Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>14 Июл 2020 15:08

Лилия, большое спасибо за завершении линии Нелл!
Мне поначалу эта героиня нравилась меньше других, но ее история заставила меня поменять мнение. Конечно, женщина, которая бесприютно скитается по миру вместе с малюткой дочерью, не имея не только угла, где можно укрыться от непогоды, но и понимания, что принесет ей завтрашний день, не может не вызвать сочувствия, особенно в те времена, когда женщине, чтобы выжить, нужно было иметь защитника, мужчину. Может быть, родилась бы женщина вроде Нелл в наше время, она управляла бы корпорацией или вершила судьбу целой нации, почему нет? Но она справилась, отстояла своего мужчину и свой дом, одолела своих врагов (точнее, врагинь) и получила свою заслуженную награду - семью, дом, уверенность в завтрашнем дне.
Лилия, ты помнишь, мне поначалу этот поворот - наличие толпы злых теток, которые начали ставить Нелл палки в колеса на Лоутхене, - не понравился. После подобного же существа, которое ей встретилось в доме Абернети (забыла, как ее звали, та самая сестрица сэра Лоуренса, у которой были дочери на выданье, женихи которых тут же начинали гоняться за Нелл) мне показалось, что автор немного повторяется и снова напускает на героиню какую-то старую грымзу, да еще и Райс, как мне показалось, повел себя вопреки заявленному ранее характеру, начав скрывать истинное положение вещей от домочадцев, но наш автор заслуживает большего доверия: выстроила и распутала ситуацию мастерски, и даже поведение Грега стало более понятно. И счастливый финал линии Нелл вполне оправдан и сто процентов правдоподобен - она боролась за свое счастье и в итоге получила его.
И, кстати, это хорошо и правильно, что именно линия Нелл дала название части романа - "Курс на звезду". И пусть этот курс привел к звезде не того мужчину, который использовал это выражение - все к лучшему. Хорвард по крайней мере узнал о дочери, но был уже не опасен для Нелл.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>14 Июл 2020 15:42

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за счастливое завершение линии Нелл.
Ей, наконец, удалось найти свой дом. Для женщины самое главное - это семья, свой очаг, дети, любимый мужчина. А Нелл даже смогла заниматься любимым делом, ведя портовые дела.
Очень боялась, что встреча с Яном разрушит ее гнезда. К счастью, она состоялась достаточно поздно, и Нелл смогла проявить твердость, заставив его смириться с существующим положением дел.
Даже упрямая тетушка Маргарет смирилась с властью Нелл в замке и избавила ее от хозяйственных забот.

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>14 Июл 2020 16:25

Валя пр писал(а):

Огромное спасибо за такое завершение линии Нелл, мне как любительница ХЭ оно особенно понравилось

Куда же без ХЭ в дамском романе - эдак тапком можно получить. rofl
alenatiptop писал(а):
очень трогательно получилось! С нетерпением жду путешествия в Ирландию!

Спасибо. Ирландия вас ждет. Ещё бы удалось справиться со столь сложной темой.
Sandrine Lehmann писал(а):
, кстати, это хорошо и правильно, что именно линия Нелл дала название части романа - "Курс на звезду". И пусть этот курс привел к звезде не того мужчину, который использовал это выражение - все к лучшему. Хорвард по крайней мере узнал о дочери, но был уже не опасен для Нелл.

Да, это о Нелл и Хорварде. Но в общем-то и обо всей нашей жизни в целом.
илия, ты помнишь, мне поначалу этот поворот - наличие толпы злых теток, которые начали ставить Нелл палки в колеса на Лоутхене, - не понравился. После подобного же существа, которое ей встретилось в доме Абернети (забыла, как ее звали, та самая сестрица сэра Лоуренса, у которой были дочери на выданье, женихи которых тут же начинали гоняться за Нелл) мне показалось, что автор немного повторяется и снова напускает на героиню какую-то старую грымзу, да еще и Райс, как мне показалось, повел себя вопреки заявленному ранее характеру, начав скрывать истинное положение вещей от домочадцев, но наш автор заслуживает большего доверия: выстроила и распутала ситуацию мастерски, и даже поведение Грега стало более понятно. И счастливый финал линии Нелл вполне оправдан и сто процентов правдоподобен - она боролась за свое счастье и в итоге получила его.

Я рада, что в конце концов, тебя убедила. Laughing Laughing Laughing
Может быть, родилась бы женщина вроде Нелл в наше время, она управляла бы корпорацией или вершила судьбу целой нации, почему нет?

Думаю, её дух воплотился в ком-то вроде Терезы Мейн или главы крупной корпорации. А может... мадам Вонг?

Nadin b писал(а):
Для женщины самое главное - это семья, свой очаг, дети, любимый мужчина. А

Но даже в те времена существовали женщины, для которых это была не бесспорная истина.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>15 Июл 2020 5:32

Стефания, спасибо за интересное продолжение и окончание истории о Нелл!
Заитриговали "путешествием" в Ирландию! Нетерпиться узнать о культуре ирландцев и включайте все, с удовольствием почитаю. Особенно у такого замечательного автора как Вы! Если возможно, может быть посоветуете литературу где можно тоже более близко ознакомиться с Ирландией.
Жду с нетерпением увлекательного продолжения!

>15 Июл 2020 9:57

Октябрина писал(а):
Если возможно, может быть посоветуете литературу где можно тоже более близко ознакомиться с Ирландией.

Я знакома только с теми источниками, которые мне выдал интернет, и если учесть, что у меня очень тонкая специфика, Ирландия конца 15-16 века, то я рылась в материале как курица в зерне, выискивая буквально по строчке, что можно упомянуть в романе. Опять-таки, это роман, его нельзя перегружать историческими фактами, нужно только слегка обрисовать атмосферу. Больше всего мне понравилась "Легенды, заговоры и суеверия Ирландии" — Франчески Сперанцы Уайльд - матери автора "Дориана Грея".

ИринаГ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2020
>16 Июл 2020 7:54

Спасибо большое!)). Очень душевная прода получилась!). Хорошо, что все устаканилось в их жизни. Каждый нашёл своё дело и место!).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 9:46

ИринаГ писал(а):
Хорошо, что все устаканилось в их жизни. Каждый нашёл своё дело и место!).

Главное, захотеть устроить свою судьбу, и тогда у моей ГГ всё получилось. Wink

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>16 Июл 2020 18:38

Доброго вечера! Хорошая история получилась, спасибо за удовольствие вас читать. Вот ведь, Эрих так любил Милицу, мне казалось, что она обязательно должна была стать его женой. Но нет! Он женился совсем на другой женщине, потом уже его женили, и в результате - наш герой вполне счастлив. В сказках так не бывает! Только в жизни. Я предполагала, что все-таки Нелл останется с Ховардом, но и тут сюжет повернул не в ту сторону, но я рада, что Ян стал своим в большой семье Анабеллы. За что люблю "Сказки...", так это за непредсказуемых героев и интересные сюжеты.
Картинка многообещающая, с нетерпением жду новых историй от любимого автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2020 7:44

Бабушка Зоя писал(а):
Только в жизни. Я предполагала, что все-таки Нелл останется с Ховардом, но и тут сюжет повернул не в ту сторону, но я рада, что Ян стал своим в большой семье Анабеллы. За что люблю "Сказки...", так это за непредсказуемых героев и интересные сюжеты.

Огромное спасибо за внимание к моему творчеству. Вы меня очень поддерживаете и не даете падать духом, когда я себя горько спрашиваю: "Зачем столько усилий и кому это нужно?" Если вам нужно, то я готова и дальше работать.

>17 Июл 2020 23:43 vip

» Глава 59

>17 Июл 2020 23:44

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>18 Июл 2020 0:01

Большое спасибо за увлекательную главу! Очень интересно было читать! Flowers

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>18 Июл 2020 5:48

Стефания, спасибо за продолжение!
Не могу передать словами насколько интересно! Иллюстрация гармонично подходит к описанной девушке.
Поведение кошки Морис не удивило. У самой кошечка, такая умница. Когда приобрела была приятно удивлена, что она выполняет " команды", "разговаривает".
Интересно, а зачем Ричарду понадобилась Аерин? Какой вопрос он хочет узнать? Не о матушке ли?
Жду с нетерпением продолжения!

>18 Июл 2020 7:24

alenatiptop писал(а):
Очень интересно было читать!

Это хорошо.
Октябрина писал(а):
Поведение кошки Морис не удивило. У самой кошечка, такая умница. Когда приобрела была приятно удивлена, что она выполняет " команды", "разговаривает".

Они такие. Правда, когда им вздумается.
Октябрина писал(а):
Интересно, а зачем Ричарду понадобилась Аерин? Какой вопрос он хочет узнать? Не о матушке ли?

А чего бы он ей интересовался, когда знал, что мать осталась в Альмерии? Нет, у молодого человека интересы обычно другого рода.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Июл 2020 9:22

Привет!
Стефания, спасибо за ирландскую главу
Ричард рисковый парень)) на что только не пойдешь, чтобы удовлетворить любопытство. Даже с духами общаться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Дубль из ЧЗ Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Курс на звезду (фэнтези, 18+) [24602] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение