натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 15:15
Александра -
Александра писал(а):
У вас кстати выкладка романа попадает на 1 лунный день ( 7 октября) удачный старт Прикольно))) спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 6:18
» Анонс нового романаДорогие друзья, читатели и коллеги!Всем, кто ждал и хочет ознакомиться с новой историей, оставляю в теме ссылку "Милка и Соловей", или Вернуться в Антарктиду https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6603404#6603404 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 15:48
Нат,привет! И я в 20году ничего не сдавала,а "нюха" лет 30 нет🤔но после всех реабилитацией -появился! Антител в августе полно,а в сентябре привилась,и - жива! Осложнений не было!👩🍳😷 Начало я успею прочитать,а далее до 25 без интернета,но проскоком в Москве! Не теряй меня,я вернусь к любимому герою!🎉🌹✍️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 16:34
Лариса, привет!
Спасибо что меня не забываешь))) LarKor писал(а):
Начало я успею прочитать,а далее до 25 без интернета,но проскоком в Москве! Не теряй меня,я вернусь к любимому герою! Все поняла! вопросов нет)) LarKor писал(а):
я в 20году ничего не сдавала,а "нюха" лет 30 нет🤔но после всех реабилитацией -появился! Антител в августе полно,а в сентябре привилась,и - жива! Осложнений не было! молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2021 16:01
» Арт от Ирины МуравьевойДорогие читатели, замечательный человек по имени Ирина Муравьева подарила мне два коллажа к этому роману.оставляю их тут тоже. Надеюсь, вам они понравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 16:16
Конечно понравилось! На коллаже каждая деталь интересна, а Александр красавец с мечом.
Золотой конь такой могучий. Конь в Артании, а дом графа старый - это наша реальность. Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 16:21
Какие интересные коллажи.Отлично!
Спасибо Ирине Муравьевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Жаконя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2021 8:00
Ооочень интригующе!И как обычно лихо закрученный сюжет!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2021 8:21
Всем доброго времени суток!
Надя, Ани, большое спасибо за отклик на публикацию коллажей! и всем милым леди моя благодарность за сердечки! * Жаконя писал(а):
Ооочень интригующе!И как обычно лихо закрученный сюжет! Жаконя, спасибо за добрые слова! Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Северянин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 2:20
Начал читать " На тёмной стороне радуги". Вот понравилось всё, и сюжет и стиль изложения. Ну а поскольку для прочтения следующих глав нужно сообщение, то и вот оно. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 11:11
Северянин писал(а):
Начал читать " На тёмной стороне радуги". Вот понравилось всё, и сюжет и стиль изложения. Ну а поскольку для прочтения следующих глав нужно сообщение, то и вот оно. Северянин, спасибо за добрые слова! Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olyainvizz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 21:47
В теме, необычный сюжет, повар, кися, ночь и кладбище.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 22:16
Olyainvizz писал(а):
В теме, необычный сюжет, повар, кися, ночь и кладбище.. Спасибо! приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2023 19:55
» арт от Анастасии БлагининойТут тоже пусть будет графика. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2023 23:15
Настя, спасибо! Сюрприз удался!
Очень понравился коллаж. Задумка с Жужей и Жозефиной просто великолепная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2025 19:35
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |