Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как я и думала, у Юлии и Этьена родилась дочь, которую назвали Стефанией. Вероятно, второй ребёнок появится очень скоро. Возможно, Этьен в ближайшее время получит наследника. Юлия и Этьен такая страстная пара, что по-другому и быть не может! Этьен вроде бы успокоился и больше не ревнует Юлию к её прошлому. Но ещё неизвестно, как он отреагирует на возможное появление Сергея. Быть может, в этом случае между Этьеном и Юлией пробежит чёрная кошка, и тогда трещину не сможет скрепить даже дочь. Но пока молодые супруги очень счастливы и мечтают о наследнике. Правда, Юлия скучает по младшим сёстрам и, вероятно, по родителям, какими бы они ни были. Хорошо, что Юлии удалось повидаться с Надеждой. Пока Юлия и Этьен остаются во Франции. Однако судьба "африканского" наследства Этьена по-прежнему вызывает тревогу. Захотят ли наши герои вернуться или навсегда забудут о тропическом рае?
Маша спасибо за продолжение!
Между супругами полное взаимопонимание и любовь. Теперь надо только дождаться появления наследника. Но, думаю это теперь у них случится незамедлительно.
Жду с нетерпением продолжение!
Маша, спасибо за продолжение!
Какая нежная глава! Значит у них дочка Стефания, какая прелесть. И родители в ней души не чают. Да и отношения Этьена и Жюли наладились, теперь у них все хорошо. Вот только хочется встретиться ей с близкими и он её понимает и готов это попробовать осуществить.
Вдохновения!
Маша, привет!
Рождение ребенка и полная гармония, что еще нужно молодым родителям?
Прошло уже довольно много времени, наполненные невероятными событиями. Я думаю так, что даже появление Сергея не сможет разрушить того, что отстроили Этьен и Юлия. Мне кажется, у них достаточно прочный фундамент, который теперь уже выдержит все.
Но, некоторая ревность не помешает никому Главное, чтобы это не переходило в манию. А Этьен, как мне кажется, достаточно поумнел, чтобы знать, что Сергей - прошлое Юлии, а он со Стеф - настоящее и будущее.
Спасибо за главу, Маша
Марьяша писал(а):
надеюсь вам понравятся новые герои!
Кстати, мне очень нравится девушка, которую ты выбрала на главную роль. Красивая, нежная и милая ) На счет героя не определилась, слишком он закрытый кмк.
Ну и вся графика выше всяких похвал
Жизнь молодых супругов полностью наладилась, у них родилась дочь, в которой они души не чают, но все таки есть один момент, который не дает Юлии покоя, не позволяет ей быть полностью счастливой. Думаю, пришла пора Юлии с Этьеном съездить в Россию и повидаться с родственниками и наконец объявить всем, что Юлия уже замужняя дама и мама. Там, в России, наверняка предстоит встреча с Сергеем, да и барон никуда не делся, но думаю, что Этьен сможет преодолеть свою ревность к одному и защитить свою жену от другого. И да, мне тоже интересно, что же там с плантацией? Выведут ли управляющего на чистую воду?
Машунь, спасибочки!
Маша, спасибо за продолжение
И коллаж, очень красивый!
У них родилась дочка, я очень рада этому. Особенно тому, что они наладили отношения. Кажется скоро состоится встреча родственников. Прошло достаточно времени и Жюли соскучилась.
Что же Сергей так настаивает найти Юлию, ведь Надин можно сказать, что сказала не стоит этого делать и она счастлива. Понятно конечно, что дал обещание Софии найти, но ведь можно было поговорить и заверить, что все у Юлии прекрасно.
А за Этьена и Юлию очень радостно, что у них в семье царит счастье, любовь и родилась малышка Стефания. Но в родные края и к семье тянет, потому чтобы порадовать жену Этьен сделает все, что в его силах лишь бы это желание осуществилось...
Машенька, спасибо за продолжение )
Есть ли смысл, что Сергей хочет найти Юлю? Как бы там все кончено, зачем напоминать. У меня вопрос, а с плантациями-то что? Что-то поменяется или Этьен их бросил. Так же вопрос с сестрами не решен. Спасибо за главу!
Девочки, всем привет!
Тут у меня такой вопрос возник. История почти дописана, сегодня я скорее всего поставлю финальную точку в романе. Хотелось бы узнать, как часто вы хотите читать главы, их всего несколько осталось...
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Юлия с Этьеном такие милые Боюсь, как бы Сергей или бывший жених Юлии не разрушили их счастье... Да и по поводу плантаций тоже интересно узнать, что там задумал этот управляющий)