Марфа Петровна,Elka,Кроля Рыжая, Masjanja,Allegra,Натаниэлла,Монк,Esmerald,Lady O, Vlada, НаталиЛис - родные мои, милые девочки! Спасибо вам за поздравления с Днём рождения! Спасибо за кучу добрых пожеланий! Мне очень приятно, что помните меня! Скоро приду с новой главой!
Вам - хорошего лета!
"...её не пугали работы, которые сёстры поручали ей – сколько себя помнила, с самых малых лет она привыкла трудиться на кухне или в швейной мастерской, в монастыре ей тоже приходилось шить и вышивать, но прибавились занятия с книгами. И это её не только не испугало, напротив – в книгах она вдруг обнаружила много интересного. Книги словно позволяли Китти перенестись мысленным взором в те земли, о которых ей рассказывал Энди, когда она была совсем крошкой, и где она с некоторых пор мечтала побывать сама. Кроме того, лишь в библиотеке она могла спрятаться среди высоченных шкафов и переплетающихся лестниц, укрыться от надзирательных взоров сестёр и особенно матери-настоятельницы, побыть наедине, иногда всплакнуть и помечтать, как однажды Энди вернётся за ней и увезёт с собой в эти далёкие волшебные земли, о которых она прочла в книгах..."
Китти взрослеет и мне тоже интересно сбудется ли ее мечта, вернется ли за ней Энди.
Поздравляю с Троицей и в этот чудесный праздник хочу пожелать мира и счастья в жизни, блага и лада в семье, любви и покоя на сердце, вдохновения и отрады на душе, добрых надежд и светлых чувств в каждом дне!
» В объятиях пирата. Часть II Паруса на ветру. Глава 18
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Вот как получается. Пока Лисенок томится в стенах монастыря и мечтает рассказать Энди об Атлантиде, он спасает красавицу на понесшейся лошади и ничуть не думает о Китти, пока Билли не напоминает о ней. Элоиза выросла очень высокомерной, отцу пришлось извиняться за нее. Предчувствую, что это знакомство будет иметь далеко идущие последствия.
Нефер, я в восторге от твоей великолепной графики!
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Вот как получается. Пока Лисенок томится в стенах монастыря и мечтает рассказать Энди об Атлантиде, он спасает красавицу на понесшейся лошади и ничуть не думает о Китти, пока Билли не напоминает о ней. Элоиза выросла очень высокомерной, отцу пришлось извиняться за нее. Предчувствую, что это знакомство будет иметь далеко идущие последствия.
Нефер, я в восторге от твоей великолепной графики!
Виктория! Сердечно благодарю за отклик! В романе вышла заминка (личные обстоятельства автора), но, надеюсь, дальше дело пойдёт. Да, графика - моя слабость, хочется как можно больше сделать иллюстраций к каждому эпизоду сюжета. Я уже придумала развязку романа, надеюсь, не промедлю с выкладкой глав.
Виктория! Сердечно благодарю за отклик! В романе вышла заминка (личные обстоятельства автора), но, надеюсь, дальше дело пойдёт. Да, графика - моя слабость, хочется как можно больше сделать иллюстраций к каждому эпизоду сюжета. Я уже придумала развязку романа, надеюсь, не промедлю с выкладкой глав.
Твои новости меня радуют. Начала уже переживать, что долго нет продолжения. А твоя графика, как мне кажется, с каждым разом становится все лучше!
Твои новости меня радуют. Начала уже переживать, что долго нет продолжения. А твоя графика, как мне кажется, с каждым разом становится все лучше!
Нефер, спасибо за интересную главу и прекрасную графику!
Китти думает только об Энди, ждет его. А у Энди совсем другая жизнь. Элоиза одним появлением вскружила ему голову.
Нефер, спасибо за продолжение истории! И как только Серж и его жена вырастили такую надменную дочь, ума не приложу!
Энди должен бежать от Элоизы, пока она не разбила ему сердце или не вовлекла в неприятности.
Нефер, спасибо за интересную главу и прекрасную графику!
Китти думает только об Энди, ждет его. А у Энди совсем другая жизнь. Элоиза одним появлением вскружила ему голову.
Оксана, благодарю за отклик! Да, встреча с Элоизой взволновала Энди. И уж совершенно точно встреча эта будет судьбоносной!
Vlada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение истории! И как только Серж и его жена вырастили такую надменную дочь, ума не приложу!
Энди должен бежать от Элоизы, пока она не разбила ему сердце или не вовлекла в неприятности.
Влада, признательность за отклик! Дочь росла без должного внимания. Мать - горевала по сыну, отец - всегда в делах. Девочка росла, не зная отказа ни в чем.