Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Только бы Павел не замучил Сашу своей ревностью, а то её чрезмерное проявление ни к чему хорошему не приведёт. Такими темпами отобьет у Саши все чувства к нему. А тут уже, как назло, Кирилл ошивается и ждёт, когда нанести удар. А ещё друг называется, прям противно.
Поздравляю с прекрасными стихами. Ире спасибо.

...

sagdin:

Маша, привет!
От Иры к тебе)) Очень классное оформление глав, коллажи, и вообще развитие событии захватывающее!
Супргуи хотят детей, и я думаю, это отличный шаг. Одно дело - любить друг друга и приятно проводить время, но желание завести детей - это этап выше, когда кроме страсти есть глубокие чувства. Опасения Павла по поводу отцовства понятны, и я очень рада, что он не оказался безответственным, который хочет детьми привязать к себе Сашу, а анализирует и обсуждает это с женой wo
Шафров ревнует Сашу, и это понятно. Ревность в небольших порциях полезна и приятна, тем более потом супруги все решили.
Зотов бесит Gun
Что касается опроса - проголосовала за Настю, и только потом увидела , что ты можешь принести аннотацию и обложки, тогда конечно было бы вообще интересно! tender Очень надеюсь, что ты найдешь время на более развернутое голосование wo
Спасибо, Маша! Flowers

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Павел смог признаться Саше в том, что его волнует, в своей ревности.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Павел быстро осознал, что перегнул палку. Саша не заслуживает подобного, но Шафров честно рассказал о том, что его тревожит.
ayrin писал(а):
И она вроде бы все поняла. Надеюсь на это. Не хочется новых размолвок

Успокою всех и скажу, что пока (в ближайшее время или иными словами в ближайшие несколько глав) размолвок не будет. Но возникнут новые проблемы и по большей мере они затронут Сашу...
ayrin писал(а):
А вот Кирилл настроен более, чем решительно.
И похоже Сашина холодность только раззадорила его.

Кирилл настроен решительно, но ради того чтобы добиться своего, он готов очень долго ждать. И отказ Саши конечно же только подлил масла в огонь.
ayrin писал(а):
В нем проснулся азарт охотника. И кажется, героям стоит ждать неприятностей.

Стоит. Но не сейчас.
ayrin писал(а):

Ну, Павел же не всякий, а муж как ни как. Но, конечно, говорить о таких вещах неприятно в любом веке.

Думаю придёт время и Саша открыто скажет павлу о своих мыслях и чувствах. Просто ещё не настал подходящий момент.
ayrin писал(а):

Я рада, что стих тебе понравился.

Очень понравился. Спасибо тебе за него и за отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, благодарю за новую волнующую главу и прекрасное оформление темы, а также Иру за проникновенные стихи о чувствах Павла!

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила стих и коллажи к главе!
Виктория В писал(а):
Саша ведет себя очень достойно в затруднительной ситуации.  Она поняла, что мучает ее мужа и есть надежда на спасение ее брака.

Саша не просто поняла Павла, она представила как он относится к предательству и прочему и не смогла его осудить. Пока их браку ничего не угрожает, а что будет дальше посмотрим.
Виктория В писал(а):
Но будет ли ее понимать Павел. Зотов настроен очень решительно, и его поведение неизбежно скомпрометирует Сашу.

Павел постарается понять. А Кирилл конечно его поступки никому не принесут добра.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Ох, что-то настораживает меня этот Зотов... Как бы какую пакость не выкинул((

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Конечно Кирилл не будет сидеть сложа руки и готовится к нападению. Другое дело сколько он готов ждать. Вероятно очень долго, ведь он непременно хочет добиться своего.
Элинор писал(а):
Надеюсь, что Александра сумеет дать ему должный отпор

Александра будет из-за всех сил стараться. Но всё же... Она лишь слабая женщина и кто знает, что может прийти в голову Зотову...
Darling писал(а):
То, что Павел полностью открылся Саше очень радует, а то она могла бы напридумывать себе много всего.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саша уже была близка к тому чтобы подумать самое страшное, потому что грубость и холодность Павла очень сильно ранили её. Но когда Павел извинился и объяснил в чем дело, она смогла его понять.
Darling писал(а):
А вот появление Кирилла очень напрягает и как я заметила не только меня, но и Сашу. Она наконец то рассмотрела в его взгляде не только обожание, но и нечто такое темное, что напугало ее.

И не зря, дорогая. От Кирилла стоит ожидать проблем.
Саша смогла посмотреть на Зотова другими глазами, и теперь не млеет лишь от одного его взгляда.
Darling писал(а):
И ее категоричный отказ боюсь только разозлил Кирилла и он обязательно будет вынашивать планы, как вернуть себе обожание Александры не смотря ни на что и ни с чем не считаясь!

Всё так, Лилечка. Кириллу отказ не понравился и теперь он намерен отомстить. И скорей всего ему не удастся вернуть обожание Александры, но вот всего остального он непременно попытается добиться.
Darling писал(а):
Переживаю и за Павла с его вспыльчивым характером и за Сашу с ее импульсивностью!
Маш, спасибо!

Будем надеяться, что герои повзрослеют, пока Кирилл будет вынашивать свои коварные планы!
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Павел откровенно рассказал Александре про свои страхи и переживания. Странно, конечно, что он не может всецело доверять жене.

Катя, здравствуй!
Знаешь, возможно кому-то это покажется странным, но тяжёлое детство Павла очень сильно отразилось на нём. Ему трудно поверить, что его никогда больше не предадут, и не просят.
Кейт Уолкер писал(а):
Всюду буквально ему чудятся призраки блестящих кавалеров, перед чарами которых непременно падёт его супруга. Хорошо, конечно, что Павел попросил прощения, но, к сожалению, серьёзная проблема в отношениях у них с Александрой всё равно остаётся.

Опять же как выяснилось в этой главе, подозрения Павла оказались вполне заслуженными. И то, что Павел признает свои проступки, и это большой плюс в его адрес. А Саша поняла страхи мужа и проблем в их отношениях быть не должно.
Кейт Уолкер писал(а):
Саша молодец, отшила Кирилла, не позволив ему скомпроментировать себя перед мужем и окружающими.

Саша прекрасно поняла, что хочет от неё Кирилл и быстро осадила его не позволив произнести в слух грязные намёки.
Кейт Уолкер писал(а):
ради достижения своей цели. Странно, что ему так важно непременно добиться девушки, которая когда-то была в него влюблена. Нет, всё понятно, больное самолюбие уязвлено, но я думаю, у него и так буквально нет отбоя от очарованных им свободных барышень. Зачем добровольно создавать себе такие трудности? Разве что для Кирилла важно просто отомстить Павлу, заодно бросив тень на репутацию Саши...

Катя, Кирилл долгое время считал, что Саша влюблена в него. Поэтому резкая перемена в её поведение его удивила. И наверное я покажусь оригинальной, если скажу, что запретный плод всегда сладок. И Зотову куда интересней преследовать Сашу, нежели принимать восторги невинных девиц.
Спасибо за отзыв!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, пожалуйста! Спасибо за отзыв!
natallisha писал(а):
Машенька, привет  Спасибо за главу и изумительные коллажи к ней. Радует, что Павел извинился и Сашенька теперь понимает причины его недоверия, хоть и необоснованного

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел осознал свою ошибку и поспешил всё исправить. Саша поначалу обиделась, даже испытывала боль, но осознав почему Павел себя так ведёт, простила его и даже больше вновь призналась ему в любви.
natallisha писал(а):
Легко же Кириллу рассуждать об отсутствии любви, когда свою невесту потерял, по глупости, да и чужое счастье решил разбить.

Кирилл с самого начала не верил в любовь. Но к Саше он испытывал серьёзные чувства. И если бы не Павел и её испорченная репутация, он сделал бы её своей женой и скорей всего превратил бы её жизнь в настоящий ад.
natallisha писал(а):
Сашеньку жалко, Кирилл опасен, это видно по всему, а Павел ревнив, тут может случиться все, что угодно.

От Кирилла исходит опасность, но он  не собирается действовать сразу, поэтому у героев есть передышка. А Павел... Но возможно его поступки не будут самыми правильными, но он ещё успеет нас удивить.
natallisha писал(а):
Но одно утешает, настоящая любовь существует и она все равно возьмет верх, несмотря ни на что. Жду продолжения, дорогая

Главное, чтобы герои об этом не забывали наташенька. Ведь у каждого человека есть предел и иногда ему просто приходит конец.
Nadin-ka писал(а):
Мне вот сейчас пришло в голову, что постоянные перемены настроения Павла вызваны вовсе не ревностью

Наденька, здравствуй, дорогая!
Не стану скрывать, ревность всё-таки существует, но наверное действительно где-то на подсознательном уровне Павел чувствует, что беда где-то близко.
Nadin-ka писал(а):
Он чувствует, что кто-то из этих мужчин, которые с нескрываемым восхищением смотрят на его жену,
может ее у него отнять.

И этого он боится больше всего. Он опасается, что не сможет удержит Сашу, как в своё время его отец не смог удержать от побега его мать.
Nadin-ka писал(а):
он просто не знает откуда беды ждать. А между тем, предчувствия Павла не обманывают - Зотов вышел на охоту

Павел переживает обо всем, иногда излишне драматизирует... Но это не из подлости а от сильной любви. Он очень сильно дорожит Сашей и боится её потерять.
Nadin-ka писал(а):
Я так понимаю, что Саша Зотову не нужна, он просто хочет посмеяться над их любовью и разрушить жизнь

Раньше Саша была нужна Зотову. Но не сейчас. После того как Александра потеряла репутацию, в его глазах она достойна дать только любовницей. А сейчас и подавно он мечтает отыграться на ней и отомстить.
Nadin-ka писал(а):
Машенька, спасибо за такую интересную главу.

А тебе спасибо за отзыв, дорогая! Всегда с большим интересом их читаю!
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу и чудесные коллажи к ней!

Алёнка, здравствуй!
Пожалуйста. Спасибо за отзыв!
Dione писал(а):
Молодец Саша, хорошо отшила Зотова. А Павел не зря ревнует, потому что тигры на самом деле гуляют вокруг его жены, и в любой момент готовы хватать и бежать
Спасибо за продолжение, Маша!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Саша убедилась в том, что её любовь к Павлу искренняя. И она дала Кириллу понять, что обманывать мужа и изменять она не собирается. Павел конечно не зря волнуется, но хорошо, что не всё-таки извинился перед Сашей. Это лучше для них обоих.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Только бы Павел не замучил Сашу своей ревностью, а то её чрезмерное проявление ни к чему хорошему не приведёт.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Будем надеяться, что теперь Павел и Саша будут лучше понимать друг друга. Да и Саша поняла, почему Павел себя так ведёт.
Elenawatson писал(а):
Такими темпами отобьет у Саши все чувства к нему.

Саша искренне любит Павла. Она понимает, что в детстве ему пришлось пережить много неприятных моментов. Поэтому со своей стороны, Александра сделает всё возможное, чтобы сохранить мир в их семье.
Elenawatson писал(а):
А тут уже, как назло, Кирилл ошивается и ждёт, когда нанести удар. А ещё друг называется, прям противно.

Кирилл плохой друг. Мало того, что он нарушает одну из заповедей - «не желай жены ближнего своего». Так он ещё не испытывает и капли угрызений совести.
Elenawatson писал(а):
Поздравляю с прекрасными стихами. Ире спасибо.

Леночка, спасибо за то, что отметила Ирин стих. И благодарю тебя за отзыв, дорогая!
Bella Makeeva писал(а):
Думаю князь добьётся своего и женится на Саше

Bella, здравствуйте.
Всё возможно. Павел очень упрям. Спасибо вам за отзыв!
sagdin писал(а):
Маша, привет!
От Иры к тебе)) Очень классное оформление глав, коллажи, и вообще развитие событии захватывающее!

Ди, здравствуй, милая!
Спасибо, что отметила оформление и события в романе! Мне очень приятно!
sagdin писал(а):
Супргуи хотят детей, и я думаю, это отличный шаг. Одно дело - любить друг друга и приятно проводить время, но желание завести детей - это этап выше, когда кроме страсти есть глубокие чувства.

Ну пока сильней детей хочет Саша. Павел хоть и открыл Саше душу всё равно имеет свои страхи и сомнения. И ты права, дорогая, в их отношениях замешана не только страсть, но более сильные чувства.
sagdin писал(а):
Опасения Павла по поводу отцовства понятны, и я очень рада, что он не оказался безответственным, который хочет детьми привязать к себе Сашу, а анализирует и обсуждает это с женой

Павел по своей натуре очень ответственный человек, а то, что он думает о будущем отцовстве показывает, что для него Саша слишком дорога и он старается стать лучше ради неё.
sagdin писал(а):
Шафров ревнует Сашу, и это понятно. Ревность в небольших порциях полезна и приятна, тем более потом супруги все решили.

Павел боится потерять Сашу, поэтому и ревнует. Но он нашёл в себе силы извиниться и они сохранили прежние отношения.
sagdin писал(а):
Зотов бесит

Я думаю многие разделяют твои чувства, дорогая!
sagdin писал(а):
Что касается опроса - проголосовала за Настю, и только потом увидела , что ты можешь принести аннотацию и обложки, тогда конечно было бы вообще интересно! Очень надеюсь, что ты найдешь время на более развернутое голосование
Спасибо, Маша!

Ди, я постараюсь в самое ближайшее время принести обложку и аннотацию к новому роману. Почему-то я всё больше склоняюсь у его сторону.
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Хорошо, что Павел и Александра смогли поговорить по душам, а вот от Кирилла теперь стоит опасаться подлости.

...

Lady O:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Павлу трудно справиться с ревностью и научиться доверять Александре. Встреча с Зотовым определенно не принесет спокойствие семье Шафровых. Sad

...

Alenychka:

Когда сильно любишь, то и ревность понятна, потому и Паша теряет голову от неё! Но хорошо, что признался в этом Саше, которая выслушала и заверила в своих чувствах. А вот поведение Кирилла насторожило, как бы не было беды...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Кейт Уолкер:

Если честно, я не совсем понимаю, за что и кому Кирилл собирается мстить. Павлу - за то, что он не позволил Зотову быть с Александрой? Но это же полная глупость! Кирилл вообще-то был помолвлен с Лидией Захаровой, и думаю, что сам он бы не разорвал помолвку ни за что. Другое дело, что Лидия всё сама решила и освободила его от своего слова. Александре - за то, что она вышла замуж за Павла? А что ей ещё было делать после той неприятной и некрасивой ситуации, в которую она попала? Ждать, пока Зотов, подобно принцу на белом коне, прискачет и заберёт её в свой замок? А теперь-то что Кирилла не устраивает? Просто хочет отомстить бывшему другу за то, что он увёл у него Сашу? Но сам-то Зотов что-то не слишком стремился сделать ей предложение, поэтому не понимаю, какие здесь могут быть обиды. А Саша-то перед ним в чём виновата? Что не ожидала его с кристально чистой репутацией? Что не дождалась, пока он освободит Лидию от прежних обязательств? Я не сомневаюсь, что Кирилл, при помощи Ирины либо самостоятельно, непременно добьётся своего. Даже если Саша будет верна Павлу, всё равно мне кажется, что им суждено будет долгое время провести в разлуке. И эту самую разлуку для них с огромным удовольствием организуют жаждущие мести Кирилл с Ириной.

...

Magica:

Дамы, приветствую вас! Flowers
Долго я не отмечалась в теме, столько событий произошло...
Итак, по-порядку:
Отношения Саши и Павла стали меняться в лучшую сторону. В них появились нежность, любовь. Павел поведал жене о своей семье и тем самым стал намного понятнее Саше, сам же Шафров был благосклонно принят родней Саши. И вроде все хорошо, все стало налаживаться, но две вещи не дают паре быть совершенно счастливыми: беременность Александры, которая никак не может наступить и ревность Павла, с которой он никак не силах справиться.
Для уныния в первом случае повода особого нет, всему свое время, а вот во втором случае... Павел непоследователен. Он везет жену в Петербург, он вывозит ее в свет, позволяет заказать новые красивые платья и... ведет себя грубо, ревнует ее... Когда она сама не горела желанием ехать в Петербург и даже просила его остаться в деревне. Но ведь сам повез. Чего теперь показывать свое недовольство? В чем ее-то вина? Ну надо было мешок из-под картошки на нее напялить или паранджу, чтобы и смотреть никто не смел... В общем, если Павел не обуздает свою беспричинную ревность - быть беде. Причем случиться она по его вине. Зотов закусил удила, отказа он не ожидал, тем более, после тех авансов, что усмотрел в поведении и словах Александры в прошлую их встречу. Теперь она дала ему от ворот поворот, и он ей этого не простит. Хотя честно, не понимаю, зачем она ему нужна? То есть нормально склонять замужнюю женщину к измене? А то, что она отказала ему в ее ухаживаниях - это смертельная обида для него? И там еще Ирина затаилась... И Павел сходит с ума и совершает ошибки... В общем, тревожно мне за девушку. Только начала чувствовать себя счастливой, только начала строить новую жизнь, только призналась мужу в любви, а уже над ней тучи сошлись грозовые... И прольется дождь... Хорошо бы, что только дождь, а не кровь...

Маша, благодарю! rose

...

Марьяша:

» Приглашение

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Я пришла с новыми стихами.
Мысли Александры Игнатьевой
Уходи! Я тебя не окликну. 
Ни к чему наши тайные встречи.
Ты же видишь, что я не свободна.
Есть мне с кем провести этот вечер.
Да и ночью есть с кем отогреться,
Если холодно вдруг становится.
Иногда, признаюсь, я вспомню
То, о чём вспоминать не хочется.
Как тебя я сильно любила,
Как хотела с тобою быть.
Как кузине боялась открыться,
Как сбежала, чтобы забыться.
Как я замуж без любви выходила,
Как вдовой хотела остаться.
Очень стыдно мне перед мужем,
Ведь теперь лишь он один мне нужен.
Что же смотришь сейчас ты волком, 
Ведь чужие с тобою мы?
Ты прости, если я виновата
В том, что рухнули о счастье мечты.

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый вечер. Кейт, спасибо тебе большое за такое потрясающее стихотворение. Very Happy Flowers

...

Кейт Уолкер:

Natalie Sun, Вика, рада, что понравилось! Стихи, как обычно, пришли мне в голову случайно. На этот раз - во время поездки на машине. Честно говоря, до "Сердце не обмануть" я стихов к романам не писала...

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Хорошо, что Павел и Александра смогли поговорить по душам, а вот от Кирилла теперь стоит опасаться подлости.

Риточка, здравствуй!
Павел быстро осознал свою ошибку, а Саша постаралась его понять.
Кирилл конечно всё просто так не оставит, но посмотрим как долго он будет готовится к ответному удару.
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Павлу трудно справиться с ревностью и научиться доверять Александре. Встреча с Зотовым определенно не принесет спокойствие семье Шафровых.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Да, Павлу нелегко кому-то довериться, даже Александре, но она сможет его переубедить.
Alenychka писал(а):
Когда сильно любишь, то и ревность понятна, потому и Паша теряет голову от неё! Но хорошо, что признался в этом Саше, которая выслушала и заверила в своих чувствах. А вот поведение Кирилла насторожило, как бы не было беды...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, такое бывает, когда очень сильно любишь. В случае Павла так оно и есть, но он постарается доверять жене.
Кирилл... Он не будет действовать сразу, но проблем героям точно создаст.
Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, я не совсем понимаю, за что и кому Кирилл собирается мстить

Катя, здравствуй.
Все ответы записаны в тексте. Не буду повторяться.
Magica писал(а):
Дамы, приветствую вас!
Долго я не отмечалась в теме, столько событий произошло...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Всегда очень рада тебя видеть в этой теме!
Magica писал(а):
Итак, по-порядку:
Отношения Саши и Павла стали меняться в лучшую сторону. В них появились нежность, любовь. Павел поведал жене о своей семье и тем самым стал намного понятнее Саше, сам же Шафров был благосклонно принят родней Саши.

Павлу тяжело воспринимать то, что для Саши возможно является самым обычным и закономерным. Но он научится думать так же.
Близкие Саши увидели, что она счастлива, поэтому с радостью приняли Шафрова в свою семью.

Magica писал(а):
И вроде все хорошо, все стало налаживаться, но две вещи не дают паре быть совершенно счастливыми: беременность Александры, которая никак не может наступить и ревность Павла, с которой он никак не силах справиться

И то и другое может принести новые проблемы. Если беременность не наступит через какое-то время, то Саша начнёт накручивать! А ревность Павла... Ему даже повод не нужен для ревности, а это опасно.
Magica писал(а):
Для уныния в первом случае повода особого нет, всему свое время,

Ты права дорогая, всё зависит именно от времени. Если это будет длиться какое-то время, то у Саши может начаться истерика.
Magica писал(а):
вот во втором случае... Павел непоследователен. Он везет жену в Петербург, он вывозит ее в свет, позволяет заказать новые красивые платья и... ведет себя грубо, ревнует ее... Когда она сама не горела желанием ехать в Петербург и даже просила его остаться в деревне. Но ведь сам повез. Чего теперь показывать свое недовольство? В чем ее-то вина? Ну надо было мешок из-под картошки на нее напялить или паранджу, чтобы и смотреть никто не смел... В общем, если Павел не обуздает свою беспричинную ревность - быть беде.

Павел хотел сделать как лучше. Вернуться в общество, представить Сашу как свою жену, но не рассчитал, что Саша от этого сможет оскорбиться... Придётся ему теперь исправлять положение...
Magica писал(а):
Причем случиться она по его вине. Зотов закусил удила, отказа он не ожидал, тем более, после тех авансов, что усмотрел в поведении и словах Александры в прошлую их встречу. Теперь она дала ему от ворот поворот, и он ей этого не простит

Кирилл личность опасная. Он не привык действовать быстро, он будет планировать и готовится. Отказ Саши и её резкая перемена очень ему не понравились.
Magica писал(а):
Хотя честно, не понимаю, зачем она ему нужна? То есть нормально склонять замужнюю женщину к измене? А то, что она отказала ему в ее ухаживаниях - это смертельная обида для него? И там еще Ирина затаилась...

Просто Зотов хочет получить то, что можно сказать по своей воле отпустил. Саша для него как приз и он сделает всё, чтобы добиться своего. Даже с Ириной объединиться, чтобы получить желанное.
Magica писал(а):
общем, тревожно мне за девушку. Только начала чувствовать себя счастливой, только начала строить новую жизнь, только призналась мужу в любви, а уже над ней тучи сошлись грозовые... И прольется дождь... Хорошо бы, что только дождь, а не кровь...

Маша, благодарю!

Постараюсь без крови всё устроить. Бывают недовольства, скандалы, но герои учатся на своих ошибках.
Спасибо, Наташенька, за такой подробный отзыв, дорогая!

Mailm писал(а):
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели

Добро пожаловать! 5
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую!  Я пришла с новыми стихами.

Катя, спасибо!
Natalie Sun писал(а):
Девочки, добрый вечер. Кейт, спасибо тебе большое за такое потрясающее стихотворение. 

Наташенька, спасибо, что отметила стих Кейт.

...

Nadin-ka:

Катенька, спасибо за красивые стихи!
Здорово, что эта история так вдохновляет читателей!
Все сашины "греховные" мысли, то, за что она простить наверно себя не может.
Но главное то, что теперь у них с Павлом есть, и никакому Зотову это не под силу разрушить. А уж он стараться будет...

...

Марьяша:

» Глава 7

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню