, мне кажется, может и проговориться. В том плане, что они могут сейчас также параллельно разговаривать. И Артём по незнанию может затронуть эту тему. В мыслях думая, что Стас в курсе.
И мне представляется, что Стас с Диной возвращаются домой. Он у нее спрашивает "Ты ничего не хочешь мне рассказать?". Дина трусит, отвечает, что "Нет". И тогда Стас начинает накручивать себя. И понимать, что она... ему врёт, не договаривает, не рассказывает о себе правду. И с этого момента их хрупкое доверие, точнее его хрупкое доверие к девушке начнёт пропадёт, исчезнет. Он может снова вернуться к мысли, что все женщины одинаковые и хотят все одного. И удостоверится, что опыт его не напрасно накоплен.

Нет, Стас не станет накручивать ситуацию, тут скорее Динка этим грешит

...

nimfa:

Ksu-Ksu писал(а):
Орлов не болтлив и думаю понял, что Дина ничего не говорила Францу. Из-за страха перед правдой наверное оттолкнет сама Стаса.

Не сможет она Стаса оттолкнуть, да и мыслей таких у нее нет.

...

nimfa:

ЯТатьяна писал(а):
Для Дины все что связано с Артёмом - своеобразное табу. Очень она тяжело пережила эту историю. Наверное, сейчас решит прекратить общение со Стасом. А обьяснить ему причину разрыва трудно, как и продолжить общение. Хотя по сути ничего криминального не произошло. У всех были бывшие. Вот только для Дины это весьма плачевные воспоминания. Жалко девочку. Настасья, спасибо.

Уходить она от Стаса не станет, а вот разговор будет.

...

diamond:

» Тизер к 19 главе
Настасья, спасибо за тизер! thank_you rose
nimfa писал(а):
Скажи ему, Стас импульсивен, потом может накрутить себя до состояния вулкана.

Да уж,.... ситуация..... nus
Мне кажется, что этот самый импульсивный Стас накрутит себя в любом случае, скажет ему всё Дина или нет!
И всё-таки считаю, что Дина не обязана ему ничего рассказывать.
Мало ли что у неё раньше, до него было! Ooh
Также как и у него! Он ведь тоже не монашествовал.
Умные люди вот вообще бы не говорили на эту тему. А зачем?
Прошлое оно и есть прошлое и нечего туда всем нос совать!
Динку жалко, если честно. Sad Вот не зря её сердце чует беду.
nimfa писал(а):
– Не переживай так, поговорите и все хорошо будет, Стас адекватный мужик, не накручивай себя.

Стас и так-то Динку как будто лазером всё время просвечивает. Недоверчивый наш! rofl
А если узнает что-то такое про неё с Артёмом, то ей вполне от Стаса может быть очень быстрый от ворот поворот! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню