Во имя любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>28 Мар 2020 8:40

Диана, спасибо за продолжение! У Анастасии появился защитник, хоть здесь повезло. Хороший дядя у Фёдора.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Мар 2020 21:30

Привет.
Диана, спасибо большое!
Федор непрошибаемый. Хорошо хоть дядя своим правом запретил увозить из дома Настю. А то этот дурак уже и убить ее грозился.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>28 Мар 2020 22:55

Диана, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Дядюшка - настоящий мужчина, вступился за Настю. Не дал Федору, совсем позабывшему стыд, увести жену.
Не только не дал, но еще и доходчиво растолковал глубину его падения.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>30 Мар 2020 16:50

Насчет прошения в Синод. насколько я помню, нужно свидетельство прелюбодеяния.
Даже когда Каренин с женой разводился, где уже все было явно, и то требовали свидетельства и все прочее.
в общем, тут надо смотреть. То. что Федор с непотребными девицами гулял, не повод. А вот если Лисовский под присягой подтвердит, что Федору жена не верна... Разведут. но ее признают виновной стороной, и она не сможет больше венчаться. Как-то так.

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>30 Мар 2020 21:27

Диана, спасибо за главу! Очень хорошо, что Настя решила подать прошение в Синод, и очень хорошо, что ее поддержал именно дядя Федора! В те времена, женщинам было очень и очень тяжело даже у нас в России, не говоря уж о Европе!

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>31 Мар 2020 20:38

Всем привет!

VTL писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение

VTL, пожалуйста)

Алиса
Алиса Р писал(а):
У Анастасии появился защитник, хоть здесь повезло. Хороший дядя у Фёдора.

Якушев человек высоких моральных принципов Ooh поэтому сумасбродная выходка племянника его очень расстроила. Дядюшка за сохранение семьи. Но он понимает, что отпускать Анастасию сейчас с Федором было бы ошибкой.

Нат
натаниэлла писал(а):
Федор непрошибаемый. Хорошо хоть дядя своим правом запретил увозить из дома Настю. А то этот дурак уже и убить ее грозился.

Убить грозился, да, поэтому дядя и решил от греха подальше развести супругов по разным углам. Да и Федора образумить, но, похоже, ему это не удалось. Тот остался при своем мнении, ты права.

Надя, спасибо за кошечку и цветущую яблоню! tender
Nadin b писал(а):
Дядюшка - настоящий мужчина, вступился за Настю. Не дал Федору, совсем позабывшему стыд, увести жену.

Якушев вполне адекватный мужчина и просто не мог поступить иначе, видя, как Федор набросился на жену. Ничем хорошим эта ссора не закончилась бы, поэтому дядя, как всякий здравомыслящий человек, принял решение оставить Анастасию у себя.
Nadin b писал(а):
Не только не дал, но еще и доходчиво растолковал глубину его падения.

Да, дядюшка поставил на место зарвавшегося племянника opleuha Теперь посмотрим, чем дело закончится.

Ульяша
uljascha писал(а):
Насчет прошения в Синод. насколько я помню, нужно свидетельство прелюбодеяния. Даже когда Каренин с женой разводился, где уже все было явно, и то требовали свидетельства и все прочее.

Разумеется, нужны веские доказательства прелюбодеяния или другого преступления, чтобы его могли признать таковым. Но все мы знаем, насколько некоторые из дел, и тогда, и сейчас шиты белыми нитками. При большом желании, возможностях и связях можно найти любые "доказательства". Думаю, Репнин, неплохо зная право и обладая нужными связями, может добиться желаемого. По крайней мере, сильно для этого постарается… Другое дело мнение общественности, от которой ничего не скроешь. Вот здесь действительно появятся сложности. Потому что не на мужчину, а именно на женщину ляжет основное бремя ответственности, на нее будут показывать пальцем. По мне, так развод в то время для женщины - это несмываемое пятно на всю ее жизнь. Легче разъехаться и жить по разным домам, да только Федор этого не позволит Embarassed

Ledi Ixss
Ledi Ixss писал(а):
Очень хорошо, что Настя решила подать прошение в Синод, и очень хорошо, что ее поддержал именно дядя Федора! В те времена, женщинам было очень и очень тяжело даже у нас в России, не говоря уж о Европе!

Анастасия неожиданно для себя нашла поддержку в лице ближайшего родственника мужа. У нее теперь есть надежный тыл, но сколько это продлится, неизвестно. А если дядюшка узнает о разводе, то может поменять свое мнение с точностью до наоборот. У него все-таки две незамужних дочери, и он вряд ли согласиться оставлять Анастасию под крышей своего дома.

Девочки, благодарю вас за интерес к роману и отзывы, хорошие мои!
Всегда рада общеннию!

Flowers Serdce Guby

Р.S. Дорогие мои, до конца романа осталось буквально три главы, мы близки к развязке. Возможно, будет еще эпилог, еще пока не решила. В общем, к маю надеюсь завершить историю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>31 Мар 2020 20:42

Диана Казанцева писал(а):
Дорогие мои, до конца романа осталось буквально три главы, мы близки к развязке. Возможно, будет еще эпилог, до конца пока не решила. В общем, посмотрим

Диана, какая неожиданная новость. Shocked С одной стороны радостная, потому что хочется узнать будут ли Анастасия и Александр вместе, а с другой немного грустная, потому что жаль расставаться с героями. tender Лично я очень люблю эпилоги, думаю, что многие это уже заметили. shuffle
А есть какие-то планы на счет новой истории? Wink

Taanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>31 Мар 2020 20:43

Понравился ваш роман!
Примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2020 20:51

ayrin писал(а):
Диана, какая неожиданная новость. shock: С одной стороны радостная, потому что хочется узнать будут ли Анастасия и Александр вместе, а с другой немного грустная, потому что жаль расставаться с героями. tender: Лично я очень люблю эпилоги, думаю, что многие это уже заметили. :shuffle

Над эпилогом обещаю хорошенько подумать, потому что изначально собиралась обойтись без него.
ayrin писал(а):
А есть какие-то планы на счет новой истории? :wink

Стараюсь не загадывать наперед, посмотрим Wink Нужно сначала закончить эту историю, а то она у меня какая-то долгоиграющая вышла Laughing

Taanja писал(а):
Понравился ваш роман!
Примите пожалуйста в читатели flowers:

Taanja, благодарю, присоединяйтесь к нашему теплому кружку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>01 Апр 2020 0:33

Над эпилогом обещаю хорошенько подумать, потому что изначально собиралась обойтись без него.

Это уже другой разговор. Ok А вообще, конечно, автору виднее.
Но я люблю читать (и писать тоже) о том, как живут герои спустя несколько лет.

Стараюсь не загадывать наперед, посмотрим Нужно сначала закончить эту историю, а то она у меня какая-то долгоиграющая вышла

Я, кстати, этот роман начала читать в апреле прошлого года, у меня как раз отпуск был.

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>01 Апр 2020 11:38

Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение... tender wo Flowers

Мне очень жаль Анастасию и надеюсь, что все в её жизни наладится, но на это нужно время и ещё неизвестно как себя дальше будут вести Федор... Мне кажется он может натворить бед хотя сам во всем виноват, и главное он даже не хочет прислушаться к тому, что ему говорит дядя...

P.S
Дорогие мои, до конца романа осталось буквально три главы, мы близки к развязке.

Будет грустно расставаться с героями, но таков закон этого жанра, но я рада, что мы через многое прошли вместе с героями. Ждем развязку романа. Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Апр 2020 1:08

Диана, я прочитала 27 главу. У Анастасии и Фёдора - временная идиллия. Вот только сны Насти точно не к добру. Думаю, с ребёнком что-нибудь случится. Пусть даже не сейчас, а уже после того, как он родится. Даже спокойного внешне Горчакова периодически охватывает волнение, тревога и беспокойство. Плохо только то, что он свою злость срывает на ни в чём не повинных людях. С такими темпами до бунта уже буквально рукой подать! Настя же, хоть и отправилась прочь от Александра буквально на край света, по-прежнему продолжает терзать себя сложными вопросами, ответов на которые она так и не смогла найти за всё это время. Но, кажется, скоро они с Репниным встретятся. Пока же Настя отчаянно ревнует Александра к какой-то неведомой и неизвестной вдове. Хотя, конечно, рано или поздно ему всё равно придётся исполнить долг перед своей семьёй, жениться на подходящей партии и обзавестись наследником. Хотя мне кажется, Репнин тоже не забыл Анастасию. Но ведь она сама сделала свой выбор, и винить теперь некого, кроме самой себя...
Профиль ЛС  

>09 Апр 2020 18:05

Всем привет!

Айрин
ayrin писал(а):
Но я люблю читать (и писать тоже) о том, как живут герои спустя несколько лет.

Это все от героев зависит. Если захотят что-то от себя рассказать, тогда и эпилог увидим Ok
ayrin писал(а):
Я, кстати, этот роман начала читать в апреле прошлого года, у меня как раз отпуск был.

Вот время-то летит)) Тем более пора уж заканчивать роман.

Натали
Natalie Sun писал(а):
Мне очень жаль Анастасию и надеюсь, что все в её жизни наладится, но на это нужно время и ещё неизвестно как себя дальше будут вести Федор... Мне кажется он может натворить бед хотя сам во всем виноват, и главное он даже не хочет прислушаться к тому, что ему говорит дядя...

Федор вообще никого не хочет слушать, увы Sad И все так же продолжает наступать на те же грабли
Natalie Sun писал(а):
Будет грустно расставаться с героями, но таков закон этого жанра, но я рада, что мы через многое прошли вместе с героями. Ждем развязку романа. flowers:

Надеюсь, развязка не разочарует, она уже близка Wink

Кейт
Кейт Уолкер писал(а):
У Анастасии и Фёдора - временная идиллия. Вот только сны Насти точно не к добру. Думаю, с ребёнком что-нибудь случится. Пусть даже не сейчас, а уже после того, как он родится. Даже спокойного внешне Горчакова периодически охватывает волнение, тревога и беспокойство.

Что-то нехорошее надвигается, да, и герои это чувствуют, а волнение и сны это отголоски их предчувствий.
Кейт Уолкер писал(а):
Плохо только то, что он свою злость срывает на ни в чём не повинных людях. С такими темпами до бунта уже буквально рукой подать! Настя же, хоть и отправилась прочь от Александра буквально на край света, по-прежнему продолжает терзать себя сложными вопросами, ответов на которые она так и не смогла найти за всё это время. Но, кажется, скоро они с Репниным встретятся.

Уж наверняка встретятся, давно они не виделись Wink
Кейт Уолкер писал(а):
Пока же Настя отчаянно ревнует Александра к какой-то неведомой и неизвестной вдове. Хотя, конечно, рано или поздно ему всё равно придётся исполнить долг перед своей семьёй, жениться на подходящей партии и обзавестись наследником. Хотя мне кажется, Репнин тоже не забыл Анастасию. Но ведь она сама сделала свой выбор, и винить теперь некого, кроме самой себя...

На тот момент Анастасия думала, что делает верный выбор.

Девочки, благодарю вас за отзывы, хорошие мои!
Flowers Serdce Guby

P. S. Далеко не расходитесь, скоро будет продолжение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2020 19:07 vip

» Глава 39

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>09 Апр 2020 19:27

Дианочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Чутьё мне подсказывает, что скоро случится что-то очень нехорошее...
Кирилл явно сболтнул лишнего! И Фёдор это просто так не оставит!
Боюсь это и станет решающим моментом в судьбе героев!
А Анастасия твёрдо решила подать на развод, и собирается уехать в родной уезд, получится ли у неё или её что-то задержит?
С каждой главой всё волнительнее становится, дорогая!
С нетерпением жду новую главу, Дианочка!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во имя любви (ИЛР) [23976] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение