Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Виктория В:

Нефер Митанни писал(а):
Ничего нет важнее для автора, чем преданность и вера в его силы постоянных читателей! Спасибо вам, мои милые девочки, за это!

Нефер, мы продолжаем верить в тебя и ждем! С женским праздником весны, дорогая, всем Леди отличного весеннего настроения! Flowers

...

Нефер Митанни:

» Благодарность

Марфа Петровна,Elka,Кроля Рыжая, Masjanja,Allegra,Натаниэлла,Монк,Esmerald,Lady O, Vlada, НаталиЛис - родные мои, милые девочки! Спасибо вам за поздравления с Днём рождения! Спасибо за кучу добрых пожеланий! Мне очень приятно, что помните меня! Скоро приду с новой главой!
Вам - хорошего лета!

...

Lina the Slayer:

В читательницах tender

...

Нефер Митанни:

Lina the Slayer писал(а):
В читательницах tender

Приветствую! С радостью узнаю Ваше мнение о романе! Жду!

...

Нефер Митанни:

» Анонс-2 18 главы II части романа

"...её не пугали работы, которые сёстры поручали ей – сколько себя помнила, с самых малых лет она привыкла трудиться на кухне или в швейной мастерской, в монастыре ей тоже приходилось шить и вышивать, но прибавились занятия с книгами. И это её не только не испугало, напротив – в книгах она вдруг обнаружила много интересного. Книги словно позволяли Китти перенестись мысленным взором в те земли, о которых ей рассказывал Энди, когда она была совсем крошкой, и где она с некоторых пор мечтала побывать сама. Кроме того, лишь в библиотеке она могла спрятаться среди высоченных шкафов и переплетающихся лестниц, укрыться от надзирательных взоров сестёр и особенно матери-настоятельницы, побыть наедине, иногда всплакнуть и помечтать, как однажды Энди вернётся за ней и увезёт с собой в эти далёкие волшебные земли, о которых она прочла в книгах..."

Скоро читайте 18 главу IIчасти романа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню