Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 18:29
Спасибо за истрию. Наконец-то у героев все хорошо. Какие же у них сложные отношения были, но хорошо, что решили проблемы и нашли общий язык) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 18:36
Ну, что... приключения в Индии начинаются? Кэрри ещё долго не успокоится, её мятежная душа так и будет рваться в неизведанные дали.
Жаль, что Кэрри до сих пор бездетна. Приключения для всех - явление временное. Надеюсь, в Индии с переменой климата у них с Эдвином появятся наследники, и её мятежная душа успокоится. Лера! Спасибо огромное за такую увлекательную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2021 21:47
Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за истрию. Наконец-то у героев все хорошо. Какие же у них сложные отношения были, но хорошо, что решили проблемы и нашли общий язык) Лера, привет. От ненависти и безразличия до любви долгий путь, и уж точно не выстлан он лепестками роз. Спасибо, что проделала этот путь вместе с героями. И приходи в новую историю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2021 21:51
gallina писал(а):
Ну, что... приключения в Индии начинаются? Кэрри ещё долго не успокоится, её мятежная душа так и будет рваться в неизведанные дали.
Жаль, что Кэрри до сих пор бездетна. Приключения для всех - явление временное. Надеюсь, в Индии с переменой климата у них с Эдвином появятся наследники, и её мятежная душа успокоится. Лера! Спасибо огромное за такую увлекательную историю. Галина, привет, Индия - страна-загадка. Что там ждёт героев неизвестно. Но точно не скука, Кэрри найдёт, как сделать жизнь незабываемым приключение. У Эдвина нет иллюзий по этому поводу. Я думаю, что со временем у этой пары обязательно появятся наследники. Кэролайн молода и у неё ещё много времени. Хотя я уверена, что наследники её не остановят) |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 22:16
Спасибо за историю было увлекательно читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2021 2:25
Миринда писал(а):
Спасибо за историю было увлекательно читать! Спасибо за комментарии и прочтение |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 6:17
Лера, спасибо за эпилог!
Даже не верится, что это конец истории. Роман получился неоднозначным, но несмотря на сложную для меня героиню, мне понравился. Главное, что они оба все осознали и теперь прислушиваются к друг другу. Эдвин, ради Кэрри, отправился с ней в Индию и готов плыть в любое место, лишь бы жена была счастлива. Они оба изменились и это прекрасно Вдохновения! Спасибо за роман! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 9:42
Валерия, спасибо за историю!
Героев ждут новые приключения. Главное, что оба счастливы и готовы быть вместе и радовать друг друга. Роман очень понравился. Много интересных поворотов сюжета и неожиданных решений. Моя симпатия была то на стороне Кэрри, то за лорда Эдвина. Но не один поступок не оставлял равнодушным. Вдохновения для новых историй! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 10:10
Лера, спасибо за роман!
Эпилог понравился, очень логичный Кэрри счастлива рядом с мужем и в путешествии, а Эдвин готов ради её улыбки плыть хоть куда. Они прошли много испытаний, чтобы быть вместе и заслужили свое счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 5:24
Привет!
Валерия, поздравляю с завершением романа и с тем, что герои наконец-то, хочется верить, разрешили всё свои проблемы и недоговоренности между собой, и отныне пойдут по жизни вместе в любви и согласии.. А Кэрри свою влюбчивость и импульсивность сосредоточит на любимом муже )).. Мож ему такая и нужна была изначально, чтобы периодически его встряхивать.. С ней он живой.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2021 5:42
dara писал(а):
Привет!
Валерия, поздравляю с завершением романа и с тем, что герои наконец-то, хочется верить, разрешили всё свои проблемы и недоговоренности между собой, и отныне пойдут по жизни вместе в любви и согласии.. А Кэрри свою влюбчивость и импульсивность сосредоточит на любимом муже )).. Мож ему такая и нужна была изначально, чтобы периодически его встряхивать.. С ней он живой.. Здравствуйте, спасибо за отзыв. Действительно, Эдвину нужна была хорошая встряска, чтобы вернуть его в мир живых. С Кэрри он сумел возродить я и стать счастливым PinaKolada писал(а):
Кэрри счастлива рядом с мужем и в путешествии, а Эдвин готов ради её улыбки плыть хоть куда. Они прошли много испытаний, чтобы быть вместе и заслужили свое счастье Полина, привет, Да, они наконец то договорились и нашли общие точки. Надеюсь, не поссорятся Lady O писал(а):
Героев ждут новые приключения. Главное, что оба счастливы и готовы быть вместе и радовать друг друга. Оксана, привет, Новые приключения не за горами. Мне даже немного жаль бросать их в такой интересный момент Lady O писал(а):
Роман очень понравился. Много интересных поворотов сюжета и неожиданных решений. Моя симпатия была то на стороне Кэрри, то за лорда Эдвина. Но не один поступок не оставлял равнодушным. Я старалась показать героев с разных сторон. Я рада, что мне это удалось! НатаЛис писал(а):
Даже не верится, что это конец истории. Наташа, привет, Да, и правда не верится. Но я от них что то подустала НатаЛис писал(а):
Роман получился неоднозначным, но несмотря на сложную для меня героиню, мне понравился. Главное, что они оба все осознали и теперь прислушиваются к друг другу. Они стараются. ну а сложные герои на мой взгляд интереснее идеальных. Но только на мой взгляд). НатаЛис писал(а):
Эдвин, ради Кэрри, отправился с ней в Индию и готов плыть в любое место, лишь бы жена была счастлива. Скорее он готов сделать для неё все, чтобы она оставалась с ним и он был счастлив. Добавим эгоизма идеальном герою. Девочки, спасибо, что были со мной! Я очень благодарна вам за отзывы и поддержку! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 17:27
Лера, спасибо за интересную и увлекательную историю! Эдвину предстоит не раз еще подумать, как развлечь жену, но и с ней он будет счастлив и всегда в тонусе! )))
Вдохновения на новую историю! Пошла, отмечусь и там! В последнее время редко получается заходить на форум, но как только удаётся, так сразу же здесь! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 18:47
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2021 19:28
Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за интересную и увлекательную историю! Эдвину предстоит не раз еще подумать, как развлечь жену, но и с ней он будет счастлив и всегда в тонусе! )))
Вдохновения на новую историю! Пошла, отмечусь и там! В последнее время редко получается заходить на форум, но как только удаётся, так сразу же здесь! Алёна, привет, спасибо за отзыв. Да уж, с Кэрри не соскучишься, так что Эдвину уготована жизнь, полная приключений). Приходи почаще, я тебе всегда рада zyf писал(а):
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |